DMG Audio - Track Range 1.1.0 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [11.2017]

Ответить

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 8 месяцев

PossibleWorlds · 11-Ноя-17 22:49 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Ноя-17 22:49)

yuras7771
Fi.Re.13 - работает на потоке, под заказ, ему важна быстрота, экономия, эффективность в его работе,
так, чтобы без лишних движений и поисков.
Профессионал прежде всего зарабатывает своим делом, креатив и поиск лишь вынужденные отступления, подчиненные рабочей задаче, тормозящие поток.
А в качестве творческой отдушины у профессионала может быть и другая область игры-ради-игры.
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 16 лет 1 месяц

tronkot68 · 11-Ноя-17 22:51 (спустя 2 мин.)

PossibleWorlds
Немного не дописали: Без лишних движений и поисков в технических вопросах, чтобы использовать больше движений и поисков в вопросах творческих.
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Fi.Re.13 · 11-Ноя-17 22:56 (спустя 4 мин.)

yuras7771
а) не вам мне рассказывать, кто такой профессионал, и что является мерой его уровня. то, о чём вы пишите - словесный поток, не имеющий отношения к тому, что я писал выше
б) считайте вам повезло, что вы первый раз в своей жизни услышали реальное мнение от, хотя бы, одного звукорежиссёра. постарайтесь принять его во внимание. можете не благодарить. как там реп в подвале - это не ко мне.
в) постарайтесь себе представить (хотя, вам, диванным фрутилуперам-школьникам, навряд ли это под силу), что звукорежиссура - очень многогранная сфера - и зв.реж. на foh обязан работать моментально, здесь и сейчас, также, как и зв.реж. на прямых эфирах, допустим. также, зв.реж. на тв и кино (неважно - кино, сериалы, реклама, или передачи) работает в крайне сжатые сроки.
хотя да, откуда вам знать - ваш-то опыт простирается ненамного дальше, чем посидеть и попиз*деть тут о сферических конях в вакууме со спектрограммами.
PossibleWorlds
Цитата:
чтобы без лишних движений и поисков.
не несите чушь (другое слово хотел написать), уважаемый. если бы я не делал движения и не занимался поисками - мы бы с вами не дискутировали в этой ветке. логику свою подключите.
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Fi.Re.13 · 12-Ноя-17 01:44 (спустя 2 часа 47 мин.)

PossibleWorlds
если кого-то задел, то извиняюсь - не планировал.
просто вести дискуссию про то, как и какими методами люди годами зарабатывают, могут лишь люди, которые занимаются тем же.
а разводить пустой диалог с вариациями "ученик, учится всю жизнь", и тд и тп - просто смешно. все учатся всю жизнь, собсно, для этого и живём.
а в формате хобби - можно хоть трусы на шубу одевать - никто тебе про эргономичность и нерациональность этого действия ничего не скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kostya4848 · 12-Ноя-17 09:33 (спустя 7 часов)

Стало очень не просто общаться на трекере, градус дискуссий очень высок, уровень воспитанности ниже плинтуса, переходы на личности - в порядке вещей. Всё это говорит об "культурном" уровне многих здешних посетителей. Друзья, если будем продолжать в том же духе, мы же сами и пострадаем. Никто из уважаемых людей не будет в этом учавствовать. Я точно знаю, что под некоторыми скромными никами есть не ординарные личности, которые могли бы многому научить, но не хотят встревать в глупые перепалки. Хотелось бы напомнить, что одна из отличительных черт профессионала это умение находить консенсус. Безнаказанность в интернете благоприятствует распространению хамства, но стоит в таком тоне поговорить с заказчиками или в коллективе.... это не на пользу бизнесу.
[Профиль]  [ЛС] 

yuras7771

Стаж: 12 лет 4 месяца

yuras7771 · 12-Ноя-17 13:00 (спустя 3 часа)

Fi.Re.13
Я прошу прощения, что задел Ваше личное убеждение и эго! Мне очень стыдно, что я вступил в диалог с Вами(искренне говорю Вам). У меня нет желания разводить ругань из-за того, кто такой профи и мерятся непонятно чем. Мне просто стало любопытно, как Вы восхваляете себя и другим вешаете ярлыки.
Так как Вы дали мне очень полезный совет. Хотел бы с Вами поделиться одним открытием со своей стороны) Не допускайте моих ошибок) Не судите о опыте и уровню людей. Не имея ни малейшего понимания, чем они занимаются и чего достигли) Собственные убеждения зачастую вводят нас в заблуждение и мешают понять других. Я желаю Вам успехов в вашем деле. Постарайтесь п-ж, не видеть врага в моем лице. Попрошу не коментировать мои сообщения - если они у Вас вызывают желание кидать камнями и унижать. Я с уважением отношусь к Вам и другим пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Fi.Re.13 · 14-Ноя-17 01:47 (спустя 1 день 12 часов)

yuras7771
Цитата:
если кого-то задел, то извиняюсь - не планировал.
согласен, иногда могу жестить - если несправедливо, то всегда готов искренне извиниться.
[Профиль]  [ЛС] 

yron4ik

Стаж: 15 лет 3 месяца

yron4ik · 05-Май-20 20:39 (спустя 2 года 5 месяцев)

vorunA2016[/b
как зарегестрировать куда пихать файл ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error