7500 / Рейс 7500 / Flight 7500 (Такаши Шимицу / Takashi Shimizu) [2014, Япония, США, ужасы, триллер, детектив, HDRip] VO (Xixidok) + Original Eng

Ответить

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antoniolagrande · 03-Ноя-14 18:16 (10 лет 10 месяцев назад)

Вам Хихидок ничем не обязан, это даже не он выложил эту раздачу. Почему бы вам не предъявить претензии релизёру? Пусть он больше не выкладывает его озвучки, если вам так не нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Стаж: 12 лет 2 месяца

Arisugava Sorata · 03-Ноя-14 18:36 (спустя 20 мин.)

Цитата:
Вам Хихидок ничем не обязан, это даже не он выложил эту раздачу. Почему бы вам не предъявить претензии релизёру?
Никаких претензий. Просто присоединился к увиденному мнению. Претензии бессмысленны, ибо человека не изменишь, если он сам не хочет меняться.
О фильме. Идея не новая, в необычном антураже выглядит интересно, но сам фильм рыхлый, сыроватый, оставил ощущение неудачного воплощения замысла. Последний эпизод с рукой вообще ни к чему. Где-то между 5 и 6 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

laura palmer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

laura palmer · 03-Ноя-14 21:54 (спустя 3 часа)

mvclub, Arisugava Sorata, А почему бы не улучшиться самим и не выучить всё же английский?..) А иначе либо слушайте что есть либо в очередной раз проходите мимо фильма который вроде как хотели бы посмотреть. Всё, ухожу отсюда, бессмысленный разговор. А фильм неплох, люблю когда действие происходит в замкнутых пространствах, смотрела в оригинале.)
[Профиль]  [ЛС] 

SpOoK1102

Стаж: 14 лет 4 месяца

SpOoK1102 · 04-Ноя-14 15:24 (спустя 17 часов)

Айаан Макаров писал(а):
65692959У меня бомбит.
Мало того, что над переводом я корпел три дня, тем более свободного времени у меня было очень мало, и только сейчас, именно СЕЙЧАС, когда он уже готов выходит озвучка от Хихидока, которого я терпеть не могу.
ну что поделать, пойду сливать свой перевод. Ублюдок.
Я не являюсь поклонником Хихидоктора, более того - мне не нравятся его манера перевода! Но Ваш пост, господин Айаан Макаров, воспринимается, как попытка попиарится за чужой счет! Обратите внимание на то, что Вы написали. -Я трудился три дня, а Хихидок успел раньше! Мой перевод лучше, но я его никому не покажу, я на Хихидока - гада такого, обиделся! Невольно возникает вопрос: А был ли мальчик? В смысле перевод. С таким же успехом я могу написать: " Твою мать! Я тут с друзьями три дня переводил и дублировали Терминатор 2, а потом увидел, что его на Мосфильме озвучили сволочи! Все, пошел файлы вытирать и бумажные записи жечь. Как я их ненавижу!!!" - Это немного утрировано, но похоже на Ваш пост. Не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 04-Ноя-14 15:52 (спустя 28 мин., ред. 04-Ноя-14 15:52)

Цитата:
Я не являюсь поклонником Хихидоктора, более того - мне не нравятся его манера перевода!
Хихидок не переводит, хихидок озвучивает. За редким исключением...
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Стаж: 12 лет

Копробог Jo Kwon · 04-Ноя-14 16:45 (спустя 52 мин., ред. 04-Ноя-14 16:45)

Айаан Макаров писал(а):
65692959У меня бомбит.
Мало того, что над переводом я корпел три дня, тем более свободного времени у меня было очень мало, и только сейчас, именно СЕЙЧАС, когда он уже готов выходит озвучка от Хихидока, которого я терпеть не могу.
ну что поделать, пойду сливать свой перевод. Ублюдок.
Есть две версии:
1) Ты провалили экзамен по предмету троллинга;
2) Очередной обиженный мальчик, захотевший стать автором эксклюзивного - единственного и только единственного перевода.
mvclub писал(а):
65697548После того, как к фильму приложил лапу (точнее, язык) такой как хихидок, другие переводчики и "озвучивальщики" проходят мимо. Поэтому вероятность найти устраивающий вариант равна нулю.
Чушь. Лично вижу несколько вариантов перевода к многим фильмам, озвученным Хихидоком.
[Профиль]  [ЛС] 

Робогейша

Стаж: 11 лет

Робогейша · 04-Ноя-14 18:56 (спустя 2 часа 11 мин.)

А я обожаю Хихидока, он напоминает о золотых летних днях моей юности, проведенной в известном саду рядом с известным памятником, театром и библиотекой.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nosferatu13fd · 04-Ноя-14 19:10 (спустя 13 мин.)

Выложили б титры, озвучили б как надо)
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 04-Ноя-14 19:11 (спустя 1 мин.)

Nosferatu13fd писал(а):
65711903Выложили б титры, озвучили б как надо)
Вот поэтому и не выкладывают!
[Профиль]  [ЛС] 

Робогейша

Стаж: 11 лет

Робогейша · 04-Ноя-14 19:24 (спустя 13 мин.)

Айаан Макаров писал(а):
65692959У меня бомбит.
Не проблема, мужик, гони нам свой перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 04-Ноя-14 20:06 (спустя 41 мин.)

English_tea писал(а):
65710474Кстати, фильм полная лажа.
Обратите внимание, нигде нет данных о бюджете фильма. Видно, он настолько мизерен, что их стыдятся опубликовать...
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

Стаж: 12 лет 3 месяца

CmapbluDpyr · 05-Ноя-14 01:02 (спустя 4 часа, ред. 05-Ноя-14 01:18)

Arisugava Sorata писал(а):
О фильме. Идея не новая, в необычном антураже выглядит интересно, но сам фильм рыхлый, сыроватый, оставил ощущение неудачного воплощения замысла. Последний эпизод с рукой вообще ни к чему. Где-то между 5 и 6 из 10.
А вам недостаточно 5-6 из 10 (из ваших же слов) ?!!! Видать привычно смотреть 2-4
P.S. Я вообще в панике... Мало того что человек (пусть это qwerty, datynet, den904) взял и озвучил фильм, так нет надо его обосрать - назвать сопливым, гнусавым, шипилявым и.т.д. Сами никто для исправления своей личности не предпринимают никаких действий (как писали ранее, выучите самый простой язык в мире - английский, и не будете слушать этих любителей), а зайти и отписаться за 100500 человек, что ХихиДок и другие уже поперёк горла со своими озвучками - это верх низкоумия !!!!
Вот неужели вас в темы, с озвучками вам ненавистных людей палкой загоняют ???!!! И особенно заставляют писать похабные комментарии ???!!! Ну прочитал в шапке ХихиДок, огорчённо скривил гримасу и пошёл по жизни дальше !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 05-Ноя-14 01:16 (спустя 14 мин., ред. 05-Ноя-14 01:16)

CmapbluDpyr писал(а):
65716276
А вам недостаточно 5-6 из 10 (из ваших же слов) ?!!! Видать привычно смотреть 2-4
А с чего это вы так веселитесь, батенька?
5-6 - фильм по-любому посредственный.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 05-Ноя-14 01:23 (спустя 6 мин.)

Я просто недоумеваю, иногда мне приходится смотреть фильмы и по шкале двоечки. Но я не ору на все просторы, что ублюдок режиссёр запортачил интересную идею. Посмотрел, стёр, забыл. Всё просто. А вам видать не так легко, кто знает, может чё мешает в личном и внутреннем мире !
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 05-Ноя-14 01:29 (спустя 6 мин.)

CmapbluDpyr писал(а):
65716408
Я просто недоумеваю, иногда мне приходится смотреть фильмы и по шкале двоечки. Но я не ору на все просторы, что ублюдок режиссёр запортачил интересную идею. Посмотрел, стёр, забыл. Всё просто. А вам видать не так легко, кто знает, может чё мешает в личном и внутреннем мире !

Мне кажется, это у вас не совсем все дома, и какие-то комплексы мучают, раз вы не можете пройти мимо моего безобидного мимолетного отзыва. Задело чужое мнение, спать не можете? Обязательно надо отрефлексировать?

PS Я вот почему-то не удивляюсь и не реагирую на то, что вы смотрите фильмы с индексом 2,0.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 05-Ноя-14 01:50 (спустя 20 мин., ред. 05-Ноя-14 02:18)

Мне кажется, это у вас не совсем все дома, и какие-то комплексы мучают, раз вы не можете пройти мимо моего безобидного мимолетного отзыва. Задело чужое мнение, спать не можете? Обязательно надо отрефлексировать?
PS Я вот почему-то не удивляюсь и не реагирую на то, что вы смотрите фильмы с индексом 2,0.
Это ли у вас безобидное и мимолётное ?!
Полностью согласен. Отмазка для халтурщиков, палец о палец не ударяющих для того, чтобы как-то улучшиться. Наверное, уже лет 10 знаю "продукцию" Хихи - и ни грана прогресса не наблюдается. Все то же неграмотное шепелявое бормотание.
А не пробовали ли в оригинале смотреть и без гнусавого шипилявиния (хотя да, для этого ведь надо знать зарубежный язык, кое нам не дано, а оскорблять человека указывая на недостатки меня учили с детства, в отличии от зубрения иностранного)
А тут.. вы вообще С.Бубку перепрыгнули...
ибо человека не изменишь, если он сам не хочет меняться.
Сами не пробовали меняться ?!
Хихидок не переводит, хихидок озвучивает. За редким исключением...
И да будет вам известно, ХихиДок переводит субтитры, пусть через и гугл, но переводит В отличии от вас (так и не удосужевшему себя изменить и всё таки на элементарном уровне выучить английский ) он как-то старается а не паскудит по темам, обсырая других
А чему тут удивляться ?!!! Разное бывает...я человек и вкусы разные, что не нравится одному может нравится другому. Хочется верить в ваш безупречный вкус и твёрдеькие 5-6 рейтинга
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 05-Ноя-14 01:58 (спустя 8 мин., ред. 05-Ноя-14 01:58)

CmapbluDpyr, смайлики отброшены, и ситуация проясняется. Дело, оказывается, в сверхценном для рунета матерщиннике и беспредельщике шепелявом Хихи. Шепелявый Хихи, похоже, ваш друг, и вы не стерпели. Да ведь от ваших наездов на критиков он не будет меньше шепелявить, вот в чем дело, и не приобретет больше поклонников.
Зы Продолжайте "обсырать" тех, чье мнение вам не нДравиццо. А я спать пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 05-Ноя-14 03:17 (спустя 1 час 18 мин., ред. 05-Ноя-14 03:17)

65716617CmapbluDpyr, смайлики отброшены, и ситуация проясняется. Дело, оказывается, в сверхценном для рунета матерщиннике и беспредельщике шепелявом Хихи. Шепелявый Хихи, похоже, ваш друг, и вы не стерпели. Да ведь от ваших наездов на критиков он не будет меньше шепелявить, вот в чем дело, и не приобретет больше поклонников.
Ну для начала ...
1-вое. матерщиннике и беспредельщике Я уже и не помню когда в озвучке ХихиДока слышал открытый мат (может не те фильмы смотрю)
2-ое. Хихи, похоже, ваш друг Хотелось бы.... но мы самую малость знакомы виртуально (может пару десятком сообщений обменялись)
3-ье. он не будет меньше шепелявить Не забудьте посмотреть на себя с утра в зеркало и не начать ржать что за удочка на вас смотрит, а я думаю там напильник ещё тот, люди разойдись.
4-ое. и не приобретет больше поклонников Как фы вообще сюда зашли, не уж-то погадить пикселями ?!!!
antoniolagrande писал(а):
65698465Вам Хихидок ничем не обязан, это даже не он выложил эту раздачу. Почему бы вам не предъявить претензии релизёру? Пусть он больше не выкладывает его озвучки, если вам так не нравится!
От вас такого вообще не ожидал, так съехать на релизёра Может проще было написать, чтоб не заходили и не качали, и тем более не выкладывали срам (такое ощущение, что вам как ПЕРЕВОДЧИКУ не хватило слов, банально обвинив кошку из соседнего дома в блохах которые обитают у питомцев ваших знакомых, на другом конце города) ?? Вы своими слова задели других (тех кто ждёт и хочет, хоть в какой-то озвучке). Типа 500 человек написало, что ХихиДок не достоин существования на рутрекере, а на остальных закроем глаза, какая разница что их 100
Случайные / Кристи / Random / Kristy .torrent скачан: 9169 раз
Путь в Палому / Road to Paloma .torrent скачан: 9356 раз
Грим Слипер / The Grim Sleeper .torrent скачан: 9447 раз
Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Haunting .torrent скачан: 37381 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 05-Ноя-14 18:26 (спустя 15 часов, ред. 05-Ноя-14 18:26)

Цитата:
мы самую малость знакомы виртуально (может пару десятком сообщений обменялись)
Значит, я угадал.
Цитата:
1-вое. матерщиннике и беспредельщике Я уже и не помню когда в озвучке ХихиДока слышал открытый мат (может не те фильмы смотрю)
А я разве писал, что мат в озвучке?
Батенька, вы невнимательны.
В озвучке просто шепелявость и невнятность. Почитайте внимательно посты вашего сверхценного друга в этой теме...
[Профиль]  [ЛС] 

Mutin3d

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mutin3d · 05-Ноя-14 22:26 (спустя 4 часа)

Я давно на данном трекере. Слышал разные озвучки. Озвучки Хиходока мне вполне нравятся - спасибо ему за труды. Не понимаю, что за странные наезды на него...
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 05-Ноя-14 23:16 (спустя 49 мин., ред. 05-Ноя-14 23:16)

Mutin3d, о вкусах не спорят, мнения есть разные, и каждый имеет право на свое, в том числе и негативное.
(Я вот уверен, что если какой-нибудь заика с парализованным языком, не выговаривающий половину букв, начнет регулярно озвучивать, через пару лет и у него наберется преданная аудитория.)
Вообще предлагаю тему Хихидока закрыть и обсудить непосредственно фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

jokervaio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jokervaio · 07-Ноя-14 03:09 (спустя 1 день 3 часа)

какая то откровенная халтура от мастера
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 07-Ноя-14 21:08 (спустя 17 часов, ред. 07-Ноя-14 21:08)

CmapbluDpyr
Нет позвольте. Хихидок давно уже ничего на рутрекере не релизит (и его примеру последовали многие), так что вполне логично предложить все претензии связанные с тем, что фильм озвучил Хихидок, переложить на релизеров , пусть они больше тут озвучки его не выкладывают! А кому все равно - пусть идут качать на другой трекер!
А вообще, следуя логике изменения правил в разделе, я бы предложил пойти еще дальше и вообще запретить любые непрофессиональные переводы На рутрекере должны раздаваться только лицензионные релизы, которые сразу же будут закрываться правообладателями!
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Русский Кот · 07-Ноя-14 23:05 (спустя 1 час 56 мин.)

65748090На рутрекере должны раздаваться только лицензионные релизы, которые сразу же будут закрываться правообладателями!
Да будет так!
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 08-Ноя-14 08:11 (спустя 9 часов)

Русский Кот
Да, и никакого мата и ЛГБТ!
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 08-Ноя-14 10:36 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 08-Ноя-14 16:35)

65748090CmapbluDpyr
Нет позвольте. Хихидок давно уже ничего на рутрекере не релизит (и его примеру последовали многие), так что вполне логично предложить все претензии связанные с тем, что фильм озвучил Хихидок, переложить на релизеров , пусть они больше тут озвучки его не выкладывают! А кому все равно - пусть идут качать на другой трекер!
А вообще, следуя логике изменения правил в разделе, я бы предложил пойти еще дальше и вообще запретить любые непрофессиональные переводы На рутрекере должны раздаваться только лицензионные релизы, которые сразу же будут закрываться правообладателями!
Если я правильно помню то, ХихиДок ушёл с рутрекера из-за непонимания с руководством команды рутрекера (кажись скарабей тогда ещё был модером, я просто о давности лет) И не хотелось бы описывать, что он получил на Кинозале . Релизит да и релизит. Но почему его фильмы (а также Дена, Даты, тех же ВирусПроджект, 3А студио, Куралеса, Смерта и.т.д) надо искать по просторам ???!!!!!! Просто из-за того что нескольку сотен не нравится их озвучка, я не могу тут найти нужное, а должен регаться на 100500 сайтах чтоб что-то забрать ?
Трекер должен работать полноценно - на то он и первый ! И главное - ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ! Просто, на месте tyami не затирал плаксивые сопли, а строго переносил в группу избранных (фильмы которые ВЫ тут не посмотрите) А люди-то причём....
Пусть Хихидок шепелявит (та кортавитDeadSno, КУРАЛЕСОВ (по вашему же мнению) базарит из унитаза), но тем ни менее я слушаю их... Жена постоянно ругает из-за непонимания, а какое понимание если я воспринимаю озвучку по своему, как есть !!!? Для меня лучше слушать хоть со СМЕРТОМ, КУРОЛЕСОВЫМ,ХИХИДОКОМ,ПЕТЬКОЙ ВАСЕЧКЕНЫМ,МАРИЕЙ АВДОТЬЕВНОЙ , главное чтоб я не читал субтитры (таких тысячи) Прочитал много книг (Даже... Горького (Пешкова) я Достоевсткого люблю, особенно Ремарка, Лермонтова, Бунина, Набокова ....ой.... их много)
А вы НЕ РЕЛИЗЬ
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 08-Ноя-14 11:07 (спустя 31 мин., ред. 08-Ноя-14 11:07)

CmapbluDpyr
Ну такова политика трекера. А руководство ориентируется на вкусы зрителей. Они хотят смотреть ТОЛЬКО профессиональные переводы (в идеале - дубляж), ТОЛЬКО высокобюджетные фильмы (ниже 100 миллионов - это уже дешёвка) и НЕ ХОТЯТ слышать мат и видеть в половые извращения в фильмах.
Поэтому рано или поздно решение будет принято, хотите вы этого или нет - на рутрекере будут только профессиональные переводы, которые быстренько будут прикрывать правообладатели. Это будет ИДЕАЛ для всех. И ЛЮДИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 08-Ноя-14 11:42 (спустя 34 мин., ред. 09-Ноя-14 09:59)

На моё скромное мнение фильм нормальный, можно потратить время.
[Профиль]  [ЛС] 

07931505

Стаж: 17 лет 1 месяц

07931505 · 14-Ноя-14 16:30 (спустя 6 дней, ред. 14-Ноя-14 16:30)

косячки есть, но кино вполне нормальное.И концовка не подкачала.
дешево и сердито так сказать))
а что касается озвучки Хихидока..конечно спасибо ему, НО! Елки палки, живем в 21 веке, неужели нормальный микрофон не купить,научиться пользоваться вст плагинами по обработке голоса, звука?
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Русский Кот · 14-Ноя-14 19:41 (спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-14 19:41)

Хочу сказать, что парень все-таки работает над интонацией, намного лучше стало у него получиться. А микрофон хороший больших денег стоит. Не нравится - вперед, достаем субтитры, выбираем прогу, подключаем микрофон и - о-ля-ля, выясняем, что мы так же шепелявим и глотаем звуки, что в записи полно шумов, что у нас не та интонация и вообще голос как у хабалки из Катиного сада. И не пытаемся больше ничего озвучить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error