Господин Никто / Mr. Nobody (Жако Ван Дормель / Jaco Van Dormael) [2009, Германия, Канада, Франция, Бельгия, Фантастика, фэнтези, мелодрама, драма, DVD9] MVO + Original + Sub

Ответить

forester63

Стаж: 16 лет 6 месяцев

forester63 · 20-Янв-11 20:43 (14 лет 7 месяцев назад)

На "троечку". Куча ляпов (главный герой в возрасте примерно 8-10 лет "толстозадый крепыш", а в бассейне прыгает с вышки какой-то дохлик вместо него). В стиле Бекмамбетова (или как там его)...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Qwertypz · 24-Янв-11 01:14 (спустя 3 дня)

Похоже, саундтрек скопирован с "Останься со мной"))
[Профиль]  [ЛС] 

Giinoo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Giinoo · 24-Апр-11 15:25 (спустя 3 месяца, ред. 24-Апр-11 15:25)

Someone33331 писал(а):
Ну конечно, до Тарковского это не дотягивает, но что-то есть... )
А по мне так этот фильм круче Тарковского
На вкус и цвет.....
[Профиль]  [ЛС] 

sakurian

Стаж: 16 лет 2 месяца

sakurian · 30-Июл-11 00:22 (спустя 3 месяца 5 дней)

на некоторых плеерах на 14 минуте висяк и при записи пятерки от этого не шел весь диск потом. тут тоже самое. что за беда?
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 28-Ноя-11 01:11 (спустя 3 месяца 29 дней)

Нормальные ощущения от " Рабыни Изауры". А это посерьезнее фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

I.Katzman

Стаж: 15 лет 1 месяц

I.Katzman · 28-Ноя-11 06:32 (спустя 5 часов)

Skytower
Вам понравился Ван Дормель ? Опасно. Так ведь может показаться, что и Звягинцев хорош, и Тыквер с Финчером. Ведь это - гламурный коктейль кино-заимствований, снятый для поднятия самооценки "продвинутых" мальчиков и девочек. Матёрого синефила с мозолистым глазом должно с души воротить от нарциссического тинейдж-айдола, облепленного латексом. Даун в главной роли мог бы ещё как-то расшатать этот карточный домик, но это уже так, из области нездоровых фантазий.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 03-Дек-11 00:33 (спустя 4 дня)

Спасибо за прекраснейший фильм!
При полном (!) отсутствии сидов вернусь на раздачу, обращайтесь в ЛС с указанием ссылки...
[Профиль]  [ЛС] 

george2236

Стаж: 16 лет 4 месяца

george2236 · 13-Дек-11 22:38 (спустя 10 дней)

kobe008 писал(а):
О "великой расеи" - это уже отдельный разговор.
Говорил я о другом. Под розовыми соплями я имел в виду банальность, но что меня больше всего возмутило, так это то, в какой псевдофилософской форме нам преподносят эту банальность. "Всё возможно, пока не сделан выбор", - просто абсурд. Я не претендую на знание творческой биографии режиссёра, да и вряд ли заинтересуюсь, мне претит обилие комментариев вроде: "Ах, это фильм, который вывернул наизнанку мою душу, заставил задуматься над многими вещами, о которых я раньше не задумывался, я буду пересматривать этот фильм в течение пяти лет каждую вторую неделю и буду восхищаться и осмысливать его каждый кадр."
Мне эти комментарии пронзают сердце. Действительно, зачем нам все эти нудные книжки, да и своих детей мы будем воспитывать по Ван Дормелю.
бывают же бестолковые люди, не смыслящие в кинематографе =))) прекрасный фильм. шедевр!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

iNsane1291

Стаж: 13 лет 10 месяцев

iNsane1291 · 07-Окт-13 17:30 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 07-Окт-13 17:30)

Саундтреки отличные особенно Official которые к сожалению не были изданы. Очень классная музыка - кому не понравились оригинальные саундтреки Pierre Van Dormael царство ему небесное вы днище которое не в состоянии оценить хорошую музыку к сожалению
Фильм не все поймут так как он Арт-хаус - не расчитан на широкую аудиторию любителей Голливудского дерьма чаще всего и Крутых Спецэффектов.
Лично мне он понравился. Я его смотрел не раз. Оставляет позитивные впечатления
9/10
Посмотрите ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ если интересно. Он идет на Blu-Ray вместе с простым фильмом
[Профиль]  [ЛС] 

hajagriva

Стаж: 17 лет

hajagriva · 16-Окт-21 12:51 (спустя 8 лет)

Дополнительных материалов нет. Только:
Каталог
Смотрите на DVD
Создатели и исполнители
Трейлер
Фотогалерея
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error