Loki: Heroes of Mythology / Локи [P] [RUS / RUS] (2007) (1.0.8.3)

Тема закрыта

Титин

Стаж: 15 лет

Титин · 10-Окт-12 13:04 (12 лет 11 месяцев назад)

Подскажите ключ к игре ..
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 4 месяца

-BATTLE ANGEL- · 10-Окт-12 20:09 (спустя 7 часов, ред. 13-Окт-12 12:19)

Титин
какой ключ???!!! Это ж репак, таблетка вшита!
Юриан писал(а):
55219104Блин!!! Уменя одного один такой глюк? Игра мягко говоря не особо играбельна. Например нужно навескти курсор на вражину что бы его убить а он может и не выделяется! Вроде и водишь ты уже по этому сраному врагу и нифига. По какой то совершенно непонятной мне причине игра сама решает когда надо выделить врага. Но и это еще не все. Вот еще один не меньший баг. Игра часто не реагирует на щелчек левой кнопкой мыши (т. е. кнопку удара по врагу). И ладно если играешь скандинава, за лучницу такая фигня вообще фатальна. Особенно если учесть что враги в игре бывают и мелких размеров. Да и потом в ней еще куча всяких малких недоработок. Эту игру еще патчить и патчить.
Автор, ты УВЕРЕН что игра пропачена вплоть до финального патча?
PS. Переустанавливал два раза, непомогло. С производительностью тоже все в порядке, на самых высоких бегает за здрасте.
Дело в том, что каждый раз, когда атакуешь другого противника, надо палец с кнопки мыши убрать и опять нажать на кнопку мыши, это вам не torchlight 2, где просто держишь кнопку и перс лупит всех на своём пути
[Профиль]  [ЛС] 

goshamalenkiy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

goshamalenkiy · 13-Ноя-12 19:48 (спустя 1 месяц 2 дня)

Проблема такая: не распаковывается, пишет не удалось открыть файл как архив. может архиватор особый нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 13-Ноя-12 21:44 (спустя 1 час 56 мин.)

goshamalenkiy
В раздаче не архив, а файл расширения iso - образ диска. Вам нужна программа DAEMON Tools
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

Стаж: 13 лет 1 месяц

СепурБозин · 20-Ноя-12 18:03 (спустя 6 дней)

Скачал. Установил. Поиграл немного (греческая воительница 52 уровня).
Непередаваемые ощущения!!!
Эту игрушку надо рекомендовать психоаналитикам/терапевтам для тестирования ихних клиентов:
если пациент через пару часов игры не вышел из себя - значит с нервной системой у него полный порядок. Лично меня эксклюзивная управляемость персонажа доводит до белого каления уже через час игрового процесса. "Sacred " или "Titan Quest " на фоне данной игры кажутся сделанными идеально. Единственный способ не дойти до нервного срыва - передвигать своего перса очень медленно (практически пошагово) и стараться не привлекать внимание большого количества противников одновременно. В противном случае неизбежно возникает желание разбить клавиатуру об чью-нибудь голову.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Ноя-12 13:51 (спустя 4 дня)

СепурБозин
Да, меня в этой игре больше всего бесит то, что для атаки каждого врага надо кликать мышкой на него отдельно. При мизерности получаемого опыта это очень действует на нервы. Но на высоких уровнях у многих персов есть заклинания атаки по площади, вот тогда собираешь толпу побольше и одним кликом мышки сразу всех выносишь.
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 25-Ноя-12 16:20 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 25-Ноя-12 16:20)

-BLADESTORM- писал(а):
56507398СепурБозин
. Но на высоких уровнях у многих персов есть заклинания атаки по площади, вот тогда собираешь толпу побольше и одним кликом мышки сразу всех выносишь.
Возможно, что оно так, как ты и говоришь, только боюсь, что у меня не хватит терпения дойти до этих высоких уровней. А за раздачу все равно спасибо. Это очень здорово, когда тебе дают возможность пощупать что-то своими руками, а не слушать чье то мнение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 27-Ноя-12 21:14 (спустя 2 дня 4 часа)

СепурБозин
Цитата:
(греческая воительница 52 уровня).
А это и есть высокий уровень! Викинг на этом уровне рубит всех и вся толпами. Сбросьте скиллы и прокачайте ей скилл, чтоб бил по площади. И, кстати, на сложности "смертный" не стоит качаться дальше 60 уровня, потому что у врагов максимальный уровень 60. Будете совсем мизерный опыт получать. Быстрее проходите игру на сложности "смертный" и переходите на "герой" (60 - 120 уровни), вот там вам монстры прикурить дадут!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Дек-12 20:11 (спустя 6 дней)

Главное сейчас, это как бы привлечь побольше врагов одновременно
[Профиль]  [ЛС] 

Wind Of North

Стаж: 13 лет

Wind Of North · 22-Дек-12 10:03 (спустя 17 дней)

А на семерке оно пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

xshokx

Стаж: 15 лет 1 месяц

xshokx · 22-Дек-12 17:27 (спустя 7 часов, ред. 22-Дек-12 17:27)

Wind Of North писал(а):
56957132А на семерке оно пойдет?
оно то пойдет...но игра не того уровня
-BLADESTORM- писал(а):
56549305СепурБозин
Цитата:
А это и есть высокий уровень! Викинг на этом уровне рубит всех и вся толпами. Сбросьте скиллы и прокачайте ей скилл, чтоб бил по площади. И, кстати, на сложности "смертный" не стоит качаться дальше 60 уровня, потому что у врагов максимальный уровень 60. Будете совсем мизерный опыт получать. Быстрее проходите игру на сложности "смертный" и переходите на "герой" (60 - 120 уровни), вот там вам монстры прикурить дадут!
я прошел сие чудо не имея ни одного боевого скилла....изучал лишь пассивные умения..игра сводится тупо к нажаию одной кнопки= лкм
[Профиль]  [ЛС] 

Текзо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Текзо · 22-Дек-12 19:59 (спустя 2 часа 31 мин.)

зря вы так - игра конечно на жуткого любителя но вполне играбильна даже можно удовольствие от этого получить)
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 22-Дек-12 22:03 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 22-Дек-12 22:03)

-BLADESTORM- писал(а):
56549305СепурБозин
Цитата:
Я бы с удовольствием, но это неосуществимо: выбранное божество - Афина (скиллов работающих по площади нет в принципе. Единственная способность наносящая повреждения нескольким противникам одновременно - разлетающийся диск, но урон настолько мал, что с этим навыком на сложности "герой" ловить нечего. Так что ограничился пока тем, что прошел игру на сложности "смертный" и отложил игру до лучших времен (надо валерьянки попить, привести хоть немного нервишки в порядок).
Текзо писал(а):
56966317зря вы так - игра конечно на жуткого любителя но вполне играбильна даже можно удовольствие от этого получить)
Чтобы получить от этой игры удовольствие, надо быть идейным мазохистом!!!(это мое сугубо личное мнение, конечно же).
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 23-Дек-12 15:04 (спустя 17 часов)

СепурБозин
Мдя... неудачно вы выбрали перса и ветку скиллов особенно.
Я вот играю викингом. Выбрал ему ветку Тира... Самый крутой билд из всех 12 существующих у четырех персов. У меня 55 уровень, а ни разу перс ещё не погиб!!!
BLADESTORM

У Тира есть способность вихрь, ждёшь, пока побольше врагов тебя окружит, один клик мышки и врагов нет! И каждый удар в вихре, это ж ярость набирается очень быстро. А его способность благославение! Достаточно пару очков вложить в него и включать, когда врываешься в кучу мобов и у перса 100% иммунитет всем негативным эффектам (возгоранию, отравлению, безумию, шоку, слабости, кровотечению, оглушению и т.д), кроме сбивания с ног, а ещё восстановление здоровья! И у него классные пассивные скиллы: шанс критического удара, скорость бега, бой с двумя оружиями (увеличение точности и скорости атаки), увеличение урона и точности одноручными топорами, молотами, мечами, кинжалами и рукавицами (плюсуется с боем с двумя оружиями) есть ещё активный скилл увеличения скорости бега. Короче самый быстрый и живучий класс
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 23-Дек-12 21:16 (спустя 6 часов, ред. 23-Дек-12 21:16)

Когда играешь в новую игру первый раз, и при этом не пользуешься никакой дополнительной информацией, обычно так и получается. Кто же знал, что персонажи так сильно отличаются по своим возможностям. Хотя справедливости ради стоит заметить, что такая петрушка во многих играх: разработчики редко доводят баланс персонажей до полного равенства. Да это, наверно, и не нужно. Прошел игру сильным персонажем и переходи на более слабого. Надо же совершенствоваться в конце концов. Се ля ви , короче говоря.
P.S. Мельком глянул на других персонажей, самая дохлая похоже - шаманка. Ей поиграть - ваще полный экстрим !
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Дек-12 13:08 (спустя 15 часов)

СепурБозин
Не, как раз насчёт шаманки вы ошибаетесь. Она пожалуй второе место после викинга занимает. У неё есть ветка, где она превращается в пантеру или призрака. Это делает её тоже очень живучим мега быстрым классом. Даже викинг с пассивным скиллом скорости бега не так быстр, но более живуч всё же. Но есть одно НО, как всегда... когда шаманка в облике пантеры, то не действуют бонусы от доспехов и оружия, кроме самой брони конечно... то есть бонусы в облике пантеры определяются исключительно самим скиллом. Это сводит на нет важнейший элемент РПГ-слэшеров - возню с лутом. Не надо искать для неё броню с крутыми бонусами, а только броню с наибольшим показателем защиты, то есть можно и белый шмот. И, кроме того, если надеть на неё что-то, когда она в облике пантеры, то когда она выйдет из облика, этот шмот не будет уже одет, что очень неудобно и опасно...
Только поэтому я её и не выбрал...
Кстати уровень у вас там какой? А то не видно
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 26-Дек-12 00:42 (спустя 1 день 11 часов)

шестьдесят шестой(скрины сделаны сразу после прохождения игры на сложности - "смертный").
[Профиль]  [ЛС] 

Wind Of North

Wind Of North · 31-Дек-12 11:35 (спустя 5 дней)

Не знаю, не знаю... Чего вы так на игру... У меня была демка, играл несколько раз, вполне съедобно. К управлению, действительно, надо привыкнуть, но тут уже дело практики. Откровенных ляпов не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 31-Дек-12 15:25 (спустя 3 часа, ред. 31-Дек-12 15:25)

Wind Of North писал(а):
57103528Не знаю, не знаю... Чего вы так на игру... У меня была демка, играл несколько раз, вполне съедобно. К управлению, действительно, надо привыкнуть, но тут уже дело практики. Откровенных ляпов не вижу.
После этой игры я успел пройти всеми персонажами "TORCHLIGHT-1" и на 2/3 "TORCHLIGH-2", поэтому подробности из памяти уже стерлись, но кое-что отложилось:
- неудачно(на мой взгляд) выбран масштаб: противники замечают твоего перса еще когда находятся за краем экрана; на открытой местности это не критично, а вот в лесной местности, где по милости разработчиков прозрачность работает не на весь экран, а на небольшую область элипсообразной формы, вообще зачастую не видишь, кто твоего перса атакует и откуда!!!
- заявленная(по умолчанию) кнопка "Shift" для атаки с места, работает довольно своеобразно: надо выбрать курсором цель, зажать "Shift" и нажать ЛКМ, после уничтожения цели отпустить "Shift" и повторить процедуру для новой цели, и так до бесконечности. Если после уничтожения первой цели "Shift" не отпустить, то твой перс побежит к новой цели бегом и вприпрыжку.
- далеко не на все локации можно телепортироваться, поэтому когда берешь квесты, надо запоминать(а лучше записывать) не только название локации, на которой ты этот квест взял, но и последовательность локаций от ближайшей, на которую телепортирование возможно, до той где ты потом будешь получать награду за выполненный квест(в противном случае можно потратить очень много времени и нервов).
- почти все вещи в игре имеют ограничения по уровню персонажа; попадаются они по странному стечению обстоятельств, задолго до того, как твой перс требуемого уровня достигнет, поэтому чтобы не таскать с собой кучу шмота, приходится бросать его на землю(как правило в том населенном пункте, где находится алтарь выбранного тобой божества - ибо там ты будешь бывать чаще всего). Само собой разумеется, что после прохождения основной сюжетной линии и активации доступа на следующий уровень сложности, все вещи лежавшие на земле пропадают!!!
Были и другие несуразности, но к сожалению(а может к счастью) память их не сохранила.
Поэтому всем скачавшим эту раздачу мое пожелание: почаще вспоминайте Карлсона и повторяйте по необходимости - "СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ"...
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Янв-13 16:21 (спустя 4 дня)

- Меня раздражает тупой, унылый музон в греческом мире
- Меня раздражают однообразные локации и пещеры
- Меня раздражает, что сколько не качаешь бонус к точности (у меня он сейчас 63%), мобы всё-равно уворачиваются)
- Меня раздражает, что игру надо проходить три раза
- Нет быстрого подбора лута
- Иногда мешочки с лутом не видны
- Нет сундука для хранения вещей
- нет баланса в игре. Сейчас играю просто рубя всех направо и налево, никакой тактики. Вся игра сводится к тому, чтоб одеть новые доспехи (единственное, что очень классно сделано в игре)
[Профиль]  [ЛС] 

Wind Of North

Wind Of North · 05-Янв-13 11:29 (спустя 19 часов, ред. 05-Янв-13 11:29)

Игра установилась, играю, всё ок, всё нравится. Лично меня раздражает только небольшой размер вещ-мешка, но он меня раздражает во всех играх Проблему с вещами решаю так: в ближайшем селении продаю всё повторяющееся и слабое, оставляю только сильные лоты и те, уровень которых ещё слишком высокий. Имею бабло и свободное место. PROFIT.
P.S. Единственное - в начале игры происходит какой-то глюк. У меня во всех роликах при запуске основной черный цвет заменяется фиолетовым. Не представляю с чем это связано, не то, чтобы мешает, но выглядит странно.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 05-Янв-13 13:39 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 05-Янв-13 17:19)

Wind Of North
Размер вещ-мешка будет увеличиваться постепенно по ходу игры и некоторые бонусы с колец ещё больше увеличивают его вместимость.
А кем играете, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Wind Of North

Wind Of North · 05-Янв-13 19:23 (спустя 5 часов)

-BLADESTORM-
Греческой воительницей.
Опыт, действительно, добывается медленно, но ИМХО в этом есть свои плюсы. Когда перс прокачивается слишком легко интерес к игре теряется. Все враги выносятся напалмом за пять минут и накал нулевой.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 05-Янв-13 19:54 (спустя 31 мин.)

Чё так ей все любят играть? Слабый перс.
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 05-Янв-13 20:10 (спустя 16 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
57190838Чё так ей все любят играть? Слабый перс.
А разве кто-то что-нибудь говорил про любовь? Я,например, выбирал перса чисто наугад(так сказать из сугубо эстетических соображений). Против толпы действительно слабовата, а "тет а тет" очень даже ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Янв-13 11:38 (спустя 15 часов, ред. 06-Янв-13 11:38)

СепурБозин
А ну да, ну да... легендарная броня ничего так, секусуально на ней сидит
А я начал игру по очереди всеми четырьмя персами, внимательно посмотрел скиллы каждого, и выбрал самого по моему мнению удобного...
[Профиль]  [ЛС] 

sdm1988

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sdm1988 · 06-Янв-13 18:29 (спустя 6 часов)

full hd поддерживает?
[Профиль]  [ЛС] 

СепурБозин

СепурБозин · 07-Янв-13 13:10 (спустя 18 часов, ред. 07-Янв-13 13:50)

-BLADESTORM- писал(а):
57201754СепурБозин
А ну да, ну да... легендарная броня ничего так, секусуально на ней сидит
Это типа юмор такой?
Я, конечно, допускаю, что кому - то может нравиться барышня с внешностью (фигурой) фотомодели(подиумной вешалки), но в данном случае о какой либо сексуальности говорить сложно...
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 07-Янв-13 13:48 (спустя 37 мин., ред. 07-Янв-13 16:35)

sdm1988 писал(а):
57209939full hd поддерживает?
Да. И даже звук 7.1 ProLogic
СепурБозин
Ага, просто скелет на батарейках!
[Профиль]  [ЛС] 

Valaar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Valaar · 08-Янв-13 00:40 (спустя 10 часов)

боже, как жалко потраченного трафика. жутко неудобная кривая игра....
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error