Макрос Фронтир ~Обманчивый кумир~ / Macross Frontier ~Itsuwari no Utahime~ [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2009, фантастика, меха, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

dmkdmk

Стаж: 13 лет 2 месяца

dmkdmk · 28-Ноя-12 21:02 (12 лет 9 месяцев назад)

Серия "Макросс' в первую очередь известна своими музыкальными композициями, и тут их должно быть немало. Раз уж тут дебаты такие развязались спрошу - песну тут переводились или осталивили в оригинале на японском языке? Считаю перевод песен в аниме жутким кощунством ( ни настроения не передастся, ни рифмы, да и по большей части будет просто набор слов, а петь умеют еще меньше людей, чем читать тексты)- если уж есть желание перевести, пусть уж сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

dmkdmk

Стаж: 13 лет 2 месяца

dmkdmk · 09-Дек-12 19:51 (спустя 10 дней)

Сюжет хоть и переврали, зато музыка и воздушные бои остались на прежнем высоком уровне. Ну и про традиционные фишки серии и отсылки к предыдущим частям не забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

SturmvogelRK6056

Стаж: 15 лет 2 месяца

SturmvogelRK6056 · 01-Июн-13 22:45 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Тут таааакая полемика развернулась! Теперь просто из интереса закачаю и ознакомлюсь с качеством перевода!
В любом случаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО банде бескорыстных любителей - переводчиков за их труд !
Но ... и Никанора можно понять! Он несомненно претендует на звание ПРОФЕССИОНАЛА и естественно Ваша работа по его личному (как мне представляется) мнению - это кража его кусочка вкусного пирога. Из-за Вас "негодяев безответственных" профи не кушают бутерброды с икрой паюсной, а только бутерброды с маслом. И в этом есть несомненно большая несправедливость )))
P.S. Разумеется всё сказано не вовремя, но тут такая буря в стакане ...
P.S. Ребята! Подскажите мне что то такое похожее! Я не Анимешник и смотрел только "Призрак в доспехах" (очень мощный анимационный фильм), но теперь у меня есть планка качества по которой и буду всё в дальнейшем оценивать .
[Профиль]  [ЛС] 

larifo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

larifo · 01-Июн-13 23:28 (спустя 42 мин.)

Похожее наверное не получится, но то что запомнилось из полнометражек это - Исток, Яблочное зернышко, Технолайз, Эрго Прокси, Изгнанник.
[Профиль]  [ЛС] 

SturmvogelRK6056

Стаж: 15 лет 2 месяца

SturmvogelRK6056 · 05-Сен-13 22:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

larifo
Спасибо! Ознакомился.
Ребята Ваш перевод достоин всяческих похвал, разумеется с учетом того, что перевод любительского уровня.
Это авторитетно Вам заявляю как человек, который немного знает свой родной могучий, не знает больше никаких языков и знать не желает. Но имеет все необходимые сенсорные возможности для просмотра анимационных фильмов (и др.), а его психика без затруднений увязывает имеющуюся озвучку с творящимся на экране действом. При этом по моим ощущениям серьёзных проблем и сбоев не возникало, как похоже у ряда Ваших оппонентов.
Засим Вам низко кланяюсь, жду новых свершений!
(эк понесло меня, просто опробовал новую клаву)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error