Сибирский цирюльник (Никита Михалков) [1998, историческая драма, DVD9] (R.U.S.C.I.C.O)

Ответить

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 18 лет 10 месяцев

BOLiK_Ltd · 29-Май-09 15:26 (16 лет 3 месяца назад)

Sturmbringer писал(а):
Почему господа модераторы?
На это вам навряд ли кто нибудь ответит. Попросите лучше gglad выложить исправленный им диск. Я тоже присоеденюсь к вашей просьбе. Тогда и эту раздачу закроют.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopad0407

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Listopad0407 · 31-Май-09 19:50 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 31-Май-09 19:50)

Дорогие коллеги! Раздача эта, вижу, вызвала интересные массовые дискуссии! Здорово!
Ну, уж не ругайте меня сильно - я же не виноват, что "проблемный" диск оказался.
Хотя, ведь, у многих получилось записать на "девятку". Иначе не качали бы, а "проголосовали ногами".
[Профиль]  [ЛС] 

Gigant micli

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gigant micli · 01-Июн-09 20:22 (спустя 1 день)

У меня до сих пор этот шикарный фильм "дежит на винте". Если в процессе дискуссии кто-нибудь детально объяснит, как записать на dvd9, или, в крайнем случае, без потерь на 2 dvd5, то не оставляйте эту мою просьбу без внимания... Жду отзывов
А вам, Listopad0407, еще раз огромное спасибо за раздачу!!! Лично я вас никоим образом не виню, и очень рада любой вашей раздаче отечественного кино
[Профиль]  [ЛС] 

U.R.F.I.N.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

U.R.F.I.N. · 07-Июн-09 19:35 (спустя 5 дней)

gglad писал(а):
Получилось записать на DVD+R DL следующим способом:
1. Загружаем фильм в PgcEdit. Далее меню: DVD - Remap Titlesets. Переносим фильм (VTS3 и VTS4) в начало диска.
Сохраняем все изменения. Теперь фильм занимает VTS1 и VTS2.
Если теперь сделать Burn DVD / Create ISO, то программа снова сообщает, что не может найти подходящую точку
перехода и что надо разбить Cell34 в VTS1.
2. Загружаем DvdReMake, разбиваем указанную ячейку (я это сделал в месте, которому в фильме соответствует время
1:28:00) и экспортируем DVD в другое место на диске.
3. После этого ImgBurn видит точку перехода и запись идет без проблем.
Я не стал разбираться, почему только таким способом получилось. Главное - работает, диск нормально воспроизводится и на компьютере и на бытовом плеере. В месте перехода небольшая пауза.
Данный способ подходит тем, у кого есть свободное место на диске. Т.к. программа PgcEdit меняет IFO и BUP файлы, а также переименовывает VOBы, рекомендуется иметь резервную копию оригинальных файлов.
Большое спасибо за подробный мануал ! Все получилось и фильм смотрится без пауз при переходе на второй слой. Всем рекомендую. Еще раз большой сэнкс !
[Профиль]  [ЛС] 

Listopad0407

Top Loader 01* 100GB

Listopad0407 · 08-Июн-09 20:07 (спустя 1 день)

Выложил здесь "пятерку" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1913925. Ждем вердикта.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopad0407

Top Loader 01* 100GB

Listopad0407 · 04-Июл-09 01:39 (спустя 25 дней, ред. 04-Июл-09 01:39)

Граждане! Смейтесь с меня - "пятёрку" сибирскую опять прикрыли! Тенденция, однако... Пойду, видимо, в "отпуск" - переквалифицироваться в управдомы, пить горькую и жрать сосиски... (шутки, смех в зале). Докачивайте, битте DVD5, все кто начал. Пока буду держать!
Мне приятно, если доставил удовольствие раздачами сибирскими "9" и "5". Понимаю, что у многих нет ни времени (в первую очередь), ни квалификации пережимать, монтировать и т.д. Я сам учился по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь.
На связи. Искренне Ваш...
[Профиль]  [ЛС] 

harbin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

harbin · 11-Авг-09 10:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

"Сибирский цирюльник" релиз "Pathe!" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2035407&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

Morgenshtern

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Morgenshtern · 13-Авг-09 13:52 (спустя 2 дня 3 часа)

Запоздалое спасибо автору за роздачу))))Поддерживать далее увы не смогу нужно место на винте(((
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBoot

MasterBoot · 15-Авг-09 06:58 (спустя 1 день 17 часов)

> Хотя, ведь, у многих получилось записать на "девятку". Иначе не качали бы, а "проголосовали ногами".
Записать то получилось, не волнуйтесь. Только плееру от такого дурно. А спаленую девятку жалко. И как это ногами голосовать? Пока ж ведь не скачаешь, не запишешь, потом надо выбрать время посмотреть кино, поддержав вашу раздачу таким образом. Аж после нескольких недель можно плеваться и удалять к свиням с винта всякий хлам. У меня же не было повода вам не верить (пока джентельмен не докажет, что он не джентельмен, я джентельмену верю), и скачав (опять же поддержав вашу раздачу - я отдаю больше чем сам беру) тут же анализировать качество материала.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopad0407

Top Loader 01* 100GB

Listopad0407 · 06-Сен-09 21:56 (спустя 22 дня, ред. 08-Сен-09 07:48)

Уважаемый дружище MasterBoot! Смею вас заверить, что я совершенно спокоен, в отличие от вас.
Что же вас так возбудило, что вы пишите уже не одну гневную петицию? Рейтинг сильно подкосило, испортили болванки? Я вам готов выслать "девятку" - пишите адрес (хотя, полагаю, на территории Её Величества эти изделия стоят гораздо дешевле в пересчете и ассортимент, полагаю, побогаче)! И кусочек рейтинга с удовольствием бы отломил, если это позволяют правила!
Поймите: здесь не производственное совещание, не Олимпийские игры и даже не Чемпионат мира по футболу, где действительно кипят нешуточные страсти и плетутся политические интриги. Здесь - форум - добровольное сообщество единомышленников, объединенных одним увлечением, хобби. Здесь нет товарно-денежных отношений, а значит не должно быть напряженности и ругани.
Я же не виноват, что диск с определенными особенностями. Я никого не обманывал и ничего не приукрашивал. Хотя на момент составления этого сообщения число скачавших перевалило за 725! И если бы все было бы так плохо, как вы пишите в своих посланиях, то критики в мой адрес было бы ОГО-ГО СКОЛЬКО!!!!
Я записывал своим друзьям-знакомым этот диск - и копировал на "девятки" и делал две "пятерки" - проблем не было никаких. Могу и вам тоже скопировать и выслать DVD9.
А от ошибок в нашем деле - как говаривал старина Мюллер - никто не застрахован. Я тоже здесь многому научился в работе с аудио-видео и благодарен многим коллегам за науку!
Всего хорошего!
А "голосовать ногами" - значит не участвовать в выборах.
[Профиль]  [ЛС] 

lesly4578

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lesly4578 · 17-Сен-09 00:14 (спустя 10 дней)

Большое Спасибо! Поплакала, на душе тепло. Чтобы там не говорили, фильм хороший Плюс удалось показать иностранным друзьям из-за наличия многоязычных субтитров. Не плакали, но оценили, в общем за отчизну приятно
Раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

Apelsin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Apelsin · 18-Сен-09 05:44 (спустя 1 день 5 часов)

эх, я то думал полноценная озвучка английская
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBoot

MasterBoot · 20-Сен-09 02:48 (спустя 1 день 21 час)

Listopad0407
Я абсолютно спокоен, и мне ничего вашего не надо, у меня и так все есть. Вы сделали раздачу претендуя заменить "проблемную" раздачу, абсолютно того же диска. Вы также заявили, в самом начале этого трэда, что вы все хорошо исследовали и пришли к выводу, что ваша раздача лучше. Я же сказал и буду повторять, что ваша раздача более проблемная, чем та которую вы поглотили. И говорю я это не вам, а людям, которые хотят этот фильм и собираются его тут брать. Им лучше поискать другую раздачу. Вам и сказать мне нечего, потому что вы до сих пор не понимаете, что подложили свинью тем, кто хотел именно это издание. Ну или считаете это нормальным по отношению к другим участникам этого ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

MoHapx76

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MoHapx76 · 10-Окт-09 04:09 (спустя 20 дней, ред. 11-Окт-09 04:21)

буду качать эту раздачу, остаюсб некоторое время на раздече, запишу диск, отпишусь
ImgBurn_2.5.0.0 записал на Mirex-9, все чудно со слоями, на ПК идет хорошо, на бытавухе тоже все чудесно
[Профиль]  [ЛС] 

denzorg1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

denzorg1 · 11-Окт-09 05:41 (спустя 1 день 1 час)

Не у кого не было такой проблемы начиная VTS_03_3.VOB идет наслоение видео, прорезается интервью с михалковым и другим челом и так до 3_5 потом тоже самое на 4_5
Смотрю видео с флэшки.
[Профиль]  [ЛС] 

awaykite

Стаж: 16 лет 8 месяцев

awaykite · 28-Окт-09 18:24 (спустя 17 дней)

у меня такая же ерунда. наслоение
тут обсуждают пишется - не пишется, а смотреть то кто-нибудь пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

barashekkk

Стаж: 16 лет 2 месяца

barashekkk · 01-Ноя-09 13:56 (спустя 3 дня)

а ну признавайтесь кто тут из ульяновска раздает?))))скорость локальная пошла))))спасиба
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBoot

MasterBoot · 03-Ноя-09 06:55 (спустя 1 день 16 часов)

awaykite
Я пробовал смотреть. И убрал эту ерунду с жесткого диска. Вот эту раздачу раздаю:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2035407
[Профиль]  [ЛС] 

awaykite

Стаж: 16 лет 8 месяцев

awaykite · 07-Ноя-09 13:26 (спустя 4 дня)

MasterBoot
да, спасибо, скачал
только изображение вытянутое
однако разберусь
[Профиль]  [ЛС] 

digitaltrash

Стаж: 17 лет 2 месяца

digitaltrash · 15-Ноя-09 20:49 (спустя 8 дней, ред. 15-Ноя-09 20:49)

denzorg1 писал(а):
Не у кого не было такой проблемы начиная VTS_03_3.VOB идет наслоение видео, прорезается интервью с михалковым и другим челом и так до 3_5 потом тоже самое на 4_5
Смотрю видео с флэшки.
Это не проблемма, это структура диска такая. С компютера эти файлы правильно будет отображать VLC (тоесть без "слоения"), как обычный DVD. Если правильно запишите на оптику, то на компе можно играть с любой софтины (PDVD, MPCHC, etc ...)
А записать правильно на оптику без особых заморочек можно через nero express . В nero express есть опция записи DVD структурных файлов (vob, bup, ifo, ...). Выбираем "Видео/Картинки" -> "ДВД Видео Файлы" (как вот тут.)", после чего добавляем все файлы папки "Сибирский_ДВД9" для записи, и пишем на качественную болванку со средней скоростью (например 4х). Горантированное счастье! Сам записывал, проверил на компе - всё в норме. На железке проверить не мог так как тут PAL, а у самого NTSC. Однако, уверен что и на железе будет работать без глюков
Кстати, сейчас работаю над английским вариантом сего фильма для этой раздачи. Выдернул из DVD9 английский ac3 и устранил рассинхрон. Сечас собераюсь работать над английскими субтитрами, что займёт немало времени. Если у кого уже есть, делитесь! Кому нужны будут эти аудио и сабы - пишите, поделюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

analog.dump

Стаж: 15 лет 9 месяцев

analog.dump · 23-Дек-09 02:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

denzorg1
странно, у меня всё показывает нормально. Открываю VLC, кидаю папку "Сибирский_ДВД9" поверх него и всё! Использую VLC 1.0.3 Goldeneye на висте х86.
[Профиль]  [ЛС] 

dimatomah

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

dimatomah · 06-Янв-10 03:41 (спустя 14 дней, ред. 06-Янв-10 03:41)

Перекинул с винта на винт посредством DVDFaba и записал NERO EXPRESSом на DVD9?Всё работает нормально.Открывал на компьютере KMPleyer, и на DVD проигрывателе PIONEER 600.Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

gnomikboy

Стаж: 16 лет

gnomikboy · 18-Янв-10 10:25 (спустя 12 дней, ред. 12-Фев-10 12:17)

Нет, ну зачем было фильм резать на 2 части...
Буду ПАТЭ смотреть, без закадрового Михалкова...
[Профиль]  [ЛС] 

NewmanOZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NewmanOZ · 31-Янв-10 01:37 (спустя 12 дней)

Укажите битрейт видео, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Helen_Hellish

Стаж: 16 лет 2 месяца

Helen_Hellish · 10-Фев-10 14:55 (спустя 10 дней)

А я не поняла: все дополнительные материалы скромно вмешаются в те общие 25 минут с VTS_05 по VTS_09?
[Профиль]  [ЛС] 

EricssonLTU

Стаж: 16 лет 11 месяцев

EricssonLTU · 16-Фев-10 16:04 (спустя 6 дней, ред. 16-Фев-10 16:04)

Записал при помощи Nero Express, хотя DVD9 всегда пишу только ImgBurn.
На компе PowerDVD 8- проблем нету.
Просмотрел весь диск полностью на бытовом Harman/Kardon DVD47- проблем нету.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

скимн

Стаж: 15 лет 7 месяцев

скимн · 18-Фев-10 13:13 (спустя 1 день 21 час)

Фильм для любителей творчества Михалкова
[Профиль]  [ЛС] 

den1957ua

Стаж: 16 лет 9 месяцев

den1957ua · 18-Фев-10 13:48 (спустя 35 мин.)

Смотрел несколько раз, фильм эпохальный!
Но как-то показывали по ТВ. На трекере есть фильм "Сибирский цирюльник" в ДВД-9 там есть доп. материалы, скачал но это не то.
В документалке весь фильм рассказывает Михалков. Прошу помощи в поиске.
[Профиль]  [ЛС] 

LudmilaU&U

Стаж: 17 лет 3 месяца

LudmilaU&U · 14-Апр-10 22:44 (спустя 1 месяц 24 дня)

Смотрела этот фильм в кинотеатре, когда он только вышел. Я тогда еще училась в школе, он на меня произвел очень сильное впечатление.
Потом несколько раз смотрела по телевизору, совсем не то, реклама жутко мешала, такие фильмы нельзя смотреть с рекламой, это кощунство.
Наконец-то нашла в хорошем качестве.
Огромное спасибо за раздачу!
Что касается записи на диск. Мой опыт следующий. Всегда диски писала с помощью Nero, однако DVD9 пишу очень редко. Муж DVD9 писал с помощью ImgBurn. Почитав с какими проблемами столькнулись многие, решила писать тоже ImgBurn. Итог - испорченный диск. Разбираться с премудростями не очень хотелось, поэтому решила попробовать записать Nero и если не получится, то тогда уже лезть в дебри и разбираться. Итог - диск записался и прекрасно проигрывается.
Всем приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandrkalinichenko1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleksandrkalinichenko1 · 25-Апр-10 18:34 (спустя 10 дней, ред. 25-Апр-10 18:34)

[]Сибирский цирюльник (R.U.S.C.I.C.O) (Никита Михалков) [1998 г., историческая драма, DVD9]Огромное спасибо.Превосходный фильм.
Огромное спасибо.Превосходный фильм
Listopad0407
Огромное спасибо.Превосходный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error