|
ExpertYulia
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
ExpertYulia ·
22-Ноя-12 14:07
(12 лет 10 месяцев назад)
Сюжета в этом фильме можете не искать. Его там и так нет!
Фильм в стиле - посмотрел/забыл. Не совсем понимаю, как Дж.Клуни согласился сниматься в этом фильме. Я вам не советую его.
|
|
farvis
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 472
|
farvis ·
22-Ноя-12 20:00
(спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-12 20:00)
ExpertYulia
Если вы не видите сюжета, это не значит, что его нет. Просто он от вас ускользнул.
|
|
Kukatron
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Kukatron ·
23-Ноя-12 09:34
(спустя 13 часов)
приятный такой фильмец, достоин повторного просмотра
|
|
1Sun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 428
|
1Sun ·
26-Ноя-12 20:27
(спустя 3 дня)
|
|
khomenkooleg
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
khomenkooleg ·
11-Фев-13 23:48
(спустя 2 месяца 15 дней)
Отличный фильм. Один из лучших, которые я когда-нибудь смотрел.
|
|
mark2030
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
mark2030 ·
16-Апр-13 00:32
(спустя 2 месяца 4 дня)
Отличный фильм. К сожалению молодёжь его просто не поймёт. Другие взгляды, другие ценности... Сыгран великолепно. Получил огромное удовольствие. Спасибо раздающему!
|
|
Caymanch
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Caymanch ·
31-Май-13 08:57
(спустя 1 месяц 15 дней)
Отличный фильм, посмотреть нужно! всем смотреть 2 часа!!!
|
|
dauREWKA
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
dauREWKA ·
02-Июн-13 17:43
(спустя 2 дня 8 часов)
Кино размышление о подлинных ценностях жизни: описание выбора главного героя, его ошибка и последствия... определяет само по себе суть. Очень много примечательных цитат и моментов противопоставлений "никогда не видел никого кто взял бы платиновую карточку в ваши годы, вы так молоды" ирония в том, что герой молод для платиновой карты и слишком стар чтобы что то менять
|
|
Ilya VS
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 309
|
Ilya VS ·
07-Июн-13 18:05
(спустя 5 дней)
Спасибо, взял на заметку, качаю.
Спасибо автору за проделанную работу.
|
|
33horses
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
33horses ·
05-Июл-13 20:22
(спустя 28 дней)
Ну что тут скажешь.. Если я ищу фильм, то знаю у кого его найду, можно клуб по интересам открывать...Спасибо.
Фильм отличный, столько тем открывает и органично смотрится при этом, прекрасно закончен и оставляет место для душевной работы. С удовольствием пересмотрю.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7467
|
Rainmood ·
07-Авг-13 14:54
(спустя 1 месяц 1 день)
Хороший фильм, только не комедия. Из минусов - присутствие неприличного жаргона. НО это камень уже в переводчиков, профессионалы всегда найдут способ смягчить такие моменты. В общем для одного раза неплохо, но вряд ли для пересмотра - слишком американское.
|
|
Greendaos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 518
|
Greendaos ·
09-Сен-13 11:58
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 09-Сен-13 16:07)
Летаю по роду работы 2 - 3 раза в месяц. Как-то налетал за год три кругосветных путешествия. Завидую бонусной программе "их" авиакомпаний. Поэтому в фильм на радости узнавания втянулся сразу. Но кино-то не про это. И дело тут не в полетах, и даже не в увольнениях, вокруг которых все крутится. Это канва, антураж, декорации... Речь идет о кризисе среднего возраста, когда тщательно выстроенная система защиты своего "Я" вдруг дает сбой, и ваша жизнь, до сих пор такая ясная и комфортная, вдруг становится бессмысленной и непонятной. Холостяк вдруг понимает, что он, конечно, свободен, но как-то никому не нужен. Вобщем, анекдот про "неуловимого" Джо... Потому и комедия. Потому и фильм оставляет такое неоднозначное впечатление. Что ж, составьте свое... Ах, да... Спасибо.
|
|
DelaiVivodi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
DelaiVivodi ·
20-Сен-13 09:02
(спустя 10 дней)
Greendaos , хорошо написал. Согласен полностью, что фильм как раз таки о человеке, который по сути один. Не так всё весело на самом деле в фильме, как грустно... Всем кто не смотрел : К просмотру !
|
|
Anton 24
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Anton 24 ·
22-Окт-13 13:56
(спустя 1 месяц 2 дня)
Greendaos. У меня тоже аэрофлот голд. В Шарик как домой. Тем кто летает раз в год только в отпуск не понять. Это пласт жизни. А суть правда не в полетах. Работаешь, летаешь, вроде классно всё, а ценность жизни идет другим курсом (по фильму). Не дай вам оного. Всем смотреть. Клуни хорош, мораль читается легко. Пересматриваю.
|
|
Закрытая
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 616
|
Закрытая ·
27-Окт-13 19:17
(спустя 5 дней)
Фильм понравился, не показался скучным, хотя идет почти 2 часа. За компанию могу посмотреть второй раз. И еще интересно было бы послушать перевод песни, которую в конце (когда идут титры) просят вставить в фильм.
|
|
AnalogXP
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
AnalogXP ·
18-Янв-14 22:13
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 22-Янв-14 13:36)
Кто скажет, что за музыка играет когда все трое танцуют?
В саундтреках этой музыки нет.
|
|
anthony80
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
anthony80 ·
09-Фев-14 06:36
(спустя 21 день, ред. 09-Фев-14 16:51)
Отличный фильм, очень понравился! Определенно для зрительской аудитории 30+.
DelaiVivodi писал(а):
60941925Greendaos , хорошо написал. Согласен полностью, что фильм как раз таки о человеке, который по сути один. Не так всё весело на самом деле в фильме, как грустно... Всем кто не смотрел : К просмотру !
Я бы даже сказал так, фильм не о человеке, который один, а о человеке, который прибывает в некой иллюзии относительно своей самодостаточности, а когда он касается глубин семейных ценностей, он понимает насколько его душе это необходимо. Фактически его отрешенность от человеческих привязанностей, которым он так старательно учит своих слушателей на лекции - выкинуть их из рюкзака, - в общем, то ничто иное как побег от самого себя, - снова в небо, для того чтобы убежать от своей неспособности жить ради кого-то. А когда он пытается нащупать в своей душе какое-то ощущение нужности, судьба закатывает ему звонкий щелчок по носу, говоря, - "дорогой, ты тот, кто ошибся адресом, ты всего лишь антракт в чей-то настоящей жизни".
Блестящая картина, тонкая, мудрая и очень поучительная.
|
|
vajor_new
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
vajor_new ·
04-Мар-14 21:56
(спустя 23 дня)
Один из моих любимых фильмов. Зацепил почти до слёз.
|
|
Yorgius_Alf
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 288
|
Yorgius_Alf ·
04-Май-14 13:21
(спустя 1 месяц 30 дней)
Ну чтож хороший фильм, такая трагикомедия с оттенками грусти. +++ НАЖМИТЕ+++
Фильм посмотрел в штатном режиме,
то есть не в перемотке, а полностью.
Не понимаю тех людей,
кто прислушивается к мнению людей чьё мышление "клиповое".
А мне вот интересно:
- Как комедию это преподносят сами амеры?; надеюсь, что всё таки не наши.
Интересно ещё вот что:
- А в США реально есть такая профессия? Должность можно прямо назвать так - ТЕРМИНАТОР
... Да мне бы такую работёнку  - прилетел, пришёл, увидел - ВЫ УВОЛЕНЫ!; вы не расстраивайтесь, у вас ещё всё впереди, многие великие были в таком же положении в каком вы сейчас находитесь. 
И что, из работников никто уже не пошёл после такого вот визитёра выяснить
к боссу, почему?, за что?, как так?, просто покорно и тупо шли и увольнялись???!...
Да..., и ещё вот:
На борту самолёта, когда к этому увольняльщику подошёл командир воздушного судна, поздравил его с тем, что он налетал какое то там огромное количество миль и вручил ему платиновую карту авиакомпании,
в этот момент мне показалось что ликвидатор сейчас ему скажет: -
|
|
AnalogXP
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
AnalogXP ·
20-Май-14 15:55
(спустя 16 дней)
Насчет музыки, если кому нужно:
Naughty By Nature - O.P.P.
|
|
Logunova
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 306
|
Logunova ·
03-Июл-14 19:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
обожаю Фармигу) тема безликости, ненужности...
свободных отношений без обязательств...
увольнений и суицида...
щадящих или действенных методов... интересная интерпретация про рюкзаки) задумались что в вашем чемодане? и насколько герой Клуни хорош в своем деле. вроде ни о чем, и обо всем...
Не рядовой фильм хотя бы потому что нет банального хеппи-энда,
ГГ был счастлив как раз в начале, а теперь все только начинается.. теперь и Клуни обожаю за одну только мимику в финале)
|
|
Игорь ELO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 411
|
Игорь ELO ·
13-Дек-14 23:47
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Господи , еле досмотрел. Какая же нудятина !!!
|
|
malaba
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
malaba ·
31-Дек-14 19:56
(спустя 17 дней)
прекрасный фильм
блестящая актерская работа Клуни, конечно всем, кто не, обязательно к просмотру
|
|
gauri2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1018
|
gauri2 ·
06-Янв-15 10:26
(спустя 5 дней, ред. 16-Янв-15 11:04)
На самом деле:
после того как Клуни обнаружил,
что у его подружки есть семья,
ему позвонили по Скайпу и сказали,
что он уволен. - Он получил той же монетой, что раздавал сам.
- Поэтому в оригинальном сценарии это он спрыгнул с симпатичного моста.
А в фильме мы видим хеппиэнд коммерческого варианта.
|
|
Ксюшелла
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Ксюшелла ·
22-Фев-15 01:39
(спустя 1 месяц 15 дней)
Мне очень фильм понравился, давно в моей коллекции. Не для любителей экшн, безусловно. Много интересных тем. Особенно рекомендую командировочным)) Те, кто много летают, вообще будут умилённо улыбаться полфильма.
|
|
Crazy P_s
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Crazy P_s ·
18-Апр-15 20:37
(спустя 1 месяц 24 дня)
а я бы хотел такую карту и чемоданчик
|
|
Jumanjero
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Jumanjero ·
22-Апр-15 04:35
(спустя 3 дня)
Rainmood писал(а):
60392134Хороший фильм, только не комедия. Из минусов - присутствие неприличного жаргона. НО это камень уже в переводчиков, профессионалы всегда найдут способ смягчить такие моменты. В общем для одного раза неплохо, но вряд ли для пересмотра - слишком американское.
Никогда не понимал смысла в подобных смягчениях везде и всюду. Да, в некоторых моментах уместнее опустить жесткое слово, но когда конкретная такая перебранка героев превращается в удары белыми перчатками, тошно становится.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7467
|
Rainmood ·
22-Апр-15 12:56
(спустя 8 часов)
Jumanjero
Умный человек всегда найдет крепкие выражения без непристойного мата.
|
|
Sprilor
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Sprilor ·
14-Май-15 18:57
(спустя 22 дня)
Один из лучших фильмов с Клуни и Кендрик.
И к тому же всегда актуальный
|
|
Born113
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 559
|
Born113 ·
20-Июн-15 13:24
(спустя 1 месяц 5 дней)
Отличный фильм. Но нужен жизненный опыт. Людям младше лет 30 точно можно не смотреть.
|
|
|