Aleshka1234 писал(а):
81973100в v2 то-же звук пропадает.
Я тут тоже пытался понять, в чем закавыка.
Вот смотрите.
1. поставил, все нормуль. смотрю плагин bluesman . шелкнул мышкой левый угол - надпись audiority -
он показывает там, что плагин зарегистрирован на alf zetas.
ну думаю все решено.
2.ну немного потестил.
3. ставлю там настройку отключить newsfeed и делаю restart daw.
и тут самое интересное. - окрываю плагин - он показывает, что рега - слетела! дайте лицуху.
тут я иду в папку licenses - опа, а лицухи то на bluesman НЭТ. исчезла нах. (все другие - на месте)
но я на всякий случай сохранил папку licenses в другом месте. вернул все лицухи. и вроде работает! пока полчаса, далее отпишусь.
вот так попытайтесь сделать может сработает . обсудим. результат не конечный. пока буду тестить.
** imho - плагинчики то домой звонят. (у меня комп без инета) если не дозвонятся. то рега и слетает.
лекарство - сразу после установки сохраните папку licenses (там все с атрибутами read only , hidden)
и если начинается чехарда , заменяйте лицухи. - насколько долго будет работать понятия не имею. но всегда можно подсунуть эту папку.
а те кто радовался - радуйтесь дальше, а плагинчики инфу из ваших компов куда то сливают. с чем и поздравляю.
upd
через 1.5 часа слетела рега bluesman, overseer. посмотрел - лицензии исчезли )физически)
та же операция, снова подсунул лицензии - вроде работает.
несколько надоедает, ну хоть чтото