|
Antares
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1401
|
Antares ·
10-Янв-23 20:59
(2 года 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-23 14:53)
DEMEYPK
Не то что бы мне нужен был перевод (с английского), да и дискорда нет/не пользуюсь, но всё же интересно узнать, с какого языка переводят? С английского на русский или с китайского на русский?
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1215
|
knicl ·
28-Июн-23 23:33
(спустя 5 месяцев 18 дней)
|
|
ruslanyermolayev
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
ruslanyermolayev ·
05-Фев-24 21:22
(спустя 7 месяцев)
Спустя полтора года игра была обновлена до 1.25. Пожалуйста обновите раздачу.
|
|
yancha1980
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yancha1980 ·
07-Мар-24 00:07
(спустя 1 месяц 1 день)
Да, всё так и есть. Вообще я считаю что это величайшая РПГ десятилетия? Всех времен и народов? Те, кто сравнивают ее с римворд, вряд ли погружались в нее больше чем на 10 часов. А за 10 часов можно увидеть разве что 10 процентов механик и мира. И да, эта игра все таки больше РПГ, где суть в прокачке персонажей, наборе партии, квестах и сюжете. С наличием разумеется стратегического аспекта - симулятор секты. Конечно, на любителя, китайская культура, новеллы культивации, дунхуа, вуся, цигун - если эти слова что-то для вас значат, не прходите мимо. Для совсем новичков в теме рекомендую посмотреть дунхуа Путешествие к бессмертию. https://amedia.site/704-puteshestvie-k-bessmertiyu.html
И да, имхо ей место в разделе РПГ.
|
|
zz0013
Стаж: 16 лет Сообщений: 1425
|
zz0013 ·
07-Мар-24 10:58
(спустя 10 часов)
нет, не место, это всё таки стратегия непрямого контроля, хоть и с примесью рпг.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
08-Мар-24 20:11
(спустя 1 день 9 часов)
yancha1980 писал(а):
85978328
Да, всё так и есть. Вообще я считаю что это величайшая РПГ десятилетия? Всех времен и народов? Те, кто сравнивают ее с римворд, вряд ли погружались в нее больше чем на 10 часов. А за 10 часов можно увидеть разве что 10 процентов механик и мира. И да, эта игра все таки больше РПГ, где суть в прокачке персонажей, наборе партии, квестах и сюжете. С наличием разумеется стратегического аспекта - симулятор секты. Конечно, на любителя, китайская культура, новеллы культивации, дунхуа, вуся, цигун - если эти слова что-то для вас значат, не прходите мимо. Для совсем новичков в теме рекомендую посмотреть дунхуа Путешествие к бессмертию. https://amedia.site/704-puteshestvie-k-bessmertiyu.html
И да, имхо ей место в разделе РПГ.
Ролевого в ней ровно ноль, это именно стратегия с некоторым уклоном и сильным перекосом в так любимый азиатами микроменеджмент.
|
|
dwarbot
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
dwarbot ·
14-Мар-24 20:50
(спустя 6 дней, ред. 14-Мар-24 20:50)
Есть ли какой либо мод который проверяет необходимость обновления для других модов? Нашел версию 1.251, взломать (стандартная защита, спокойно убирается уже созданным для этого софтом) ее оказалось просто, но черт его знает можно ли просто скопировать папку модов с старой версии в новую, тем более что некоторые из них исправляли вещи уже исправленные в новой версии, и непонятно как будут теперь конфликтовать с новой версией игры.
|
|
zz0013
Стаж: 16 лет Сообщений: 1425
|
zz0013 ·
15-Мар-24 09:10
(спустя 12 часов)
копируй, большинство модов работают без проблем, заодно и проверишь их )
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
02-Апр-24 18:54
(спустя 18 дней)
Ап. Куда стоит написать об три месяца отсутствующем топикстартере?
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1248
|
dftcup ·
03-Апр-24 12:56
(спустя 18 часов, ред. 03-Апр-24 13:18)
ruslanyermolayev, вариант А: в спортлото.
Вариант Б: никуда не писать, носить цветы на вертолётную площадку, авось прилетит обратно.
Если жмёт настолько сильно, что Вам на всё насрать, - ну так сведите меня с техподдержкой ГОГа, чтобы они меня хотя бы выслушали.
Я смогу вернуть свою учётку и выложить патченые версии.
Проблема в том, что почему-то обратившихся о моей учётке они банят нахрен на той платформе, на которой обратился. Я так уже потерял LinkedIn учётку. И почему-то DTFную.
А в самом саппорте - игнорируют месяцами.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
04-Апр-24 23:45
(спустя 1 день 10 часов)
Оно уже два месяца ждёт. Однако от исчезновения ТС могла пострадать не только эта тема и лучше на всякий случай обратить на это внимание причастных.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
05-Апр-24 02:31
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 05-Апр-24 02:37)
ruslanyermolayev, мне чисто по-человечески интересно, вот Вы привлекли к этому обстоятельству внимание. Причём, давно.
Вам (а это наверняка предназначалось именно Вам в первую очередь) даже целый модератор ответил тут.
И что дальше? Как, по-Вашему, должна развиться ситуация?
Я свой вариант изложил. В котором Вам придётся поработать посредником. Больше желающих тут пока нет и Ваше нытьё их появлению не содействует.
А, да, я ещё раньше альтернативу предлагал. Вы её то ли не заметили, то ли проигнорировали. Может, займётесь делом вместо того, чтобы дёргать подписанных на эту тему спокойно ждущих обновления товарищей?
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
06-Апр-24 19:27
(спустя 1 день 16 часов)
По моему скромному мнению за два месяца три раза отписаться на что то некрасивое или противозаконное не тянет.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
06-Апр-24 20:17
(спустя 49 мин.)
Ну... я не могу запретить Вам аукать в пустоту.
Продолжайте
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28805
|
x86-64 ·
09-Апр-24 20:13
(спустя 2 дня 23 часа)
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
12-Апр-24 02:40
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 12-Апр-24 02:40)
Огромное спасибо
2dftcup Вы там про физиков раньше писали. Кроме дескаммера нет каких то модов на уменьшение дроча?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2934893767
|
|
dftcup
|
dftcup ·
12-Апр-24 09:07
(спустя 6 часов, ред. 12-Апр-24 09:09)
(моё мнение внезапно начало кого-то интересовать... Земная ось опять сместилась или я опять в параллельное измерение вывалился?)
ruslanyermolayev, не пользуюсь такими штуками.
После разблокирования дыхания/трейта на гарантированную редкую мутацию и выше (по-моему, третья ступень Вознесения, которое по восемь мутаций за раз выдаёт) бодибилдеры безо всяких модов отлично роллят фиолет и легендарные мутации. А где не помогает гарантированный ролл - поможет 20 утренней эссенции и пара съеденных брёвен...
Мой необходимый минимум по модам - это ломалка социалки (чтобы не доломать себе запястье накликиванием) + пояснялка за события на аванпостах (потому, что гайдзину они нифига не понятны). Для версии игры 1.25, правда, их не обновляли и сам пока не пробовал с ними запускаться...
Впрочем, если Вы не планируете идти на максимальную концовку - на социалку можно забить полностью. Мод этот всего лишь убирает первые 2-4 часа лихорадочной беготни по сектам и приставания к рандомам с вопросом "Любите ли Вы нюхать каловые массы дракона?" И на Withdrawn персоналии вроде не работает.
А аванпостные события ВРОДЕ БЫ даже при самом неподходящем ответе сильно не штрафуют. Просто будет чуть медленнее расти влияние секты в регионе с этим аванпостом.
|
|
Rewsrer
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Rewsrer ·
12-Апр-24 11:42
(спустя 2 часа 35 мин.)
ruslanyermolayev писал(а):
И чем этот мод поможет? Эссенции где то все равно надо брать чтобы оно работало, а редкие эссенции все равно редкими и останутся. Чит мод который может вообще все редактировать в игре универсальное решение. Зачем что то там роллить? Взял в 2 клика получил что угодно и все
|
|
dftcup
|
dftcup ·
12-Апр-24 12:02
(спустя 19 мин.)
Rewsrer, а там в описании всё указано же. Будет сжираться вдвое больше эссенсов - зато гарантийные фиолет и легендарки.
Один хрен без крайне специфической раскачки больше взять одну и ту же легендарную мутацию столько раз, чтобы она начала давать ощутимый эффект, невозможно. Просто чуть легче разблокируются части тела, требующие этих мутаций. По-моему, даже балансно.
|
|
Rewsrer
|
Rewsrer ·
12-Апр-24 12:58
(спустя 56 мин., ред. 12-Апр-24 12:58)
dftcup
Балансом и не пахнет. Игра устроена так чем чаще ремолдишь(перековываешь?) тем больше требуется эссенции на ремолд. Если ставишь чит мод на гарант эпика/легендарки ценой всего х2 эссенции это уже огромный дисбаланс, так как в среднем легенду можно и за 50 ремолдов не словить(а эссенция очень редка), а с этим модом не получить ее с 10 раз должно сильно не повести(то есть это сильное упрощение как ни посмотри). Всего в игре 5 эссенций с которых ремолдятся легендарки, по 3 на тип части тела. И еще Ancestral Throwback ремолдится с любой эссенции с мизерным шансом. То есть суммарно 6 на каждый тип части тела. Из этих эссенций только эссенцию трибуляции можно получить только пожиранием(она по большому счету и самая сильная, но и ресурс пожирания редкий). Остальные 4 берутся буквально из воздуха дыханием(причем 2 только дыханием).
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
12-Апр-24 13:01
(спустя 2 мин.)
dftcup писал(а):
86129267(моё мнение внезапно начало кого-то интересовать... Земная ось опять сместилась или я опять в параллельное измерение вывалился?)
ruslanyermolayev, не пользуюсь такими штуками.
После разблокирования дыхания/трейта на гарантированную редкую мутацию и выше (по-моему, третья ступень Вознесения, которое по восемь мутаций за раз выдаёт) бодибилдеры безо всяких модов отлично роллят фиолет и легендарные мутации. А где не помогает гарантированный ролл - поможет 20 утренней эссенции и пара съеденных брёвен...
Мой необходимый минимум по модам - это ломалка социалки (чтобы не доломать себе запястье накликиванием) + пояснялка за события на аванпостах (потому, что гайдзину они нифига не понятны). Для версии игры 1.25, правда, их не обновляли и сам пока не пробовал с ними запускаться...
Впрочем, если Вы не планируете идти на максимальную концовку - на социалку можно забить полностью. Мод этот всего лишь убирает первые 2-4 часа лихорадочной беготни по сектам и приставания к рандомам с вопросом "Любите ли Вы нюхать каловые массы дракона?" И на Withdrawn персоналии вроде не работает.
А аванпостные события ВРОДЕ БЫ даже при самом неподходящем ответе сильно не штрафуют. Просто будет чуть медленнее расти влияние секты в регионе с этим аванпостом.
Эти два мода стоят, я бы к ним ещё мод на торговлю добавил, но он наполовину чит (и не совместим с русиком, впрочем русиком я после первой пары-тройки сливов уже не пользуютсь, и так понятно). И какой нибудь терраформинг, не ради духовной почвы, но ради остальных типов. А так же всякие мелочи, вроде улучшения правил секты.
Rewsrer писал(а):
86129732
И чем этот мод поможет? Эссенции где то все равно надо брать чтобы оно работало, а редкие эссенции все равно редкими и останутся. Чит мод который может вообще все редактировать в игре универсальное решение. Зачем что то там роллить? Взял в 2 клика получил что угодно и все 
Основной проблемой физиков (и боженек) является не набор тех или иных вещей, но огромное количество микроменеджмента. Если Xiandao в значительной степени можно автоматизировать при помощи элизиума (не говоря уже о павильоне с неортодоксальными руководствами), то даже для прокачки одного физика придётся 100500 раз кликать на самые базовые белые пути каждой кости и мышцы, да и секретные тела не то чтобы в два щелчка можно прокачать. Дескаммер позволяет серьёзно так сэкономить на нажатиях, но всё же хотелось бы ещё больше.
|
|
Rewsrer
|
Rewsrer ·
12-Апр-24 13:24
(спустя 23 мин., ред. 12-Апр-24 13:24)
ruslanyermolayev
У физика не надо ничего тыкать самому особо. Когда выбираешь ремолд справа есть цветные кружочки с галочками, если тебе нужен конкретный цвет то убираешь галочки с предыдущих и все, игра автоматом будет выбирать 1 белую если не выпал нужный цвет и давать выбор только если выпал выбранный цвет(но если ты берешь быструю прокачку белой части тела то только руками тыкать на *много раз), но если ты хочешь по фасту прокачать нужно иметь сотни ресурсов для пожирания(нормального сильного физика надо начинать качать с легендарок без читов так как как я писал выше чем больше ремолдов тем больше требуется эссенции на 1 ремолд части тела, а редкие эссенции ты нигде быстро не возьмешь) или просто считерить 
У божественного проблемы если делать все правильно будут только с последователями, но мод на 100% отношение решает большинство проблем(если социалка высокая).
Мод на стакание нужен или тыкнуть в читмоде на стак всего в 99999 удобно, а то всякие пилюли по 1 хранить бред же.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
12-Апр-24 13:45
(спустя 20 мин., ред. 12-Апр-24 13:51)
Rewsrer писал(а):
86129987Игра устроена так чем чаще ремолдишь(перековываешь?) тем больше требуется эссенции на ремолд. Если ставишь чит мод на гарант эпика/легендарки ценой всего х2 эссенции это уже огромный дисбаланс, так как в среднем легенду можно и за 50 ремолдов не словить(а эссенция очень редка), а с этим модом не получить ее с 10 раз должно сильно не повести(то есть это сильное упрощение как ни посмотри). Всего в игре 5 эссенций с которых ремолдятся легендарки, по 3 на тип части тела. И еще Ancestral Throwback ремолдится с любой эссенции с мизерным шансом. То есть суммарно 6 на каждый тип части тела. Из этих эссенций только эссенцию трибуляции можно получить только пожиранием(она по большому счету и самая сильная, но и ресурс пожирания редкий). Остальные 4 берутся буквально из воздуха дыханием(причем 2 только дыханием).
Ещё раз, со страстью.
Без манчкинских загонов легендарных мутаций на часть тела может быть очень ограниченное количество.
И в общем случае их и не нужно большое количество.
Если поселение МОЖЕТ обеспечить бодибилдера жрачкой (и защитой) для попытки расширить кап на легендарные мутации И набрать их - игрок уже давно перешёл в ту фазу игры, когда лишняя сотня эссенций (даже уникальных утренних/полуночных/каких ещё?) не делает абсолютно никакой погоды. Ведь их добыча - это только и исключительно вопрос вливания реального времени.
Ну, да, есть вариант отказаться от мода, убить лишние сутки реального времени и сделать все мутации по-честному.
Я человек (?), у которого для видеоигр доступно меньше 24 часов в сутки, и болит клешня. Я могу это время (и это здоровье) потратить с большей пользой.
Вы не хотите - Ваше право. Если в Ваши планы не входит стать для меня донором запястья - наверное, лучше с этой темой хотя бы на сегодня закруглиться.
(кстати, а почему бы, чёрт побери, его и правда не поставить? ruslanyermolayev, спасибо за наводку. Пусть лучше будет и не пригодится, чем наоборот)
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
12-Апр-24 19:35
(спустя 5 часов, ред. 12-Апр-24 19:35)
dftcup писал(а):
86130187
Rewsrer писал(а):
86129987Игра устроена так чем чаще ремолдишь(перековываешь?) тем больше требуется эссенции на ремолд. Если ставишь чит мод на гарант эпика/легендарки ценой всего х2 эссенции это уже огромный дисбаланс, так как в среднем легенду можно и за 50 ремолдов не словить(а эссенция очень редка), а с этим модом не получить ее с 10 раз должно сильно не повести(то есть это сильное упрощение как ни посмотри). Всего в игре 5 эссенций с которых ремолдятся легендарки, по 3 на тип части тела. И еще Ancestral Throwback ремолдится с любой эссенции с мизерным шансом. То есть суммарно 6 на каждый тип части тела. Из этих эссенций только эссенцию трибуляции можно получить только пожиранием(она по большому счету и самая сильная, но и ресурс пожирания редкий). Остальные 4 берутся буквально из воздуха дыханием(причем 2 только дыханием).
Ещё раз, со страстью.
Без манчкинских загонов легендарных мутаций на часть тела может быть очень ограниченное количество.
И в общем случае их и не нужно большое количество.
Если поселение МОЖЕТ обеспечить бодибилдера жрачкой (и защитой) для попытки расширить кап на легендарные мутации И набрать их - игрок уже давно перешёл в ту фазу игры, когда лишняя сотня эссенций (даже уникальных утренних/полуночных/каких ещё?) не делает абсолютно никакой погоды. Ведь их добыча - это только и исключительно вопрос вливания реального времени.
Ну, да, есть вариант отказаться от мода, убить лишние сутки реального времени и сделать все мутации по-честному.
Я человек (?), у которого для видеоигр доступно меньше 24 часов в сутки, и болит клешня. Я могу это время (и это здоровье) потратить с большей пользой.
Вы не хотите - Ваше право. Если в Ваши планы не входит стать для меня донором запястья - наверное, лучше с этой темой хотя бы на сегодня закруглиться.
(кстати, а почему бы, чёрт побери, его и правда не поставить? ruslanyermolayev, спасибо за наводку. Пусть лучше будет и не пригодится, чем наоборот)
А оно разве не апдейтом соответствующих органов до капа бустится? Мозг, позвоночник и так далее?
PS. Если будете ставить торговлю то сильно рекомендуется добавить мод на регулировку хранящегося, без него будет постоянно засасывать внутрь пилюли
|
|
dftcup
|
dftcup ·
13-Апр-24 14:13
(спустя 18 часов, ред. 13-Апр-24 14:13)
ruslanyermolayev, ну, да. + глотка и лёгкие, чтобы чаще редкие эссенции появлялись, и всё такое.
Я, правда, не совсем отстреливаю, зачем так делать вне откровенно манчкинских вариантов развития и попыток честно пройти Tribulation.
Если (если!) я ничего не путаю, атакующие и защитные руки-ноги прокачиваются по уровню самих рук-ног крайне ограниченно.
Для качественного прироста хватает плюсов от раскачки входящих в руку-ногу органов до штатного капа. Дальше начинается серьёзный перекос по расходу/регену Истинной Ци - который может вылиться в передышку и гибель бодибилдера в самый неудачный момент.
Если игра уже перехла в фазу, где бодибилдер + собака не в состоянии сдержать произвольный набежавший рейд, - надо было доращивать стандартных культиваторов, а не съедобные брёвна привозить и минмаксить вдох-выдох, имхо. Бодибилдеры же не инвестиция в благополучие секты (мануалов не пишут, артефакты не крафтят, талисманы не рисуют), а крепкая суровая (и очень неприхотливая) охрана.
(и/или отличный пастух для загончика с пандами и великолепный рыболов на ранних этапах жизни секты. Традиционные низкоуровневые культиваторы от нежданчика на рыбалке / с пандами могут и немножко травмироваться. А для бодибилдера это так, скучный вторник с разминкой)
-----------------------------------
Возможно, это стоит добавить в шапку темы.
Если игра запускается, а текста нет и меню настроек расползлось, - нужно найти и закинуть chinese.msyh.ttf в C:/Windows/Fonts . В патче 1.251 его наличие стало обязательным для рендеринга текста.
Это касается в первую очередь пытающихся запустить игру на Линуксе. Но и пользователи порезанных дистрибутивов Windows могут с этим столкнуться.
На случай, если лень искать файл шрифта самому.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
13-Апр-24 15:35
(спустя 1 час 21 мин.)
Про зависимость эссенций от качества лёгких первый раз слышу, подразумевалось количество апдейтов на каждом конкретном органе.
Цитата:
Remolding the Brain 100/100 grants +2 Labels to all Organ Body Parts.
Remolding the Heart 100/100 grants +2 Labels to all Flesh Body Parts.
Remolding the Spine 100/100 grants +2 Labels to all Bone Body Parts.
Remolding the Brain with the "Illusionary Brain" Label grants +1 Labels to all Organ Body Parts. This is done by equipping the "Illusion Will" Secret Body and using the "Illusion Remold" technique unlocked to remold the Brain.
Remolding the Heart with the "Transcendent Heart" Label grants +1 Labels to all Flesh Body Parts. This is done by equipping the "Transcendent Heart" Secret Body and using the "Rejection Remold" technique unlocked to remold the Heart.
Remolding the Spine with "Firestruck Spine" Label grants +1 Labels to all Bone Body Parts. This is done by equipping the "Firestruck Blood" Secret Body and using the "Firestruck Remold" technique unlocked to remold the Spine.
Рыбалка как то не впечатлила, но если там можно поймать что то реально интересное то очень неплохо.
А на бои обычно качал талисманщика, рисуя ему боевые талиспаны, прописывая ему в обязательном порядке книжки на увеличения числа артефактов (+2 от вуданга, один от базового металла, остальные почему то не нашел) и вбивая в него все артефактные ортодоксальные и неортодоксальные мануалы, какие получится. Получается как минимум неслабо.
Впрочем я ещё не разобрался с формациями, может с ними будет смысл качать на бои ещё кого то.
|
|
dwarbot
|
dwarbot ·
15-Апр-24 00:17
(спустя 1 день 8 часов, ред. 15-Апр-24 07:47)
dftcup писал(а):
86129267Мой необходимый минимум по модам - это ломалка социалки (чтобы не доломать себе запястье накликиванием)
Имхо этот мод надо в паре с авто допрос. Одним кликом узнаешь у НПЦ все известные ему уязвимости, характеры и любимые предметы о других НПЦ его школы (секты). Зашел в школу, с каждым говоришь, и сразу выходишь, что бы он появился в списке известных тебе НПЦ. А потом по второму кругу по всей секте пройтись, первым кликом отношения в максимум, вторым узнаешь предпочтения. А все эти прокликивания в ожидании фразы "Я знаю каким пальцем любит ковыряться в носу ХХ из школы YY" забываешь как страшный сон.
А на бои обычно качал талисманщика, рисуя ему боевые талиспаны, прописывая ему в обязательном порядке книжки на увеличения числа артефактов (+2 от вуданга, один от базового металла, остальные почему то не нашел) и вбивая в него все артефактные ортодоксальные и неортодоксальные мануалы, какие получится. Получается как минимум неслабо.
Впрочем я ещё не разобрался с формациями, может с ними будет смысл качать на бои ещё кого то.
Талисманщик это Primordial Symbols Law который открывается у He Zudao? Он безэлементальный, у него не будет бонусов усиления стихий для артефакта. Если делать их боевыми, нательные талисманы на Силу каста, Базовую силу каста и т.д. делают из него неплохо бойца (с модом рисования талисманов можно элементарно получать нательные талисманы максимального качества).
|
|
Antares
|
Antares ·
15-Апр-24 02:00
(спустя 1 час 42 мин.)
Мод Great Painter на талисманы считаю читом.
Он может рисовать бонусы даже больше гипотетически возможных.
|
|
dwarbot
|
dwarbot ·
15-Апр-24 07:58
(спустя 5 часов)
По умолчанию он настроен на рисование талисманов с 95% качеством. Он станет читом только если убрать это ограничение.
И это значит только то, что это ваши действия сделали из обычного мода чит, а не то что это чит изначально.
|
|
Antares
|
Antares ·
15-Апр-24 09:55
(спустя 1 час 56 мин., ред. 15-Апр-24 09:55)
dwarbot писал(а):
86142388По умолчанию он настроен на рисование талисманов с 95% качеством. Он станет читом только если убрать это ограничение.
И это значит только то, что это ваши действия сделали из обычного мода чит, а не то что это чит изначально.
Мне нужно было уточнить, что я имел ввиду натальные талисманы, хотя здесь вы и упоминали это:
dwarbot писал(а):
86141692(с модом рисования талисманов можно элементарно получать нательные талисманы максимального качества).
Там такая механика, что когда играл - так и не понял как с помощью Great Painter задать "честные" значения.
Если знаете, то скажите тогда, как рисовать натальные талисманы с помощью Great Painter так, что бы мод не выходил из зоны "легальности"?
На всякий случай, вот ссылка на подробную механику натальных талисманов - https://amazing-cultivation-simulator.fandom.com/wiki/Primordial_Symbols_Talisman_Breakthrough
И я конечно надеюсь, что механика высчитывания бонусов бумажных талисманов вообще также известна - https://amazing-cultivation-simulator.fandom.com/wiki/Talisman
Потому что на основе то этих значений и можно судить - читерные или честные показатели рисует Great Painter.
А то что-то у меня уже возникли сомнения. Такие, что вы себе с Great Painter рисовали бешеные значения. Либо наоборот - мизерные.
Если неправ, то прошу прощения.
P.S.: natal ≠ нат ельный
|
|
|