|
sergtt_tsg
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
sergtt_tsg ·
11-Янв-14 17:27
(11 лет 8 месяцев назад)
Reanimator1911 писал(а):
51964029ostrvskijjp
Во первых у Кэмерона вообще нет режиссёрских версий, а есть только "расширенные", во вторых эта самая расширенная версия отличается буквально тремя отличнейшими сценами, первая это когда родители Ньют залезли в дереликт, от второй я вообще тащусь.. это когда Хадсон при спуске на LV-426 начинает хорохориться и перечислять Рипли какие игрушки у них припасены для изничтожения любых тварей, третий эпизод не менее шикарный, в нём показана установка и использование автоматических пулемётов в коридоре. Может ещё какие сцены по мелочи есть, сейчас уже не помню, так какой смысл делать ремукс театралки, если она в полном объёме присутствует в расширенной версии и отличается лишь урезанными для проката, прекрасными эпизодами ?.. Отвечаю: Никакого смысла в этом нет!
Автоматические пушки в коридоре - это то, что нужно, так и в книге.
|
|
Ripper[47]
 Стаж: 18 лет Сообщений: 884
|
Ripper[47] ·
02-Фев-14 02:35
(спустя 21 день, ред. 02-Фев-14 06:04)
Учиха Саске писал(а):
44856084Вот и дождались театральной версии в HD качестве! Спасибо, автор!
Буду ждать рипа 1080p, теперь у релизеров есть материал.
imyausera писал(а):
56448730а будет ли рип 1080р?
И верно! Народ, где 1080p-рип?
Чай, не три дня назад ремукс на трекере появился. Весь поиск изнасиловал и не нашел. Огорчает . . .
P.S. И помогите найти дорогу от Позитив, подогнанную под театралку.
|
|
Nross
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
Nross ·
08-Сен-14 13:27
(спустя 7 месяцев)
|
|
slavick baldwin
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
slavick baldwin ·
24-Май-15 16:13
(спустя 8 месяцев)
Reanimator1911 писал(а):
во вторых эта самая расширенная версия отличается буквально тремя
А в каком это месте, извиняюсь на слове, она самая расширенная? Из груди Рипли должен вырваться зародыш Королевы в конце фильма
Этот эпизод есть? Его нет.
|
|
Reanimator1911
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1413
|
Reanimator1911 ·
24-Май-15 18:00
(спустя 1 час 47 мин.)
slavick baldwin
Вы хоть прочитали текст из которого вырвали цитату ?.. вообще то речь там шла о второй части.
|
|
slavick baldwin
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
slavick baldwin ·
24-Май-15 18:22
(спустя 22 мин.)
Reanimator1911
нет, я даже не думал его читать до конца, въелся в первую же попавшеюся фразу не совпадающую с моим личным мнением
|
|
potono
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
potono ·
28-Июл-15 23:27
(спустя 2 месяца 4 дня)
Хоть и ДЭВИД ФИНЧЕР был не доволен съемками. но я считаю что он спас этотфильм!!! Респект!!!
|
|
Vill Redsel
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Vill Redsel ·
04-Янв-19 19:09
(спустя 3 года 5 месяцев)
в этом варианте Чужой вылез из собаки, а есть ещё версия, где вместо собаки роль играл бык
|
|
Maxym D
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Maxym D ·
26-Окт-19 14:38
(спустя 9 месяцев)
Reanimator1911[/b Фильмы такого жанра приятно смотреть в хорошем качестве UHD 4k
|
|
zx_tracker2.0
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 357
|
zx_tracker2.0 ·
17-Июл-20 18:18
(спустя 8 месяцев)
Maxym D писал(а):
Фильмы такого жанра приятно смотреть в хорошем качестве UHD 4k
В 4K Чужой-3 (ни в какой версии) на момент написания этого комментария пока официально не выходил. И, судя по некоторым наблюдениям, при выходе в 4K есть шанс получить после китайских ''мастеров'' замыленное шумодавом гамно в стиле Музея восковых фигур мадам Тюссо (отсылка к напрочь испорченному, лишённому зернистости и деталей, фильму ''Терминатор 2. Судный день''), которое к тому же будет в пересжатом виде с применением этого мыльного кодека HEVC. Хотя, ''Чужим'' релиза 2019 года получился неплохим. Не идеальным, а лишь неплохим. Правда, и более тёмным (хотя он и так весь тёмный). Поэтому некоторые детали на некоторых сценах (например, падающие с потолка капли) выглядят чуть более тускло или почти не видны. И это не особенность HDR. Это именно затемнение для увеличения мрачности и нагнетания клаустрофобии. Так что УАУ-эффекта ждать не советую. Качественный FullHD смотрелся бы не хуже. PS: Так что там слышно с той дорогой Гаврилова?
|
|
FrezeeO_O
 Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
FrezeeO_O ·
14-Дек-20 21:51
(спустя 4 месяца 28 дней)
Дайте скорости пожалуйста, половинку осталась докачать (:
|
|
Anrio70
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Anrio70 ·
19-Дек-20 09:42
(спустя 4 дня, ред. 19-Дек-20 09:42)
Отдельное спасибо за Премьеровскую дорожку. Местами есть выпадения по уровню звука,но в целом сохранность хорошая. Тем более альтернативы(с таким качеством картинки) нет.
|
|
ZergShadow8
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
ZergShadow8 ·
11-Фев-21 08:58
(спустя 1 месяц 22 дня)
Проблема раздачи в том что коменнтарии илут перед англ дорогой. Если исправите, то уведомите меня пожалуйста.
|
|
221b
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1026
|
221b ·
29-Окт-22 01:45
(спустя 1 год 8 месяцев)
Может кто-нибудь объяснить по сюжету?
скрытый текст
1. Как внутри Рипли оказался паразит, если она одна из экипажа осталась жива, и значит её капсула не была повреждена?
2. Как по невнятной картинке со сканера она поняла, что это королева? Никто и никогда не видел раньше зародышей королев.
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
29-Окт-22 03:04
(спустя 1 час 18 мин., ред. 29-Окт-22 03:04)
221b писал(а):
83827788Может кто-нибудь объяснить по сюжету?
Вопрос
1. Как внутри Рипли оказался паразит, если она одна из экипажа осталась жива, и значит её капсула не была повреждена?
2. Как по невнятной картинке со сканера она поняла, что это королева? Никто и никогда не видел раньше зародышей королев.
Ответ
1. Её капсула была повреждена. В начальных титрах есть ряд кадров, которые показывают сначала её лицо на сканере с лицехватом, а потом уже без него, с разбитым стеклом.
2. Я думаю что матка в зародыше мало отличается от обычного лицехвата, может быть не более чем у пчёл, с которыми их сравнил Хадсон в Чужих))) Возможно это было не более чем предчувствие Рипли.
|
|
221b
|
221b ·
29-Окт-22 16:00
(спустя 12 часов)
Reanimator1911, спасибо. Про капсулу не заметил. Тогда почему
скрытый текст
инкубационный период у неё был таким долгим? Раньше вроде твари высвобождались быстрее.
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
29-Окт-22 18:26
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 29-Окт-22 18:26)
221b писал(а):
83830160Reanimator1911, спасибо. Про капсулу не заметил. Тогда почему
скрытый текст
инкубационный период у неё был таким долгим? Раньше вроде твари высвобождались быстрее.
Где вы взяли вообще тайминги, за сколько там вылуплялись Чужие из человека ?.. и какая вообще нахрен разница сколько там инкубационный период ? Я думаю он колеблется от состояния организма-носителя. В первой части сколько времени прошло между заражением Кейна и вырыванием из него Чужого вы знаете ?.. это в фильме не показано, может неделя, может две, этого хватит ?
Во второй части колонисты заражённые были неизвестно сколько в таком состоянии, в третьей части тоже не больше недели прошло, как и в четвёртой, что вы всё ищите чёрную кошку в тёмной комнате ? Не нравится вам научная фантастика, так и не смотрите, только не надо весь этот бред нести, если вы не в состоянии сами додумать и дорисовать.
|
|
221b
|
221b ·
29-Окт-22 22:22
(спустя 3 часа)
Цитата:
В первой части сколько времени прошло между заражением Кейна и вырыванием из него Чужого вы знаете ?.. это в фильме не показано, может неделя, может две
Зато точно известно, сколько времени прошло между его пробуждением после инфицирования и смертью: он успел один раз поесть.
Впрочем, я вижу, что у ваших таблеток истёк срок годности, поэтому не стану больше задавать вопросы. Благодарю.
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
30-Окт-22 00:06
(спустя 1 час 43 мин., ред. 30-Окт-22 00:06)
221b писал(а):
83832054
Цитата:
В первой части сколько времени прошло между заражением Кейна и вырыванием из него Чужого вы знаете ?.. это в фильме не показано, может неделя, может две
Зато точно известно, сколько времени прошло между его пробуждением после инфицирования и смертью: он успел один раз поесть.
Инкубационный период у зародыша Чужого был с момента "оплодотворения" Кейна до его пробуждения. При чём здесь временной промежуток между его пробуждением и приёмом пищи, я понять не могу ? Когда Кейн очнулся, фейсхаггер к тому времени уже давно умер и отвалился и эмброин успел развиться в то, что вылезло из него за обедом.
Цитата:
Впрочем, я вижу, что у ваших таблеток истёк срок годности, поэтому не стану больше задавать вопросы. Благодарю.
Да ладно, не сдавайтесь, задавайте ещё вопросы, я вам всё расскажу как там было
|
|
Reav1o
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Reav1o ·
19-Окт-24 00:18
(спустя 1 год 11 месяцев)
Дорожку дубляжа мой LG nano не определяет, на всякий случай.
|
|
Митя3000
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Митя3000 ·
21-Янв-25 22:26
(спустя 3 месяца 2 дня)
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста. а можно ли как то скачать так чтобы выбрать только одну аудио дорожку? ( и тем самым снизив вес файла )
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
22-Янв-25 00:28
(спустя 2 часа 2 мин.)
Митя3000 писал(а):
87290517Доброго времени суток. подскажите пожалуйста. а можно ли как то скачать так чтобы выбрать только одну аудио дорожку? ( и тем самым снизив вес файла )
Чтобы удалить ненужные дорожки, используйте программу - https://mkvtoolnix.download/downloads.html#windows
|
|
tryfou3.33
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
tryfou3.33 ·
28-Апр-25 18:07
(спустя 3 месяца 6 дней)
Alien 3 Legacy Cut
оформите кто нибудь 4К. Не могу скачать нормально VPN итд итп. спс
|
|
pyon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
pyon ·
09-Июн-25 06:06
(спустя 1 месяц 10 дней)
Да уж... Спустя 30 лет это смотрится иначе. Логики в фильме никакой. Фиг знает какое будущее,а даже фонарей нет. Бенгальскими огнями пользуются.
По поводу инкубационного периода так же неясно : на собаке считанные часы/дни, в Рипли - бесконечно долго.. Короче,ерунда полная.
|
|
Midosa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1291
|
Midosa ·
09-Июн-25 14:03
(спустя 7 часов)
pyon
Всё логично в первых 4 фильмах.
Чего хотеть от заброшенной тюрьмы у чёрта на куличках? Освещения на основе термоядерного синтеза?
По поводу инкубационного периода всё понятно - в собаке и человеке он может происходить по-разному. Вдвойне по-разному у Рипли - она всё же вынашивала королеву.
Вот в фильмах после 4-го понеслась чушь с инкубационным периодом в считанные минуты или часы - фигли, поколению егэ всё надо быстренько, по-тикточному. 15 сек - и результат. Кст, по-поводу технологий: надеюсь, вы в курсе, что самый древний пароход, пришедший на смену парусникам и шлёпающий колесом по воде, от суперсовременного атомохода в части источника своего движения отличается только способом нагрева воды. Которая, превращаясь всё в тот же пар, и двигает обоих.
|
|
|