|
gosha666
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
gosha666 ·
03-Янв-09 15:25
(16 лет 8 месяцев назад)
Громадное, просто огромное спасибо!
Только почему-то у меня русский не идет и выбрать в меню его негде ..........
Только оригинал и английский ...
|
|
kaygees
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 316
|
kaygees ·
03-Янв-09 15:44
(спустя 18 мин.)
gosha666
переключайте кнопкой Audio на пульте или в плеере
|
|
gosha666
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
gosha666 ·
03-Янв-09 16:06
(спустя 22 мин.)
kaygees
Спасибо за быстрый ответ! Воспроизвожу с компа через Media Player Classic. Переустановил его и все заработало. До этого русский почему-то не появлялся.
Качество бесподобное, еще раз благодарю!
|
|
Ёжиков
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 927
|
Ёжиков ·
19-Май-09 15:18
(спустя 4 месяца 15 дней)
Скажите, пож, 2 диск переведён? или сабы русские есть?
|
|
kaygees
|
kaygees ·
20-Май-09 18:16
(спустя 1 день 2 часа)
Ёжиков писал(а):
Скажите, пож, 2 диск переведён? или сабы русские есть?
без перевода
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Ноя-09 14:33
(спустя 6 месяцев)
Закачка остановилась на 91% Что делать? Cоветы в FAQ не помогают:(
|
|
masson69
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 555
|
masson69 ·
15-Янв-10 13:00
(спустя 1 месяц 22 дня)
Жаль..жаль, я понимаю - нет возможности выбрать русский язык из меню? И ещё и нет точки перехода слоёв... Не могу я качать такое сокровище с такими недоработками. Умел бы сам, сделал бы без вопросов. Но увы.. Была бы какая нибудь прога, позволяющая наваять простое меню (путем выбора из шаблонов) с выбором эпизодов, языков и сабов, сделал бы. Так как переделывать имеющееся меню (имхо) на порядок сложнее (насколько понимаю, надо делать в премьере). Так нету такой проги!!! Есть WOMBLE MPEG DVD Wizard, но он позволяет сделать меню только для выбора эпизодов. Вот бы что-нибудь похожее, но с меню аудио и сабов! Сколько ДВД можно было бы привести в порядок!
|
|
kaygees
|
kaygees ·
15-Янв-10 14:04
(спустя 1 час 3 мин.)
masson69
прелесть издания не в выборе языка из меню.
языки прекрасно переключаются нажатием одной кнопки на пульте без прерывания просмотра.
|
|
masson69
|
masson69 ·
15-Янв-10 15:21
(спустя 1 час 17 мин.)
kaygees
Я это отлично понимаю. Но, к сожалению, не могу себе позволить держать в коллекции этот фильм (ладно, если б это был какой-нибудь там "День Выборов", например), с некорректностями в меню. Амаркорд с видео от Критериона - это, однозначно - сокровище, а оно должно быть идеальным. Это моя проблема, я понимаю.. Но такой уж у меня дурацкий принцип.
|
|
AVV_UA
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6240
|
AVV_UA ·
15-Янв-10 15:37
(спустя 15 мин., ред. 15-Янв-10 15:37)
masson69, Вам kaygees совершенно справедливо всё сказал. Учитесь пользоваться пультом управления! Нежелание этого - простите, просто снобизм.
Цитата:
не могу себе позволить держать в коллекции этот фильм (ладно, если б это был какой-нибудь там "День Выборов", например), с некорректностями в меню.
Тогда Вам придётся отказаться от очень многих дисков "Критериона" с этого ресурса! Потому что на них, как правило, вообще отсутствует меню выбора звука - поскольку дорога ОДНА, - и даже релизеры, которые обычно меню дорабатывают, в "Критерионовских" дисках этого не делают.
Что касается точки перехода, то она делается легко в несколько кликов - при определённом опыте за 5 минут. В первый раз я, дотошно сверяясь с иллюстрациями и текстом инструкции, делал минут 40. Зато теперь я этого не боюсь и легко ставлю точки, когда возникает необходимость. Ничего там сложного нет! Во всяко kaygees
м случае, это не сложнее, чем просто грамотно нарезать диск.
(Подробная инструкция - в теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 , раздел " Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9", под спойлером.)
|
|
masson69
|
masson69 ·
15-Янв-10 18:32
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 15-Янв-10 18:32)
AVV_UA
Да не сноб я, я бы и сам с удовольствием научился переделывать меню, если бы нашёл где-нибудь грамотное описание этого процесса. Но, то что я находил, касалось возможности исключить из меню ненужную кнопку, а вот как её добавить и увязать ее с нужным потоком, не нашёл. Есть описание как создавать меню, например в сценаристе.. Но, мне показалось, что для того, что-бы понять как это делается, нужно прослушать курс лекций и пройти несколько практических занятий, т.к. это процесс вопросов и ответов. Не знаю, просто нет в душе той радости, когда не всё в очень желанном фильме сделано по правилам...
|
|
masson69
|
masson69 ·
13-Июн-10 09:09
(спустя 4 месяца 28 дней)
CShar
Вместо того, чтобы "плакать" я разобрался с DVD Lab Pro и отлично переделываю тот Критерион, в котором просто добавлены языки и сабы, но не переделано меню. Меню делаю теперь сам, избавляюсь от всякого ненужного балласта в диске, часто из 9ки получается 5ка, без пережимания видео и аудио. Многое из моего любимого кино уже таким образом приведено мною в порядок.
|
|
masson69
|
masson69 ·
13-Июн-10 12:44
(спустя 3 часа)
Marainos
Да полно всего об этом у нас на трекере в разделе "работа с видео". Но чтобы не только удалить (или добавить) аудио, сабы, сцены, но и сделать полноценные меню, я для себя выбрал DVD Lab Pro, у нас тоже по нему полно инфы.
|
|
snark700
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
snark700 ·
15-Июн-10 13:44
(спустя 2 дня 1 час)
А почему нет версии фильма с полной озвучкой (дубляж на русском)? фильм ведь старый, неужели от по ТВ показывался без дубляжа, а только с переводом?
|
|
CShar
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
CShar ·
20-Июн-10 16:30
(спустя 5 дней)
masson69, молодца! (вот это мужской разговор.)
выкладывать свой продукт не собираешься? многие его бы предпочли.
|
|
Skytower
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10321
|
Skytower ·
07-Апр-11 00:11
(спустя 9 месяцев)
автору раздачи -большое спасибо!
при отсутствии сидов пишите в ЛС, помогу скачать.
|
|
Sir Isaac
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 337
|
Sir Isaac ·
07-Июл-11 03:00
(спустя 3 месяца, ред. 16-Июл-11 17:04)
masson69 писал(а):
Жаль..жаль, я понимаю - нет возможности выбрать русский язык из меню? И ещё и нет точки перехода слоёв... Не могу я качать такое сокровище с такими недоработками.
Поддерживаю. Да, да, мы все, киноведы-федерикофилы, прекрасно знаем, как делать точки перехода в слоях на девятке, помним как "Отче Наш" замечательную инструкцию Тартака с красноречивым названием "Дорогу осилит идущий" (кстати, может случиться и так, что ImgBurn примет-таки вашу точку, сделанную в DVDReMake, а при верификации всё равно выдаст ошибку на 50%), и что из этого? Раздача должна быть "готовой к употреблению". Иначе половина пользователей скачает, переделает диск => уйдет с раздачи, а другая половина и качать "такое сокровище" не будет (благо для просмотра с компа на трекере есть много BDRipов Амаркорда). Плюс куча запорченных болванок у тех, кто хочет вообще-то Феллини смотреть, а не забивать голову этой бесконечной псевдо-технической трехомудрией по самодеятельному перепиливанию DVD вдоль и поперек.. Вы подготовили этот релиз, вы и доведите его до ума. Реавторинг DVD9 включает добавление точки перехода, если таковой не обнаруживается.P.S. Точка перехода на новый слой удачно вписывается
после фразы Гратиски: "Князь, я готова"..
Шедевр он и есть шедевр
|
|
alexost85
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
alexost85 ·
30-Июн-13 11:37
(спустя 1 год 11 месяцев)
Hello guys, can someone please tell me why the PLAY MOVIE button starts the DELETED SCENES extra ? Is there any way i can fix that ?
|
|
Логарифм
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Логарифм ·
30-Окт-13 12:31
(спустя 4 месяца)
masson69
О чем базар, дорогие форумчане? "Нет возможности выбрать русскую дорогу из меню!"? Так это, вроде как, и не очень надо. Доступ к "буржуйским" дорогам в меню имеется. Сделайте русскую озвучку "по умолчанию" (всего одна простенькая команда) и никаких "выборов через пульт".
|
|
neokom1975
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
neokom1975 ·
31-Янв-21 18:48
(спустя 7 лет 3 месяца)
kaygees
Здравствуйте!
Не можете встать на раздачу Amarcord? Две недели никого нет.
|
|
|