WWE Friday Night SmackDown! 05.03.2010 [2010, Рестлинг, SATRip]

Ответить

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 06-Мар-10 11:07 (15 лет 6 месяцев назад)

MrtMos писал(а):
фокуса с макинтаером не понял. почему ему дали второй шанс?
по приказу мистера Мак МахаОна
[Профиль]  [ЛС] 

jour123

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jour123 · 06-Мар-10 11:29 (спустя 21 мин.)

Скорее не Леголасику шанс дали, а Харди пропихнуть надо было....
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 06-Мар-10 11:39 (спустя 10 мин.)

Худшее, что можно было бы придумать - это проСПИРить Биг Шоу. Эдж снова ничего не показал и выиграл. Надеюсь, что Крис защитит на РМ, слишком уж много он корявых СПИРов получил. Go, Go, Jericho!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vergilon1

Vergilon1 · 06-Мар-10 12:59 (спустя 1 час 20 мин.)

Цитата:
Худшее, что можно было бы придумать - это проСПИРить Биг Шоу. Эдж снова ничего не показал и выиграл. Надеюсь, что Крис защитит на РМ, слишком уж много он корявых СПИРов получил. Go, Go, Jericho!!!
Сейчас бы Эджу не стать Синой. По моему его персонажу сейчас просто необходимо от кого нибудь сильно отхватить. Там можно с помощью Джерико допустим получить от Каина,а потом до бессознательного состояния в Стенах Джерико побывать. Ведь так зрители только сильнее Эджа поддерживать будут
[Профиль]  [ЛС] 

maitrecarotte

Стаж: 15 лет 9 месяцев

maitrecarotte · 06-Мар-10 13:20 (спустя 20 мин.)

Если Эйдж на остальных еженедельниках до мании будет сквошить Криса, то вероятность победы последнего на мании очень возрастет. Чего мне бы очень хотелось. Крис во первых заслужил, во вторых для развития фьюда так поступить было бы логичнее. Если же Крис таки напинает Эйджу до мании, то буду считать последнего чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

flashasd

flashasd · 06-Мар-10 15:37 (спустя 2 часа 17 мин.)

Кто знает песню МакИнтайира, воложьте ее на бесплатный хостинг пжл
[Профиль]  [ЛС] 

jour123

jour123 · 06-Мар-10 20:21 (спустя 4 часа)

maitrecarotte писал(а):
Если Эйдж на остальных еженедельниках до мании будет сквошить Криса, то вероятность победы последнего на мании очень возрастет. Чего мне бы очень хотелось. Крис во первых заслужил, во вторых для развития фьюда так поступить было бы логичнее. Если же Крис таки напинает Эйджу до мании, то буду считать последнего чемпионом.
Вот и я о том же писал недельку назад.
Чем больше Эдж будет унижаь Джерико- тем больше шансов на слив по сюжету
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_OPK

Стаж: 17 лет 4 месяца

Comrade_OPK · 13-Мар-10 13:50 (спустя 6 дней)

Жаль Кейна сменили Мэтом Харди на матче "Мани ин зэ Бэнк", хотя сама тема с жополизом Дрю Макинтайром очень порадовала, особенно момент, когда Тэди Лонг согласился на отмену результата, но не протянул ему руки
Матч Изекиля уныл, как и любой матч, где "звездам" кидают джоберов. Хотя порадовало какой кувырок в воздухе сделал этот ванг, схватив клоузлайн, по-моему, и когда он сделал прыжок через канат, уцепившись за него руками - оригинально было)))
Панк жжет - микрофон это его тема. Какие глаза у школоты были, когда Панк наклонился к нему и стал обсирать Мистерио - это что-то))
А Люк Галлоуз неплохо двигается, зря про него говорят, что он "бревно" очередное. Очень даже порадовал матч, хотя итог был очевиден изначально
Серина красотка )
Матч 3х команд неплох, концовка очень даже - образовалась классная команда - Р-Труф и Джим Мориссон. Хотя лично я за Хартов болел, считаю, что их недооценивают. Каждый раз с восторгом смотрю на их выход - очень стильно. А Мориссоны-Краймы уже приелись, так же как и возап?! Правды
Мэйн Ивент уныл.. спир, спир, спир и все такое.. надоело
Эдж хороший рестлер, но его бесконечные копья уже заманали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error