88122835Александр56573
Ну например у сборщика OneSmiLe (он здесь не выкладывает, конфликт наверное с админами, а выкладывает на *бабочке*) во всех сборках есть такое - *Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD*, но он для людей, которым шрифт кажется слишком жирным, сделал скрипт *возврат шрифта*.
ок, в следующей сборке тогда сделаю по умолчанию шрифт из 7, а кому не нравится, оставлю файл с откатом на стандартный, либо наоборот
Не понимаю почему все так стараются удавить и никогда не видеть оригинальный English интерфейс.
Неужели так сложно освоить всего-то несколько английских слов... Неужели так нравится потом приехать в город - и выглядеть как чукча, не способный отличить дверь лифта от двери туалета...
88124912Не понимаю почему все так стараются удавить и никогда не видеть оригинальный English интерфейс.
Неужели так сложно освоить всего-то несколько английских слов... Неужели так нравится потом приехать в город - и выглядеть как чукча, не способный отличить дверь лифта от двери туалета...
Солидарен, кучу сборок приходится пропускать из-за отсутствия возможности установить английский интерфейс.
88124912Не понимаю почему все так стараются удавить и никогда не видеть оригинальный English интерфейс.
Солидарен, кучу сборок приходится пропускать из-за отсутствия возможности установить английский интерфейс.
Его докачать в параметрах винды можно, я разрешаю)
Спасибо большое за сборку,как же она залетает,но хотел бы уточнить после установки дискорда faceit и teamspeak 3 у меня система начинает дольше грузиться в чем может проблема?
88134513Спасибо большое за сборку,как же она залетает,но хотел бы уточнить после установки дискорда faceit и teamspeak 3 у меня система начинает дольше грузиться в чем может проблема?
Vezdessushij
Если автор верно угадал смысл слов твоих о тёмной теме винды - это одинаково и в 10, и в 11....параметры-персонализация-цвета- выбор темы (тёмная-светлая).
88106601что-то сборка 26200.5733 не хочет автоматом обновляться , это другой канал обновлений 🤔
Kamui_Shiro писал(а):
88108386Стоит в настройках сворачивать иконки приложений в трее, как через минуту настройка сбрасывается и иконки приложений полностью все отражаются в панели задач.
Аналогично с часами, стоит в настройках убрать отражение секунд, как через минуту в часах снова показывают секунды.
Периодически вылетает плашка с ошибкой Microsoft Script Host, ошибка в скрипте.
Ожидаемо...
Ещё один криворукий пионэр...
принцесса , тебе не дали блестяшек или какой вопрос задавали ? 🤔 походу нет , так гузло свое оттарань на рабочее месте и работай им дальше в тишине
Ты че раскукарелся тут, петушок? Заползи назад под шконку.
88141622Скажите пожалуйста, как исправить что звук видеоплеере появился?. Кодеков наставил. Не хочет и все звук в виде воспроизводить
Странная проблема. Скорее всего вы сами виноваты, что зачем-то поставили кодеки сторонние, которые начали друг с другом конфликтовать. Звук и так нормально и штатно работает в видеопроигрывателе VLC, который имеется в сборке.
Как вариант, удалите драйвер звука Realtek, если вы его устанавливали. Обычно и-за него как раз все проблемы с отсутствием звука лезут. Стандартный драйвер куда лучше работает и не делает мозги
Это нужно чтобы можно было удалить файл или другое любое действие с ним совершить, если он требует каких-то прав.
Чтобы убрать, нужно сделать файл с расширением .reg и вписать туда это: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\TakeOwnership]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\TakeOwnership]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas] И потом запустить. И потом перезапустить компьютер
В целом неплохо, но есть ряд вопросов. При нажатии на перезагрузку экраны гаснут появляется надпись перезагрузка, которая затем тухнет и все... ком работает перезагрузка не происходит. Приходится принудительно выключать и запускать заново. Данная ситуация наблюдается только с этой сборкой. Как включить встроенный антивирь? и еще момент при запуске системы не проигрывается звук старта винды, это так задумано или где? Плюс даже при включении обновлений, после перезапуска системы снова отключаются обновления, как исправить чтобы они всегда были включены? И зачем в сборку встроен VBoxTray?
88175283В целом неплохо, но есть ряд вопросов. При нажатии на перезагрузку экраны гаснут появляется надпись перезагрузка, которая затем тухнет и все... ком работает перезагрузка не происходит. Приходится принудительно выключать и запускать заново. Данная ситуация наблюдается только с этой сборкой. Как включить встроенный антивирь? и еще момент при запуске системы не проигрывается звук старта винды, это так задумано или где? Плюс даже при включении обновлений, после перезапуска системы снова отключаются обновления, как исправить чтобы они всегда были включены? И зачем в сборку встроен VBoxTray?
1. У меня такой проблемы нет, и у других пользователей тоже, что-то вы сами нахимичили
2. Антивирус вырезан с корнями
3. Звук винды выключен, но можно включить
4. Если через WUB включить обновления, они после перезагрузки не отключаются. Значит вы просто через центр обновленяи включали
5. Это остаточный компонент от создания сборки, так как она делается частично в виртуальной машине, не обращайте внимания, так как это не ест ресурсы системы и ничего не весит. Если нужно, можете удалить
88178071the file autorun dll could not be loaded or is corrupt. setup cannot continue error code is [0x7E]
Что делать с такой ошибкой?
Повторяю в n-ный раз. СБОРКУ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ НА ФЛЕШКУ ЧЕРЕЗ RUFUS ИЛИ VENTOY. Не надо просто на exe файл из под винды запускать, у вас не получиться это
Александр56573
Приветствую. Перед записью образа через rufus не выходит это окно: из-за чего этого нет? пробовал другие образы оф, не оф, всё нормально.
и из-за того что я не могу отметить то что мне нужно, в настройках/пользователи висит учётка майкрософт
как исправить?
88182597Александр56573
Приветствую. Перед записью образа через rufus не выходит это окно: из-за чего этого нет? пробовал другие образы оф, не оф, всё нормально.
и из-за того что я не могу отметить то что мне нужно, в настройках/пользователи висит учётка майкрософт
как исправить?
Просто забей на это. Так и должно быть если под локальной учеткой сидишь