Детектив Ди и тайна призрачного пламени / Di Renjie / Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (Харк Цуй / Hark Tsui) [2010, Гонконг, Китай, боевик, триллер, криминал, HDRip] VO (Tim Wagner) + MVO + Original (chi) + Sub (rus, eng)

Ответить

litho01

Стаж: 13 лет 11 месяцев

litho01 · 16-Апр-15 21:50 (10 лет 5 месяцев назад)

Alexandr_VV писал(а):
40654050Жалко, лучше бы они снимали оригинальные сюжеты про судью Ди - китайский вариант Шерлока Холмса, а не выдумывали невесть каких чудовищ вперемешку с "красивыми летающими китайцами" (с). Что-то не припомню я, чтобы законопослушный конфуцианец судья Ди вдруг поднимал восстания против императриц, а потом сидел в тюрьме 8 лет(!), после чего изрядно помолодел и размахивал железным посохом в стиле Джета Ли... и куда они дели всех трех его жен?!
Для ценителей оригиналов (кто еще не разучился читать ;)) подгоню ссылочку:
http://www.liveinternet.ru/users/ryusei_yamagawa/post140641052/
Ой спасибо, "щедрая душа"!
Вот что на Вашей "ссылке"
"Запись в дневнике закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных"
[Профиль]  [ЛС] 

simsun2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

simsun2 · 12-Янв-19 08:21 (спустя 3 года 8 месяцев)

Belka_26 писал(а):
66197958Разочарование года для меня. В названии пропущена буква, правильно Detective DeeR and... и далее. Это объясняет многое, например, оленя, говорящего из-под хвоста (вот оператор со звкорежиссером шельмы!)
Вы, простите, граждане, но я хочу прос выговориться [.........] Горели конопляные поля."
я таким тоже раньше был, но потом перестал жечь конопляные поля... это же просто кино
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitryi75

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dimitryi75 · 11-Окт-19 20:26 (спустя 8 месяцев)

Saang Untlaar писал(а):
57414879Блин, я - большой поклонник книг ван Гулика по судью Ди. Но увидев ЭТО как-то насторожился. (Даже в аннотация гигантские расхождения с первоисточником). Учитывая что экранизации обычно портят сюжеты оригинальных произведений. Стоит оно внимания?
Этот фильм совсем не по ван Гулику. Это экранизация китайских сказок и легенд.
[Профиль]  [ЛС] 

vekhachevsky

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vekhachevsky · 28-Апр-21 16:00 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 28-Апр-21 16:00)

это какое-то дешевое фэнтези для голливудской аудитории. это днище просто. нет ни сюжета толкового, ни нормальной игры актеров, ни боёвки хорошей. с классикой 90-х, 00-х и начала 10-х ("Герой" и прочие) это даже рядом не лежало и не стояло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error