|
|
|
Diz_art
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Diz_art ·
11-Мар-12 19:19
(13 лет 7 месяцев назад)
почему нет английской звуковой дорожки?
|
|
|
|
markovaxenia
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
markovaxenia ·
13-Апр-12 20:37
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 23-Окт-18 17:51)
ОБЕ экранизации хороши и 95 и 2005 года)но тут всё так романтично игре Киры Найтли я больше поверила, но самое главное это актёр сыгравший мистера Дарси, столько любви к Элизабет в глазах, к своей сестре столько нежности
|
|
|
|
yana Erzina
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
yana Erzina ·
15-Май-12 19:51
(спустя 1 месяц 1 день)
Поддайте газку, родимые!!! Срочно скачать требуется(
|
|
|
|
vadz
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
vadz ·
16-Май-12 00:16
(спустя 4 часа)
здесь и правда все более эмоционально и захватывает чуть чуть сильнее чем в старой экранизации. или старая версия подзабылась. словом Джейн Остин вдохновила многие поколения.
|
|
|
|
alisa757
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
alisa757 ·
09-Июл-12 21:06
(спустя 1 месяц 24 дня)
Yrzuf писал(а):
_dinny_ писал(а):
Вообще смотреть не смогла, промотала по диагонали. Это.. это просто какая-то стилизация, атмосферности нет вообще, и создается дурацкое ощущение, что вот современных людей одели в костюмы, даже не восемнадцатого века, а в просто подобие и запустили побаловаться... Может стилизация и была задумкой режиссера, и это нормально, но смотреть не хочется вообще А вот экранизация 1995 года замечательная...
Точно!!
+1
Начала смотреть фильм и уже к пятой минуте разочаровалась безмерно.
Спасибо за раздачу и качество.
|
|
|
|
1veter
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
1veter ·
15-Авг-12 20:24
(спустя 1 месяц 5 дней)
Зачем фукать? Кому-то нравится фильм 1995 года, а кому-то этот. Относитесь с уважением к предпочтениям других, я уже молчу про актеров и режиссера, которые свою работу выполнили на отлично.
Лично мне тоже больше нравится 2005 года, Лиза и Дарси тоже в новом фильме намного лучше по моему мнению, но это не значит, что нужно кричать всем, не тратьте время на этот фильм и т.д... каждому сове. 2005 года более чувственный, таинственный, меньше слов больше эмоций. Согласна с markovaxenia актер мистера Дарси со своим взглядом - это нечто, Ферт проще, хотя тоже люблю его как актера, вариант 1995 года более простой.
|
|
|
|
florabell
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
florabell ·
01-Фев-13 21:21
(спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 01-Фев-13 21:21)
С точки зрения правильности, если можно так сказать, фильм проигрывает экранизации 95 года. После книги и сериала БиБиСи меня просто поразили сцены, где по одной из комнат дома ходит свинья или за завтраком герои сидят чуть ли не в нижнем белье, облизывают пальцы, а во время обеда ковыряют(!) в зубах, провинциальный бал выглядит как сельский хоровод ну и ужасный парик и подкачанные губы Киры Найтли немного не вписываются в исторический жанр. При первом просмотре я подумала, что кино сняли американцы, обычно они снимают отсебятину и несуразицу, изображая времена и нравы прошлых веков.
Однако люблю я смотреть этот фильм! Может потому, что в нем нет медлительности сериала 95 года. Не смотря на заковыки фильм яркий, романтичный, лишен пошлости, то есть дух книги остался нетронутым. Мистер Дарси как мужчина меня не пленил, но как мистер Дарси понравился. И последняя сцена, снятая для американцев и буквально неделю назад мне открывшаяся, думаю не портит впечатления, потому что ведь всегда хочется продолжения любимой книги.
|
|
|
|
oy_our
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
oy_our ·
09-Мар-13 05:25
(спустя 1 месяц 7 дней)
...а на аглицком языке посмотреть получиться?
|
|
|
|
leo1180
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
leo1180 ·
18-Июн-13 22:10
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 02-Сен-14 16:33)
согласна со всеми, кто фыркает по поводу этой версии, поддерживаю что фильм с Колином Фертом гораздо лучше.
|
|
|
|
po-zi-tron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
po-zi-tron ·
24-Янв-14 10:51
(спустя 7 месяцев)
фильм хороший, но Кира Найтли разочаровала - она красивая женщина, но плохая актриса
|
|
|
|
bqcka69
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
bqcka69 ·
28-Янв-14 02:31
(спустя 3 дня, ред. 28-Янв-14 02:31)
Действительно, лучшая экранизация. Главное уловили настроение, и не затянули на 1001 серию. Особенно хорошо идет после перечтения автора. Можно сказать - Дарси ее мечты. зы. а американская концовка действительно смешная :))) зы2. инглишь версия звука и субтитров на месте, попробуйте другой плайер. У меня консольный:
mplayer -aid 1 -sid 1 Pride.and.Prejudice.2005.BDRip.x264.ac3.tRuAVC.mkv вот проверил и в VLC - тоже все ок (через меню). А он мульти-платформенный.
|
|
|
|
R.Swanson
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 407
|
R.Swanson ·
17-Июл-14 01:03
(спустя 5 месяцев 19 дней)
чудесная єкранизация,и обожаю Киру,она актриса от рождения ))
|
|
|
|
Enfera
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Enfera ·
08-Окт-14 13:37
(спустя 2 месяца 22 дня)
Я люблю обе экранизации, но эта - действительно для души. Дарси покорил меня целиком и полностью... его взгляд передает столько эмоций, что дух захватывает...
Этот фильм снят как будто для меня)) в нем ровно те сцены, которые я перечитываю)) И присоединяюсь к хору голосов... очень нужны русские субтитры на весь фильм! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
lialka75
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
lialka75 ·
08-Окт-14 21:40
(спустя 8 часов)
Yrzuf писал(а):
44927098
_dinny_ писал(а):
Вообще смотреть не смогла, промотала по диагонали. Это.. это просто какая-то стилизация, атмосферности нет вообще, и создается дурацкое ощущение, что вот современных людей одели в костюмы, даже не восемнадцатого века, а в просто подобие и запустили побаловаться... Может стилизация и была задумкой режиссера, и это нормально, но смотреть не хочется вообще А вот экранизация 1995 года замечательная...
Точно!!
Не тратьте время на этот фильм- полный отстой. На "мистера Дарси" в этой версии и смотреть не хочется. Это ж надо было подобрать такое чудо среди 700 претендентов!!!!
О мистере Дарси могу с Вами поспорить. Здесь он отображён живее, и не ходит до конца фильма с неприкаянным лицом.
И та и эта версии, на мой взгляд, хороши, просто они- разные.
|
|
|
|
Iirmkamio
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
Iirmkamio ·
23-Фев-25 05:45
(спустя 10 лет 4 месяца)
Посмотрела фильм, почитала комментарии. Теперь я лучше понимаю всеобщие стенания на тему ЕГЭ и клипового мышления.
|
|
|
|