Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (Крис Коламбус / Chris Columbus) [1992, США, комедия, криминал, приключения, семейный, BDRip-AVC] MVO + Sub (Rus, Eng)

Ответить

lomax321

Стаж: 14 лет 4 месяца

lomax321 · 04-Фев-21 20:22 (4 года 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-21 20:22)

Serg1206
я не знаю такой нации, как амеры. Кто это? А, это те, чьи фильмы ты постоянно смотришь за неимением фильмов собственной страны?
Джинсы тебе тоже нравится носить наверное, да? Интернетом наверное тоже любишь пользоваться?
Американцы подарили кучу вещей тебе, которыми ты пользуешься и принимаешь как само собой разумеющееся, даже не задумываясь об их происхождении.
Ругать америнканцев - это тоже самое, что срать на пол у себя дома. Ну или если хочешь приличное сравнение - кусать руку, которая тебя кормит
[Профиль]  [ЛС] 

Игнациус Малфой

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Игнациус Малфой · 04-Авг-22 19:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

lomax321 писал(а):
80875683я не знаю такой нации, как амеры. Кто это? А, это те, чьи фильмы ты постоянно смотришь за неимением фильмов собственной страны?
Джинсы тебе тоже нравится носить наверное, да? Интернетом наверное тоже любишь пользоваться?
Американцы подарили кучу вещей тебе, которыми ты пользуешься и принимаешь как само собой разумеющееся, даже не задумываясь об их происхождении.
Ругать америнканцев - это тоже самое, что срать на пол у себя дома. Ну или если хочешь приличное сравнение - кусать руку, которая тебя кормит
Лично я ношу джинсы индийские, Интернет мне поставляет российский провайдер, а пол моего дома вряд ли делали американцы. Вообще, почти никогда даже не видел вещей made in USA, в основном российского или китайского производства.
[Профиль]  [ЛС] 

ra2fif

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ra2fif · 30-Дек-23 21:10 (спустя 1 год 4 месяца)

вот и картинка хорошая, и уадиодорожка правильна, но субтитры!!! зачеееем(((
[Профиль]  [ЛС] 

DobryiLEoPoLD

Стаж: 13 лет 2 месяца

DobryiLEoPoLD · 30-Дек-24 12:02 (спустя 11 месяцев)

gam0ra писал(а):
75753553кто с 2018?
я с 2024, скоро 2025, даже не спрашивай как у нас там дела в будущем.. лучше посмотри Один дома 2 и надейся на лучшее! Ведь это фильм про новогоднее волшебство!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error