[DL] ENKI [P] [RUS + ENG + 3 / ENG] (2015, Horror) [Scene]

Ответить

Цветочный Ящер

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Цветочный Ящер · 02-Авг-15 02:28 (10 лет 1 месяц назад)

genaik
позырил,ну честно нравятся где есть сюжетка и конец)а беготни или уровня слендера не особо нравятся
вот очень понравилась https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4486864
еще и разраб русский)но реально зацепило
[Профиль]  [ЛС] 

Vikipuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vikipuh · 04-Авг-15 15:54 (спустя 2 дня 13 часов)

xxJIeMyRxx писал(а):
68414853У КОГО ПРОБЛЕМА С РАЗРЕШЕНИЕМ ВСЕ СЮДА!
После входа в игру нажимает старт гейм. И немного побродив стрелочками захлапываем игру через альт ф4
и идем сюда
C:\Users\Psevd\AppData\Local
Пользователи-вашеимя-аппдата и далее понятно.
там один файл будет
открываем через блокнот и вуаля. здесь инфа о разрешении. меняем на своё. сохраняемся и запускаем игру
Далее ENKI\Saved\SaveGames файл settings.sav
Только запускает в окне и при попытке сменить режим выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 10 лет 4 месяца

Radiotehnika80 · 05-Авг-15 14:26 (спустя 22 часа, ред. 05-Авг-15 14:26)

Цветочный Ящер писал(а):
68419871VLAD333
я знал что она не вышла,чё ты накинулся на меня ,я предположил что порт приставки,может да был уверен,поправь меня если не прав,я выше писал критерии.почему я так решил..
VLAD333 писал(а):
68419815Извиниться
извиниться ,да я уже подумываю жалобу на тебя накатить,если не перестанешь обзываться,как минимум устное тебе припишут или лучше временый бан,поэтому я предлагаю замять эту тему и разойтись,мне честно плевать на игру,порт,или отдельно разрабатывали ,чего можно ожидать от инди? ты тоже не можешь точно знать как и другие все
Цветочный Ящер, да не обращай ты на это чмо внимания. Оно даже его не заслуживает. Оно ко всем так относится, чмо интернетское, лучше б вышел на улицу мужикам бы прочитал лекцию. Они б ему мозгов бы вставили. У него что то с головой не в порядке!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Насонов

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Саша Насонов · 06-Авг-15 02:36 (спустя 12 часов)

да он неадекват,постоянно ко всем юзерам регулярно цепляется и хамит)
Цветочный Ящер писал(а):
68419871VLAD333
я знал что она не вышла,чё ты накинулся на меня ,я предположил что порт приставки,может да был уверен,поправь меня если не прав,я выше писал критерии.почему я так решил..
VLAD333 писал(а):
68419815Извиниться
извиниться ,да я уже подумываю жалобу на тебя накатить,если не перестанешь обзываться,как минимум устное тебе припишут или лучше временый бан,поэтому я предлагаю замять эту тему и разойтись,мне честно плевать на игру,порт,или отдельно разрабатывали ,чего можно ожидать от инди? ты тоже не можешь точно знать как и другие все
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error