Фрай Макс - Лабиринты Ехо: Тайна клуба Дубовых Листьев [Денис Веровой, 2014 г., 96 kbps, MP3]

Ответить

PriZe

Стаж: 18 лет 3 месяца

PriZe · 04-Сен-15 11:57 (10 лет назад)

Поменяй аватор!!! Я весь день зеваю... :0
[Профиль]  [ЛС] 

pa-live

Стаж: 16 лет 2 месяца

pa-live · 03-Ноя-15 17:23 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 03-Ноя-15 17:23)

Получается, что Веровому осталось начитать всего несколько книг для окончания цикла...
Болтливый мертвец
Наследство для Лонли-Локли
Книга огненных страниц
Белые камни Харумбы
Лабиринт Мёнина
Тихий город
Все это слушал уже в исполнении других авторов много лет назад, но в озвучке Дениса Верового с музыкой затягивает.
Будем надеяться, что такая радость случится с нами)). Если что только за, чтобы купить в аудио варианте. Отличная работа, по-настоящему творчество!
[Профиль]  [ЛС] 

Anhelgf

Стаж: 18 лет 2 месяца

Anhelgf · 09-Ноя-15 00:59 (спустя 5 дней)

а когда ждать продолжения?
[Профиль]  [ЛС] 

Geodenn

Стаж: 14 лет 1 месяц

Geodenn · 04-Июн-17 17:21 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо и автору, и Денису Веровому, и автору раздачи. За много часов увлекательного слушания. Жаль что до конца цикла придется слушать другого чтеца. К хорошему привыкаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Melruin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Melruin · 10-Янв-23 15:13 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Нашлись ещё книжки Верового после Ишмы --- ура!
Ещё не до конца --- жалко ((( Всё равно надеюсь, что где-то они есть и всплывут однажды...
sw0104 писал(а):
66598000Денису Веровому огромное спасибо за его труд, таких чтецов даже от силы пятерка наберется.
А что касается этой книги... все время преследует ощущение что между "Гугландскими топями" и "Тайной клуба дубовых листьев" должна идти книга посвещенная дневнику Мёнина. Я уже весь мозг сломал...
Вот! Мне тоже что-то такое помнилось с тех пор, как первый раз читала --- книжку или электронку, но глазами. А теперь даже упоминания найти не могу. Атас какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

nikodimushko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nikodimushko · 07-Май-24 20:17 (спустя 1 год 3 месяца)

Вроде как появилась информация, что Денис Веровой взялся начитывать следующую повесть после "Тайны клуба дубовых листьев" в этом томе. Речь идет о повести "Болтливый мертвец". Видимо, подробности на его странице В контакте. Остается, как всегда, надеяться на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error