yuras7771
а) не вам мне рассказывать, кто такой профессионал, и что является мерой его уровня. то, о чём вы пишите - словесный поток, не имеющий отношения к тому, что я писал выше
б) считайте вам повезло, что вы первый раз в своей жизни услышали реальное мнение от, хотя бы, одного звукорежиссёра. постарайтесь принять его во внимание. можете не благодарить. как там реп в подвале - это не ко мне.
в) постарайтесь себе представить (хотя, вам, диванным фрутилуперам-школьникам, навряд ли это под силу), что звукорежиссура - очень многогранная сфера - и зв.реж. на foh обязан работать моментально, здесь и сейчас, также, как и зв.реж. на прямых эфирах, допустим. также, зв.реж. на тв и кино (неважно - кино, сериалы, реклама, или передачи) работает в крайне сжатые сроки.
хотя да, откуда вам знать - ваш-то опыт простирается ненамного дальше, чем посидеть и попиз*деть тут о сферических конях в вакууме со спектрограммами.
PossibleWorlds
Цитата:
чтобы без лишних движений и поисков.
не несите чушь (другое слово хотел написать), уважаемый. если бы я не делал движения и не занимался поисками - мы бы с вами не дискутировали в этой ветке. логику свою подключите.