|
NikkyPilic
Стаж: 18 лет Сообщений: 143
|
NikkyPilic ·
30-Мар-09 18:31
(16 лет 5 месяцев назад)
MrBeaver29 писал(а):
Цитата:
Бои Рурка я уже давно видел и был, как и многие, сильно разочарован. Но надо понимать, что он вышел на ринг почти в 40 лет. Верно было сказано, что только выход немалого стоит, а если ещё и в 40 лет - судите сами.
За тему спасибо!
ЗЫ: после фильма "Пьянь" Рурк - мой любимый актёр 
Как говорит комментатор В.И. Гендлин, и комментатор Евроспорта - Пучков, любой мужчина, который вышел на ринг и провел хотя бы 1 раунд - достоин уважения.
|
|
vitiek
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
vitiek ·
03-Апр-09 01:29
(спустя 3 дня, ред. 03-Апр-09 01:29)
Рурк был и остается великим актером, (чего только стоят "Сердце ангела" и "Франциско"), а то, что когда-то он был хорошим боксером как к человеку ему только прибавляет, ведь как говорится "Талантливый человек - талантлив во всем", еще занаю что за "плохое" поведение когда-то его приговаривали к общественным работам, а эти работы заключались в обучении людей боксу, так, что думаю боксер он не плохой. Спасибо за релиз!
|
|
jet2008
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
jet2008 ·
06-Апр-09 00:22
(спустя 2 дня 22 часа)
Друзья, рыдаю с вас! Дети, из вас хоть кто-то на ринг (хотя бы школьный) выходил вообще?
Есть хоть малейшее понимание: каким образом попадают в профессионалы и что для этого надо пройти? Есть хоть малейшее понимание того, что происходит с человеком перед боем, во время боя и тд? Горе диванное эксперты. )))) Читать смешно. Рурк - человечище, актерище. Спасибо ему!
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Апр-09 11:55
(спустя 11 часов)
Хаха Бои просто высший сорт, ржу не могу  . Это всё напоминает драки пьяных гопников на улице  ... Выход на ринг канешно захватывающий  , соперники были отобраны хорошо  (из массовки видимо), падали ОЧЕНЬ красиво даже Махамед Али позавидует таким нокаутам... ХаХа  ХАха (КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ТОЧНО - ТАКОЙ РЖАК)  ХА хАаХ аХаа
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Апр-09 12:01
(спустя 6 мин.)
Может Путин захочет стать профессионалам? по любому там тоже соперники будут падать после каждого прикосновения...
|
|
Sergay Sobolev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Sergay Sobolev ·
14-Май-09 02:03
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 14-Май-09 09:23)
jet2008
Я с тебя плачу. Ты, видимо, каждый раз выходя на ринг получал ох..но. И теперь говоришь, что у нас мужества не хватает. На проф. ринг может каждый войти. И ты тоже. Но получать по башке для тебя больно. Ты сразу хочешь быть чемпионом? Я-КМС по боксу (любительскому, само собой). И в каратэ выходил на региональных сор-ниях. Разница - за проф. - плати свои или нанимай промоутера. Любительский - продолжай получать по башке.
Итог - один ( для тебя) - ты на полу. Микки на полу не оказывался - почему? Бои проплачены. Ни один боксёр-проф. не выходил на ринг на бой за титул хоть какой-то проф. орг. после 10 боёв, проведённых х.з. с кем.
|
|
Sergay Sobolev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Sergay Sobolev ·
11-Июн-09 00:12
(спустя 27 дней)
Гость писал(а):
Может Путин захочет стать профессионалам? по любому там тоже соперники будут падать после каждого прикосновения... 
Ну тебя то он поборет, "профи" в дзюдо не бывает, и ложиться даже под президента никто не будет, победи его.
ЗЫ Путин - не Рурк (каждый в своём)
|
|
Hitm@n63
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Hitm@n63 ·
12-Июн-09 12:42
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо раздающему! На мой взгляд это забавно... Очень приятно видеть любимого актера не только в кино! Конечно, с профессиональной точки зрения, Микки слегка лажает, но учитывая возраст дебютирования и силу духа, я отдаю ему свой голос! Я знаю, что такое выйти на ринг вообще! Тем более на глазах у большой аудитории сохранить свое лицо в широком смысле этого слова... И мне плевать на то, что пишут о нем разные педики, потому что сами они в этой жизни ни хрена не могут... кроме как обсуждать поступки других! А Микки Рурку низкий поклон от всего сердца! Раздающему МЕГАРЕСПЕКТ!!!
|
|
skotobasa
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
skotobasa ·
01-Мар-10 15:22
(спустя 8 месяцев)
спасибо, было интересно! Микки - мой кумир, один из немногих! Самому приходилось с ним даже лететь в самолёте! Но это конечно слабенький бокс, тем более подставной(
|
|
Joaqueen
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Joaqueen ·
03-Апр-10 23:22
(спустя 1 месяц 2 дня)
Микки Руркушка, дорогой мой! Наконец-то я увижу, каков ты в деле!
|
|
BiffTannen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
BiffTannen ·
23-Июн-10 23:49
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 23-Июн-10 23:49)
Видел раньше какие-то два боя с ним, нормально он держиться! Я если честно неожидал, что он будет боксировать. Мне его бои было смотреть намного интересние чем, допустим там каких нибудь Кличко. Не Тайсон конечно но все-равно молодец. Уважаю что вышел против профи и неплохо выступил! Мужик одним словом настоящий.
|
|
twotimeloser
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 639
|
twotimeloser ·
13-Авг-10 21:52
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 13-Авг-10 21:52)
czbeos писал о Ван-Дамме:
Цитата:
Балерун он,это давно известно.

Достижения Ван-Дамма:
Победа 1976 European Karate Union Toon Van Oostrum 1 Нокаут
Победа 1977 Netherlands Kick Boxing Maurice Devos 1 Технический нокаут
Победа 1978 European Karate Union Eric BrunoStrauss 1 Нокаут
Победа 1978 European Karate Union Michel Juvillier 1 Нокаут
Победа 1978 European Karate Union Orlando Lang 1 Технический нокаут
Победа 1978 World All Style Emile Leibman 1 Нокаут
Победа 1978 World All Style Cyrille Nollet 1 Технический нокаут
Победа 1979 World All Style Andre Robaeys 1 Нокаут
Победа 1979 World All Style Jacques Piniarski 1 Нокаут
Победа 1979 World All Style Rolf Risberg 1 Нокаут
Победа Ноябрь 1979 World Full Contact Sherman Bergman 1 Нокаут
Победа Ноябрь 1979 World Full Contact Gilberto (Gil) Diaz 1 Технический нокаут
Поражение Ноябрь 1979 World Full Contact Patrick Teugels 2 Единогласное решение
Победа Март 1980 European Professional Mustapha-Ahmad Benamou 1 Нокаут
Победа Март 1980 European Professional Bekim-Moussa Muhammad 1 Технический нокаут
Победа Март 1980 European Professional Michael J. Heming 2 Технический нокаут
Победа Март 1980 Professional Karate Assoc. Georges Verlugels 2 Нокаут
Победа 1980 European Professional Andres Kovac 2 Нокаут
Победа 1980 Forest Nationals (Brussels) Patrick Teugels 1 Технический нокаут
Планируемый 2011 Somluck Kamsing
|
|
aprint
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
aprint ·
08-Дек-10 14:36
(спустя 3 месяца 25 дней)
twotimeloser писал(а):
czbeos писал о Ван-Дамме:
Цитата:
Балерун он,это давно известно.

Достижения Ван-Дамма:
Победа 1976 European Karate Union Toon Van Oostrum 1 Нокаут
Победа 1977 Netherlands Kick Boxing Maurice Devos 1 Технический нокаут
Победа 1978 European Karate Union Eric BrunoStrauss 1 Нокаут
Победа 1978 European Karate Union Michel Juvillier 1 Нокаут
Победа 1978 European Karate Union Orlando Lang 1 Технический нокаут
Победа 1978 World All Style Emile Leibman 1 Нокаут
Победа 1978 World All Style Cyrille Nollet 1 Технический нокаут
Победа 1979 World All Style Andre Robaeys 1 Нокаут
Победа 1979 World All Style Jacques Piniarski 1 Нокаут
Победа 1979 World All Style Rolf Risberg 1 Нокаут
Победа Ноябрь 1979 World Full Contact Sherman Bergman 1 Нокаут
Победа Ноябрь 1979 World Full Contact Gilberto (Gil) Diaz 1 Технический нокаут
Поражение Ноябрь 1979 World Full Contact Patrick Teugels 2 Единогласное решение
Победа Март 1980 European Professional Mustapha-Ahmad Benamou 1 Нокаут
Победа Март 1980 European Professional Bekim-Moussa Muhammad 1 Технический нокаут
Победа Март 1980 European Professional Michael J. Heming 2 Технический нокаут
Победа Март 1980 Professional Karate Assoc. Georges Verlugels 2 Нокаут
Победа 1980 European Professional Andres Kovac 2 Нокаут
Победа 1980 Forest Nationals (Brussels) Patrick Teugels 1 Технический нокаут
Планируемый 2011 Somluck Kamsing
Интересный список. Лет 10 назад книга была - "Бойцы на экране"... Сигал - реальный мастер, Лундгрен - так же, Ли - хороший актёр, но не такой классный боец. Что касается - Ван Дамма - чисто дутая фигура и в схватках не участвовал никогда... Ни то штоб хоть чуть-чуть соревновался - а никогда....
|
|
kidalenet
Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
kidalenet ·
25-Мар-11 02:34
(спустя 3 месяца 16 дней, ред. 25-Мар-11 10:14)
we11 писал(а):
Мики без ориентиров по жизни... бокс, тетки, спиртное... и как итог полный крах как актера и вообще человека.
Ты хоть сначала ознакомься с предметом, а потом чушь языком неси, лошуля. 
Микки Рурк многое отдал, чтобы быть актёром. (Поживи-ка ты десяток лет бомжом, скитаясь по дешёвым мотелям и голодая) Но киношный мир, в который он попал был совсем не такой, какой он представляется со стороны. Там правят деньги и кино делают для заработка денег, а актёры просто марионетки в руках продюсеров. Рурк не хотел быть ручным, его перестали снимать и он занялся боксом, чтобы не скучать.
К слову, кто не знает, он занимался боксом ещё в молодости, но тогда бросил его из-за того, что стал терять память и врачи запретили.
Никакого личного краха я не вижу за исключенеим того, что он был слишком наивным относительно киношного мира и только к концу 90-х понял окончательно, что к чему там и что перспектив никаких, кроме как быть ручным.
Так что в следуйщий раз, лошарик, сто раз подумай, а потом только открывай свой ротик, из которого изрыгается вонь.  Противно, когда человек абсолютно не в теме, а что-то пытается вякать, нахватавшись по верхам.
По поводу видео, а вы что хотели, чтобы мужчина, которому уже за 40 махался как молодой?
aprint писал(а):
Интересный список. Лет 10 назад книга была - "Бойцы на экране"... Сигал - реальный мастер, Лундгрен - так же, Ли - хороший актёр, но не такой классный боец. Что касается - Ван Дамма - чисто дутая фигура и в схватках не участвовал никогда... Ни то штоб хоть чуть-чуть соревновался - а никогда....
Сигал — это здоровый кусок жира. На выступлениях в молодости был неплох, в реальном бою — сомневаюсь. Лунгрен — среднего уровня боец. Морду набить мог, но восторга я от него не испытывал. Ван Дамм — просто балерун. Самый крутой из киношных драчунов — это Чак Норрис, т.к. реальный боец, проведший много боёв на ринге. Круче него только Брюс Ли, т.к. Брюс Ли побил Чака Норриса в реальном бою, дав ему в пах, так что Чак больше не мог иметь детей.
NikkyPilic писал(а):
Покупные бои, противники Микки Рурка только делали вид, что пытаются его ударить, а сами падали после первого же пропущенного "удара" 
Ага, совершенно правильно! А как закономерный итог покупных боёв, где противники только делали вид, что деруться:
Несколько раз сломанный нос, два сломанных ребра, четыре перебитых сустава на руке, сломанный палец на ноге, прокушенный язык, раздробленная скула, потерей чувствительности кончиков пальцев.
«Пришлось остановиться, когда у меня начались провалы в памяти... Когда нужно было чинить мой нос, этим докторам пришлось взять хрящ из моего уха, потому что в моем носу уже просто ничего не осталось.»
Интересно и как это так получилось, когда противники только "делали вид".  Бои были не покупные, а вот то, что против пенсионера (по боксёрским меркам) вышли не Холифилд или Тайсон вполне закономерно. Вы что хотели, чтобы Рурка убили?
Вот тут хорошо написано про его увлечение боксом. Он сам откровенно рассказывает об этом без прекрас.
скрытый текст
«Я дрался с ещё не побеждённым ямайским боксёром, который был похож на уменьшенную версию Джо Фрэзера. Сначала всё шло довольно гладко, но в 4-м раунде он начал меня доканывать, и я подумал: «Какого хрена я здесь делаю?» Я вернулся в свой угол, и мой тренер , похлопав меня по щекам, спросил : «Ты будешь драться?». Я ответил: «Конечно, нет!». Он сказал: «Вернись туда и покажи этому придурку». Бой завершился вничью». Он выиграл 6 боев (из них 5 нокаутом), два боя свел в ничью, и закончил карьеру, так и не потерпев ни одного поражения. Подавляющее большинство противников имело в активе больше поражений, чем побед, тем не менее, каждый бой давался ему все трудней. Рурку не светило не то что стать чемпионом, а даже просто быть крепким боксером второго эшелона. Со знаменитыми боксерами Микки встречался на ринге во время тренировочных спаррингов и имел возможность сделать свои выводы. «Однажды я недолго спарринговал с Томми Хёрнсом (чемпионом мира в пяти весовых категориях). Он попал в меня в два часа дня, и я присел на колено. В четыре утра меня все ещё рвало». Вспоминает он и другие спарринги, с Роберто Дюраном, Джеймсом Тоуни. «Тоуни отделал меня по полной. Однажды я заглянул в зал, когда он уже разбил нос одному, устроил сотрясение второму, и заставил ретироваться третьего. У меня не было вариантов, поэтому я вышел на ринг вместе с ним. Он заставил меня поволноваться». Нельзя назвать его совсем бесталанным спортсменом, но он стал профессионалом в том возрасте, когда карьеру боксера уже полезно заканчивать и променял звание актера первой величины на сомнительное место третьестепенного клубного боксера. Да, Микки доказал свое мужество и безрассудство, но поплатился за это очень жестоко. Четырежды сломанный нос, сломанная скула, многократные переломы правой руки, все это вдобавок отягчалось проблемами с кратковременной памятью, которыми стал страдать актер. Он наконец решил завязать с профессиональной карьерой. Сложно назвать серию его боев исполнением детской мечты, но сам Рурк никогда об этом не жалел.
Так что оставьте свой сарказм, диванные горе-боксёры.
|
|
twotimeloser
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 639
|
twotimeloser ·
13-Июн-11 05:55
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 13-Июн-11 05:55)
aprint
kidalenet
Это вы балеруны. Учите матчасть школота: http://en.wikipedia.org/wiki/Jean-Claude_Van_Damme
|
|
gytrew
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
gytrew ·
22-Сен-11 15:37
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 22-Сен-11 15:37)
Микки - человек хотевший сломать систему через нигилизм (поху-зм), зная, что талантлив - отказывался от многих ролей проходных (иногда и не очень), соглашаясь сыграть в "Пьяни", "Пуле".
Но один в поле не воин - система "шоу-пляшущие трусы" сильнее. Это как вопрос: в одном городе, в одно время на двух соседних стадионах идут:на одном-выступление лучших виолончелистов мира, на втором- кровавые бои гладиаторов и в перерывах стриптиз. Куда Вы пойдете? По чесноку?
Так что такую систему не сломать. Пляшущие трусы у нас в избытке, Рурки - единицы. Респект Великому Человеку.
|
|
qwedess
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
qwedess ·
08-Окт-11 18:51
(спустя 16 дней)
да вы подеритесь сами, короли какашек и пара. и порвите щеку на ринге с внешностью бреда пита.
|
|
History Muzeum
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
History Muzeum ·
30-Ноя-12 18:45
(спустя 1 год 1 месяц)
Актёр конечно легендарный. Имя нарицательное. Но реально стоящих фильмов с ним единицы. Да и каким он был, а каким стал. Уверен, что он вёл далеко не самый здоровый образ жизни...
|
|
Paul Swinyi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Paul Swinyi ·
01-Дек-12 18:56
(спустя 1 день)
Sergay Sobolev писал(а):
10381063czbeos
А с Миллером - в 1-ом раунде ударил как-то непонятно,
тот и упал. Техника не выдающаяся, но выглядит обученным.
Мне кажется, или его действительно в бою с Миллером выводит на ринг тренер Фредди Роуч, который сейчас работает с Мэнни Пакьяо?!?!?! Тогда, он просто не может выглядеть необученным.
|
|
карл43
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
карл43 ·
06-Дек-12 18:37
(спустя 4 дня)
вопрос ко всем, кто здесь хаял Рурка: вы сами хоть раз на ринг вышли? А обливать помоями из-за угла - не подвиг
|
|
overlook2010
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
overlook2010 ·
12-Янв-14 20:23
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 12-Янв-14 20:23)
Я вот думаю, не "хореография" ли была в этих боях?Как-то после Арановского все подозрительным теперь кажется)
|
|
viktoriyase
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
viktoriyase ·
09-Июл-14 19:40
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Ну как почитаешь, одни "диванные" боксеры! И не хорош в боксе Рурк, и мыльный пузырь он. Чтобы сначала кидать в человека камнями - побывайте в его шкуре. Сюда заходят люди - не надо портить впечатления. Многим просто смотреть сразу не охота.
|
|
flamebow
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
flamebow ·
02-Апр-15 19:20
(спустя 8 месяцев)
Наверное скажу о Микки Рурке так:
для актёра кино - достаточный уровень на ринге,
для боксёра - великолепный актёр кино; Уникальность в этом без сомнения присутствует, как минимум - для Рурка - актёра, уж точно!
|
|
Kataiv
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Kataiv ·
27-Июн-17 22:42
(спустя 2 года 2 месяца)
we11 писал(а):
10773132Мики без ориентиров по жизни... бокс, тетки, спиртное... и как итог полный крах как актера и вообще человека.
крах как актера? Посмотрите фильм "13". Да внешне он изменился так, что просто кошмар - я его в этом фильме не узнала (не смотрела кто играет заранее). Подуумлала: "А мужик классно сыграл" - полезла смотреть роли: Микки Рурк. Это был шок (от того что не узнала).
|
|
|