mistekersers писал(а):
88251639Что то сайлен хил ф по боевке дно конечно
Хуже второй?
x86-64 писал(а):
88251826скидок там давно уже нет нормальных
Я за последний год около 100 игр купил от
2-3 долларов до 10-20. Я всю серию батлфилдов там купил по 3 доллара за штуку. Всю серию томбоайдер за 10 баксов хотя даже врятли играть буду. Все фар край за 10 баксов и еще 6 за 10. Все ассасины кроме последнего по 2-3 доллара за штуку. Пандору за 15 баксов. . Дедспейс и джедай сурвайвл по 15, реторнал за 20, Спейс Марин2 15 , дедлуп 15, всю серию дисхонор за 10, прей за 5, все вач догзы по 3-4 доллара штука , дум 16 и этернал по 4 бакса, всю серию обновлённого хало за 10 баксов + Инфинити еще за 15, кингдом кам первый за 5 баксов и т.п и т.д. Я хз каким боком там скидок нет. Для меня разве что скидок нет потому что я уже все купил что видел , разве что в таком виде можно сказать нет скидок.
По-моему меньше скидки это уже если бесплатно.
Я более того скажу, стим настолько удобен и такие скидки имеет что я некоторые игры беру второй раз , не смотря что я мог их по дешёвке взять в епике раньше или бесплатно или в гоге или еще где-то. Если я вижу эту же игру за бакса 2-4 или с паком каким-то интересным в комплекте я ее добавляю в стим как в удобную колекцию.