|
Wayne Static
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
Wayne Static ·
17-Мар-11 10:34
(14 лет 6 месяцев назад)
Выскажу свое мнение)) Фильм полная шляпа, только идиот не поймет с первых минут, кто убийца. Ну а дальше уже и смотреть не интересно, только на тупость Джоли... А какое многообещающее было начало...
|
|
gastaelite
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
gastaelite ·
09-Янв-12 18:12
(спустя 9 месяцев, ред. 09-Янв-12 18:12)
Да фильм слабоват. Его спасает только тело Джоли образца 2004 года. Ну и концовка неплохо сделана, хотя я почти сразу понял что к чему(не понял только почему магнума 44 в животе не было^^). Вобщем хотите хороший триллер про маньяков - смотрите "Семь" и "Молчание ягнят". PS: А убийцу 20 лет не могли поймать потому что он не человек и умеет за несколько этажей поездки в лифте попиздеть, убить и отпилить голову жертвы практически голыми руками. Человеку так не дано.
|
|
missShepard
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
missShepard ·
11-Мар-12 13:39
(спустя 2 месяца 1 день)
Смотреть можно.Местами очень даже ничего. Немного странно,что такой крутой агент Смит не раскусила сразу этого психопата. Спасибо за раздачу!
|
|
FotoKita
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
FotoKita ·
05-Апр-12 18:05
(спустя 25 дней)
как то обидно оказалось, что все так просто)) всмысле - кто убийца. я уж надеялась на то, что это все-таки окажется мент. или мама переодетая. но кстати сходство с мальчиком вначале фильма есть.
а я думала насилие беременных показывать нельзя.. поэтому и написали "ужасы"
gastaelite писал(а):
PS: А убийцу 20 лет не могли поймать потому что он не человек и умеет за несколько этажей поездки в лифте попиздеть, убить и отпилить голову жертвы практически голыми руками. Человеку так не дано.
|
|
^Bloody_Mary^
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
^Bloody_Mary^ ·
06-Апр-12 23:19
(спустя 1 день 5 часов)
Да,да, опираясь на комментарии выше, думаю стоит скачать и глянуть
|
|
kakawking1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
kakawking1 ·
25-Апр-12 23:48
(спустя 19 дней)
Да, Джоли весь фильм не давала сосредоточиться на сюжете...
Кино не шедевр, но посмотрел с удовольствием. Ну а всем недовольным ясновидцам, оставившим выше комментарии типа "оо, сразу все понятно"... соболезную... ничем вас не удивишь в этом предсказуемом мире.
Там, кстати, момент есть неплохой в темном подвале, куда поперлась старушка Джоли - я чуть стакан с колой не проглотил... пора завязывать со страшилками.
Всем спасибо, надо что-нибудь еще в этом духе скачать.
|
|
Cat Smiley
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 618
|
Cat Smiley ·
29-Апр-12 21:19
(спустя 3 дня)
Фильм более чем посредственный. Если говорить о сюжете. Мог бы стать смотрибельным на один раз, но пластиковое лицо Джоли - со стеклянными глазами, без признаков интеллекта и без малейших эмоций - способно довести до бешенства. 
Очень жаль потраченного времени.
|
|
RedrickShuhart
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
RedrickShuhart ·
09-Май-12 00:02
(спустя 9 дней)
Wayne Static
Полностью согласен, самое интересное в фильме первые 5 минут, дальше чёс
|
|
Ангелочек 1111
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Ангелочек 1111 ·
14-Май-12 22:11
(спустя 5 дней)
фильм офигенный, странно,что есть люди которым не понравился!
|
|
zgah
 Стаж: 14 лет Сообщений: 66
|
zgah ·
15-Май-12 23:18
(спустя 1 день 1 час, ред. 15-Май-12 23:18)
простой предсказуемый с глупой концовкой криминальный мультик хотя сама идея хорошая могли бы снять более достойно 3 из 5 на разок потянет но не в коллекцию
|
|
rockymarchiano
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
rockymarchiano ·
16-Июн-12 19:36
(спустя 1 месяц)
Какой, однако, жиденький фильмец. Ну просто никакущий, зауряднейший детективчик. Смахивает на какую - то энную серию детективного мыльца.
|
|
Alva85ru
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Alva85ru ·
15-Июл-12 01:12
(спустя 28 дней, ред. 19-Июл-12 21:10)
качество отличное, фильм так себе
Тут же вспоминается комиссар Коломбо, как только прилипнет к кому-нибудь, значит, тот и убийца.
Предсказуемость сюжета, фирменные голивудские штучки. Если бы не Джолли, то и смотреть как-то особо не за что. Не полная шляпа, но и до уровня Агаты Кристи целая пропасть.
Все же, лучше негритят Говорухина по Агате Кристи не было. И триллер, и абсолютная непредсказуемость и смысл сокровенный
Релизеру еще раз спасибо: качество отличное, ничего не заедает, все ровно и без косяков
|
|
alicedreamy
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 163
|
alicedreamy ·
21-Сен-12 20:53
(спустя 2 месяца 6 дней)
Неплохой фильм в своем жанре, такой себе триллер-детектив...Джоли смотрелась здесь вполне органично, чего не скажешь о герое в роли Косты - как-то не верилось, что он мог чем-то заинтересовать Иллиану Скотт...Начало довольно интригующее, сюжет раскрывается постепенно...Но гениального ничего нету. Постельная сцена действительно то ли лишняя, то ли снята как-то не к месту...выглядело так, как будто снималась она отдельно и надо было просто прилепить куда-нибудь по ходу фильма. История с беременностью вообще как-то не лепилась никуда...концовка вышла какой-то скомканной и не совсем удачной.
|
|
Ленусечка888
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Ленусечка888 ·
06-Дек-12 00:30
(спустя 2 месяца 14 дней)
Отличный психологический триллер, но никак не ужасы и драма. Советую
|
|
Pronja
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
Pronja ·
08-Дек-12 19:38
(спустя 2 дня 19 часов)
Чушь полная. Из Анжелины Джоли такой же агент ФБР как из Валуева прима-балерина. Маньяк вообще никакой. Отвратная игра актера. И штампы, штампы вплоть до диалогов. Надоело, ну почему каждый маньяк в американском триллере говорит: "Ты такой же как я!" Ну хоть бы разик для разнообразия какой-нибудь другой текст придумали.
|
|
AKVA1980
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
AKVA1980 ·
19-Янв-13 15:29
(спустя 1 месяц 10 дней)
смотреть нельзя не смотреть...запятую каждый поставит сам...
|
|
SuperHero3000 MuDuck
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 137
|
SuperHero3000 MuDuck ·
02-Мар-13 23:28
(спустя 1 месяц 14 дней)
Купите калькулятор его не могли поймать с 1987 по 2003, т.е. 16 лет, но не как не 20. А так кино посредственное, вытягивает его только два момента, правая и левая грудь.
|
|
seggah
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
seggah ·
15-Июн-13 18:16
(спустя 3 месяца 12 дней)
Shyrik.75 писал(а):
18103528
kingsize87 писал(а):
Что за глупости?как частота кадров может влиять на длину файла?Не вводите в заблуждение личеров!!!Версия здесь урезанная и я так думаю нет титров, хотя точно не знаю чего здесь нет. И честно мое мнение на HDRip мало похоже, скорее всего кодировалось одним проходом, или без фильтров. Это первое. Не указан источник рипа. Также соотношение b/px в характеристиках видео, что немаловажно, укажите пожалуйста.
Это вы не вводите людей в заблуждение есть система PAL частота кадров 25.000 fps - длительность 01:38:37, и NTSC частота кадров 23.976 fps - длительность 01:42:50, это данные для этого фильма, и ничего здесь не обрезано, кодировалось действительно без фильтров, но недавно я сделал более качественный рип на 1,46 Гб, если есть желающие могу перезалить торрент!!!
хочеш сказать, что при ntsc люди в фильме начинают как в замедленной съемке ходить? ты мне тюльку то не гони. обрезал фильм, так и скажи, да, обрезал.
вообще удивительно, как идиоты пытаются другим голову надурить, но выглядит всегда смешно.
|
|
Shyrik.75
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 347
|
Shyrik.75 ·
17-Июн-13 04:02
(спустя 1 день 9 часов)
seggah писал(а):
хочеш сказать, что при ntsc люди в фильме начинают как в замедленной съемке ходить? ты мне тюльку то не гони. обрезал фильм, так и скажи, да, обрезал.
Всё что я хотел сказать, уже сказал, а за тюлькой это вам в рыбный раздел, и зачем мне говорить что я обрезал, если я ничего не обрезал, скачай этот рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=72136 , и посмотри какая там продолжительность фильма.
seggah писал(а):
вообще удивительно, как идиоты пытаются другим голову надурить, но выглядит всегда смешно.
А вот тут в точку, прочитав ваше сообщение стало действительно смешно.
|
|
lamer2007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 370
|
lamer2007 ·
19-Фев-14 14:37
(спустя 8 месяцев, ред. 19-Фев-14 14:37)
Фильм не очень соответствует анонсу-описанию в шапке (собственно он на всех раздачах одинаковый), сами превращения и эволюция преступника вообще никак не показаны, только небольшая хронология в заглавных титрах. После этого достаточно переместиться во времени с помощью волшебной фразы "Монреаль, Канада, наши дни". Не надо напрягаться, снимать, приглашать дополнительных актеров... Весь бюджет ушел на Джоли 
Принципы работы этого агента тоже не очень понятны. Она думала, думала про себя... а потом на собрании полицаев опа!!! и нарисовала на доске схему всех преступлений без каких либо пояснений.
Скачал, посмотрел, удалил. Фильм не для пересмотра; слабоват даже с учетом срока давности.
PS: за качественную раздачу спасибо, HD для подобных фильмов и не нужен.
|
|
MESSERF1
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
MESSERF1 ·
22-Фев-14 10:12
(спустя 2 дня 19 часов)
Фильм очень понравился, комментировать минусы смысла нет - их можно простить за красивые глазки сами знаете кого.
|
|
leon82xxx
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1871
|
leon82xxx ·
29-Май-14 23:18
(спустя 3 месяца 7 дней)
кругом только бубляж  авторской озвучки нет на этот фильм часом
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
12-Окт-14 18:18
(спустя 4 месяца 13 дней, ред. 12-Окт-14 18:18)
Нашёл в фильме косяк . В разговоре следователей о Харте и Косте, один из них говорит :" Это Кристофер Харт. Вор,промышлявший предметами искусства. Коста продавал ему,то что удавалось украсть. Судя по электронным письмам Коста ему не платил. Харт пришёл лишь за своим долгом. " Получается бред. Несостыковка. Другое дело,если Харт продавал Косте,то что удавалось украсть (т.к он вор,а не Коста). И вот за какую то дорогую,предположим картину,Коста ему не платил.Т.е вор сделал свою работу, дал картину Косте,а денег за работу не получил. Теперь всё складно. Думал это косяк перевода,но в англ версии говорят также . Поразительная невнимательность режиссера/сценариста.
|
|
Dmitry1983177
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 527
|
Dmitry1983177 ·
10-Апр-15 14:21
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Тупой, предсказуемый и одноразовый детектив!
|
|
Lentyai80
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1590
|
Lentyai80 ·
17-Янв-17 13:10
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 17-Янв-17 13:10)
Это не режиссёрская версия, потому и продолжительность иная, даже с учётом разницы PAL-->NTSC
Здесь Theatrical version (R-Rated)
Отличия версий http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=2267
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2814
|
wp2 ·
06-Окт-17 23:59
(спустя 8 месяцев, ред. 06-Окт-17 23:59)
Бывают фильмы, которые характеризуют эпоху, в данном случае - эпоху моды на фильмы про маньяков. И в ту эпоху они интересны и хорошо смотрятся. А вот сейчас, уже по началу фильма знаешь чем закончится...
Анджелина, конечно, хороша.
скрытый текст
А концовку можно было сделать и примирением двух главных героев. Чтобы не зря он её маньячкой называл.
|
|
yablochkooo
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
yablochkooo ·
10-Ноя-18 22:09
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Ноя-18 22:09)
ma1or писал(а):
41942071как называется самая первая песня? которая в титрах начинается?
Это U2 - Bad.
|
|
tsen2
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 415
|
tsen2 ·
27-Фев-19 09:41
(спустя 3 месяца 16 дней)
И ведь сколько раз говорил себе - не смотри фильмы с Анжелиной Джоли. Ну туфта полная конечно.
|
|
Gans 64
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 163
|
Gans 64 ·
13-Мар-19 15:42
(спустя 14 дней)
tsen2 писал(а):
76937688И ведь сколько раз говорил себе - не смотри фильмы с Анжелиной Джоли. Ну туфта полная конечно.
Как же я согласен с этим. Дешевое фуфло, сделанное под эту бездарную ботексную голливудскую подстилку.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7457
|
Rainmood ·
04-Сен-20 20:15
(спустя 1 год 5 месяцев)
kakawking1 писал(а):
52748521Там, кстати, момент есть неплохой в темном подвале, куда поперлась старушка Джоли - я чуть стакан с колой не проглотил... пора завязывать со страшилками.
Аналогично! Достойный скример. Мне фильм понравился. И концовку я считаю эффектной. На главного злодея я тоже думала, но уж больно хорошо шифровался. Для современного кино, очень хороший адреналиновый фильм.
|
|
|