|
Plate_with_jam
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Plate_with_jam ·
17-Янв-12 10:13
(13 лет 8 месяцев назад)
Кто подскажет что за песня в исполнении сида в баре, когда он угашеный пытается петь по бумажке на 1:16:10 минутах ?
|
|
Tamanna
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Tamanna ·
06-Фев-12 14:20
(спустя 20 дней)
another-,это вам так кажется,что не должно.Британцы же,которые это кино снимают,в том числе и сам Гэри Олдмэн говорят"Фильмы должны давать нам почву для размышлений,а не так...посмотрел,вышел из зала и через 15 минут забыл про фильм,который смотрел".
Разве этот фильм не дает нам почву для тех самых размышлений?!Ну это риторический вопрос.
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37427
|
cedr ·
06-Фев-12 19:24
(спустя 5 часов)
Tamanna, я с Вами и согласен, и не согласен одновременно. Фильмы все-таки разные бывают. Если фильм - это результат выплеска эмоций режиссера, то разве должен этот фильм кого-то учить - он другим ценен.
Я всё это к тому говорю, что не стоит, имхо, ко всему, к фильмам в частности, подходить однобоко.
|
|
Punks Not
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Punks Not ·
25-Мар-12 15:45
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 25-Мар-12 15:45)
Панк, как музыка так и стиль жизни, позитивно повлиял на музыкально - культурное развития будущего поколения.. Из панка пошло множество стилей, были переоцененны заного ценности жизни, что и привело к бурному культурному развитию (за 50 лет произошло больше, чем за века)..
Панк это не только бухать и колотся и это не только музыка, это все вместе, одно целое, вы не обязанны быть с ним согласны, вы можете его осуждать, ненавидить, да пофиг, но вы не можете не уважать тот вклад который он внес в жизнь. Если у кого то есть сомнения, то скорей всего вы просто не доросли культурно, чтоб это понять ) Фильм отснят отлично, игра Олдмана на высоте, отлично переданна обстановка в то время. 10/10
|
|
Nowayman
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Nowayman ·
02-Июн-12 22:06
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 02-Июн-12 22:06)
Фильм не о дегенератах, а о любви. О большой любви женщины к несчастному человеку. А рецензент, который кроме дегенератов ничего не видит в этом фильме, похоже немного ненавидит человечество, и любить никого не умеет. Ну мудак короче. Смотрел этот фильм раза три, хочу показать девушке, для чего и скачаю щас.
|
|
e_vax
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
e_vax ·
24-Авг-12 22:16
(спустя 2 месяца 22 дня)
О, как. Сентиментальный дегенерат попался.
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
29-Авг-12 02:51
(спустя 4 дня, ред. 30-Авг-12 00:41)
Благодарю раздающего за возможность наконец-то посмотреть его предварительно выбросив из папки Гоблина!
Фильм прекрасный и тяжелый.Неточностей много только.Во-первых большой минус в том что создатели почему -то не включили в него оригрнальную музыку Pistols.Это мне вообще не понятно.Ну а если упустить все прочее,то зарезал он ее не в Америке а отеле Хитроу в Лондоне.Штопором кстати и насмерть.Хотя концовка и понятна-она де возвращается за ним на такси.Но любви безумной между ними не было /как показано в фильме/.А по поводу дебатов что были они дегенератами и тому подобное-может и так,но они что называется оказались в нужное время и в нужном месте!И внесли неоспоримый вклад в развитие музыкальной индустрии.
Но образ Сида немного приукрашен с романтической стороны характера.Цитирую фразу Д.Роттена: 'При жизни был мерзок как туалетный вантуз'.Но тот факт что и MOTORHEAD и другие легенды до сих пор включают песни PISTOLS в концертные программы-говорит сам за себя.Например 'God Save The Queen'-вошла аж в альбом MOTORHEAD /навскидку не вспомню какой именно/.Кстати она была в Англии под запретом после того как на юбилей королевской семьи,Pistols исполнии ее на барже-выкатив оную на Темзу.В фильме этот момент смазан и не раскрыт .
|
|
nummi_alice
 Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
nummi_alice ·
28-Дек-12 18:04
(спустя 3 месяца 30 дней)
Фильм замечательный,но вот рецензия..... 
Я не знаю кто автор этого "чуда" и слава цветочкам.
|
|
Larsson
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Larsson ·
16-Янв-13 18:34
(спустя 19 дней)
Забавно, спустя многие года после событий, комментирующие раздачу господа разбились на два лагеря - те, кто говорит "это же дегенераты!", и те, кто отвечает "сами вы дегенераты!". Но это и не удивительно, ведь так было и в те года в Великобритании (подразумевается деление страны на "дегенераты!" и "сами денегенераты!"). Да что там Британия, конец 80х-90е в СССР/России были такими же (рок, панк-рок, алкоголь, отсутствие денег, нестабильная ситуация в стране, героин). Как назвать тех, кто, упоровшись, встает на пути системы с одним лишь камнем в руке? Тех, кто не боится сказать, потому что ему нечего терять? Дегенераты или смельчаки, храбрецы, восставшие против режима, или трусы, живущие и творящие от "прихода" до "прихода"?
Судить не нам, господа хорошие 
Удивительно, об этом фильме волей случая я узнал только сейчас. Срочно отправляюсь смотреть! Спасибо автору за раздачу!
|
|
Jancosun
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Jancosun ·
10-Мар-13 10:34
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 10-Мар-13 10:34)
а какие еще фильмы про панков стоит посмотреть ? неужели это единственный и неповотримый ?
|
|
Petey
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4402
|
Petey ·
10-Мар-13 14:46
(спустя 4 часа)
Jancosun
Этот попробуйте.
|
|
alexxxxx65
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
alexxxxx65 ·
09-Май-13 18:37
(спустя 1 месяц 30 дней)
фильм очень понравился. А насчет того, кто дегенерат, а кто нет, то скажу следующее: вы на все смотри сквозь призму собственных морально-этических норм, и это не дает вам возможности понять жизнь этих людей. С определенной точки зрения они живут правильно: ведь человек рано или поздно умирает, так почему бы не проживать жизнь сегодняшним днем, посвящая себя получению удовольствия? Им плевать, что о них думают, они просто живут и получают с этого кайф. Была бы у меня достаточная сила воли, я бы действовал именно так. Но так как ее у меня недостаточно, я продолжаю жить жизнью обычного человека с кучей комплексов, моральных рамок, ограничений и условностей, вместо того чтобы просто делать, что хочется, в разумных рамках естественно.
|
|
Petey
|
Petey ·
20-Май-13 00:12
(спустя 10 дней)
alexxxxx65
Это конфликт не личности или личностей, а общественности. Люди живут обществом, группой, стаей, если Вам так угодно, и у этой стаи есть свои законы. Я думаю, что в случае, если кому-то эти правила не нравятся, то у Вас 2 варианта:
1. Изменить правила.
2. Сменить "стаю" и выбрать себе другую, более подходящую по нравам. Почему бы дегенератам из фильма не поселиться где-нибудь в диковинке, где их никто бы не трогал и не критиковал и в тюрьму бы не сажал за поведение и хулиганство? Мне думается потому, что там нет автобусов, гитар, квартир и прочего, что было придумано людьми "с кучей комплексов, моральных рамок, ограничений и условностей". Я Вашу изначальную идею понял и её поддерживаю: человек должен искать свободу и гармонию с собой. Но для этого не достаточно одного лишь "хочу".
|
|
KatrinVetl
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
KatrinVetl ·
02-Июн-13 10:26
(спустя 13 дней)
Мне теперь интересно почему на трекерах раздающих на называют "сиды"))))
А по поводу рецензии - действительно она отвратительна. Можно тоже самое сказать, только более красивым, человеческим языком. Например, с какого то сайта рецензия на этот фильм:
"О фильме: Все что вы хотели знать о панках но боялись спросить. Великолепно поставленная драма повествует о жизни и смерти Сида Вишеса гитариста известной британской панк группы «Sex Pistols», а так же его подруги Нэнси Спанген. Основанный на реальных событиях фильм правдиво показывает реальную сторону подростковой панк субкультуры через страсть к наркотикам и алкоголю приведшим к саморазрушению и трагической ранней смерти главных героев.
В картине так же сняты известные рок музыканты того времени и звучит оригинальная музыка что придает документальность атмосфере и окружения в которой жили музыканты известной группы.
Фильм подвергся жесткой критике в США за сцены насилия, секса, употребления наркотиков и нецензурной брани. Лицам до 18 строго рекомендуется к просмотру."
Тут не говорится ни о романтике, ни о красоте того времени и стиля жизни, а о саморазрушении. В наше время рокеры так не живут.
|
|
SwetaLuch
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
SwetaLuch ·
10-Июн-13 13:20
(спустя 8 дней)
Dmitriy427 писал(а):
41300222Хм, рецензенту писать, разве что, на заборе или в луркопедию, что собственно равнозначно. Столь любимый им термин "дегенерат", неизменно является там хитом сезона, уступая лидирующие позиции только известному трехбуквенному... Означает, кстати, человека имеющего генетическую патологию. В данном случае, смысловой нагрузки не несет, эмоции же в рецензии неуместны.
|
|
alyachu
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
alyachu ·
29-Июл-13 23:28
(спустя 1 месяц 19 дней)
люди, подскажите, что за вариант перевода, где Сид и Джон у Линды орут "Истребить!! Истребить")))
Шел по телеку в конце 90-х точно в таком переводе.
|
|
vitto73
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 398
|
vitto73 ·
30-Июл-13 07:48
(спустя 8 часов)
Кто не дегенерат, пусть первый бросит в меня камень. Человек жил в свое удовольствие. В отличии от дом-работа-телевизор 365/365. Ха-ха.
|
|
romapolin
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 359
|
romapolin ·
06-Авг-13 21:18
(спустя 7 дней, ред. 12-Авг-13 22:45)
Друзья! Братья! Дегенераты! Обьеденяйтесь!
Пучков просто прикололся. А прикол вышел удачный. АААбалденная дегенеративная полемика получилась.
К слову, если в рецензии заменить слова "дегенерат"" и производные на слово "обдолбанные" было бы довольно точно.
|
|
Dilvl
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Dilvl ·
07-Сен-13 08:37
(спустя 1 месяц)
Неверно указано разрешение видеофайла!
Не 720Х384, а 704Х384!
|
|
moomin-papa
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
moomin-papa ·
21-Янв-14 14:25
(спустя 4 месяца 14 дней)
В тему вот этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178915
как могло бы быть, если старшие проявили бы внимание и любовь к бунтарям..
Старый хиппи-коммунист и его сынок-панк, офигенное кино,
сам Роттен в нем сыграл роль )) И музыки Пистолзов в нем полно.
|
|
Mike_SW
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Mike_SW ·
22-Мар-14 19:56
(спустя 2 месяца 1 день)
Эпическая драма?? Кино о конченных наркоманах, настоящих отбросах. И от этого фанатеет наша молодёжь.
|
|
Petey
|
Petey ·
26-Мар-14 22:46
(спустя 4 дня)
Mike_SW
Не, не фанатеет, а фанатела. Сегодня другие стереотипы.
|
|
Lera_Sil'eva
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Lera_Sil'eva ·
15-Июн-14 10:13
(спустя 2 месяца 19 дней)
Господа, этот "дегенерат" вас всех поимел  Вы сидите за своими мониторам и брызгаете слюной, не в состоянии отойти от своих стереотипов. И вот вы такие прилежные, воспитанные, правильные нах..р никому не нужны, а он, бухающий, курящий, употребляющий, вошёл в историю. Его любят, ненавидят, о нём снимают фильмы, его музыка стала культовой. А на вас всем наплевать. Себялюбие страдает, не так ли? И что вам остаётся? Рвать на себе волосы и кричать, что Сид был дегенератом? Кричите на здоровье. Может, вы именно в эти моменты чувствуете себя нужными и значимыми.
|
|
Extraelement
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 335
|
Extraelement ·
27-Июн-14 23:51
(спустя 12 дней)
одно слово - шедевр! punx^not^dead!!!
|
|
Zenik b
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Zenik b ·
13-Дек-14 16:15
(спустя 5 месяцев 14 дней)
4v_r писал(а):
41351992Похоже, что рецензию писал такой дегенерат, которого даже Олдмэну сыграть не дано...
В точку зёма.
|
|
Armoreska
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1143
|
Armoreska ·
24-Мар-15 02:54
(спустя 3 месяца 10 дней)
Отличное наполнение картинки, даже BluRay отдыхает
|
|
CheekySparrow
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
CheekySparrow ·
29-Мар-15 22:02
(спустя 5 дней)
Пучков - известный дегенерат, вы почитайте то, чем он полощет мозги на сайте своим "камрадам". ВОт "рецензии" у него такие и выходят. Несет от этого дяденьки нехорошим душком.
|
|
ad.unlogic
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
ad.unlogic ·
11-Апр-15 08:43
(спустя 12 дней)
Человеку хорошо там, где ему хорошо. Истина, однако
|
|
spb_ninja
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
spb_ninja ·
08-Июл-16 13:05
(спустя 1 год 2 месяца)
стадо комментирующих плюшевых долбоебов, выросших под маминой юбочкой. ебланы Вы
|
|
indeveler
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
indeveler ·
23-Фев-17 19:29
(спустя 7 месяцев)
Petey писал(а):
59369960alexxxxx65
Это конфликт не личности или личностей, а общественности. Люди живут обществом, группой, стаей, если Вам так угодно, и у этой стаи есть свои законы. Я думаю, что в случае, если кому-то эти правила не нравятся, то у Вас 2 варианта:
1. Изменить правила.
2. Сменить "стаю" и выбрать себе другую, более подходящую по нравам. Почему бы дегенератам из фильма не поселиться где-нибудь в диковинке, где их никто бы не трогал и не критиковал и в тюрьму бы не сажал за поведение и хулиганство? Мне думается потому, что там нет автобусов, гитар, квартир и прочего, что было придумано людьми "с кучей комплексов, моральных рамок, ограничений и условностей". Я Вашу изначальную идею понял и её поддерживаю: человек должен искать свободу и гармонию с собой. Но для этого не достаточно одного лишь "хочу".
Благодарю вас за замечательный комментарий!
|
|
|