|
MARgot_
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
MARgot_ ·
30-Янв-11 19:49
(14 лет 7 месяцев назад)
Nalogovi4ek писал(а):
спасибо  вешний вид тренера отпугивает замашками "голубого", но зато движения и разнообразие- очень радуют. Нагло спер у него многие движения на разминку своим 
вообще эта серия меня очень радует на ряду с ЛесМилс.. 
не обижайте мальчика  он не голубой вовсе. само обаяние, а как танцует!
|
|
strelok1111
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
strelok1111 ·
05-Фев-11 23:55
(спустя 6 дней, ред. 05-Фев-11 23:55)
Наконец-то я дошла до этой тренировки - никак не могла выкроить аж 1,5 часа. Очень понравилось! Надеюсь, когда-нибудь я ее сделаю всю и не сбиваясь. Впечатления: довольно легкая разминка, далее средний тонинг а потом 3 ух-танцевалки. Первая далась как-то более менее, хотя у меня не всем так трясется. Во второй запуталась нафик - имхо, она труднее по хореографии. Связки сложные, их много... Третья по хореографии как раз самая легкая, но зато "твердый жир-горелка"! Под конец уже на каком-то автопилоте прыгала.
Ну а качание ножек, пресса, спины, растяжка - как всегда и везде.
Супер! Хочется повторить прям завтра, хоть у меня и сила по расписанию.
скрытый текст
Даже забыла, что хочу бутербродик с ветчинкой - первый день диеты. 
Что не понравилось - опять это начинание с левой ноги - смерть моя! Ну зачем они так делают, а?  И почему-то я не воспринимаю его команды-подсказки. Может, это потому, что один молодой человек сегодня решил, что будет очень весело разбавлять агуканье криком Тарзана?
скрытый текст
Ну вот, аж женатый... А я хотела спросить, не был ли он когда-нибудь девочкой... Впрочем, одно другому не мешает! 
И забавно - такие разноцветные Барби вокруг, и он серенький и мешковатенький (шмотки). Но в танцах товарищ шикарен! 
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
07-Фев-11 21:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 07-Фев-11 21:34)
Хм, а тут еще план диеты... Меня глючит, или он был не всегда? Ладно, поздно - уже на своей диете сижу.
|
|
MARgot_
|
MARgot_ ·
08-Фев-11 22:34
(спустя 1 день 1 час, ред. 08-Фев-11 22:34)
Цитата:
Что не понравилось - опять это начинание с левой ноги - смерть моя! Ну зачем они так делают, а?  И почему-то я не воспринимаю его команды-подсказки. Может, это потому, что один молодой человек сегодня решил, что будет очень весело разбавлять агуканье криком Тарзана? 
Может он зеркально показывает? он слевой, а мы, соответственно, с правой:)
А я от него в восторге, ничего не раздражает, его голос так подстегивает, не всякий инструктор умеет так удачно и непринужденно сопровождать занятия, особенно удручают отечественные инструкторы
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
08-Фев-11 22:38
(спустя 3 мин., ред. 08-Фев-11 22:38)
MARgot_ писал(а):
Ага, а я и не заметила!  Он начинает с ПРАВОЙ, соответственно мы с левой. Много где он даже говорит, что именно начинаем слева - с нашего зеркального лева.
MARgot_ писал(а):
А я от него в восторге
А я не бываю в восторге от людей - только от результатов их деятельности.  Данный результат я тоже считаю обалденным.
MARgot_ писал(а):
особенно удручают отечественные инструкторы
Не надо о грустном! 
Хотя, "живые" есть хорошие. Но на пленку они не попали пока, видимо.
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 00:12
(спустя 1 час 34 мин.)
MARgot_ писал(а):
Совершенно верно!
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Фев-11 01:38
(спустя 1 час 26 мин.)
Olu6ka писал(а):
Совершенно верно!
Нет! Ну посмотрите самое начало! Он же с правой начинает! А у нас она левая! Перепроверила специально!
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Фев-11 10:50
(спустя 9 часов, ред. 09-Фев-11 10:50)
Olu6ka писал(а):
фих ее проведешь!
В смысле? Кого? Зачем?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 10:58
(спустя 8 мин.)
strelok1111
Да Вы такая наблюдательная, что Вас и не обведешь вокруг пальца, даже если захочешь...
скрытый текст
Молодчина!
старая школа подготовки инструкторов не делала правую ногу принципиальной... 
так же, кстати, как и чередование ног естественным образом!
Частенько можно увидеть, - ногу приставил и тут же с нее шагнул... не обращали внимания? 
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Фев-11 11:15
(спустя 16 мин., ред. 09-Фев-11 11:15)
Olu6ka писал(а):
Частенько можно увидеть, - ногу приставил и тут же с нее шагнул... не обращали внимания?
Ага. Мне это тоже тяжело дается. Мозжечок не справляется!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 11:39
(спустя 23 мин.)
strelok1111 писал(а):
Мне это тоже тяжело дается. Мозжечок не справляется!
О, да!!!! Это намного сложнее, чем начать с левой ноги...
|
|
MARgot_
|
MARgot_ ·
09-Фев-11 11:41
(спустя 2 мин., ред. 09-Фев-11 11:44)
 товарисчи, предлагаю приспосабливаться:) они нас просто так не запутают своими правыми-левыми ногами:)
Цитата:
Не надо о грустном!
Хотя, "живые" есть хорошие. Но на пленку они не попали пока, видимо.
- однозначно:) мне в спортзалах такие шедевры попадались, и кстати парень один был, делал тренировки на манер Гарета, но я к нему никак не попадала - он вел по утрам, да и зал был маловат, а желающих много:) В конце концов перешла на домашние занятия - всегда удобно спланировать по времени и выбрать программу под настроение и самочувствие.
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Фев-11 11:44
(спустя 3 мин., ред. 09-Фев-11 11:44)
MARgot_ писал(а):
товарисчи, предлагаю приспосабливаться:) они нас просто так не запутают своими правыми-левыми ногами:)
Но пассаран! Всех победим! И будем шагать со всех ног и даже рук!!!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 11:53
(спустя 8 мин.)
strelok1111 писал(а):
будем шагать со всех ног и даже рук!!!
Стройными рядами - вперед - за постройнением!
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Фев-11 12:30
(спустя 36 мин.)
MARgot_ писал(а):
В конце концов перешла на домашние занятия - всегда удобно спланировать по времени и выбрать программу под настроение и самочувствие.
А у меня дитю 5 месяцев. Так что и работа и спорт - все на дому.
|
|
achun
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
achun ·
10-Фев-11 22:24
(спустя 1 день 9 часов)
А кто-нибудь знает есть еще тренировки с этим тренером,уж очень понравился?
|
|
MARgot_
|
MARgot_ ·
10-Фев-11 23:05
(спустя 41 мин.)
achun писал(а):
А кто-нибудь знает есть еще тренировки с этим тренером,уж очень понравился?
Олюшка скромничает, их все знают, но так как он мой любимчик....
[url] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=701323
[/url] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1668771 и здесь он только ставил хореографию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2651168
|
|
MARgot_
|
MARgot_ ·
13-Фев-11 22:46
(спустя 2 дня 23 часа)
Олюшка, а треклист есть на DVD? Ищу одну песню, все перешерстила, интернет, все сборники лейбла, нигде ее нет и трэклиста тоже.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
13-Фев-11 23:35
(спустя 48 мин.)
MARgot_
увы... стараюсь всегда сохранить всю техническую информацию по видео ...
здесь ничего не было
Советую поговорить с Андреем
Он может на слух помочь найти...
|
|
Oceanization
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Oceanization ·
26-Фев-11 10:52
(спустя 12 дней)
Большое спасибо за Pump it up!
Уже давно искала 2005г., но увидев такое количество выпуской  не сдержалась и скачала!
Завтра начну вместе с ними прыгать!
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Мар-11 00:18
(спустя 10 дней, ред. 09-Мар-11 00:21)
Olu6ka писал(а):
Я вообще-то равнодушна к этой серии...
А я не то, что равнодушна... Попробовала сегодня Хай Энерджи - ни разу у меня такого разочарования от потраченного времени не было!
В 2011 году Ministry of Sound представляет новинку из цикла программ-бестселлеров Pump It Up. Мы еще раз соберем для вас самые лучшие музыкальные хиты года, а Gareth Walker покажет вам новые па с программой 'Body Burn'. Проработайте все ваше тело, приобретите прекрасную форму, потеряйте лишний вес и разучите самые модные танцевальные движения. И что важнее всего - получите удовольствие от тренировки! Эта программа заставит вас попотеть. В этом году мы собрали все лучшее из предыдущих занятий Pump и немного изменили формат, предоставляя вам право выбирать часть тренировки в соответствии с вашим настроением. С Shake It Move It вы повысите настроение и разучите движения funky dance, в Pop It Lock It вы найдете самый модный на данный момент Streetdance, а совсем уж фанатичным любителям фитнеса мы предложим аэробику в Burn It Lose It. Тренировку представляют самые талантливые танцоры страны, которых вы могли уже видеть на концертах и в клипах известнейших музыкантов. Более того, потрясающий саундтрек включает в себя хиты таких исполнителей, как Roll Deep, Dizzee Rascal, Black Eyed Peas, Rihanna, Ellie Golding, Example, Alex Gaudino, Tim Berg, и многих других. Если вы любите танцевать, веселиться и заниматься спортом под вашу любимую музыку, этот ДВД для вас!
Эта программа - долгожданный результат работы Гарета Уолкера. Он содержит две отдельных танцевальных тренировки в стиле 'Dancemix' и аэробику для усиления эффекта. В наши дни, когда рынок просто наводнен интервальными тренировками от знаменитостей (если вам нужна таковая, то выбирайте тренировку от Davina), серия Pump It Up предлагает вам нечто совершенно особенное. Несмотря на то, что в занятии есть некоторые усложненные движения, в общем вы легко попадете в ритм и получите море удовольствия. Гарет - замечательный инструктор, который умеет прекрасно мотивировать. Действительно достойное продолжение серии!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-11 00:21
(спустя 2 мин.)
strelok1111
И все же - перевела!!
Спасибо огромное!!!!
А можно попросить перевести аннотации последних релизов?
скрытый текст
а то мну по попе ата-та делают за англ. яз. 
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Мар-11 00:22
(спустя 1 мин.)
Olu6ka писал(а):
И все же - перевела!!
Почему все же? Эта тренировка мне очень понравилась!
Olu6ka писал(а):
А можно попросить перевести аннотации последних релизов?
А последние - это кто?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-11 00:26
(спустя 3 мин.)
strelok1111
потихонечку- не спеша... постепенно...
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Мар-11 00:29
(спустя 3 мин.)
Olu6ka писал(а):
потихонечку- не спеша... постепенно...
Я могу обещать только постараться.
|
|
strelok1111
|
strelok1111 ·
09-Мар-11 01:07
(спустя 37 мин., ред. 09-Мар-11 01:07)
Адын есть - балет который, но качество хромает, потому что я не понимаю, о чем пишу.
Спокойной ночи!:-)
|
|
ly-ly-ly-ly
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ly-ly-ly-ly ·
20-Июл-11 13:58
(спустя 4 месяца 11 дней)
|
|
Tanya-03
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Tanya-03 ·
18-Авг-11 16:51
(спустя 29 дней)
Кто-нибудь знает, нет случайно к какой-нибудь тренировке из этой серии английских субтитров? Очень нужно!!!
|
|
Римма82
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
Римма82 ·
22-Авг-11 12:37
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное за раздачу!!!!Тренер- замечательный!Он такой пластичный, что я просто не хотела смотреть на его красивую "подтанцовку"!
У меня, как всегда сбыли проблемы с координацией-не знала куда деть руки и ноги, но я справилась и даже получила удовольствие от танцевальных связок. А вот в аэробной части, самой интенсивной-Body Burn_05 - Burn it Lose it уже ноги-руки меня плохо слушались, но я все-таки ее "допрыгала"
Насколько я поняла в четвертой-Body Burn_04 - Pop it Lock it, показываются движения из клипов Бейонсе.
И огромное удовольствие получила от музыки.
|
|
Римма82
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
Римма82 ·
27-Авг-11 12:44
(спустя 5 дней)
Olu6ka писал(а):
Римма82
Ух ты! Спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв!!!
скрытый текст
Это Вам спасибо за такие замечательные подарки  Я уже почти год не нарадуюсь на них.
А на этом видео меня зацепила грациозность ведущего. Вот я вроде женщина , но такая непластичная, негибкая. Хочется развить в себе эту женственность в движениях. Буду учиться этому у мужчины 
|
|
|