[DL] Корсары: Город потерянных кораблей [P] [RUS / RUS] (2011, RPG) [Корсары: История Пирата, Mod]

Ответить

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 4 месяца

-BATTLE ANGEL- · 11-Дек-12 18:58 (12 лет 9 месяцев назад)

Setarh
Искал, не нашёл, если найдёте, киньте ссыль, перезалью торрент
[Профиль]  [ЛС] 

antonkid

Стаж: 15 лет 1 месяц

antonkid · 12-Дек-12 02:30 (спустя 7 часов)

Друзья, подскажите плз, в чем может быть дело - не могу захватить корабль.
Свободный офицер есть, матросов хватает. Может это баг?
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Cherry5 · 20-Дек-12 18:36 (спустя 8 дней)

не запускается установка ни на 7ке ни в ХР, появляется иконка вниз уна панели, а окна нет
[Профиль]  [ЛС] 

motars@

Стаж: 14 лет 2 месяца

motars@ · 21-Дек-12 23:47 (спустя 1 день 5 часов)

Привышен срок действия приложения без диска в приводе..подскажите что нужно сделать..спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

korobok_85

Стаж: 14 лет 4 месяца

korobok_85 · 09-Янв-13 14:24 (спустя 18 дней, ред. 09-Янв-13 14:24)

antonkid писал(а):
56790072Друзья, подскажите плз, в чем может быть дело - не могу захватить корабль.
Свободный офицер есть, матросов хватает. Может это баг?
В этой версии кого попало не назначить, там ищи в таверне офицеров со специальностью "1 помощник", только он сможет на корабль сесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Cj177

Стаж: 14 лет 2 месяца

Cj177 · 09-Янв-13 21:37 (спустя 7 часов)

После прочтения комментов, большие сомнения у меня ставить эту игруху, у меня семерка. Я так понял, что "Каждому свое" здесь нет.
Подскажите пожалуйста, а в каких корсарах можно захватывать колонии и оставлять их себе, управлять?Я допустим весь архипелаг хочу захватить, такое реально вообще?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lordalexey

Стаж: 12 лет 8 месяцев

lordalexey · 20-Янв-13 10:15 (спустя 10 дней, ред. 20-Янв-13 10:15)

лучше найди каждому свое эта версия уж сильно глючная
[Профиль]  [ЛС] 

Whetstone12345

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Whetstone12345 · 20-Янв-13 17:38 (спустя 7 часов, ред. 20-Янв-13 17:38)

Колонии можно захватывать в Корсары 3 Ветер Свободы.Ещё в ГПК если скрипты сломаны:папка program-_LSC_on_off.h открываешь блокнотом и ищешь Живой мир на паузе: губер не переезжает от времени, нации не объявляют войну и мир, эскадры не берут город себе, город нельзя взять себе (даже с патентом)
bool bWorldAlivePause = true; вместо true пишешь false.
[Профиль]  [ЛС] 

Пьер де Гранье

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Пьер де Гранье · 27-Янв-13 09:02 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-13 09:02)

не знаю кто там жалуется, а у меня все прекрасно идет на семерке (К:ГПК, К:КС К:ИП). Совет "что делать если игра не запускается": лучший вариант, поставьте Windows XP SP3 Profissional и обновите игру до версии 0.42, мой вариант, поставьте windows 7 Ultimate нормальной сборки и обновите игру до версии 0.42
P.S все пошел грабить испанцев
[Профиль]  [ЛС] 

agumk6

Стаж: 16 лет 2 месяца

agumk6 · 09-Фев-13 22:48 (спустя 13 дней)

Играл без патча - все хорошо. Поставил патч - не запускается (wrong script version). Буду переустанавливать и играть без патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Coroner Assistant · 10-Фев-13 02:31 (спустя 3 часа)

На 7 проще не пробовать, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Coroner Assistant · 13-Фев-13 15:46 (спустя 3 дня, ред. 14-Фев-13 20:15)

А вот нифига. Все нормально работает. И с патчем все норм. Правда, брал не отсюда.
Вот когда в 11-м году еще на ХР играл, там косяки невероятные с абордажами были. Вот щас кораблей 5 захватил - все ок пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks8836

Maks8836 · 23-Мар-13 13:23 (спустя 1 месяц 9 дней)

установил на висту, все нормально...но бля в первом же задании когда нужно найти дочь торговца в пещере...не могу найти эту вонючую пещеру...все обыскал....может кто подскажет где ее искать то вообще???
[Профиль]  [ЛС] 

ukimpact

Стаж: 12 лет 2 месяца

ukimpact · 21-Июл-13 13:11 (спустя 3 месяца 28 дней)

Сколько уже можно этот бедный движок мучить... :\
[Профиль]  [ЛС] 

losis81

Стаж: 14 лет 11 месяцев

losis81 · 21-Июл-13 14:46 (спустя 1 час 34 мин.)

А вообще что то новое, возможно на новом движке есть данной тематики, годное под более новое програмное обеспечение?
[Профиль]  [ЛС] 

MrSteon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MrSteon · 11-Авг-13 21:51 (спустя 21 день, ред. 08-Янв-15 17:31)

Поиграл, удалил на первой миссии.
Часто вылетает, многое пропадает: к примеру ключевые персонажи, из-за которых пройти квест не возможно.
Играл на семерке.
[Профиль]  [ЛС] 

romes_raul

Стаж: 12 лет 1 месяц

romes_raul · 18-Ноя-13 12:07 (спустя 3 месяца 6 дней)

Начало игры мне напомнило игру давних времен под названием "Драйвер". То бишь "Водила",самой первой миссией было - в подвальном помещении,в гараже выполнить ряд финтов,то есть слалом,разворот на 180 градусов и прочая херь,все это делалось на время и ничего не объяснялось,что и как надо сделать,что бы пройти дальше.
Для моего детского мозга было просто непонятно,как завершить эту миссию,не зная слова "слалом" и не имея никакого опыта в гонках.
Так и тут,начало с дуэли с соперником у которого выше скилы и восстанавливающееся здоровье.Не смотря на миллионы багов и кривостей этой игры,мне приходится играть в нее,так как это ЕДИНСТВЕННАЯ игра с этой тематикой,но я же не задрот :)) Мододелы,я пока управление вспомнил,уже несколько ударов обрушились на голову персонажа.Надо ж начинать игру по мягче,что бы втягиваться в процесс постепенно,а не как чертик из табакерки выскакивать посреди сложного сражения!
Сценаристами вам не быть
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий Кныш

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Анатолий Кныш · 16-Мар-14 09:48 (спустя 3 месяца 27 дней)

Установил на win 8.1 *64, требует подлинный диск после установки патча. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 16-Мар-14 21:26 (спустя 11 часов, ред. 16-Мар-14 21:26)

romes_raul писал(а):
61767518Для моего детского мозга было просто непонятно,как завершить эту миссию,не зная слова "слалом" и не имея никакого опыта в гонках.
Та же хрень, первую миссию в Драйвере я смог пройти только после того, как прошел Driver 2 ЦЕЛИКОМ, и то, не с первой попытки.
Здесь, хотя бы, управление можно в настройках глянуть.
Анатолий Кныш писал(а):
63300587становил на win 8.1 *64, требует подлинный диск после установки патча. Что делать?
А ты игру до установки патча не запускал случаем? Если да, то надо переустановить, потом патч и только потом запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

ggad

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ggad · 10-Сен-14 05:48 (спустя 5 месяцев 24 дня)

На 7-ке поставить не удалось. Так что если вы пользуетесь чем-то посовременнее, чем XP\98\95 - не связывайтесь, попусту потратите время.
[Профиль]  [ЛС] 

ggad

ggad · 11-Сен-14 15:17 (спустя 1 день 9 часов)

Забавная фигня - вчера, после того, как скачал, игра отказалась устанавливаться наотрез, лаунчер просто вис наглухо, перезагрузки компа и прочие пляски с бубном категорически не помогали. Сегодня решил снести её с винта, перед сносом попробовал поставить - и о чудо, всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Coroner Assistant · 11-Сен-14 18:12 (спустя 2 часа 55 мин.)

ggad
Эт не чудо, эт с виндой косяки :)))
[Профиль]  [ЛС] 

ggad

ggad · 12-Сен-14 05:20 (спустя 11 часов, ред. 12-Сен-14 05:20)

Coroner Assistant писал(а):
65108323ggad
Эт не чудо, эт с виндой косяки :)))
Это первая игра, с которой у меня возникли такие сложности, да и, судя по отзывам, много еще у кого случалось всякое разное при попытке её установить. Так что, несомненно, вы правы - тут дело в моей винде, а вовсе не в кривой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

zV4TBp

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zV4TBp · 19-Окт-14 12:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Тестил, правда не здесь скачанную. Ну вобщем пошла на Win7 x64....права в VirtualBox-е.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorrotd

Стаж: 12 лет 2 месяца

Gorrotd · 19-Июн-15 20:16 (спустя 8 месяцев)

Чёт скачавших километер, а раздаёт всего на метер, ннепоррядок ннепоррядок
[Профиль]  [ЛС] 

BlockedWorldwide

BlockedWorldwide · 24-Авг-15 12:59 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 24-Авг-15 12:59)

И чего всех мододелов на легушатников потянуло? Самые крутые мореходы чтоль? Cначала "каждому свое" теперь это. Ну и 2й момент сильный акцент на сухопутный бред. Бред в основном из_за неверной тематики (скелеты итд) и корявого движка игры . Баланс игры нулевой. И выходит что у меня в ГПК перс выносит всех (кроме Man o' War так как они сносят мачты) на 1й каравелле ,миллионы денег и не умеет фехтовать Иногда сдаются без единого выстрела некоторые суда. Не вру. Моя лихая каравелла просто вселяет ужас в сердца видимо. Улучшения на Бермудах это аналог Pimp My Ride я так понимаю Увеличение трюма это 5!Интересно каким образом,хотя не знаю и знать не хочу. Самая правильная часть игры 1я. Акцент на море. Да и хотя бы графику из Empire: Total War (игра 2009 года) для судов . На то что до сих пор юзают в корсарах смотреть без слез уже нельзя. Тому кто придумал шутку про боевые паруса надо выдать медаль Хотя можно не останавливаться на этом и начать травить байку про абордажные паруса. Новички в игре могут трактовать сие дословно и начинать бой на убранных парусах заведомо проигрывая . И если уж ввели кучу хлама в игру, что надо закупать для реализма,надо продавать абордажные сети ,порох и фитили для пистолетов . Камикадзе взрывающие крюйт-камеры это тож перебор.Да так делали, но в очень редких случаях,а не так что вышел в море и полный фейерверк. Типа вот я вым сейчас покажу как надо! И бегом в крюйт-камеру.Крысы сжирающие все анаглогично добавили реализма. Это что за капитан и корабль с такими ужасами? Наверное только бухают и трахают девок на берегу. Про Блада это вообще смех сквозь слезы! Зачем так позориться на всю страну с таким жутким опусом? Точней на весь мир,играю английскую версию этого чуда. Самое смешное в том,что даже древний и корявый двигатель игры дает возможность нормально засадить про Блада,но сделали просто пародию. Уж делали бы парни из Питера чтоль,а то такое вречатление -сидят в деревне(аля москва) пара мужиков и просто все высмеивают.
В "каждому свое" нормально можно играть без сюжета,море более менее интригует и текстуры улучшили чутка . Но такой возможности,как игра без сюжета не дают. И зря. Надо выдать 5 монет,шлюпку и делай что хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 24-Авг-15 19:24 (спустя 6 часов, ред. 24-Авг-15 19:24)

BlockedWorldwide писал(а):
68589022Самые крутые мореходы чтоль?
Нет, настолько жалкие, что без игрока никак) Плюс еще короли у Франции традиционно жадные)
68589022Да и хотя бы графику из Empire: Total War (игра 2009 года) для судов
Она хуже, просто в мелком масштабе это не заметно. И блестяшек чутка поменьше.
68589022Моя лихая каравелла просто вселяет ужас в сердца видимо.
Не каравелла, а репутация.
68589022Тому кто придумал шутку про боевые паруса надо выдать медаль
Это положение парусов для перестрелки бортами. На маневренном кораблике лучше, конечно, вообще не подставляться, но на мановаре или галеоне этого не избежать. И на них быстро без парусов останешься, с полностью поднятыми-то.
68589022Но такой возможности,как игра без сюжета не дают. И зря.
Ну запилили же читомодотрейнер, который позволяет включить полноценную игру еще до прохождения сюжета. Без крафта, правда.
А шлюпку получишь если вовремя корабль не успеешь выкупить)
[Профиль]  [ЛС] 

makiavelli747

Стаж: 10 лет 6 месяцев

makiavelli747 · 25-Авг-15 15:34 (спустя 20 часов)

68589022Но такой возможности,как игра без сюжета не дают
после начального квеста можно забить на сюжет и играть как хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 26-Авг-15 07:40 (спустя 16 часов)

makiavelli747 писал(а):
68598760после начального квеста можно забить на сюжет и играть как хочешь
Города же не захватываются.
[Профиль]  [ЛС] 

makiavelli747

Стаж: 10 лет 6 месяцев

makiavelli747 · 27-Авг-15 15:29 (спустя 1 день 7 часов)

Драконмастер писал(а):
68603712Города же не захватываются.
Так это вопрос к качеству фриплея, а не к наличию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error