День независимости / Independence Day (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [1996, США, Фантастика, боевик, триллер, приключения, HDTVRip] [Расширенная версия / Extended version] MVO (Гемини)

Ответить

Гость

Гость · 10-Фев-14 13:11 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-14 13:11)

блин, народ... читаю что вы пишете - никакого Петросяна не надо! неужели такие фильмы кто-то смотрит только ради того, чтобы выискивать киноляпы? или вы готовитесь к вторжению иноземцев, поэтому всё тщательно продумываете???? я этот фильм смотрела фигальон лет назад, снова вспомнила и хочу посмотреть. кстати, великие знатоки пришельцев, не подскажете ли, какие вы фильмы одобряете для просмотра?

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 15-Июн-14 23:46 (спустя 4 месяца 5 дней)

Да... Второй раз осилить это кинище вряд ли получится. В принципе неплохой, но вторая часть исключительно американская агитка.
Больше мне понравился "Марс атакует", там классный черный юмор. Причем переключаться от ужаса до смеха приходится в доли секунды.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 17-Июл-14 11:22 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 17-Июл-14 11:22)

Цитата:
Шизойдный разум победили негр-патриот, старый алкаш и еврей-программист.
Ну, во всяком случае у фильма нормальные спецэффекты.
[Профиль]  [ЛС] 

Minas21

Стаж: 18 лет 3 месяца

Minas21 · 27-Авг-14 08:39 (спустя 1 месяц 9 дней)

NETDTHC
+1 очень неестественные пришельцы
+1 очень смешной и сильный, пожалуй самый сильный, момент в фильме про "контакт"
какие же доверчивые и наивные тут люди, утверждающие обратное..
[Профиль]  [ЛС] 

GreeNerO

Стаж: 15 лет 1 месяц

GreeNerO · 18-Дек-14 00:45 (спустя 3 месяца 21 день)

да...уж..почитал комменты..))анекдот : Задание дочери по рисованию в 5 классе: «Нарисовать инопланетянина».
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: «ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!»
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 18-Дек-14 03:56 (спустя 3 часа)

GreeNerO писал(а):
66220333«ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!»
А такие бывают?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkFire

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DarkFire · 18-Янв-15 17:45 (спустя 1 месяц)

Мдеее.... В сумме прочитанного: это к врачу! Срочно!)) А товарисчу, занятого борьбой с гравитацией, хотел слегка подсказать, прежде, чем посоветовать - таки, прочитать учебник по аэродинамике и динамике полета. Многоуважаемый! Боюсь, что гравитация и сопротивление воздуха, немного разные весчи... Да, что там скрывать - просто абсолютно разные. Примерно как мягкий и теплый. А по сему, вне зависимости от того на чем у вас будет передвигаться космический аппарат, на угле или на дровах, Сх и Су никто не отменял. Мне очень жаль если разочаровал, но такова жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

zemun1985

Стаж: 11 лет 9 месяцев

zemun1985 · 19-Авг-15 21:41 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Авг-15 21:41)

Это кино - претендент на категорию "Самый плохой фильм в мире".
Бакенбард писал(а):
64573713
Цитата:
Шизойдный разум победили негр-патриот, старый алкаш и еврей-программист.
Ну, во всяком случае у фильма нормальные спецэффекты.
А вы фильмы только из-за "нормальных эффектов" смотрите?!
[Профиль]  [ЛС] 

Друг_Эльфов

Стаж: 13 лет

Друг_Эльфов · 05-Мар-16 21:11 (спустя 6 месяцев)

Я Вас уиоляю )))) Фильм из цика "Кирдык Америке")))
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

Стаж: 16 лет 3 месяца

MiniMax1 · 16-Май-16 19:57 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 16-Май-16 19:57)

NETDTHC писал(а):
60263846Корабль диаметром 550 километров? Да уж, что тут скажешь... Даже критиковать не хочется, потому что критиковать придется очень многое. Снято глупо и местами очень смешно. Реализма ноль. Режиссер, по всей видимости, не имеет ни малейшего понятия о том, как выглядят корабли пришельцев и сами пришельцы. Вместо этого идет драматичное и очень чувственное (впрочем, как всегда в подобных "глобальных" фильмах) жевание соплей и черный юмор со стебом над пришельцами, которые показаны в виде каких-то мутантов по аналогии с "Чужими", обязательная пропаганда каких-то религиозных фанатиков-психопатов, а также пропаганда курения. Сюжет крайне предсказуем; смотреть не просто неинтересно, но даже нет никакого желания это смотреть по второму разу. Я и первый раз еле досмотрел, но даже футажей не взял, потому что видеоряд - полная хрень. Только актер понравился - Уилл Смит и президент, который по роли вел себя как обычный гражданин. Еще понравился актер Джефф Голдблюм.
Шурик. Возвращение
Это просто фантастическая комедия со множеством измусоленных штампов.
примеры смешных фраз и диалогов
"Появление инопланетян вызвало десятки тысяч дорожно-транспортных происшествий и это только начало..."
"Полиция Лос-Анджелеса настоятельно просит жителей города не стрелять в корабль пришельцев из ружей. Это может привести к межзвездной войне."
"В связи с невозможностью связаться с пришельцами, представители пентагона решили послать к их кораблю вертолет..."
"- Дэвид! Что ты делаешь?
- Устраиваю погром.
- Да это я вижу."
"Кроме того, я хотел бы добавить, сэр, что с тех пор, как 10 лет назад меня похитили инопланетяне, я сгораю от нетерпения вернуть им должок."
"Запуск снаряда.
- Черт, какую же я нажал? Ну и денек я же выбрал, чтобы бросить пить..."
"Упс? Что это значит?
- Просто какой-то придурок не так прилепил."
Рыдал от смеха с этого момента и далее всё сильнее, по мере прочтения комментов. Очень надеюсь, что всё было написано в шутку... Иначе... Вызовите доктора другу инопланетян.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 22-Май-16 19:10 (спустя 5 дней)

MiniMax1
В таких темах комменты реально жгут зачастую.
[Профиль]  [ЛС] 

sladkaya bylochka

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sladkaya bylochka · 24-Май-16 14:35 (спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Май-16 14:35)

Обсуждение про неестественных пришельцев живо еще. Милота
[Профиль]  [ЛС] 

перец-девятка

Стаж: 14 лет 6 месяцев

перец-девятка · 05-Апр-18 17:30 (спустя 1 год 10 месяцев)

Бог ты мой))))) как будто в теорию большого взрыва попал))))
[Профиль]  [ЛС] 

zoran05

Стаж: 15 лет

zoran05 · 18-Сен-18 12:10 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 18-Сен-18 12:10)

NETDTHC писал(а):
61049796DIMEDROLL86
dimaship
DIMEDROLL86 писал(а):
на самом деле они могут быть какие-угодно
Какими угодно они быть не могут хотя бы по той простой причине, что представители высокоразвитых цивилизаций не могут выглядеть как драконы или как осьминоги.
Дельфины не похожи на человека, но в разы умнее
DIMEDROLL86 писал(а):
То же самое с кораблями, они могут быть каких угодно размеров и форм
Размеры могут быть большими и порою даже огромными, но их форма будет походить на сигару или на подводную лодку, только полностью округлой формы, а не как это обычно представляется и показывается.Тут все просто. Мы же не делаем автомобили, выглядящие не как автомобиль, а как-либо иначе, потому что в этом случае такая машина просто не сможет передвигаться.
Первые атомобили не выглядили как атомобили... а для НЛО-двигателей форма не имеет значения, отсутствует сопротивление воздуху и трение
DIMEDROLL86 писал(а):
- у вас возраст 7-8 лет, или
- вас похищали инопланетяне или вы видели их и их корабли, или
- вы сам инопланенянин
Вы же не будете отрицать, что планеты имеют форму неправильного шара (сплюснутого у полюсов, к примеру), но при этом вы не были в космосе, откуда можно это увидеть. Более того, то, что планеты имеют такую форму, было установлено еще задолго до того, как началась космическая программа. Так почему же, когда речь заходит об инопланетянах, начинают возражать - "А откуда вы знаете, как они выглядят? Вы видели их, или, может, вы сами инопланетянин?"
А кто сказал, что Земля круглая? Раньше считали, что она плоская. Сейчас гипотеза эта набирает обороты снова. Сьемки рыбьим глазом НАСА не являются фактом. В архивах Союза есть реальная сьемка планеты, но под грифом Секретно... и там уверяю совсем не шар или овал
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 16 лет

vovchinnikov3 · 24-Фев-20 22:35 (спустя 1 год 5 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - День независимости / Independence Day Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error