Парный удар / Sidekicks (Аарон Норрис) [1992, США, Боевик, Приключения, DVDRip]

Ответить

odonius

Стаж: 15 лет 10 месяцев

odonius · 27-Янв-12 08:21 (13 лет 8 месяцев назад)

Перевод Гаврилова, как на моей старой засмотренной касете. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sklyanka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sklyanka · 20-Май-12 19:22 (спустя 3 месяца 24 дня)

Alvestam писал(а):
Allavitkaz писал(а):
Жалко, что герой фильма попытался покончить жизнь самубийством, и его не смогли спасти!!!
alikxahtep писал(а):
Жаль Брэндиса...
Блин даже и не знал...жаль
Спасибо за раздачу
Да, жаль, но какова причина этого? Мне кажется что причина может быть не одна и врядли это женщина с которой он встречался 3 года 1995-1998 год. Одна из причин наверное, что ему отказали в роли Энакина, а из другого вырезали эпизоды с ним (хотя чего ему волноваться - он денежку получил за рольи радоваться надо, а то что вырезали не так страшно), второй причиной думаю чтало изменение его внешности - он всегда снимался подростком, а тут уже взрослый мужчина. Может он стал менее нужным для режиссеров, которые на его внешности и популярности получали деньги. От этого у парня депрессия и пристрастие к алкоголю. Он не выдержал того, что его могли списать как актера за ненадобностью (он не хотел быть посредственностью) и решил повеситься. Это только предположения, но думаю что достаточно обоснованные. Жизнь ему дал Бог и родители - он не имел права ее прерывать. Человек сломался и не выдержал чего-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Sklyanka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sklyanka · 18-Июн-12 15:15 (спустя 28 дней)

Не подскажете где можно скачать английские субтитры к фильму? Никак не найти
[Профиль]  [ЛС] 

quicktor

Стаж: 16 лет 1 месяц

quicktor · 16-Сен-12 11:10 (спустя 2 месяца 27 дней)

в с этого фильма в детстве перерисовывал финальное выступление с нунчаку и через год смог все повторить, счастья было немеренно от достигнутого
[Профиль]  [ЛС] 

NetMan353

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NetMan353 · 12-Окт-16 17:33 (спустя 4 года)

Отображается, что на раздаче два сида - а в клиенте то ни одного. Встаньте на раздачу, пожалуйста.
Отличный фильм, очень в детстве его любил. Периодически пересматриваю, и вновь хочу это сделать. Надеюсь, что сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error