Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica / Сезон 1 / Серии 1-13 (ТВ3) (Michael Rymer) [2005, США, Фантастика, DVDRip]

Ответить

Aksy1975

Стаж: 17 лет 1 месяц

Aksy1975 · 15-Апр-09 17:38 (16 лет 6 месяцев назад)

Подскажите, что было до 1-й серии 1-го сезона? Скачал, а там сначала идёт краткое содержание предыдущих серий... а это где?
[Профиль]  [ЛС] 

ElementalEvil

Стаж: 17 лет

ElementalEvil · 16-Апр-09 10:56 (спустя 17 часов)

Есть 2 пилотные серии сезон 00 можна так сказать...на торенте есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Aksy1975

Aksy1975 · 21-Апр-09 07:38 (спустя 4 дня)

ElementalEvil
Спасибо! А то посмотрел "Каприку" - пилот, и мне стало интересно, решил посмотреть Звёздный крейсер, и чё-то не смог въехать, что-откуда начинается
[Профиль]  [ЛС] 

ElementalEvil

Стаж: 17 лет

ElementalEvil · 21-Апр-09 10:42 (спустя 3 часа)

Aksy1975 писал(а):
ElementalEvil
Спасибо! А то посмотрел "Каприку" - пилот, и мне стало интересно, решил посмотреть Звёздный крейсер, и чё-то не смог въехать, что-откуда начинается
Всегда рад помочь...
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OneAngryBudda · 21-Апр-09 23:38 (спустя 12 часов)

Aksy1975
Каприку оставь, качай так называемые "Минисерии" (Трехчасовой пилот) в озвучке Лостфильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Aksy1975

Aksy1975 · 23-Апр-09 11:02 (спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Апр-09 18:43)

OneAngryBudda
Спасибо! Уже
Всё разобрался... Скачал, нашёл этот минисериал Просто там первым файлом шёл Razor, поэтому слегка запутался. Но почитал в коментах, что его надо смотреть позже
[Профиль]  [ЛС] 

aleksbor3

Стаж: 17 лет 3 месяца

aleksbor3 · 17-Май-09 19:31 (спустя 24 дня, ред. 18-Май-09 01:56)

Благодарю реализера за сериал, вроде здесь качество получше, начинаю качать с 1 сезона и дальше..
Начало пилотные серии здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 04:58 (спустя 27 дней)

У меня вопрос к тем, кто уже смотрел в этой озвучке. В оригинале к женщинам-офицерам обращаются не "мэм", а "сэр" - создатели сериала явно решили сделать реверанс феминисткам. Лично мне это жутко режет ухо. Не подскажете, в переводе от ТВ3 это как-то сгладили, или (как у Кравица) оставили "сэр"?

yulia_m

Стаж: 18 лет 7 месяцев

yulia_m · 15-Июн-09 23:08 (спустя 1 день 18 часов, ред. 15-Июн-09 23:08)

Kevin McArthur писал(а):
У меня вопрос к тем, кто уже смотрел в этой озвучке. В оригинале к женщинам-офицерам обращаются не "мэм", а "сэр" - создатели сериала явно решили сделать реверанс феминисткам. Лично мне это жутко режет ухо. Не подскажете, в переводе от ТВ3 это как-то сгладили, или (как у Кравица) оставили "сэр"?
если уж на то пошло, создатели делали реверанс унисексу в целом - может тогда и все кадры с общими душевыми и туалетами вырезать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-09 05:11 (спустя 1 день 6 часов)

yulia_m писал(а):
если уж на то пошло, создатели делали реверанс унисексу в целом - может тогда и все кадры с общими душевыми и туалетами вырезать?
Нет, конечно. Хотя это глупость. Если следовать такой логике, то надо вообще запретить что-либо, подчёркивающее гендерные различия. Начиная с языка — никаких "мисс", "миссис", "госпожа", "барышня", "пани" и пр., никаких "она", только "он", "господин", "мистер", "пан" (хотя почему не наоборот? или, может, "оно" для всех?). И заканчивая и внешним видом — к чёрту платья, лифчики, чулки, маникюр, макияж etc. Или всех мужчин (не только геев) обязать носить все эти вещи и краситься... Маразм.
Хотя у меня был конкретный вопрос: "сэр" при обращении к женщине-офицеру в переводе ТВ3 осталось? Потому что в старой озвучке (не помню, какой канал показывал пилот и первый сезон), поступили, на мой взгляд, правильно — перевели как "мэм". В этом вопросе я солидарен с капатаном Дженевей из "Вояджера" — если не ошибаюсь, в первой же серии она мягко осадила новичка, который назвал её "сэр" :).

Kochec

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kochec · 30-Окт-09 19:42 (спустя 4 месяца 13 дней)

Вы вкурсе что тут нет 1й серии? И так что якобы первая в раздаче начинаеться, со слов, впредыдущей серии и показывают эптиты из предыдущей. Вопрос, где предыдущяя?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 7 месяцев

yulia_m · 01-Ноя-09 13:41 (спустя 1 день 17 часов)

Kochec писал(а):
Вы вкурсе что тут нет 1й серии? И так что якобы первая в раздаче начинаеться, со слов, впредыдущей серии и показывают эптиты из предыдущей. Вопрос, где предыдущяя?
предыдущая - это отдельный фильм-пилот. Ищите релиз под названием "Минисерии"
[Профиль]  [ЛС] 

TopLord

Стаж: 15 лет 4 месяца

TopLord · 19-Авг-10 21:29 (спустя 9 месяцев)

Примного благодарен! буду на раздаче как можно дольше.
P.S. пару недель то точно...
[Профиль]  [ЛС] 

NLOgamer

Стаж: 15 лет 4 месяца

NLOgamer · 10-Дек-10 21:53 (спустя 3 месяца 22 дня)

ElementalEvil
идиот
спойлер тебе в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

volume13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

volume13 · 28-Янв-13 17:18 (спустя 2 года 1 месяц)

Благодарю. Плохо то, что нету сборника сериала по озвучке ТВ3.. ну да ничего, кто хочет нормальной озвучки поищет и соберет все в едино.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

neo63 · 31-Янв-13 16:41 (спустя 2 дня 23 часа)

volume13 писал(а):
57615593Благодарю. Плохо то, что нету сборника сериала по озвучке ТВ3.. ну да ничего, кто хочет нормальной озвучки поищет и соберет все в едино.
здесь все 3 сезона в озвучке тв3 есть,вот взял бы и создал такой сборник
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error