Любовь любит случайности / Aşk Tesadüfleri Sever / Ask Tesadufleri Sever (Омер Фарук Сорак / Ömer Faruk Sorak) [2011, Турция, Драма, мелодрама, комедия, DVDRip-AVC] VO

Ответить

radj

Стаж: 17 лет 3 месяца

radj · 21-Фев-12 19:38 (13 лет 7 месяцев назад)

Фильм очень хороший и глубокий. Концовка конечно слона заставит рыдать. Это не единственный хороший и глубокий Турецкий фильм. Есть очень интересная трилогия ее можно найти здесь в торренте. Турки еще не успели стать циничными в эпоху глобализма, поэтому в их фильмах еще много чистоты, глубоких чувств и сильных эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

tptkkcg

Стаж: 16 лет 4 месяца

tptkkcg · 26-Фев-12 13:57 (спустя 4 дня)

Прекрасные музыка и сценарий! Актёры и режиссёр - с малоазийским привкусом, это вносит непривычную горчинку для тех, кто плотно сидит на голливудской диете)) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Zanaves3

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zanaves3 · 29-Фев-12 21:09 (спустя 3 дня)

очень классный фильм! такие остаются в памяти надолго!!!
[Профиль]  [ЛС] 

topdevice1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

topdevice1 · 08-Мар-12 18:19 (спустя 7 дней)

а дубляж будет вообще когда нибуть? или всем наплевать? даже никто не интересуется.
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

Стаж: 17 лет

paul8019 · 20-Мар-12 11:14 (спустя 11 дней)

Скорее всего нет. Дубляж денег стоит и в основном идет на голливудские фильмы. А тут какой-то турецкий... Хорошо если хоть многоголоска будет. Да в принципе я его уже смотрел на турецком с русскими сабами. Отлично... Турецкая речь тоже очень красивая. Так что мне лично уже пофигу наложит кто дубляж сюда или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dian4ik33

Стаж: 18 лет

dian4ik33 · 20-Мар-12 21:38 (спустя 10 часов)

Фильм мне сначала показался немного занудным, но постепенно появлялись активные действия, и интерес возрастал. КОНЕЦ УБОЙНЫЙ!!! я задыхалась в слезах! всем настоятельно рекомендую!
P.S. Жалко, у нас такие фильмы в кинотеатрах не крутят!
[Профиль]  [ЛС] 

Lilia06

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lilia06 · 18-Апр-12 10:07 (спустя 28 дней)

Скажите,есть ли этот фильм с проф. переводом у кого-нибудь????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Antislamer · 25-Апр-12 12:30 (спустя 7 дней)

Lilia06 писал(а):
Скажите,есть ли этот фильм с проф. переводом у кого-нибудь?
Вряд-ли в ближайшее время он появится в многоголоске. Турецкая лицензия вышла уже давно. Если бы российские издатели были заинтересованы в этом фильме, то уже наверняка выпустили бы в DVD9 или блюхе, - на турецких сайтах уже есть блюрей, но скачать оттуда без весомого рейтинга никак.
Я "подрезал" кое-где перевод Erretika, - только в тех местах, где он озвучивает, диалоги актёров и закадровые песни, затем голос был наложен на центральный канал турецкой 6-ти каналки. Получилось довольно неплохо, по крайней мере перевод не сливается в один непрерывный монолог, где нужно и где не нужно. Готовая авишка собрана уже давно, если paul8019 не будет против (у него были взяты исходные диски), я размещу этот рип.
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

paul8019 · 28-Апр-12 12:31 (спустя 3 дня)

А чего я должен быть против???
Раздавай что мне жалко что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Hident

Стаж: 14 лет 1 месяц

Hident · 28-Апр-12 18:23 (спустя 5 часов)

шикарный фильм! других слов нет
[Профиль]  [ЛС] 

lastocka123

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lastocka123 · 28-Апр-12 20:55 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 28-Апр-12 20:55)

столько) положительных комментов, что непременно захотелось скачать))) посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

gother

Стаж: 15 лет 2 месяца

gother · 29-Апр-12 00:09 (спустя 3 часа)

Фильм хороший. Только это не комедия. И если хочется посмотреть именно комедия, ни в коем случае не качайте! Финал, реально, жесток. Оценка 9/10 потому-что я качал комедию.
[Профиль]  [ЛС] 

Josephine-84

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Josephine-84 · 30-Апр-12 01:11 (спустя 1 день 1 час)

Жаль, что нет многоголосой проф. озвучки. Этот фильм стоит того, чтобы ее сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ибричка

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ибричка · 11-Май-12 09:18 (спустя 11 дней)

Чудесный фильм, смотрела с удовольствием. Немного всплакнула. Хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

полесинья

Стаж: 13 лет 8 месяцев

полесинья · 11-Май-12 20:23 (спустя 11 часов)

Просто офигеть.... Как теперь заснуть после просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

paul8019 · 22-Май-12 08:57 (спустя 10 дней)

Josephine-84
на большинстве языков мира он вообще вышел только с субтитрами, так что можно сказать что русские шикуют имея этот перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

lastocka123

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lastocka123 · 03-Июн-12 17:35 (спустя 12 дней)

Скачала, посмотрела и осталась очень довольна, ни капли не пожалела. Очень красивая, хотя и грустная, история любви!(почему-то сразу припомнился фильм "Наступит завтра или нет", может из-за того, что они немного, совсем чуточку схожи, ИМХО). Вообще в последнее время Турция радует как фильмами, так и сериалами. Смотрите, и не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

seeman87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

seeman87 · 18-Июн-12 19:21 (спустя 15 дней)

Фильм заставил многое вспомнить и переосмыслить...давно такого шедевра не смотрел. Хоть человек я и не плаксивый, но слезу уронил. Спасибо, уже в коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

imbro

Стаж: 14 лет 7 месяцев

imbro · 29-Июн-12 00:20 (спустя 10 дней)

Давненько не смотрела такое чистое, глубокое кино. Автор, Вы ценитель! javascript:emoticon(':artist:')
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

paul8019 · 30-Июн-12 21:37 (спустя 1 день 21 час)

imbro
Спасибо. Признаюсь это самый лестный отзыв, который я слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

popowaksu27

Стаж: 14 лет 3 месяца

popowaksu27 · 01-Окт-12 15:10 (спустя 3 месяца)

Давно скачала! пересмотрела уже не один раз, и все равно концовка слезу вышибает!!!!!! Спасибо автору!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantina_Yulia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tarantina_Yulia · 04-Окт-12 12:59 (спустя 2 дня 21 час)

Простите, но это дешевая мелодрама, причем если первую половину еще хоть как-то смотреть можно, то дальше начинается просто детский бред в лучших традициях индийского кино... Особенно умилял дословный перевод, т.е. "начитка" турецких песен, ну зачем, пусть поют! Еще раз напомнило индийское кино. ))) Концовка просто апофеоз тупости, (в смысле режиссерской). Это одна из мелодрам\драм после которой я прослезилась от смеха. В описании указан еще и жанр комедия... Ну в общем-то посмеятся получилось только в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Генри Шрайбикус

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Генри Шрайбикус · 11-Окт-12 11:18 (спустя 6 дней)

Tarantina_Yulia писал(а):
55566242Простите, но это дешевая мелодрама, причем если первую половину еще хоть как-то смотреть можно, то дальше начинается просто детский бред в лучших традициях индийского кино... Особенно умилял дословный перевод, т.е. "начитка" турецких песен, ну зачем, пусть поют! Еще раз напомнило индийское кино. ))) Концовка просто апофеоз тупости, (в смысле режиссерской). Это одна из мелодрам\драм после которой я прослезилась от смеха. В описании указан еще и жанр комедия... Ну в общем-то посмеятся получилось только в конце.
Ну конечно для некоторых сказка - это тупость... на то оно и кино! Порой наивности и доброты в реальной жизни не хватает, это Вам не шкурная начинка некоторых национальностей, в которых присутствует расчетливость, цинизм и простодушие... готовность с легкостью лечь под жирный, потный кошелек! В этом реализм сегодняшнего дня?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasper_95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kasper_95 · 15-Янв-13 22:18 (спустя 3 месяца 4 дня)

Antislamer писал(а):
Я "подрезал" кое-где перевод Erretika.
а можно отдельно звуковую дорожку выложить, а то фильм скачал давно без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

demetrioka

Стаж: 14 лет 1 месяц

demetrioka · 18-Янв-13 01:20 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 18-Янв-13 01:20)

Проголливудские мнения тут проскакивали... Вся наша жизнь с подачи голливуда с его пропагандой насилия, пьянства и содомии, вечной гонкой за золотым руном уже порядком ...ала. Хочется простых сказочных фильмов, коим данное произведение и является. Рекомендуется романтикам! Однозначно СМОТРЕТЬ!
ЗЫ Циникам идти мимо в раздел пиндосовских пирогов и смотреть в зеркало прежде чем писать нелестность и ахинейщину!
Зы фильм и перевод СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

oxyborc

Стаж: 14 лет 8 месяцев

oxyborc · 28-Янв-13 00:50 (спустя 9 дней)

Раздающему огромнейшая благодарность! Не перевелись же еще люди, готовые поделиться сокровищем - респект многократный! Ура, вот оно - счастье...
Этот фильм сразил мою душу больше года назад - с тех пор в числе самых любимых. Пересматривала, пересматриваю и буду пересматривать... Очень и очень трудно выразить словами те впечатления, которые просто не поддаются описанию. Это нечто настолько светло-трогательно-нежное, доброе, тонкое, красивое, чистое и в тоже время грустное, это ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ состояние души.
Нечто подобное испытывала раньше только после "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли...
И музыка... Музыка в фильме бесподобна! "Zaferlerim" просто заслушала... "Hoşçakal" - тоже одна из любимых, правда, уж совсем душераздирающая, поэтому, наверное, слушаю ее реже.
demetrioka
Блин, читая странные комменты, уже подумывала, как-бы их поострее парировать, а тут - ваш! Лучше и не скажешь! Сказано точнее некуда, просто браво!
[Профиль]  [ЛС] 

Sonelis

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sonelis · 28-Янв-13 14:17 (спустя 13 часов)

Я в шоке от того, что мужчинам ЭТО нравится. Это хуже индийского кино. С трудом осилила. Зачем так было мучиться? Есть же нормальные фильмы про любовь - "P.S. Я люблю тебя", например, или "Дорога перемен".
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Antislamer · 14-Фев-13 00:21 (спустя 16 дней)

Kasper_95 писал(а):
57386665а можно отдельно звуковую дорожку выложить, а то фильм скачал давно без перевода.
Ндааа. Ждал, ждал я профессиональную озвучку к этому фильму, да так и не дождался. У турок блюрей за это время упёр , думал ремукс приличный собрать, да видно не судьба... Ну не нам же с Паулем его по новой озвучивать, хотя ... сабы перебрал, по смыслу гораздо лучше получилось, наверное неплохо бы вышло...
Дорожку отдельно не раздам... Насчёт размещения в составе рипа DVD9 в ави, - подумаю.
p.s. Блюрей или BDRip даже и не просите - на ТРУ размещать точно не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

acid yellow

Стаж: 14 лет 11 месяцев

acid yellow · 16-Фев-13 22:43 (спустя 2 дня 22 часа)

надо будет посмотреть. последнее время турки радуют - взять хотябы " клуб неудачников". взросление немолодых парней и одновременно приближение патриархального устоя жизни турков к европейскому...
[Профиль]  [ЛС] 

foma3000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

foma3000 · 28-Мар-13 18:54 (спустя 1 месяц 11 дней)

фильм стоит просмотра. тронул
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error