|
BOLiK_Ltd
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1032
|
BOLiK_Ltd ·
29-Май-09 15:26
(16 лет 3 месяца назад)
Sturmbringer писал(а):
Почему господа модераторы?
На это вам навряд ли кто нибудь ответит. Попросите лучше gglad выложить исправленный им диск. Я тоже присоеденюсь к вашей просьбе. Тогда и эту раздачу закроют.
|
|
Listopad0407
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
Listopad0407 ·
31-Май-09 19:50
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 31-Май-09 19:50)
Дорогие коллеги! Раздача эта, вижу, вызвала интересные массовые дискуссии! Здорово!
Ну, уж не ругайте меня сильно - я же не виноват, что "проблемный" диск оказался.
Хотя, ведь, у многих получилось записать на "девятку". Иначе не качали бы, а "проголосовали ногами".
|
|
Gigant micli
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 443
|
Gigant micli ·
01-Июн-09 20:22
(спустя 1 день)
У меня до сих пор этот шикарный фильм "дежит на винте". Если в процессе дискуссии кто-нибудь детально объяснит, как записать на dvd9, или, в крайнем случае, без потерь на 2 dvd5, то не оставляйте эту мою просьбу без внимания... Жду отзывов 
А вам, Listopad0407, еще раз огромное спасибо за раздачу!!! Лично я вас никоим образом не виню, и очень рада любой вашей раздаче отечественного кино
|
|
U.R.F.I.N.
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
U.R.F.I.N. ·
07-Июн-09 19:35
(спустя 5 дней)
gglad писал(а):
Получилось записать на DVD+R DL следующим способом: 1. Загружаем фильм в PgcEdit. Далее меню: DVD - Remap Titlesets. Переносим фильм (VTS3 и VTS4) в начало диска.
Сохраняем все изменения. Теперь фильм занимает VTS1 и VTS2.
Если теперь сделать Burn DVD / Create ISO, то программа снова сообщает, что не может найти подходящую точку
перехода и что надо разбить Cell34 в VTS1.
2. Загружаем DvdReMake, разбиваем указанную ячейку (я это сделал в месте, которому в фильме соответствует время
1:28:00) и экспортируем DVD в другое место на диске.
3. После этого ImgBurn видит точку перехода и запись идет без проблем. Я не стал разбираться, почему только таким способом получилось. Главное - работает, диск нормально воспроизводится и на компьютере и на бытовом плеере. В месте перехода небольшая пауза. Данный способ подходит тем, у кого есть свободное место на диске. Т.к. программа PgcEdit меняет IFO и BUP файлы, а также переименовывает VOBы, рекомендуется иметь резервную копию оригинальных файлов.
Большое спасибо за подробный мануал ! Все получилось и фильм смотрится без пауз при переходе на второй слой. Всем рекомендую. Еще раз большой сэнкс !
|
|
Listopad0407
|
Listopad0407 ·
08-Июн-09 20:07
(спустя 1 день)
|
|
Listopad0407
|
Listopad0407 ·
04-Июл-09 01:39
(спустя 25 дней, ред. 04-Июл-09 01:39)
Граждане! Смейтесь с меня - "пятёрку" сибирскую опять прикрыли! Тенденция, однако... Пойду, видимо, в "отпуск" - переквалифицироваться в управдомы, пить горькую и жрать сосиски... ( шутки, смех в зале). Докачивайте, битте DVD5, все кто начал. Пока буду держать!
Мне приятно, если доставил удовольствие раздачами сибирскими "9" и "5". Понимаю, что у многих нет ни времени (в первую очередь), ни квалификации пережимать, монтировать и т.д. Я сам учился по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь.
На связи. Искренне Ваш...
|
|
harbin
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
harbin ·
11-Авг-09 10:47
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
Morgenshtern
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 256
|
Morgenshtern ·
13-Авг-09 13:52
(спустя 2 дня 3 часа)
Запоздалое спасибо автору за роздачу))))Поддерживать далее увы не смогу нужно место на винте(((
|
|
MasterBoot
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
MasterBoot ·
15-Авг-09 06:58
(спустя 1 день 17 часов)
> Хотя, ведь, у многих получилось записать на "девятку". Иначе не качали бы, а "проголосовали ногами". Записать то получилось, не волнуйтесь. Только плееру от такого дурно. А спаленую девятку жалко. И как это ногами голосовать? Пока ж ведь не скачаешь, не запишешь, потом надо выбрать время посмотреть кино, поддержав вашу раздачу таким образом. Аж после нескольких недель можно плеваться и удалять к свиням с винта всякий хлам. У меня же не было повода вам не верить (пока джентельмен не докажет, что он не джентельмен, я джентельмену верю), и скачав (опять же поддержав вашу раздачу - я отдаю больше чем сам беру) тут же анализировать качество материала.
|
|
Listopad0407
|
Listopad0407 ·
06-Сен-09 21:56
(спустя 22 дня, ред. 08-Сен-09 07:48)
Уважаемый дружище MasterBoot! Смею вас заверить, что я совершенно спокоен, в отличие от вас.
Что же вас так возбудило, что вы пишите уже не одну гневную петицию? Рейтинг сильно подкосило, испортили болванки? Я вам готов выслать "девятку" - пишите адрес (хотя, полагаю, на территории Её Величества эти изделия стоят гораздо дешевле в пересчете и ассортимент, полагаю, побогаче)! И кусочек рейтинга с удовольствием бы отломил, если это позволяют правила!
Поймите: здесь не производственное совещание, не Олимпийские игры и даже не Чемпионат мира по футболу, где действительно кипят нешуточные страсти и плетутся политические интриги. Здесь - форум - добровольное сообщество единомышленников, объединенных одним увлечением, хобби. Здесь нет товарно-денежных отношений, а значит не должно быть напряженности и ругани.
Я же не виноват, что диск с определенными особенностями. Я никого не обманывал и ничего не приукрашивал. Хотя на момент составления этого сообщения число скачавших перевалило за 725! И если бы все было бы так плохо, как вы пишите в своих посланиях, то критики в мой адрес было бы ОГО-ГО СКОЛЬКО!!!!
Я записывал своим друзьям-знакомым этот диск - и копировал на "девятки" и делал две "пятерки" - проблем не было никаких. Могу и вам тоже скопировать и выслать DVD9.
А от ошибок в нашем деле - как говаривал старина Мюллер - никто не застрахован. Я тоже здесь многому научился в работе с аудио-видео и благодарен многим коллегам за науку!
Всего хорошего!
А "голосовать ногами" - значит не участвовать в выборах.
|
|
lesly4578
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
lesly4578 ·
17-Сен-09 00:14
(спустя 10 дней)
Большое Спасибо! Поплакала, на душе тепло. Чтобы там не говорили, фильм хороший  Плюс удалось показать иностранным друзьям из-за наличия многоязычных субтитров. Не плакали, но оценили, в общем за отчизну приятно 
Раздаю
|
|
Apelsin
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2932
|
Apelsin ·
18-Сен-09 05:44
(спустя 1 день 5 часов)
эх, я то думал полноценная озвучка английская
|
|
MasterBoot
|
MasterBoot ·
20-Сен-09 02:48
(спустя 1 день 21 час)
Listopad0407
Я абсолютно спокоен, и мне ничего вашего не надо, у меня и так все есть. Вы сделали раздачу претендуя заменить "проблемную" раздачу, абсолютно того же диска. Вы также заявили, в самом начале этого трэда, что вы все хорошо исследовали и пришли к выводу, что ваша раздача лучше. Я же сказал и буду повторять, что ваша раздача более проблемная, чем та которую вы поглотили. И говорю я это не вам, а людям, которые хотят этот фильм и собираются его тут брать. Им лучше поискать другую раздачу. Вам и сказать мне нечего, потому что вы до сих пор не понимаете, что подложили свинью тем, кто хотел именно это издание. Ну или считаете это нормальным по отношению к другим участникам этого ресурса.
|
|
MoHapx76
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
MoHapx76 ·
10-Окт-09 04:09
(спустя 20 дней, ред. 11-Окт-09 04:21)
буду качать эту раздачу, остаюсб некоторое время на раздече, запишу диск, отпишусь ImgBurn_2.5.0.0 записал на Mirex-9, все чудно со слоями, на ПК идет хорошо, на бытавухе тоже все чудесно
|
|
denzorg1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
denzorg1 ·
11-Окт-09 05:41
(спустя 1 день 1 час)
Не у кого не было такой проблемы начиная VTS_03_3.VOB идет наслоение видео, прорезается интервью с михалковым и другим челом и так до 3_5 потом тоже самое на 4_5 Смотрю видео с флэшки.
|
|
awaykite
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
awaykite ·
28-Окт-09 18:24
(спустя 17 дней)
у меня такая же ерунда. наслоение
тут обсуждают пишется - не пишется, а смотреть то кто-нибудь пробовал?
|
|
barashekkk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
barashekkk ·
01-Ноя-09 13:56
(спустя 3 дня)
а ну признавайтесь кто тут из ульяновска раздает?))))скорость локальная пошла))))спасиба
|
|
MasterBoot
|
MasterBoot ·
03-Ноя-09 06:55
(спустя 1 день 16 часов)
awaykite
Я пробовал смотреть. И убрал эту ерунду с жесткого диска. Вот эту раздачу раздаю:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2035407
|
|
awaykite
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
awaykite ·
07-Ноя-09 13:26
(спустя 4 дня)
MasterBoot
да, спасибо, скачал
только изображение вытянутое
однако разберусь
|
|
digitaltrash
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
digitaltrash ·
15-Ноя-09 20:49
(спустя 8 дней, ред. 15-Ноя-09 20:49)
denzorg1 писал(а):
Не у кого не было такой проблемы начиная VTS_03_3.VOB идет наслоение видео, прорезается интервью с михалковым и другим челом и так до 3_5 потом тоже самое на 4_5 Смотрю видео с флэшки.
Это не проблемма, это структура диска такая. С компютера эти файлы правильно будет отображать VLC (тоесть без "слоения"), как обычный DVD. Если правильно запишите на оптику, то на компе можно играть с любой софтины (PDVD, MPCHC, etc ...)
А записать правильно на оптику без особых заморочек можно через nero express . В nero express есть опция записи DVD структурных файлов (vob, bup, ifo, ...). Выбираем "Видео/Картинки" -> "ДВД Видео Файлы" (как вот тут.)", после чего добавляем все файлы папки "Сибирский_ДВД9" для записи, и пишем на качественную болванку со средней скоростью (например 4х). Горантированное счастье! Сам записывал, проверил на компе - всё в норме. На железке проверить не мог так как тут PAL, а у самого NTSC. Однако, уверен что и на железе будет работать без глюков 
Кстати, сейчас работаю над английским вариантом сего фильма для этой раздачи. Выдернул из DVD9 английский ac3 и устранил рассинхрон. Сечас собераюсь работать над английскими субтитрами, что займёт немало времени. Если у кого уже есть, делитесь! Кому нужны будут эти аудио и сабы - пишите, поделюсь.
|
|
analog.dump
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
analog.dump ·
23-Дек-09 02:32
(спустя 1 месяц 7 дней)
denzorg1
странно, у меня всё показывает нормально. Открываю VLC, кидаю папку "Сибирский_ДВД9" поверх него и всё! Использую VLC 1.0.3 Goldeneye на висте х86.
|
|
dimatomah
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
dimatomah ·
06-Янв-10 03:41
(спустя 14 дней, ред. 06-Янв-10 03:41)
|
|
gnomikboy
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
gnomikboy ·
18-Янв-10 10:25
(спустя 12 дней, ред. 12-Фев-10 12:17)
Нет, ну зачем было фильм резать на 2 части...
Буду ПАТЭ смотреть, без закадрового Михалкова...
|
|
NewmanOZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 380
|
NewmanOZ ·
31-Янв-10 01:37
(спустя 12 дней)
Укажите битрейт видео, пожалуйста.
|
|
Helen_Hellish
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Helen_Hellish ·
10-Фев-10 14:55
(спустя 10 дней)
А я не поняла: все дополнительные материалы скромно вмешаются в те общие 25 минут с VTS_05 по VTS_09?
|
|
EricssonLTU
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
EricssonLTU ·
16-Фев-10 16:04
(спустя 6 дней, ред. 16-Фев-10 16:04)
Записал при помощи Nero Express, хотя DVD9 всегда пишу только ImgBurn.
На компе PowerDVD 8- проблем нету.
Просмотрел весь диск полностью на бытовом Harman/Kardon DVD47- проблем нету.
Спасибо за раздачу!
|
|
скимн
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
скимн ·
18-Фев-10 13:13
(спустя 1 день 21 час)
Фильм для любителей творчества Михалкова
|
|
den1957ua
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
den1957ua ·
18-Фев-10 13:48
(спустя 35 мин.)
Смотрел несколько раз, фильм эпохальный! Но как-то показывали по ТВ. На трекере есть фильм "Сибирский цирюльник" в ДВД-9 там есть доп. материалы, скачал но это не то.
В документалке весь фильм рассказывает Михалков. Прошу помощи в поиске.
|
|
LudmilaU&U
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
LudmilaU&U ·
14-Апр-10 22:44
(спустя 1 месяц 24 дня)
Смотрела этот фильм в кинотеатре, когда он только вышел. Я тогда еще училась в школе, он на меня произвел очень сильное впечатление.
Потом несколько раз смотрела по телевизору, совсем не то, реклама жутко мешала, такие фильмы нельзя смотреть с рекламой, это кощунство.
Наконец-то нашла в хорошем качестве.
Огромное спасибо за раздачу!
Что касается записи на диск. Мой опыт следующий. Всегда диски писала с помощью Nero, однако DVD9 пишу очень редко. Муж DVD9 писал с помощью ImgBurn. Почитав с какими проблемами столькнулись многие, решила писать тоже ImgBurn. Итог - испорченный диск. Разбираться с премудростями не очень хотелось, поэтому решила попробовать записать Nero и если не получится, то тогда уже лезть в дебри и разбираться. Итог - диск записался и прекрасно проигрывается.
Всем приятного просмотра.
|
|
aleksandrkalinichenko1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
aleksandrkalinichenko1 ·
25-Апр-10 18:34
(спустя 10 дней, ред. 25-Апр-10 18:34)
[]Сибирский цирюльник (R.U.S.C.I.C.O) (Никита Михалков) [1998 г., историческая драма, DVD9]Огромное спасибо.Превосходный фильм. Огромное спасибо.Превосходный фильм Listopad0407
Огромное спасибо.Превосходный фильм.
|
|
|