Как я понял, реально дождаться раздач третьего и четвертого сезонов с переводом от СТС только тогда, когда они выйдут на ДВД? Если да, то жаль, очень жаль... В который раз думаешь о том, что очень много классных фильмов и мультфильмов в мире на данный момент выходят на английском, если бы быть носителем этого языка, проблем бы не возникло таких. Конечно, можно в оригинале смотреть, если найти, уровень знаний позволяет, но это не то, в данном случае хочется на родном. А я с сериалом столкнулся по СТС сейчас, когда шел четвертый сезон. Естественно, привык к дубляжу этого канала, голоса к героям "прикрепились", лично мне сложно на другое переходить (о качестве перевода, именно перевода, а не дубляжа, судить не могу, на каком канале он был лучше). А придется. Когда нашел раздачу всех сезонов, так обрадовался, а оказалась, что она с переводом от Холмарка. Но ничего не поделаешь... Начну уже второй сезон с ним смотреть, буду привыкать. Потому с этой раздачи ничего не качаю, но все равно говорю спасибо