Донни Дарко / Donnie Darko (Ричард Келли / Richard Kelly) [2001, США, фантастика, драма, HDRip]

Ответить

Speed Limit

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Speed Limit · 13-Ноя-09 15:27 (15 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
Примечание:
По версии «Film4» фильм занял 9 место в списке «50 фильмов обязательных к просмотру, прежде чем вы умрете»
Интересно, а есть рейтинг фильмов, обязательных к просмотру после смерти?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis-90

Стаж: 16 лет 1 месяц

Denis-90 · 29-Янв-10 03:09 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 29-Янв-10 03:09)

RSSasori писал(а):
Мне фильм не понравился бред полный хоть я и понял смысл.Почему давайте по пунктам
1 игра актёров ГОВНО и это факт
2 этот фильм показывает как говорил Задорнов ну какие же америкосы ТУПЫЕ да да так и есть(послушайте хотя бы диалоги семьи - мерзость)
3 то что главный герой думает как он крут и отличается от его тупых собратьев америкосов тем что понимает и видит что общество разводят (хотя у нас это и козлу понятно а Д.Дарко как никак 17й год пошел-умный малый однако не считаете?
Ему высшие силы показали мол -сынок ты должен умереть и он в конце с радостью подох-бесхребетный тюфяк ненавижу таких!!! За него всё решили(нормальный человек сам определяет судьбу или хотя бы борется за свою жизнь(самое ценное что есть вспомните терминатора)
Наконец САМОЕ главное и самое печальное ТО что люди которые расхваливают фильм, хавают это американское дерьмо и смотрят опираясь на мнение рейтинга имдб
1 не имеют своё мнение
2 становятся по тупости на один уровень с американским этим школьником даже ниже
НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ мнение ОТМОРОЗКОВ(извините это так и есть)пусть лоб расшибут молясь тому бреду!!!! Ну бредовый фильм хотя песенка "Mad world" was nice nice
ВЫВОД сие кино помогает понять что вы потеряли 2 часа жизни
П.С. хотите норм кинчик с интересным сюжетом посмотрите MEMENTO
пффф..Это неграмотно написал парень, увлекающийся наруто и раздающий хентай.
мементо хороший фильм но далёк от этого. Кино, как говорит один мой знакомый кинокритик - "штамп,голливудский штамп..."Хотя тут есть крутая(зачему режиссерская,а не книжная) идея(Хотя кто его знает-не важно). Идея+качество+подача+отличная игра актеров(как глупых родителей, так и Д.Дарко).То что фильм штамп, не делает его ужасным, говном и как вы там еще выражались.
[Профиль]  [ЛС] 

Ideal_week

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ideal_week · 07-Мар-10 03:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

hotlook писал(а):
RSSasori писал(а):
Мне фильм не понравился бред полный хоть я и понял смысл.Почему давайте по пунктам
1 игра актёров ГОВНО и это факт
2 этот фильм показывает как говорил Задорнов ну какие же америкосы ТУПЫЕ да да так и есть(послушайте хотя бы диалоги семьи - мерзость)
3 то что главный герой думает как он крут и отличается от его тупых собратьев америкосов тем что понимает и видит что общество разводят (хотя у нас это и козлу понятно а Д.Дарко как никак 17й год пошел-умный малый однако не считаете?
Ему высшие силы показали мол -сынок ты должен умереть и он в конце с радостью подох-бесхребетный тюфяк ненавижу таких!!! За него всё решили(нормальный человек сам определяет судьбу или хотя бы борется за свою жизнь(самое ценное что есть вспомните терминатора)
Наконец САМОЕ главное и самое печальное ТО что люди которые расхваливают фильм, хавают это американское дерьмо и смотрят опираясь на мнение рейтинга имдб
1 не имеют своё мнение
2 становятся по тупости на один уровень с американским этим школьником даже ниже
НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ мнение ОТМОРОЗКОВ(извините это так и есть)пусть лоб расшибут молясь тому бреду!!!! Ну бредовый фильм хотя песенка "Mad world" was nice nice
ВЫВОД сие кино помогает понять что вы потеряли 2 часа жизни
П.С. хотите норм кинчик с интересным сюжетом посмотрите MEMENTO
2 часа жизни не потеряны уж только потому, что, посмотрев это фильм, вы складываете собственное мнение о нем + знакомитесь с отличным финальным треком. так критично подходить к картине не стоит и не стоит критиковать американцев - так уж точно вы не соригинальничаете. их кинематограф по большому счёту значительно уступает европейскому, но и вытесняя "голливудские шедевры" с того континента попадают к нам некоторые неограненные алмазы. фильм неплохой, но меня восторгаться не заставил, картины Линча производят гораздо большее впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 21-Апр-10 04:20 (спустя 1 месяц 14 дней)

Основная идея проста: большую часть фильма показывают тангенциальную вселенную,
которая существует несколько недель, а потом исчезает. О ее существовании потом
никто и не помнит.
По другому - некая альтернативная вселенная, в которой мальчика не убило двигателем,
но в силу ограниченности этой вселенной временем - ее конец предрешен.
Мальчику каким то образом это сообщается. Подтверждения он находит в теории сумасшедшей
старухи. Для меня очевидно, что раз он знает о конце света вселенной, то именно именно
его ждет смерть в обычной вселенной. Не знаю, знал ли он, что путешествие во времени -
это для него смерть. Похоже двигатель, который на него упал - это двигатель с того самолета
с тангенсально вселенной, в которой летела его мать и сестра. Скорей всего высшие силы
знали, что он неуместное звено в цепи и дали ему поиграться в Бога напоследок. Или зная,
что он повернет события в определенное русло - просто схлопнули этот вариант событий и его
вместе с ними.
Возможно, что вся эта тангенсальная вселенная - всего лишь его сон перед тем, как на него упадет двигатель.
Ради чего все это снималось - я так и не понял. Показать мыльный пузырь, который потом
лопнет? Зачем?
Например наш фильм "двое из двадцати миллионов" сделан намного осмысленней и интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

0n0t013

Стаж: 15 лет 8 месяцев

0n0t013 · 21-Июл-10 12:16 (спустя 3 месяца, ред. 21-Июл-10 12:16)

"BUDHA-2007"
лучший коментарий о фильме в этом треде, в отличие от
Цитата:
Великолепно, Спасибо, Говно, Я нихера не понял
BUDHA-2007 писал(а):
Ради чего все это снималось - я так и не понял. Показать мыльный пузырь, который потом
лопнет? Зачем?
Например наш фильм "двое из двадцати миллионов" сделан намного осмысленней и интересней.
+1 я тоже по просмотру остался в смятении - к чему нам это все показывали?
отсутствие цельности - вот что меня крайне напрягло в этом фильме...
В принципе пост RSSasori несмотря на цитирование задорнова содержит зерна здравого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Edelia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Edelia · 06-Авг-10 16:10 (спустя 16 дней)

RSSasori,
Абсолютно согласна!!!!!!!!полнейшая чушь...начиталась тут коментов....бомбезный фильм....в итоге было тупо стыдно смотреть его с мамой из-за огромного количества пошлых диалогов((((я в шоке с вас люди!!Смотрите болше фильмов,чтоб вот такое не было любимым!!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkOrange

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DarkOrange · 17-Окт-10 20:41 (спустя 2 месяца 11 дней)

ты знаешь, я смотрел множество фильмов, которые считаются лучшими образцами мирового кино, и всё же считаю "Донни Дарко" отличной картиной. Может я какие-то не те фильмы смотрю?
[Профиль]  [ЛС] 

Kombinator-cccp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kombinator-cccp · 17-Янв-11 02:18 (спустя 2 месяца 30 дней)

Ребята, не ссорьтесь, всё хорошо!
Кажному - своё, в конце концов!
[Профиль]  [ЛС] 

Птицын

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Птицын · 03-Фев-11 22:58 (спустя 17 дней)

Объясните пожалуйста, зачем первой ночью его разбудил и спас кролик, если, как оказалось, этот кролик хотел чтобы Дарко собой пожертвовал. Ведь если бы кролик с самого начала не вмешался в судьбу Дарко, ничего бы этого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

romanik455

Стаж: 14 лет 11 месяцев

romanik455 · 30-Июл-11 17:29 (спустя 5 месяцев 26 дней)

фильм полный шлак, повелся на коменты выше (вообще то я любитель запутанных и философских фильмов, но это.... уже перебор, чтобы не сказать больше!!), качнул, включил.... и не мог дождаться когда он кончится....тупизна еще та!!!!!а те, кто так искусно его коментировал...., мне вас очень жаль, ограниченые примитивщики
[Профиль]  [ЛС] 

sowhatkg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sowhatkg · 11-Янв-12 13:01 (спустя 5 месяцев 11 дней)

это один из немногих фильмов которые надо смотреть с оригинальной дорожкой либо не смотреть вообще. качество перевода отвратное.
Кстати эта версия на мой взгляд предпочтительнее нежели режиссёрская, особенно для первого просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDemoN777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BlackDemoN777 · 25-Июн-21 20:07 (спустя 9 лет 5 месяцев)

supmik писал(а):
21485010Это не важно. Сам фильм психологически сложный, поэтому смотрится под определенное настроение. ИМХО - давольно важно слышать голоса и интонации источников. Профессиональный дубляж все убьет.
З.Ы. С ужасом вспоминаю, когда по ЦТ показывали 2-го Терминатора, а меньшого Коннора озвучивала женщина. ББРРРРББРР... УЖОС
если дубляж убивает голоса и интонации, то он уж точно не профессиональный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error