Nick2001 писал(а):
87546380
ivanvasiliy4 писал(а):
Но тогда стили XG звучать начинают кривовато. Те которые в варранжере звучат отлично. И Звук становится не такой "жирный".

Как могут криво звучать стили, если Вы их проигрываете через один и тот же синт? 

Я не знаю как это работает. Но если в варранжер выбираю GM а не XG то стили начинают звучать с другими инструментами.
Но если вернуться в гиглад. Я уже перепробовал кучу разных стилей от Tyros и Gem.
И вот часть стилей вместо Finger баса играет например орган.
Вместо muted guitar играет пиано.
Можно конечно зайти в редактор стилей и подредактировать. Но это не то что ли...
Поэтому и пытаюсь понять. Неужели у всех все играет вот прям нормально? может кто нибудь поделиться стилями, которые реально звучат в гиглад?
я к тому что у гиглад заявлена поддержка ямаховских стилей. И да. Они в целом то поддерживаются.
Но условно из 100 стилей от разных версий ямах работают сразу сходу дай бог 5-15 штук.
Остальные 85+ работают с глюками типа не соответствия инструментов или что нибудь в таком стиле.
sasha_and_lena писал(а):
87544552Всем привет! Затупился что-то я. В некоторых стилях вылетает ошибка - Failed to create effect "Guitar AMP": It is not included in the available plug-ins. Вроде сделал по инструкции, создал папки по пути - C:\Program Files\Giglad\Tools\Settings\Plug-ins\VST3\ . Закинул туда NeuralPi
Всё равно вылетает эта ошибка

У меня кстати тоже не заработало это. Вроде все сделал верно. Скопировал куда нужно. Просканировал плагины. В списке плагинов NeuralPi появился, но ошибка так и выскакивает.
Сегодня стал изучать как работает редактор стилей. И стили которые криво звучали привел к соответствию по звучанию. Но к сожалению(или нет?) как мне показалось он должен звучать. Потому что в оригинале я не слышал как стили звучали, и поэтому просто прибрал так как мне понравилось. Сделал те звуки, которые как мне показалось звучат так как нужно в стилях. И в целом уже "работать" можно с такими стилями. В общем то прога классная.
Попытался создать свой стиль. И столкнулся с тем, что ноты как будто бы спотыкаются... не знаю как это описать словами и текстом. Но в кубике проект с прописанными миди партиями звучит классно, а через гиглад ка к будто спотыкается. Может кто то что то подскажет? Понимаю что не совсем профильнам тема. А вдруг? )
В паке стилей на 11 гигов есть папка Style Collection. Стили в гиглад из коробки заработали практически все