Амаркорд / Amarcord (Федерико Феллини / Federico Fellini) [1973, Италия, Франция, трагикомедия, 2x DVD9 (custom)] MVO + Original, R1 [Criterion #004 SE] [NTSC 16:9]

Ответить

gosha666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gosha666 · 03-Янв-09 15:25 (16 лет 8 месяцев назад)

Громадное, просто огромное спасибо!
Только почему-то у меня русский не идет и выбрать в меню его негде ..........
Только оригинал и английский ...
[Профиль]  [ЛС] 

kaygees

Стаж: 19 лет 1 месяц

kaygees · 03-Янв-09 15:44 (спустя 18 мин.)

gosha666
переключайте кнопкой Audio на пульте или в плеере
[Профиль]  [ЛС] 

gosha666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gosha666 · 03-Янв-09 16:06 (спустя 22 мин.)

kaygees
Спасибо за быстрый ответ! Воспроизвожу с компа через Media Player Classic. Переустановил его и все заработало. До этого русский почему-то не появлялся.
Качество бесподобное, еще раз благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ёжиков

Фильмографы

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ёжиков · 19-Май-09 15:18 (спустя 4 месяца 15 дней)

Скажите, пож, 2 диск переведён? или сабы русские есть?
[Профиль]  [ЛС] 

kaygees

kaygees · 20-Май-09 18:16 (спустя 1 день 2 часа)

Ёжиков писал(а):
Скажите, пож, 2 диск переведён? или сабы русские есть?
без перевода
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-09 14:33 (спустя 6 месяцев)

Закачка остановилась на 91% Что делать? Cоветы в FAQ не помогают:(

masson69

masson69 · 15-Янв-10 13:00 (спустя 1 месяц 22 дня)

Жаль..жаль, я понимаю - нет возможности выбрать русский язык из меню? И ещё и нет точки перехода слоёв... Не могу я качать такое сокровище с такими недоработками. Умел бы сам, сделал бы без вопросов. Но увы.. Была бы какая нибудь прога, позволяющая наваять простое меню (путем выбора из шаблонов) с выбором эпизодов, языков и сабов, сделал бы. Так как переделывать имеющееся меню (имхо) на порядок сложнее (насколько понимаю, надо делать в премьере). Так нету такой проги!!! Есть WOMBLE MPEG DVD Wizard, но он позволяет сделать меню только для выбора эпизодов. Вот бы что-нибудь похожее, но с меню аудио и сабов! Сколько ДВД можно было бы привести в порядок!
[Профиль]  [ЛС] 

kaygees

kaygees · 15-Янв-10 14:04 (спустя 1 час 3 мин.)

masson69
прелесть издания не в выборе языка из меню.
языки прекрасно переключаются нажатием одной кнопки на пульте без прерывания просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

masson69

masson69 · 15-Янв-10 15:21 (спустя 1 час 17 мин.)

kaygees
Я это отлично понимаю. Но, к сожалению, не могу себе позволить держать в коллекции этот фильм (ладно, если б это был какой-нибудь там "День Выборов", например), с некорректностями в меню. Амаркорд с видео от Критериона - это, однозначно - сокровище, а оно должно быть идеальным. Это моя проблема, я понимаю.. Но такой уж у меня дурацкий принцип.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 15-Янв-10 15:37 (спустя 15 мин., ред. 15-Янв-10 15:37)

masson69, Вам kaygees совершенно справедливо всё сказал. Учитесь пользоваться пультом управления! Нежелание этого - простите, просто снобизм.
Цитата:
не могу себе позволить держать в коллекции этот фильм (ладно, если б это был какой-нибудь там "День Выборов", например), с некорректностями в меню.
Тогда Вам придётся отказаться от очень многих дисков "Критериона" с этого ресурса! Потому что на них, как правило, вообще отсутствует меню выбора звука - поскольку дорога ОДНА, - и даже релизеры, которые обычно меню дорабатывают, в "Критерионовских" дисках этого не делают.
Что касается точки перехода, то она делается легко в несколько кликов - при определённом опыте за 5 минут. В первый раз я, дотошно сверяясь с иллюстрациями и текстом инструкции, делал минут 40. Зато теперь я этого не боюсь и легко ставлю точки, когда возникает необходимость. Ничего там сложного нет! Во всякоkaygees
м случае, это не сложнее, чем просто грамотно нарезать диск.
(Подробная инструкция - в теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 , раздел "Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9", под спойлером.)
[Профиль]  [ЛС] 

masson69

masson69 · 15-Янв-10 18:32 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 15-Янв-10 18:32)

AVV_UA
Да не сноб я, я бы и сам с удовольствием научился переделывать меню, если бы нашёл где-нибудь грамотное описание этого процесса. Но, то что я находил, касалось возможности исключить из меню ненужную кнопку, а вот как её добавить и увязать ее с нужным потоком, не нашёл. Есть описание как создавать меню, например в сценаристе.. Но, мне показалось, что для того, что-бы понять как это делается, нужно прослушать курс лекций и пройти несколько практических занятий, т.к. это процесс вопросов и ответов. Не знаю, просто нет в душе той радости, когда не всё в очень желанном фильме сделано по правилам...
[Профиль]  [ЛС] 

masson69

masson69 · 13-Июн-10 09:09 (спустя 4 месяца 28 дней)

CShar
Вместо того, чтобы "плакать" я разобрался с DVD Lab Pro и отлично переделываю тот Критерион, в котором просто добавлены языки и сабы, но не переделано меню. Меню делаю теперь сам, избавляюсь от всякого ненужного балласта в диске, часто из 9ки получается 5ка, без пережимания видео и аудио. Многое из моего любимого кино уже таким образом приведено мною в порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

masson69

masson69 · 13-Июн-10 12:44 (спустя 3 часа)

Marainos
Да полно всего об этом у нас на трекере в разделе "работа с видео". Но чтобы не только удалить (или добавить) аудио, сабы, сцены, но и сделать полноценные меню, я для себя выбрал DVD Lab Pro, у нас тоже по нему полно инфы.
[Профиль]  [ЛС] 

snark700

Стаж: 15 лет 5 месяцев

snark700 · 15-Июн-10 13:44 (спустя 2 дня 1 час)

А почему нет версии фильма с полной озвучкой (дубляж на русском)? фильм ведь старый, неужели от по ТВ показывался без дубляжа, а только с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

CShar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

CShar · 20-Июн-10 16:30 (спустя 5 дней)

masson69, молодца! (вот это мужской разговор.)
выкладывать свой продукт не собираешься? многие его бы предпочли.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 07-Апр-11 00:11 (спустя 9 месяцев)

автору раздачи -большое спасибо!
при отсутствии сидов пишите в ЛС, помогу скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sir Isaac · 07-Июл-11 03:00 (спустя 3 месяца, ред. 16-Июл-11 17:04)

masson69 писал(а):
Жаль..жаль, я понимаю - нет возможности выбрать русский язык из меню? И ещё и нет точки перехода слоёв... Не могу я качать такое сокровище с такими недоработками.
Поддерживаю. Да, да, мы все, киноведы-федерикофилы, прекрасно знаем, как делать точки перехода в слоях на девятке, помним как "Отче Наш" замечательную инструкцию Тартака с красноречивым названием "Дорогу осилит идущий" (кстати, может случиться и так, что ImgBurn примет-таки вашу точку, сделанную в DVDReMake, а при верификации всё равно выдаст ошибку на 50%), и что из этого? Раздача должна быть "готовой к употреблению". Иначе половина пользователей скачает, переделает диск => уйдет с раздачи, а другая половина и качать "такое сокровище" не будет (благо для просмотра с компа на трекере есть много BDRipов Амаркорда).
Плюс куча запорченных болванок у тех, кто хочет вообще-то Феллини смотреть, а не забивать голову этой бесконечной псевдо-технической трехомудрией по самодеятельному перепиливанию DVD вдоль и поперек..
Вы подготовили этот релиз, вы и доведите его до ума. Реавторинг DVD9 включает добавление точки перехода, если таковой не обнаруживается.
P.S. Точка перехода на новый слой удачно вписывается
после фразы Гратиски: "Князь, я готова"..
Шедевр он и есть шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

alexost85

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alexost85 · 30-Июн-13 11:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

Hello guys, can someone please tell me why the PLAY MOVIE button starts the DELETED SCENES extra ? Is there any way i can fix that ?
[Профиль]  [ЛС] 

Логарифм

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Логарифм · 30-Окт-13 12:31 (спустя 4 месяца)

masson69
О чем базар, дорогие форумчане? "Нет возможности выбрать русскую дорогу из меню!"? Так это, вроде как, и не очень надо. Доступ к "буржуйским" дорогам в меню имеется. Сделайте русскую озвучку "по умолчанию" (всего одна простенькая команда) и никаких "выборов через пульт".
[Профиль]  [ЛС] 

neokom1975

Стаж: 15 лет 6 месяцев

neokom1975 · 31-Янв-21 18:48 (спустя 7 лет 3 месяца)

kaygees
Здравствуйте!
Не можете встать на раздачу Amarcord? Две недели никого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error