[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Ba4a
 Стаж: 18 лет Сообщений: 34
|
Ba4a ·
16-Авг-08 23:12
(17 лет 1 месяц назад)
Подскажите название фильма, где у цирюльника-маньяка было вращающееся двойное кресло. Он там тоже жертв в подвал скидывал. Фильм годов 98-20.
Пишите в личку. Заранее спасибо.
|
|
S.A.T.ellite
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
S.A.T.ellite ·
12-Сен-08 07:22
(спустя 26 дней)
 Обалдеть! Давно хотел скачать этот фильм, честно говоря я и не знал что это мюзикл. С другой стороны, ещё больше захотел увидеть этот фильм. 
А тут тебе на…! 
От AVC (респект парни  , а также девушки  , если имеются в рядах группы) и ещё с сабами. PS: shellgen можно раздать ещё что-нибудь от Тима Бертона, скажем: «Бетмен», «Бетмен возвращается», «Марс атакует!», «Труп невесты» и т.д., что не было под крылышком AVC.
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Сен-08 08:53
(спустя 1 час 30 мин.)
Фильм не сказать что - бы отличный, но на уровне, лично на мое мнение играет Депп, от которого меня лично уже начинает выворачивать после всех пиратов) В целом решение оставить англоязычную дорожку верно, но! Не все любят читать субтитры и не все знают английский. Пример: Решил с девушкой посмотреть - сам все понимаю и без сабов а она сидит и вместо фильма изо всех сил пытается буковки разобрать)))
Но серано советую!
|
|
waldis2
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2326
|
waldis2 ·
23-Окт-08 17:46
(спустя 1 месяц 11 дней)
скажу честно -- начало фильма еле осилил, первых минут 15-20 порывался на этом и завершить просмотр, но потом как-то проникся, и больше уже мыслей таких не возникало.
хотя всё равно не пониаю какого чёрта из этого надо было делать мюзикл.
видимо оттого что в ином случае это был бы заурядный ужастик?
|
|
@ндрюх@
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
@ндрюх@ ·
26-Ноя-08 12:19
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 26-Ноя-08 20:22)
За фильм спасибо=) Подскажите, как включить англ. субтитры? (Media Player Classic)
|
|
oleg83
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
oleg83 ·
02-Дек-08 21:46
(спустя 6 дней)
2 waldis2: Бёртон сделал мюзикл, потому что это экранизация известного мюзикла, который с успехом шел yg Бродвее)
|
|
Mr. Lonely
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Mr. Lonely ·
08-Янв-09 20:28
(спустя 1 месяц 5 дней)
Срасибо огромное))
не пожалел что посмотрел именно с субтитрами..)
|
|
joker79
Стаж: 18 лет Сообщений: 1388
|
joker79 ·
13-Мар-09 18:21
(спустя 2 месяца 4 дня)
Вновь Тим Бартон радует общественность своей сказкой для взрослых. На этот раз, это помимо всего прочего еще и мюзикл. Не скажу, что в музыкальном смысле он мне понравился. Если сравнивать с «Багси Мэлоун», «Шербуршскими Зонтиками», «Мулен Руж» или «Эвитой», то «Суини Тодд» проигрывает по всем статьям. Скучно и неоригинально. Но это только что касается музыки. Сюжет же, как ни странно, изобилуя откровенной простотой и предсказуемостью, не дает повода оторваться от экрана. Вероятней всего, это конечно не в сюжете дело, а в игре актеров и том, как это все преподносит великий сказочник Тим Бартон. После часа просмотра, фильм мне вдруг напомнил датскую «черную» комедию 2003 года «Зеленые Мясники», там ребята нашли такой же «единственно-правильный» выход расправы со своими жертвами. Джонни Депп здесь, мрачный и невеселый, очень напоминает своего же персонажа Эдварда Руки-Ножницы. Хелена Бонем Картер, будто бы перешла со съемочной площадки «Бойцовского Клуба», выглядит точно так же, разве что, не смолит постоянно, да и по поведению, эти 2 ее героини весьма похожи. Нельзя не отметить памятной концовки, когда Бартон, руками Деппа, «любовно» расправляется со своей женой (Картер). И конечно же, заключительная сцена, она мне почему-то навеяла концовку «Ромео и Джульетты».
|
|
424700004
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
424700004 ·
29-Май-09 17:02
(спустя 2 месяца 15 дней)
ааааа фильм супер! И не Бёртон он, а Бартон!!!!!!!! Вы же по английски Раша говорите, а не Рёша!
|
|
stonotkina
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
stonotkina ·
03-Июн-09 15:02
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное, очень хотела посмотреть этот фильм, искала его долго. а вся проблема была в том, что где-то название пишут через "н", а где-то - через "нн".
|
|
Friddday
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Friddday ·
17-Июн-09 17:06
(спустя 14 дней)
shellgen
Чувак, да у тебя руки золотые. Остальные раздачи просто меркнут на фоне твоих.
|
|
Mumu1985
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Mumu1985 ·
12-Июл-09 17:13
(спустя 25 дней)
Спасибо большое!Самая лучшая раздача.Перевод ,я считаю, не позволит в полной мере прочувствовать идею фильма.Автор это ,видимо, понял. Так что он полный молодец :)!Побежала смотреть...
|
|
Low_Pressure
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Low_Pressure ·
19-Июл-09 15:37
(спустя 6 дней)
Фильм конечно замечательный, но, как мюзикл, в плане вокальных партий сильно проигрывает недавнему Repo! The Genetic Opera. Из плюсов - Джонни Депп, который, как ни странно неплохо поет (тем не менее, до партий Zdunich'a из Repo! ему как до луны), Джоанна и влюбленный в нее моряк (забыл имя). Ну и сам фильм красиво снят, что, в общем-то, было ожидаемо. Ну а поскольку таких мюзиклов реально мало, ставлю ему 5-.
|
|
4ikapikadesi
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
4ikapikadesi ·
05-Авг-09 21:28
(спустя 17 дней)
|
|
Fokyfoky
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Fokyfoky ·
25-Сен-09 10:17
(спустя 1 месяц 19 дней)
спасибо большое, фильм потрясающий! но у меня почему-то ни один проигрыватель не видит англ. субтитры.. подскажите в чем смотреть лучьше??
|
|
Baron_0580
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 559
|
Baron_0580 ·
08-Янв-10 16:04
(спустя 3 месяца 13 дней)
Наконец-то добрался до этого мюзикла ))) P.S.
shellgen
Огромное спасибо за труды!!!
|
|
sharman01
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 169
|
sharman01 ·
22-Фев-10 22:38
(спустя 1 месяц 14 дней)
Наконец, дождался нормальной раздачи сего шедевра. Вива инглиш с сабами! И долгой гоблинов и прочих (да простят меня любители этого незаурядного мэна, возможно, он лучший,но я все же предпочитаю оригиналы...) спасибо от всей души, сэр Шеллген!!!
|
|
panisherundead23
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
panisherundead23 ·
23-Май-10 14:03
(спустя 3 месяца)
спасибо большое.
по моему смотреть такие фильмы в дубляже идиотизм.
|
|
Пелид
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
Пелид ·
27-Июн-10 02:16
(спустя 1 месяц 3 дня)
Сорри, такой вопрос, а сабы чьи(те что не стихотворные) - фэнсаб? Отличается от перевода с ТВ?
|
|
|