[Общение] Новые Горячие Новинки: #5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
Ответить

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 25-Сен-25 17:55 (9 часов назад, ред. 25-Сен-25 17:55)

Давно не заглядывал, однако...
Вижу знакомые лица!
DRAYG
А ну вышел из сумрака!
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года

Магвай Альфа · 25-Сен-25 18:04 (спустя 9 мин.)

RebelSoul писал(а):
88251865Вижу знакомые лица!
https://www.youtube.com/watch?v=5Mx9B8v5ENo
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 25-Сен-25 18:14 (спустя 9 мин.)

С мобилы не открыть...
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 25-Сен-25 19:27 (спустя 1 час 12 мин., ред. 25-Сен-25 19:27)

mistekersers писал(а):
88251639Что то сайлен хил ф по боевке дно конечно
Хуже второй?
x86-64 писал(а):
88251826скидок там давно уже нет нормальных
Я за последний год около 100 игр купил от
2-3 долларов до 10-20. Я всю серию батлфилдов там купил по 3 доллара за штуку. Всю серию томбоайдер за 10 баксов хотя даже врятли играть буду. Все фар край за 10 баксов и еще 6 за 10. Все ассасины кроме последнего по 2-3 доллара за штуку. Пандору за 15 баксов. . Дедспейс и джедай сурвайвл по 15, реторнал за 20, Спейс Марин2 15 , дедлуп 15, всю серию дисхонор за 10, прей за 5, все вач догзы по 3-4 доллара штука , дум 16 и этернал по 4 бакса, всю серию обновлённого хало за 10 баксов + Инфинити еще за 15, кингдом кам первый за 5 баксов и т.п и т.д. Я хз каким боком там скидок нет. Для меня разве что скидок нет потому что я уже все купил что видел , разве что в таком виде можно сказать нет скидок.
По-моему меньше скидки это уже если бесплатно.
Я более того скажу, стим настолько удобен и такие скидки имеет что я некоторые игры беру второй раз , не смотря что я мог их по дешёвке взять в епике раньше или бесплатно или в гоге или еще где-то. Если я вижу эту же игру за бакса 2-4 или с паком каким-то интересным в комплекте я ее добавляю в стим как в удобную колекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 25-Сен-25 20:01 (спустя 34 мин., ред. 25-Сен-25 20:01)

Alv@ro
Там просто нету физики боевой .Ты бьешь как по воздуху .Атмосфера есть но немного хуже.Кароче это уровнем ниже .Играть можно только из за атмосферы и то не полноценной .Завязывается все довольно быстро .Я бы сказал это дешевые ужасы в жанре ужасов.Уже снес .Сообственно и даинг лайт зе бист не особо удивляет .Вообщем все как обычно все игры просто жалкий проходняк с натяжкой .Играть можно но не цепляет ничем просто если играть уж совсем не в чего .Удивительное время игровой индустрии больше болтовни на ютубе и трейлеров .
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 25-Сен-25 20:15 (спустя 13 мин.)

mistekersers писал(а):
88252390Играть можно только из за атмосферы и то не полноценной
Ну если хуже чем во второй то плохо. Я второй только прошел только благодаря тому что боевка понравилась. Помимо атмосферы. На одной атмосфере бы не потянул. А вот отстреливать колени маникенам и медсестрам и с разбегу по лицу трубой догонять их когда они на одну ногу приседают не надоедало почти до конца. Если в этой такой развлекухи нет то не мое наверно.
mistekersers писал(а):
88252390Сообственно и даинг лайт зе бист не особо удивляет
Да я вот в коопе с другом первую только проходил, вполне с кайфом под 100 часов отыграли. Только душные пролог и эпилог где надо было соло играть. Мне лишь бы не хуже первой. Она вообще отлична и по сути на три разных этапа разбита. Первая это по трущобам когда гоняешь , вторая когда в город старый попадаешь с более высокими домами и третья в длс капитально вообще отличается когда на равнинах в кармагедон гоняешь машинки тьбн нгуешь гоняешься на треках и т.п. Совершенно неожиданно но весело.
Если Бист что-то подобное выдаст то уже неплохо будет. Хотя я еще вторую не начинал. Она на очереди у нас тоже на кооопчик.
Из соло игр я залип например сильно на джедай сурвайвл. Уже 70 часов нафигачил. Где-то две трети прошел пока что. Прям то что я хотел , ненапряжные драчки на мечах расчлененка всякая магия где чуваков можно силой мысли об стены покидать, небольшие зоны паркура и эксплоринга , мир не совсем коридорный, прям то что зашло по настроению. Единение что стиль метроидвании напрягает. Не особо эту тему люблю. 20 путей перед тобой и только 5 доступных а остальные 15 надо ждать гадать когда по сюжету откроют с новыми способностями.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 25-Сен-25 21:46 (спустя 1 час 31 мин.)

Alv@ro
зе бист впринципе пойдет но есть такие минусы как сбор всякого кала для починки другого .В игре где мобы по сути в прямом смысле ничего из себя не представляют вот этот сбор просто нуден.Нету уникального оружия которое можно одеть и не снимать .Надо постоянно чинить и искать этот мусор .Это полный бред .Вообще из за этого не охото играть если первый я прошел и там было так же но просто потому что это было что то новое в плане зомби .Тут же одна и та же механика.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 26-Сен-25 03:22 (спустя 5 часов, ред. 26-Сен-25 03:23)

Alv@ro писал(а):
88252207Я хз каким боком там скидок нет.
Ну например, сейчас там гаррис мод по скидке стоит вдвое больше, чем он стоил без скидки в 2015
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error