[Mods] Absolute Corruption Mod v.2.4: Star Wars: Empire At War: Forces Of Corraption

Ответить

kenobi1

Стаж: 16 лет 1 месяц

kenobi1 · 11-Апр-10 17:08 (15 лет 5 месяцев назад)

кто-нибудь играл в dark pastime(про кайла продолжние)?
[Профиль]  [ЛС] 

googlstar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

googlstar · 04-Май-10 10:54 (спустя 22 дня)

у кого нибудь есть такая фигня что Звезда смерти не может с одного выстрела уничтожить станцию 5 го уровня .... как то тупо получается планету может с одного выстрела уничтожить а какую то станцию нет!!,,,
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lordskywalker · 04-Май-10 15:14 (спустя 4 часа)

googlstar писал(а):
у кого нибудь есть такая фигня что Звезда смерти не может с одного выстрела уничтожить станцию 5 го уровня .... как то тупо получается планету может с одного выстрела уничтожить а какую то станцию нет!!,,,
Хм...первый раз такое слышу.
[Профиль]  [ЛС] 

googlstar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

googlstar · 04-Май-10 16:18 (спустя 1 час 3 мин.)

я играю на высоком уровне сложности... может поэтому ?
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

lordskywalker · 04-Май-10 21:17 (спустя 4 часа)

Я частенко играю на наивысшем уровне сложности и таких приколов не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дружиннин

Александр Дружиннин · 06-Май-10 08:18 (спустя 1 день 11 часов)

lordskywalker писал(а):
googlstar писал(а):
Хм...первый раз такое слышу.
Мне кажется это сделано для баланса . И этом моде защита планет вообще продуманная. В оригинальной игре (FoC версии 1.01) и станции быстрее уничтожались, и гарнизонный флот был никакой.
[Профиль]  [ЛС] 

-DeathGoD-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-DeathGoD- · 06-Май-10 09:01 (спустя 42 мин.)

googlstar писал(а):
у меня и звезда смерти, и эклипс с 1 выстрела не уничтожают станцию 5 лвла.
[Профиль]  [ЛС] 

albertcamus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

albertcamus · 17-Май-10 17:53 (спустя 11 дней)

Александр Дружиннин писал(а):
Всё пошло без проблем. Мод очень понравился. Ставится на русскую версию, но всё будет по английски написано . Спасибо за раздачу!
Аналогично, но хотелось бы, чтоб вместо"missing" было какое-то описание. А уменя из-за моей долбаной русской лицензионной версии выдает эту хрень. И английской версии нигде не видел. За раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дружиннин

Александр Дружиннин · 19-Май-10 10:25 (спустя 1 день 16 часов)

albertcamus писал(а):
Всё пошло без проблем. Мод очень понравился. Ставится на русскую версию, но всё будет по английски написано . Спасибо за раздачу!
Аналогично, но хотелось бы, чтоб вместо"missing" было какое-то описание. А уменя из-за моей долбаной русской лицензионной версии выдает эту хрень. И английской версии нигде не видел. За раздачу спасибо
Всё просто в папке Data есть папака Text. В папке Техт переименовываем файл MasterTextfile_ENGLISH.dat на MasterTextfile_RUSSIAN.dat. Вместо "missing" будет описание кораблей на английском языке(не плохое по содержанию).
[Профиль]  [ЛС] 

albertcamus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

albertcamus · 20-Май-10 01:09 (спустя 14 часов)

В папке Техт переименовываем файл MasterTextfile_ENGLISH.dat на MasterTextfile_RUSSIAN.dat. Вместо "missing" будет описание кораблей на английском языке(не плохое по содержанию).Сделал все как сказали, все работает, описание есть. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дружиннин

Александр Дружиннин · 20-Май-10 09:42 (спустя 8 часов)

albertcamus писал(а):
В папке Техт переименовываем файл MasterTextfile_ENGLISH.dat на MasterTextfile_RUSSIAN.dat. Вместо "missing" будет описание кораблей на английском языке(не плохое по содержанию).
Сделал все как сказали, все работает, описание есть. Спасибо! Пожайлуста. Обращайтесь ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

seyshel · 25-Май-10 21:38 (спустя 5 дней)

Конечно не в тему но мне очень нужен ответ на этот вопрос:
Кто играет в Star Wars Empire at War Forces of Corruption ответьте пожалуйста как играть в неё по сети через хамачи,уже все перепробовал,пол инета перерыл но ничего не выходит.
Заходим в локальную сеть и просто не видим друг друга.
Помогите пожалуйста очень хочется поиграть вместе а не с ИИ .
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf_94

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wolf_94 · 16-Июн-10 15:58 (спустя 21 день)

хороший мод
ничего не скажешь
хотя есть пару тупых кораблей))))
[Профиль]  [ЛС] 

revan22

Стаж: 15 лет 2 месяца

revan22 · 12-Июл-10 12:32 (спустя 25 дней)

Играю за повстанцев , но не могу строить Висконты в режиме "Завоевание Галактики"? У меня станция 5 уровня на Мон Каламари, а максимум, что можно строить так это копии кораблей Акбара "Дом-1". КАК СТРОИТЬ СУПЕРКОРАБЛИ????
[Профиль]  [ЛС] 

WlW041

Стаж: 16 лет 3 месяца

WlW041 · 16-Июл-10 13:50 (спустя 4 дня, ред. 16-Июл-10 13:50)

КАК СТРОИТЬ СУПЕРКОРАБЛИ????
КАК СТРОИТЬ СУПЕРКОРАБЛИ????
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дружиннин

Александр Дружиннин · 18-Июл-10 23:48 (спустя 2 дня 9 часов)

revan22 и WlW041, строить суперкорабли очень просто . Космическую станцию 5 уровня можно строить на 4 тех. левеле. Используя R2D2 и 3PO, своруй все технологии (когда своруешь все, не будет активироваться опция "Steal" ), и возможность строить суперкорабли появится на планетах Мон Каламари и Рендили.
При игре за империю суперкорабли строятся на планете Куат. У синдиката больших суперкораблей нет. Есть средние (за 7 единиц лимита) и их вполне хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Lorka1976

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lorka1976 · 26-Июл-10 19:21 (спустя 7 дней)

Скажите пробовал ли кто устанавливать этот мод на лицензию от 1 С?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дружиннин

Александр Дружиннин · 27-Июл-10 17:35 (спустя 22 часа)

Lorka1976 писал(а):
На лицензионную EaW поставил пиратскую FoC и мод без проблем работает. Если у тебя полная лицензия, просто сохрани заменяемые файлы отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

lordskywalker

lordskywalker · 21-Авг-10 01:18 (спустя 24 дня, ред. 21-Авг-10 01:18)

Lorka1976 писал(а):
Как-то пробовал, после страдал от кучи Missing в некоторых нововведениях.
[Профиль]  [ЛС] 

WlW041

Стаж: 16 лет 3 месяца

WlW041 · 23-Авг-10 12:44 (спустя 2 дня 11 часов)

подскажите пожалуйста как играть по интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

artem446

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artem446 · 12-Янв-11 06:44 (спустя 4 месяца 19 дней)

Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3051036 здесь мод лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

AngelDM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AngelDM · 02-Май-11 13:30 (спустя 3 месяца 21 день)

Цитата:
У меня была та же проблема. Это проблемы с аппаратным обеспечением ПК, то есть нормально (без глюков) он будет работать только на достаточно продвинутых компьютерах (оперативы нужно больше по сравнению с оригиналом).
Этож какой комп ему нужен, раз он тормозит\зависает на 4-х ядернике с 4 Гб ???
[Профиль]  [ЛС] 

24697

Стаж: 17 лет 1 месяц

24697 · 04-Май-11 15:54 (спустя 2 дня 2 часа)

да пребудет с игроками сила!!
[Профиль]  [ЛС] 

saha1995

Стаж: 13 лет 6 месяцев

saha1995 · 26-Фев-12 07:45 (спустя 9 месяцев, ред. 27-Фев-12 12:40)

albertcamus писал(а):
В папке Техт переименовываем файл MasterTextfile_ENGLISH.dat на MasterTextfile_RUSSIAN.dat. Вместо "missing" будет описание кораблей на английском языке(не плохое по содержанию).
Сделал все как сказали, все работает, описание есть. Спасибо!
Пожайлуста. Обращайтесь ещё.почему игра после этого просто тупо вылетает при загрузке
[Профиль]  [ЛС] 

alexkoom

Стаж: 14 лет 3 месяца

alexkoom · 09-Май-12 11:18 (спустя 2 месяца 12 дней)

люди у меня почему торрент файл как зона выглядит z на голубом фоне и не открывается что делать подскажите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

black eagls

Стаж: 13 лет 7 месяцев

black eagls · 26-Июн-12 16:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

не знаешь,где русификатор текста достать?
[Профиль]  [ЛС] 

Annatar108

Annatar108 · 24-Сен-12 06:56 (спустя 2 месяца 27 дней)

Русификатор Absolute Corruption Mod v.2.4
Мод понравился, захотелось поиграть на русском, так что после Alliance решил перевести этот, благо он не такой огромный и переводить было не так много)))
Ссылка для скачивания русификатора:
http://dl.dropbox.com/u/78579485/ACM_2.4_Rus.rar
Установка:
Скопируйте файлы из архива в соответствующие папки, которые находятся в дирректории:
Star Wars Empire at War Forces of Corruption\Mods\ACM2.4\Data

Если у вас мод установлен на русскую версию от 1С, то папку XML копировать не надо (она дает только шрифты), и переименуйте файл из папки Text в mastertextfile_russian.DAT

За основу перевода была взята значительно переработанная версия от 1С.
В основном изменениям подверглись названия планет, кораблей, классов кораблей, техники и т. д. Для примера в версии 1С "Аккламатор" назван "Миротворцем", так же перепутаны классы кораблей, вроде "корвет" назван "эсминцем" и "фрегат" "крейсером", описания юнитов местами так же были дополнены.
Оригинальный текст мода я так же местами решил изменить, так как посчитал некоторые фрагменты лишними или полностью переписывал описание юнитов.
При переводе я использовал вукипедию и другие источники по ЗВ, так что можете быть уверены в авторитетности, на сколько можно постарался обращать внимание на мелочи.
Мне еще не удалось полностью его протестировать, поэтому могут быть ошибки и неточности. Если что-то найдете пишите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Болодя14

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Болодя14 · 21-Окт-12 09:23 (спустя 27 дней, ред. 21-Окт-12 09:23)

Парни,скажите пожалуйста кто нибудь,какие условия нужны,что бы Затмение 1 и 2 построить,ни на фондоре,ни на еще одной рядом с фондором крупноверфевой планете у меня не строятся они,а строятся только флагманы класса "Палач",тоже здоровенные,но Затмение то круче,а его нет!!!! Скажите пожалуйста где строить его надо????
у меня мод стоит "альянс мод 4.2"
Парни,скажите пожалуйста кто нибудь,какие условия нужны,что бы Затмение 1 и 2 построить,ни на фондоре,ни на еще одной рядом с фондором крупноверфевой планете у меня не строятся они,а строятся только флагманы класса "Палач",тоже здоровенные,но Затмение то круче,а его нет!!!! Скажите пожалуйста где строить его надо????
[Профиль]  [ЛС] 

Annatar108

Annatar108 · 21-Окт-12 14:25 (спустя 5 часов)

Этот топик не по Альянсу а ACM, ты не в ту дверь вошёл приятель)))
[Профиль]  [ЛС] 

Болодя14

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Болодя14 · 21-Окт-12 21:50 (спустя 7 часов, ред. 21-Окт-12 21:50)

Слушай,брат,спасибо тебе конечно что вообще ответил хоть что-то))),но в той двери парни отвечать никто не хочет!!!! Слушай,если тебе не трудно и это не нарушит твоих моральных принципов))))),не подскажешь мне по-братски,а,как сию здоровенную дребедень строить,под названием "еклипс"? Вроде на куате,а там как и везде,одни суперлинкоры класса "Палач"!!! Может,какой то особенной планетой владеть нужно,или еще чем,что НАФИГ построить его,А?????
ответтьте кто нибудь плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error