Альф / ALF / Сезон: 1 / Серии 1-26 (26), неурезанные (Том Пэтчетт / Tom Patchett, Питер Бонерц / Peter Bonerz) [1986, США, комедия, драма, семейный, фантастика, DVDRip] MVO [RUS - СТС | UKR - ICTV] + Original [ENG | Deu] {AVI 640x480}

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Бyтявка

Стаж: 17 лет 4 месяца

Бyтявка · 27-Июн-10 11:24 (15 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-10 11:24)

Господа, посоветуйте, что делать. Недавно чё-то накосячил то ли с DivXом, то ли с WMP. Сейчас значёк DivXа пропал из трея, а WMP воспроизводит сразу все 5 аудиоканалов (т.е. на всех языках) одновременно! Как вернуть иконку DivXа в трей?
Именно через иконку DivXа в WMP настраивается нужный аудиоканал.
P.S. Советчиков сменить WMP на что-либо другое прошу не беспокоиться.
[Профиль]  [ЛС] 

kratos1978

Стаж: 15 лет 2 месяца

kratos1978 · 15-Июл-10 15:21 (спустя 18 дней)

даешь остальные сезоны!!!!!)))))))) (особенно интересует укр.перевод ictv)
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VanHelsing09 · 15-Июл-10 17:40 (спустя 2 часа 19 мин.)

зачем подписывать было в конце дату и ваш ник это глупость, или вы типо как клеймо поставили
[Профиль]  [ЛС] 

kratos1978

Стаж: 15 лет 2 месяца

kratos1978 · 16-Июл-10 00:17 (спустя 6 часов, ред. 18-Июл-10 00:57)

не подскажите,как вырезать не нужные аудио дорожки??
[Профиль]  [ЛС] 

poli-smen

Стаж: 17 лет 1 месяц

poli-smen · 04-Авг-10 22:39 (спустя 19 дней)

kratos1978 писал(а):
не подскажите,как вырезать не нужные аудио дорожки??
Я для этого использую VirtualDubMod - очень удобно.
Инструкция здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545 ; "Программы -> VirtualDub (AVI) -> Удалить аудио дорожку"
ps. Важно при сохранении не забыть указать "Direct stream copy" вместо "Full processing mode", иначе вместо простого пересохранения файла без указанных аудиодорожек, начнётся длительная (и совершенно ненужная в данном случае) операция по пересжатию видео и аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

Syvara

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Syvara · 15-Авг-10 03:29 (спустя 10 дней)

Цитата:
зачем подписывать было в конце дату и ваш ник это глупость, или вы типо как клеймо поставили
Мне это тоже порядком не понравилось.
Да и качество картинки оставляет желать лучшего.
Цитата:
Данный релиз является значительным усовершенствованием качества "Альфа" и аналогов не имеет.
Качал с другого трекера, так в том релизе картинка на много ярче и насыщенней.
За труды безусловно низкий поклон. Давно хотел Альфа с украинским переводом. Но вот эти два пунктика разочеровали.
[Профиль]  [ЛС] 

c1996153

Стаж: 16 лет

c1996153 · 15-Авг-10 07:31 (спустя 4 часа)

Syvara
Если бы Вы следили за этой раздачей давно, то заметили бы что здесь
1. серии неурезанные,
2. серии выкладывались в двух вариантах - с оригинальной цветовой гаммой и с более яркой и насыщенной картинкой. Со временем остались только серии с оригинальной цветовой гаммой.
[Профиль]  [ЛС] 

Syvara

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Syvara · 15-Авг-10 16:19 (спустя 8 часов)

c1996153 да вы правы, я раньше не следил за этой раздачей. Ещё заметил большой рассинхрон в некоторых сериях по звуку с изображением на украинской дорожке.
[Профиль]  [ЛС] 

c1996153

c1996153 · 15-Авг-10 16:50 (спустя 31 мин.)

Syvara
На этот вопрос автор уже отвечал. Почитайте хотя бы несколько первых и последних страниц.
Если вкратце ответить, то да, есть рассинхрон с украинской дорожкой, эту проблему автор решил, но измененные файлы разместил на украинском трекере (здесь он этого не стал делать, т.к. многие уже скачали, да и трекер этот русскоязычный).
[Профиль]  [ЛС] 

William3d

Стаж: 16 лет 6 месяцев

William3d · 28-Авг-10 11:13 (спустя 12 дней)

спасибо огромное,долго искал и наконец нашел)))вопрос аналогичный-есть ли остальные сезоны и конечно же с укр переводом ictv?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Roma_94185

Стаж: 16 лет 1 месяц

Roma_94185 · 09-Сен-10 00:56 (спустя 11 дней)

А зачем немецкий дубляж?
[Профиль]  [ЛС] 

kозочка

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kозочка · 20-Сен-10 22:47 (спустя 11 дней)

Ну кому-то нужен и немецкий))
А вот у меня все фильмы иногда притормаживаются, зависают на пару секунд, потом дальше идут. Очень раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

Стаж: 17 лет

DaffyDuck82 · 11-Окт-10 06:47 (спустя 20 дней, ред. 11-Окт-10 06:47)

TsymbalAV писал(а):
Сравнил с "короткой" серией от телеканала "Домашний". Вырезан малопонятный эпизод застолья (повторяю, речь идёт о первой серии) между концом серии и титрами. Предполагаю, что аналогичные эпизоды (непонятные шутки, поддерживаемые заэкранным смехом; по Задорнову - типа для них, для тупых) вырезаны и в остальных сериях. Мне кажется, сериал от этого не пострадал.
Реальная серия на 20 секунд короче. 20 сек. = реклама batis.
Значит у вас не всё в порядке с чувством юмора уважаемый.Все "неполные"(обрезанные) серии не вызывают абсолютно никакого смеха, не говоря уже об улыбке, это лично моё мнение.Потому как в них вырезаны самые смешные шутки и приколы.
Wid#wM@ker писал(а):
(смотреть на русском, извольте - бееееее((( )
а ведь для большинства фанатов сериала именно укр. дубляж представляет наибольшую ценность
Говорите за себя.Украинский ДУБЛЯЖ?? Вот это НОВОСТЬ, мне казалось, что дубляж есть только у фрицев.НЕТ???Ни один русский человек, не разу не похвалил украинский перевод, так же как и ни один украинец - русский перевод. Так что ищите качественный украинский перевод, на украинских трекерах.
Maxi M писал(а):
Звук голяк и на русской дороге: то разсинхрон, то громче - тише, то вобще по 2 раза фразы повторяются, как я писал у мя есть рип по 22 минуты и в твоём рипе на 25 минут я нечего нового ненашел, точно такие же серии как у меня по 22 минуты, ты что просто растянул видео?
Выкиньте на помойку свой проигрыватель уважаемый.В русской дорожке, всё нормально, всё смотрибельно.Рассинхрон даже если и небольшой есть, то практически не заметен.А если вы не видете 3 вырезанных минут, то извеняйте, вы не по адресу обратились.Автор не является окулистом и помоч вам ни чем,не сможет.
TsymbalAV писал(а):
Местами русскому переводу предшествует немецкая речь.
Прикольно.Но вот только русский превод, насколько мне известно, идёт с английским закадровым, а вот ураинский с немецким. Покрайней мере в МОЁМ проигрывателе воспроизводится именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

c1996153

c1996153 · 11-Окт-10 13:25 (спустя 6 часов)

DaffyDuck82 писал(а):
В русской дорожке, всё нормально, всё смотрибельно.Рассинхрон даже если и небольшой есть, то практически не заметен.А если вы не видете 3 вырезанных минут, то извеняйте, вы не по адресу обратились.Автор не является окулистом и помоч вам ни чем,не сможет.
TsymbalAV писал(а):
Местами русскому переводу предшествует немецкая речь.
Прикольно.Но вот только русский превод, насколько мне известно, идёт с английским закадровым, а вот ураинский с немецким. Покрайней мере в МОЁМ проигрывателе воспроизводится именно так.
В некоторых местах и правда проскальзывает немецкий. Но разве это создает какие-нибудь проблемы?
Сам автор раздачи говорил (в конкурирующей раздаче H264), что есть проблемы с русской дорогой.
batis писал(а):
А относительно "Альфа" первого сезона, то здесь хочу сообщить новость - я сам начинаю переделку своего варианта: русская аудио будет заменена полностью, украинская - там, где была выявлена рассинхронизация и помимо этого добавится французская аудиодорожка. Данный релиз пока будет размещён на украинских сайтах. Здесь он может появиться только в том случае, если автор данной раздачи будет медлить... (Хотя в перспективе я предполагаю объединить первый и второй сезоны в одну раздачу.)
[Профиль]  [ЛС] 

lillestryom

lillestryom · 16-Окт-10 01:27 (спустя 4 дня)

3-тий и 4-ый сезоны будут? если будут, то когда?????? СПАСИБО за первые 2!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 16-Окт-10 10:49 (спустя 9 часов)

lillestryom писал(а):
3-тий и 4-ый сезоны будут? если будут, то когда?????? СПАСИБО за первые 2!!!
Вот ты креньдель Какие два??? Второй готов лишь на половину.
[Профиль]  [ЛС] 

sobakan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sobakan · 25-Окт-10 00:18 (спустя 8 дней)

batis
Спасибо за раздачу. Такой вопрос. Если оставить только английский и украинский, влезет на пятёрку?
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 24-Ноя-10 15:27 (спустя 30 дней)

batis писал(а):
А относительно "Альфа" первого сезона, то здесь хочу сообщить новость - я сам начинаю переделку своего варианта: русская аудио будет заменена полностью, украинская - там, где была выявлена рассинхронизация и помимо этого добавится французская аудиодорожка.
Хотелось бы узнать насколько продвинулся прогресс в переделке?
[Профиль]  [ЛС] 

Sos2

Sos2 · 27-Ноя-10 13:46 (спустя 2 дня 22 часа)

А 30 минутной версии нигде нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Den.S-92 · 27-Ноя-10 14:26 (спустя 39 мин.)

Sos2
Это и так полная версия, длиннее не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sos2

Sos2 · 01-Дек-10 00:15 (спустя 3 дня)

Вот в этой ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2310089 ) теме сказано, что есть ещё 30-ти минутная версия (для США).
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Den.S-92 · 01-Дек-10 19:32 (спустя 19 часов)

Подозреваю, что здесь, как и много где, разница в хронометраже из-за разницы телевизионных стандартов: в США идёт 23 кадра в секунду (NTSC), в Европе и у нас - 25 кадров в секунду (PAL/SECAM). Получается, что у нас любая телепрограмма из США идёт на 2 кадра в секунду, т.е. 8% быстрее, следовательно хронометраж уменьшается.
Если посчитать, тут, конечно, не 30 минут получается, но уже близко...
Не знаю, может и вправду было что-то ну совсем эксклюзивное в 30-минутной версии, но скорее всего это те же версии эпизодов, просто показанные в системе NTSC.
[Профиль]  [ЛС] 

Sos2

Sos2 · 03-Дек-10 23:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Den.S-92
Что-то мне кажется, что просто "лишние" два кадра вырезаются и время будет тоже самое. К тому же, я где-то прочёл (тут в одной из тем), что 30 минут шло в США только по ТВ, в записях продавалось так же 25. Плюс заметил одну серию, где начиналось сразу с титров (вырезана предыстория) и серия занимала 25 минут с копейками.
А вообще не важно, всё равно здоровский сериал! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Den.S-92 · 04-Дек-10 01:03 (спустя 1 час 14 мин.)

Sos2
Так предыстории (то, что перед титрами) везде есть! Или что вы имеете ввиду?
Как ни странно, сколько бы я ни встречал американские и европейские версии, никогда не видел, чтобы добавляли или убирали эти два кадра. Всегда только меняется темп воспроизведения.
Да и к тому же, в Сша 23 кадра, у нас 25, следовательно два лишних кадра должны были вырезать для показа в самих Сша, а у нас не вырезать! Это бред полный. Наоборот, тогда должны добавлять два новых кадра при показе у нас, но это еще более бредово.
В общем, могу привести в пример, допустим, любую из серий "Симпсонов" в рипе с американского диска и с нашего. Содержание абсолютно идентично, а хронометраж разный. И даже на слух заметно, что в нашей версии музыка идет быстрее.
В общем, на мой взляд, это довольно интересный и странный вопрос. Вот надо было создававшим телевизионные стандарты создать такую головную боль с этими различиями! Даже всеобщий переход на цифровое телевидение (в котором уж вроде вообще формально не существует понятий PAL, NTSC и т.д.) ничего не изменил.
[Профиль]  [ЛС] 

DOMIRO

Старожил

DOMIRO · 20-Янв-11 22:28 (спустя 1 месяц 16 дней)

Со звуком черт знает что творится, то громче то тише и т. д.....полный ужас!
Может хватит играть в редакторов? Предоставте наконец это дело специалистам!
[Профиль]  [ЛС] 

Dahsarnb777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dahsarnb777 · 21-Янв-11 22:45 (спустя 1 день)

Я знаю, где 3-й и 4-й залиты на украинском. Просто не хочу скачивать - долго. Могу дать адрес, если захотите, скачаете и создадите раздачу, За эти спасибо большое).
[Профиль]  [ЛС] 

c1996153

c1996153 · 21-Янв-11 23:25 (спустя 40 мин.)

DOMIRO писал(а):
Со звуком черт знает что творится, то громче то тише и т. д.....полный ужас!
Может хватит играть в редакторов? Предоставте наконец это дело специалистам!
А если специалистам нет дело до твоего любимого фильма, сериала или передачи. То что тогда?
И еще. А разве любительские раздачи каким-то образом мешают специалистам? Или может Вас кто-то заставляет качать или даже деньги требует за это?
[Профиль]  [ЛС] 

паха-дзэ

Стаж: 14 лет 7 месяцев

паха-дзэ · 22-Апр-11 00:18 (спустя 3 месяца 1 день)

огромное спасибо автору давно искал этот сериал!! но не как не мог найти в хорошем качестве!! сериал улет юмор сумашедший!! автор малорик!
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 11-Июн-11 19:35 (спустя 1 месяц 19 дней)

Просто прекрасно, что один обещал и на втором сезоне всё заглохло, что второй то же только языком молоть. Ну batis правда огромную работу проводил, в итоге пользователи и фанаты сериала остались с носом.
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 12-Июн-11 21:12 (спустя 1 день 1 час)

DaffyDuck82
Спасибо, что вспомнил. Думаю, что новые серии со второго сезона я сделаю, как только появится свободное время - где-то в июле.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error