Waves - Complete 27.2.2019 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [02.2019]

Ответить

Arthybald2

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Arthybald2 · 13-Мар-19 22:25 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-19 22:25)

mardariy13 писал(а):
77020192Уж даже и не знаю, вроде там никаких особых тонкостей больше нет, а какая версия работала? У reaper с waves всё время были проблемы, версия reaper у вас последняя? Пробовали portable версию запустить, всё тоже ? ( http://95.141.193.17/noload2/files/066/ReaperPortable.rar )
рипер 5.973 .раньше все работало и с версией waves10.стал обновлятся (как грится ,не чини то что работает) и началось.сначала стали X32 открываться заместо x64 и в vst3 стали отображаться цифры заместо названий.а потом и вовсе перестало открываться в том числе и х32.\сейчас попробую портабл
на портбл заработали х32,отображаются по две штуки (я так понимаю, заместо х64),т.е. к примеру "abbey road x86." и так же где должен быть х64 "abbey road x86.".все так же vst3 ,вместо названий цифры(
ps При загрузке портбл ,возникает ошибка "Прекращена работа программы "reaper_host32.exe""
ничего не изменилось,много версий перепробовал ,в том числе и ноу инстал,открываются только х32,даже когда жмешь на х64(((
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mardariy13 · 14-Мар-19 02:45 (спустя 4 часа)

Попробуйте полностью удалить его, через удаление программ, потом папку c:\users\<your username>\AppData\Roaming\Reaper, если е ориентируетесь в реестре, то запустите например CCleaner и просканируйте Registry, c Fix selected issues после сканирования. Перезагрузитесь и установите обязательно х64 версию Reaper, а в пути к vst. сначала указывайте путь к папке с 32бит плагинами( если они нужны, а после неё к папке с 64бит плагинами, если указывать папки в такой последовательности, то при совпадении имен. у файлов с плагинами, в список попадут только 64 бит версии. А если никогда полностью не удаляли c:\users\<your username>\AppData\Roaming\Reaper , то сначала попробуйте это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 14-Мар-19 16:10 (спустя 13 часов, ред. 14-Мар-19 16:10)

mardariy13 писал(а):
77025641Попробуйте полностью удалить его, через удаление программ, потом папку c:\users\<your username>\AppData\Roaming\Reaper, если е ориентируетесь в реестре, то запустите например CCleaner и просканируйте Registry, c Fix selected issues после сканирования. Перезагрузитесь и установите обязательно х64 версию Reaper, а в пути к vst. сначала указывайте путь к папке с 32бит плагинами( если они нужны, а после неё к папке с 64бит плагинами, если указывать папки в такой последовательности, то при совпадении имен. у файлов с плагинами, в список попадут только 64 бит версии. А если никогда полностью не удаляли c:\users\<your username>\AppData\Roaming\Reaper , то сначала попробуйте это сделать.
Установил только вст2 х64,даже вст3 не ставил,не работают. отдельно поставил х86 -работают.Эххх
пс Вычистил все в ручную ,от риперов от вэйвес и прошел сверху ссCleaner
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 14-Мар-19 18:52 (спустя 2 часа 41 мин.)

Удалите всё, включая Rewire и когда будете устанавливать поотключайте в additional пкнкты с x64,x32 bridging и Rewire, посмотрите, что будет в этом случае. Пред установкой, после удаления, поищите на диске С, прямо из корня, файлы reaper_host64.exe и reaper_host32.exe , если они обнаружаться в каких-то папках, то все их удалите.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 15-Мар-19 16:33 (спустя 21 час, ред. 15-Мар-19 16:33)

mardariy13 писал(а):
77028865Удалите всё, включая Rewire и когда будете устанавливать поотключайте в additional пкнкты с x64,x32 bridging и Rewire, посмотрите, что будет в этом случае. Пред установкой, после удаления, поищите на диске С, прямо из корня, файлы reaper_host64.exe и reaper_host32.exe , если они обнаружаться в каких-то папках, то все их удалите.
все сделал как Вы советуете,но не работает не вст3 не х64.Установил другой DAW Waveform 10 (не дай Бог каждому ,такую ДАВ)),там тоже только х32 работают.сдается мне ,что дело в винде?у меня 7 х64 sp1 MAX,но все автообновления я отключил.может чего-то не хватает?
Waves Complete 9r26 2015 так же не работает.хотя раньше помню ею пользовался.
[Профиль]  [ЛС] 

federrrrrrr

Стаж: 7 лет 5 месяцев

federrrrrrr · 15-Мар-19 19:32 (спустя 2 часа 58 мин.)

А чем она отличается от версии r2r?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 8 месяцев

roddy20 · 15-Мар-19 19:42 (спустя 9 мин.)

federrrrrrr писал(а):
77034824А чем она отличается от версии r2r?
в инсталляторе R2R ставятся все плагины сразу, в оригинальном от Waves их можно выбирать
[Профиль]  [ЛС] 

federrrrrrr

federrrrrrr · 15-Мар-19 19:44 (спустя 2 мин.)

roddy20 писал(а):
77034881
federrrrrrr писал(а):
77034824А чем она отличается от версии r2r?
в инсталляторе R2R ставятся все плагины сразу, в оригинальном от Waves их можно выбирать
а почему размер так сильно отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 15-Мар-19 19:48 (спустя 3 мин., ред. 15-Мар-19 19:48)

federrrrrrr писал(а):
77034890а почему размер так сильно отличается?
вероятно - потому что у R2R запаковано в один многотомный архив, а здесь множество мелких файлов
сам я их по одному не сравнивал
[Профиль]  [ЛС] 

federrrrrrr

federrrrrrr · 15-Мар-19 19:52 (спустя 4 мин.)

roddy20 писал(а):
77034908
federrrrrrr писал(а):
77034890а почему размер так сильно отличается?
вероятно - потому что у R2R запаковано в один многотомный архив, а здесь множество мелких файлов
сам я их по одному не сравнивал
Понятно,спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 16-Мар-19 20:56 (спустя 1 день 1 час)

Arthybald2 писал(а):
77033034
mardariy13 писал(а):
77028865Удалите всё, включая Rewire и когда будете устанавливать поотключайте в additional пкнкты с x64,x32 bridging и Rewire, посмотрите, что будет в этом случае. Пред установкой, после удаления, поищите на диске С, прямо из корня, файлы reaper_host64.exe и reaper_host32.exe , если они обнаружаться в каких-то папках, то все их удалите.
все сделал как Вы советуете,но не работает не вст3 не х64.Установил другой DAW Waveform 10 (не дай Бог каждому ,такую ДАВ)),там тоже только х32 работают.сдается мне ,что дело в винде?у меня 7 х64 sp1 MAX,но все автообновления я отключил.может чего-то не хватает?
Waves Complete 9r26 2015 так же не работает.хотя раньше помню ею пользовался.
Работают только 32бит, это касается только Waves, или остальные плагины тоже только 32бит? А, у вас какая то "сборка", да ещё и без обновлений, зайдите в папку Waves, в Program Files x86 и найдите там папку с несколькими установщиками C++ Redistributable Runtimes, не помню как точно она называется, но должна быть, позапускайте подряд все инсталяторы и посмотрите, какие будут ошибки, возможно отсутствие каких-то компонентов не дает некоторым установиться, а лучше, перед этим удалите все C++ Redistributable названия которых совпадают с теми, что есть в этой папке через Удаление Программ, а потом уже запускайте подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 16-Мар-19 21:51 (спустя 55 мин.)

mardariy13
Все работает в Vst3 и Vst64.C++ я переустанавливал и так и сяк.старые ,новые,х86+х64 ,просто х64.все есно удалял потом ставил свеже скачанные.Уже запутался в раздачах,по-моему в этой, само нужное с++ ставится.перед тем как ставить тоже удалял все с++.Я уже почти смирился."Р басс" бы,аналог на замену ,да еще несколько плагинов и фиг с ними с вэйвс.Может будут когда нибуть без shellов,отдельно,тогда и скачаю.
Спасибо огромное за участие!
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 17-Мар-19 00:46 (спустя 2 часа 54 мин.)

Arthybald2 писал(а):
77042257mardariy13
Все работает в Vst3 и Vst64.C++ я переустанавливал и так и сяк.старые ,новые,х86+х64 ,просто х64.все есно удалял потом ставил свеже скачанные.Уже запутался в раздачах,по-моему в этой, само нужное с++ ставится.перед тем как ставить тоже удалял все с++.Я уже почти смирился."Р басс" бы,аналог на замену ,да еще несколько плагинов и фиг с ними с вэйвс.Может будут когда нибуть без shellов,отдельно,тогда и скачаю.
C++ Нужны не каке-то "новые", а конкретные, это же касается их разрядности, именно поэтому правильный путь такой, установить waves, он ставит их автоматом, но без всякого внимания к ошибкам и тому, установились они, или нет, поудалять из системы те, которые находятся в папке и начать ставить из этой папки подряд, обращая внимание на сообщения об ошибках. Вы что-то ещё ставили из ПО, что совпало с моментом когда плагины перестали работать?
[Профиль]  [ЛС] 

lmah9ltyr

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lmah9ltyr · 17-Мар-19 03:23 (спустя 2 часа 36 мин.)

Все делаю по инструкции. Делаю шорткат на папку waves из диска С в папку вст для аблетона. При запуске он все сканирует и в конце вылетает. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 17-Мар-19 05:22 (спустя 1 час 59 мин.)

lmah9ltyr писал(а):
77043655по инструкции. Делаю шорткат на папку waves из диска С в папку вст для аблетона.
это где такая "инструкция" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 17-Мар-19 15:11 (спустя 9 часов, ред. 17-Мар-19 15:11)

mardariy13 писал(а):
77043245
Arthybald2 писал(а):
77042257mardariy13
C++ Нужны не каке-то "новые", а конкретные, это же касается их разрядности, именно поэтому правильный путь такой, установить waves, он ставит их автоматом, но без всякого внимания к ошибкам и тому, установились они, или нет, поудалять из системы те, которые находятся в папке и начать ставить из этой папки подряд, обращая внимание на сообщения об ошибках. Вы что-то ещё ставили из ПО, что совпало с моментом когда плагины перестали работать?
я так и делал.я удалял полностью все с++ и ставил раздачу где waves устанавливает сам все c++ (вроде эту раздачу и следующую).Про ПО трудно узнать,потому что давно ничего не ставил,все работало (в том числе и вэйвес),и вдруг с дури решил обновиться.Как то так(
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 17-Мар-19 22:09 (спустя 6 часов)

Arthybald2 писал(а):
77046390
mardariy13 писал(а):
77043245
Arthybald2 писал(а):
77042257mardariy13
я так и делал.я удалял полностью все с++ и ставил раздачу где waves устанавливает сам все c++ (вроде эту раздачу и следующую).Про ПО трудно узнать,потому что давно ничего не ставил,все работало (в том числе и вэйвес),и вдруг с дури решил обновиться.Как то так(
Я как раз и говорю о том, что-бы вы удаляли их уже ПОСЛЕ установки waves, не удаляя сам waves, а после этого вручную запускали все инсталяторы с++ из папки с установленным waves и следили за ошибками, которые возможно будут, из них можно понять,чего вам не хватает в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 18-Мар-19 23:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Мар-19 23:15)

mardariy13
скрытый текст
Я как раз и говорю о том, что-бы вы удаляли их уже ПОСЛЕ установки waves, не удаляя сам waves, а после этого вручную запускали все инсталяторы с++ из папки с установленным waves и следили за ошибками, которые возможно будут, из них можно понять,чего вам не хватает в системе.
я понял.сейчас буду делать.затупил с первого разаю.
Сейчас только заметил.у меня 2005 с++ не на диск С устанавливается а на диск с библами от контакта.с какого черта такое может быть?может из за этого круговерть.отключу диск установлю.отпишусь.
после удаления получилось так:"Но Инстал" при сканировании в рипер показал ошибку,что не хватает двух файлов msvcp140 msvcr110=Visual с++ 2015 2012 (больше ошибок не было и я других с++ не ставил),скачал установил ,но все так же работают только х86.Поставил от vorunA2016 последнюю (предварительно опять все с++ удалил),вэвес централ установил такое :
скрытый текст
.(Должно быть так ,что значок установки выглядит как инсталятор?).А Рипер при сканировании выдал такое:
скрытый текст
,то есть без названий,но уже какие то изменения.2008 2010 с++ только х86 этого достаточно без х64?
эти файлы waveshell х64 запускаются и как бы работают,вот так вот это выглядит.
скрытый текст
Vst3 не работают (ничего не появляется)
Обновил дрова для видео карты.С ними установилось 2008 2010 х64.пересканировалось.И опять ничего не работает кроме х86
[Профиль]  [ЛС] 

lmah9ltyr

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lmah9ltyr · 19-Мар-19 02:21 (спустя 3 часа)

Что с ноинсталл, что с этой раздачей (просто устанавливаю и патчу) после сканирования аблетоном его выбрасывает и все
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 19-Мар-19 07:24 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Arthybald2 писал(а):
77051725mardariy13
скрытый текст
Сейчас только заметил.у меня 2005 с++ не на диск С устанавливается а на диск с библами от контакта.с какого черта такое может быть?может из за этого круговерть.отключу диск установлю.отпишусь.
после удаления получилось так:"Но Инстал" при сканировании в рипер показал ошибку,что не хватает двух файлов msvcp140 msvcr110=Visual с++ 2015 2012 (больше ошибок не было и я других с++ не ставил),скачал установил ,но все так же работают только х86.Поставил от vorunA2016 последнюю (предварительно опять все с++ удалил),вэвес централ установил такое :
скрытый текст
.(Должно быть так ,что значок установки выглядит как инсталятор?).А Рипер при сканировании выдал такое:
скрытый текст
,то есть без названий,но уже какие то изменения.2008 2010 с++ только х86 этого достаточно без х64?
скрытый текст
Обновил дрова для видео карты.С ними установилось 2008 2010 х64.пересканировалось.И опять ничего не работает кроме х86
На 64бит ОС всегда надо ставить сразу и 64, и 32 бит, вместе. А вообще их не то что-бы и особо много, если у вас система не обновляется, то можно поступить просто, по рабочему, снести все, перезагрузиться скачать и установить все, обратите внимание на версии "Update" -
скрытый текст
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2012 Update 4 Redistributable (x86 and x64)
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86 and x64)
Microsoft Visual C++ 2015 Update 3 Redistributable (x86 and x64)
Вы действуйте последовательно, я о чем говорю, все нужные программе инсталяторы она ставит сама, в процессе установки , но в тихую и не обращая внимание на то, установились они, или нет, и все нужные инсталяторы храняться в папке C:\Program Files\Waves\Utilities, смысл в том, что-бы установив waves пойти в эту папку, посмотреть какие именно там установщики, посносить через удаление программ эти инсталяторы, а потом ставить их из этой папки по очереди и смотреть не будет ли ошибок с установкой, их там 6 штук вроде бы. Начните с того, что удалите Waves и посмотрите, что из этого останется, скопируйте куда-нибудь содержимое этой папки. После удаления зачистите все остатки, что найдете :
скрытый текст
С:\Program Files (x86)\Waves\
C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V9\
Вспомогательная часть контента:
c:\Users\(Your Username)\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings\
c:\Users\(Your Username)\AppData\Roaming\Waves Audio\
c:\Users\Public\Waves Audio\Plug-In Settings\ - пустая.
c:\ProgramData\Waves Audio\ = c:\Users\All Users\Waves Audio\ = c:\Users\Все пользователи\Waves Audio\
c:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ - ярлыки.
WaveShell
WaveShell - VST3
c:\Program Files\Common Files\VST3\
c:\Program Files (x86)\Common Files\VST3\
WaveShell - VST2
c:\Program Files (x86)\VstPlugins\
WaveShell - AAX
c:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\WaveShell-AAX 9.3.aaxplugin\
c:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\WaveShell-AAX 9.61.aaxplugin\
WaveShell-WPAPI
c:\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI\
ReWire
C:\Program Files (x86)\Waves\ReWire\WavesReWireDevice.dll
[[[Реестр]]]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves - пути.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs - основной мусор с огромным количеством ключей.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves\Installed Features
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves\Waves Complete V9r30
Перезагрузитесь, поставьте с++ из сохраненной папки, убедитесь, что всё в порядке и снова ставьте, через Waves Central, не забудьте в конце применить патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 19-Мар-19 19:44 (спустя 12 часов, ред. 19-Мар-19 19:44)

скрытый текст
mardariy13 писал(а):
77056000
скрытый текст
Arthybald2 писал(а):
77051725mardariy13
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
На 64бит ОС всегда надо ставить сразу и 64, и 32 бит, вместе. А вообще их не то что-бы и особо много, если у вас система не обновляется, то можно поступить просто, по рабочему, снести все, перезагрузиться скачать и установить все, обратите внимание на версии "Update" -
скрытый текст
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2012 Update 4 Redistributable (x86 and x64)
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86 and x64)
Microsoft Visual C++ 2015 Update 3 Redistributable (x86 and x64)
Вы действуйте последовательно, я о чем говорю, все нужные программе инсталяторы она ставит сама, в процессе установки , но в тихую и не обращая внимание на то, установились они, или нет, и все нужные инсталяторы храняться в папке C:\Program Files\Waves\Utilities, смысл в том, что-бы установив waves пойти в эту папку, посмотреть какие именно там установщики, посносить через удаление программ эти инсталяторы, а потом ставить их из этой папки по очереди и смотреть не будет ли ошибок с установкой, их там 6 штук вроде бы. Начните с того, что удалите Waves и посмотрите, что из этого останется, скопируйте куда-нибудь содержимое этой папки. После удаления зачистите все остатки, что найдете :
скрытый текст
С:\Program Files (x86)\Waves\
C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V9\
Вспомогательная часть контента:
c:\Users\(Your Username)\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings\
c:\Users\(Your Username)\AppData\Roaming\Waves Audio\
c:\Users\Public\Waves Audio\Plug-In Settings\ - пустая.
c:\ProgramData\Waves Audio\ = c:\Users\All Users\Waves Audio\ = c:\Users\Все пользователи\Waves Audio\
c:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ - ярлыки.
WaveShell
WaveShell - VST3
c:\Program Files\Common Files\VST3\
c:\Program Files (x86)\Common Files\VST3\
WaveShell - VST2
c:\Program Files (x86)\VstPlugins\
WaveShell - AAX
c:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\WaveShell-AAX 9.3.aaxplugin\
c:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\WaveShell-AAX 9.61.aaxplugin\
WaveShell-WPAPI
c:\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI\
ReWire
C:\Program Files (x86)\Waves\ReWire\WavesReWireDevice.dll
[[[Реестр]]]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves - пути.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs - основной мусор с огромным количеством ключей.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves\Installed Features
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves\Waves Complete V9r30
Перезагрузитесь, поставьте с++ из сохраненной папки, убедитесь, что всё в порядке и снова ставьте, через Waves Central, не забудьте в конце применить патч.
Увы ничего не работает ,в том числе и х86.В один момент,после очередных удалений и установок,почему то слетели дрова с сетевой карты)А так ничего нового.Попробовал стэндэлон приложения ,все выдают ошибку,например: BEX64 -Electric200 App.exe- StackHash_1dc2.по гуглил,гугл говорит,что может быть все что угодно, вплоть от драйверов видеокарты до вирусов.Вирусов нет, проверил ДокВеб Курит и еще какой то прогой.Драйвер устанавливал на днях,последнюю версию.
поставил с++2017 заработали х86 через бридж.
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 19-Мар-19 21:10 (спустя 1 час 26 мин., ред. 19-Мар-19 21:10)

Вы все остатки Waves вычистили, все dll и папки удалили, реестр от него вычистили, visual c++ удалили, перегрузились и установили, из папки waves, о которой я писал выше? Тогда с waves , больше делать нечего. Посмотрите в журнале событий ,в управлении системой, журналы событий система и программы, может быть там есть что-то определенное. А так, судя по описанию, уж извините. получается что у вас какя-то "помойка", вместо ОС, не обновляемая, в которой ставится и удаляется всё что угодно, без всякой последовательности и зависимости, тут нерабочий waves это просто следствие и можно очень долго разбираться с тем, что именно происходит. Переставили бы вы систему на нормальную, обновляемую, ключей полно легальных, а ставить какие-то левые сборки с кучей ненужного софта, супер "деинсталяторами", "твиками" от балды, "урезками", без понимания зависимости компонентов, сколько я этого не видел, реальной пользы было чуть, а проблем полно, коллектив из тысяч разработчиков, годами разрабатывающий продукт, не такие уж и дураки, никакого серьезного вмешательства, кроме того. что можно сделать штатными средствами ОС, обычно не требуется и если и накосячат серьезно, то сами же и исправят.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 19-Мар-19 23:49 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 19-Мар-19 23:49)

mardariy13 писал(а):
77059412Вы все остатки Waves вычистили, все dll и папки удалили, реестр от него вычистили, visual c++ удалили, перегрузились и установили, из папки waves, о которой я писал выше? Тогда с waves , больше делать нечего. Посмотрите в журнале событий ,в управлении системой, журналы событий система и программы, может быть там есть что-то определенное. А так, судя по описанию, уж извините. получается что у вас какя-то "помойка", вместо ОС, не обновляемая, в которой ставится и удаляется всё что угодно, без всякой последовательности и зависимости, тут нерабочий waves это просто следствие и можно очень долго разбираться с тем, что именно происходит. Переставили бы вы систему на нормальную, обновляемую, ключей полно легальных, а ставить какие-то левые сборки с кучей ненужного софта, супер "деинсталяторами", "твиками" от балды, "урезками", без понимания зависимости компонентов, сколько я этого не видел, реальной пользы было чуть, а проблем полно, коллектив из тысяч разработчиков, годами разрабатывающий продукт, не такие уж и дураки, никакого серьезного вмешательства, кроме того. что можно сделать штатными средствами ОС, обычно не требуется и если и накосячат серьезно, то сами же и исправят.
я все сделал как Вы писали+комбинировал раздачи.предварительно очищая вручную в "регедит" по запросу "вэйвес" и дополнительно Склинером.переставляться из-за вэйвс не хочу,ибо все работает как швейцарские часы,оставлю х86 плагины.кстати винда ,что ни наесть "чистая была",без единой программы кроме браузера (насколько я помню).Огромное спасибо за содействие.
подскажите пожалуйста, могу я удалить х64 плагины ,за ненадобностью, из папки с плагинами?,для экономии места.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 20-Мар-19 00:13 (спустя 23 мин., ред. 20-Мар-19 00:13)

Arthybald2 писал(а):
77060363подскажите пожалуйста, могу я удалить х64 плагины ,за ненадобностью, из папки с плагинами?,для экономии места.
какого места? один waveshell - 5 mb, настолько места не хватает ?
а так вообще можете
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 20-Мар-19 01:07 (спустя 54 мин., ред. 20-Мар-19 01:07)

roddy20 писал(а):
77060454
Arthybald2 писал(а):
77060363подскажите пожалуйста, могу я удалить х64 плагины ,за ненадобностью, из папки с плагинами?,для экономии места.
какого места? один waveshell - 5 mb, настолько места не хватает ?
а так вообще можете
c waveshell все понятно.в програм файлс х86 ,папка вэйвес весит 5гектаров,там находятся сами плагины.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 20-Мар-19 01:20 (спустя 13 мин.)

Arthybald2 писал(а):
77060630там находятся сами плагины.
возьмите 1 плагин, удалите из него Win64, проверьте будет ли работать
если да то продолжайте ...
[Профиль]  [ЛС] 

NIKS734

Стаж: 13 лет 7 месяцев

NIKS734 · 20-Мар-19 01:22 (спустя 1 мин.)

Подскажите, пожалуйста, для чего нужны батники и .exe в папке Waves ? Вот эти: Error Codes.bat, TestMotherboard.exe, TestVersion.exe, VENUE Installer.bat ... Прошу сильно не пинать — никогда не ставил эти плагины...
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

mardariy13 · 20-Мар-19 03:41 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Мар-19 03:41)

Arthybald2 писал(а):
77060363
mardariy13 писал(а):
77059412Вы все остатки Waves вычистили, все dll и папки удалили, реестр от него вычистили, visual c++ удалили, перегрузились и установили, из папки waves, о которой я писал выше? Тогда с waves , больше делать нечего. Посмотрите в журнале событий ,в управлении системой, журналы событий система и программы, может быть там есть что-то определенное. А так, судя по описанию, уж извините. получается что у вас какя-то "помойка", вместо ОС, не обновляемая, в которой ставится и удаляется всё что угодно, без всякой последовательности и зависимости, тут нерабочий waves это просто следствие и можно очень долго разбираться с тем, что именно происходит. Переставили бы вы систему на нормальную, обновляемую, ключей полно легальных, а ставить какие-то левые сборки с кучей ненужного софта, супер "деинсталяторами", "твиками" от балды, "урезками", без понимания зависимости компонентов, сколько я этого не видел, реальной пользы было чуть, а проблем полно, коллектив из тысяч разработчиков, годами разрабатывающий продукт, не такие уж и дураки, никакого серьезного вмешательства, кроме того. что можно сделать штатными средствами ОС, обычно не требуется и если и накосячат серьезно, то сами же и исправят.
я все сделал как Вы писали+комбинировал раздачи.предварительно очищая вручную в "регедит" по запросу "вэйвес" и дополнительно Склинером.переставляться из-за вэйвс не хочу,ибо все работает как швейцарские часы,оставлю х86 плагины.кстати винда ,что ни наесть "чистая была",без единой программы кроме браузера (насколько я помню).Огромное спасибо за содействие.
подскажите пожалуйста, могу я удалить х64 плагины ,за ненадобностью, из папки с плагинами?,для экономии места.
Значит я не так понал, думал что MAX, это чье-то "творение". а это,видимо. "максимальная". Вообще странно конечно, посмотрите всё-таки в "журнал событий" там может бы явно видно, что происходит, чего не хватает. А почему не хотите включить обновления, возможно всё разрешиться в случае если это проблема взаимодействия со старыми версиями системных библиотек, или оно уже должным образом не работает? Можете, хоть поштучно. насколько я понимаю, за все отвечает shell, удалить его x64 версию, она есть в нескольких местах, включая VST3 и сами плагины.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Arthybald2 · 20-Мар-19 14:23 (спустя 10 часов, ред. 20-Мар-19 14:23)

mardariy13
Значит я не так понал, думал что MAX, это чье-то "творение". а это,видимо. "максимальная". Вообще странно конечно, посмотрите всё-таки в "журнал событий" там может бы явно видно, что происходит, чего не хватает. А почему не хотите включить обновления, возможно всё разрешиться в случае если это проблема взаимодействия со старыми версиями системных библиотек, или оно уже должным образом не работает? Можете, хоть поштучно. насколько я понимаю, за все отвечает shell, удалить его x64 версию, она есть в нескольких местах, включая VST3 и сами плагины.Совершенно верно Максимальная)За обновлениями нужно следить ,что устанавливается,по понятным причинам иногда винда слетает или начинает тупить,глючить. Активировать или восстановить не долго,просто ,не хочется об этом думать.
Морально устал бороться с вэйвс.оставлю х86.я использую там максимум 5-7плагов из этого набора)Rbass Central Doubler Buth vig vocal и Райдеры.
Удалил Люнексы ААХ Vst3 х64.Стало загружаться с бриджем гораздо быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 20-Мар-19 19:24 (спустя 5 часов)

Arthybald2 писал(а):
77062634по понятным причинам иногда винда слетает
по непонятным
ничего там при обновлениях не слетает, и не должно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error