|
antonioz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 561
|
antonioz ·
10-Окт-11 11:04
(13 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
рестлинг я стал смотреть недавно (около 2х лет),
Если ты смотришь ретслинг около 2-х лет тогда у тебя не должно быть вопросов на счёт Джеффа Харди потому что он в ТНА как раз в начале 2010 года вернулся.
|
|
bomber-harris
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 143
|
bomber-harris ·
10-Окт-11 12:37
(спустя 1 час 33 мин.)
antonioz писал(а):
Цитата:
рестлинг я стал смотреть недавно (около 2х лет),
Если ты смотришь ретслинг около 2-х лет тогда у тебя не должно быть вопросов на счёт Джеффа Харди потому что он в ТНА как раз в начале 2010 года вернулся.
ну так-то да. кто следит за этим делом, так или иначе читают новости,спойлеры,кому что интересно.
потому что я в одном выпуске всю историю компании ТНА не смогу озвучить. Я и так стараюсь делать ссылки в речи на прошлые события.
ну связанные с сюжетом.
для новостей и спойлеров и даются ссылки в конце каждого моего выпуска. на паблик ВК и т.п.
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
10-Окт-11 14:22
(спустя 1 час 45 мин., ред. 10-Окт-11 14:22)
bomber-harris писал(а):
только на моей памяти случаев с банкротством подобных американских организаций просто нет.
AWA, UWF Уотса, JCP, ECW.
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
10-Окт-11 16:12
(спустя 1 час 49 мин., ред. 10-Окт-11 16:12)
Semideus писал(а):
bomber-harris писал(а):
Motor City Machine Guns
Юрец - сапасибо за озвучку! С русскими комментариями смотрю только твое творчество=)) тк с англиским проблем нет) Я б даже сказал что тебя слушать интересней чем комментаторов TNA.
да,сенк ю фор ёр..фор ёр.. вордс
Entangled86 писал(а):
bomber-harris писал(а):
только на моей памяти случаев с банкротством подобных американских организаций просто нет.
AWA, UWF Уотса, JCP, ECW.
сенк ю ту, почитаем
|
|
ildario84
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
ildario84 ·
10-Окт-11 18:07
(спустя 1 час 55 мин.)
опять клево комментируешь братулечка)
|
|
Super_Kahn
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 105
|
Super_Kahn ·
10-Окт-11 20:27
(спустя 2 часа 19 мин.)
Цитата:
ну значит так, в ВЦВ все было настолько печально.
Ват вот.......ТНА тоже идёт в канализацию стремительными темпами...
|
|
Semideus
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Semideus ·
11-Окт-11 03:08
(спустя 6 часов)
bomber-harris
спасибо, пожалуйста)
antonioz
я WWE смотрю около 2х лет, а ТНА вообще недавно. Но я трушный фан рестлинга, как Гомер Симпсон, я верю, что у них там все реально!=))
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
11-Окт-11 08:14
(спустя 5 часов)
Semideus писал(а):
bomber-harris
спасибо, пожалуйста)
antonioz
я WWE смотрю около 2х лет, а ТНА вообще недавно. Но я трушный фан рестлинга, как Гомер Симпсон, я верю, что у них там все реально!=))
 Только верил, что в реслинге все по-настоящему, то ли Бендер то ли Филипп Джей Фрай из Футурамы))
Там была серия про бои роботов на ринге.
|
|
antonioz
|
antonioz ·
11-Окт-11 08:20
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Только верил, что в реслинге все по-настоящему, то ли Бендер то ли Филипп Джей Фрай из Футурамы))
Там была серия про бои роботов на ринге.
Неее я тоже верил что там всё по настоящему, лет 12 назад, когда впервые рестлинг увидел по ТНТ. А мне тогда было уже 14 лет))) Вот такая вот занимательная фигня))
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
11-Окт-11 17:52
(спустя 9 часов)
Фрай(серия про РобоРеслинг)-"я думал там все по настоящему, как в реслинге, а тут все подстроено ,как в боксе!")))
|
|
Semideus
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Semideus ·
11-Окт-11 21:26
(спустя 3 часа)
antonioz
А я когда узнал что это не по настоящему бросил смотреть рестлинг до того момента как его стали показывать на 2х2 =)) тк я всерьез собирался поехать в Америку и стать русским рестлером, что бы помочь своему любимому рестлеру по прозвищу Скорпион бить негодяев))
bomber-harris
в какой то серии Лиза говорит про гомера: ..."и он до сих пор думает что рестлинг это по астоящему..." Кстати, не кто не в курсе как называется серия South Park'a про месиканский рестлинг??
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
11-Окт-11 21:43
(спустя 16 мин.)
Semideus писал(а):
antonioz
А я когда узнал что это не по настоящему бросил смотреть рестлинг до того момента как его стали показывать на 2х2 =)) тк я всерьез собирался поехать в Америку и стать русским рестлером, что бы помочь своему любимому рестлеру по прозвищу Скорпион бить негодяев))
bomber-harris
в какой то серии Лиза говорит про гомера: ..."и он до сих пор думает что рестлинг это по астоящему..." Кстати, не кто не в курсе как называется серия South Park'a про месиканский рестлинг??
http://ru.wikipedia.org/wiki/W.T.F.
|
|
sting1995
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
sting1995 ·
13-Окт-11 12:32
(спустя 1 день 14 часов)
я вот тоже многое не понимаю..я начал смотреть реслинг с 98 не поверите мне было 3 года до закрытия всв, и всё-огромный перерыв, и рестлиннг начал опять смотреть с 3 марта 2010 года когда вернулся стинг..жалко пропустил много интересных моментов за 8 лет существования тна....
|
|
Justice Pain
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1761
|
Justice Pain ·
13-Окт-11 14:14
(спустя 1 час 41 мин.)
По ТНТ показывали с 99. Просто записи с 98 ставили в эфир.
|
|
Winnfield
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
Winnfield ·
16-Окт-11 19:52
(спустя 3 дня)
юрец! ждем перевод нового выпуска!
|
|
antonioz
|
antonioz ·
16-Окт-11 20:08
(спустя 16 мин.)
Цитата:
юрец! ждем перевод нового выпуска!
Пусть Юрец в этот раз отдохнёт, особенно учитывая что перевод свежего выпуска уже есть
|
|
Winnfield
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
Winnfield ·
16-Окт-11 20:14
(спустя 5 мин., ред. 16-Окт-11 20:14)
454тв??? "Cкуууукаааа" (с) Гомер Симпсон. зы
ладно скачаю ради скотика штайнера
|
|