(Electronic, Downtempo, New age) Ramio Lin - 12 Альбомов (2006-2017), MP3 (tracks), 128 - 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Real_Folk_Blues

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Real_Folk_Blues · 02-Фев-12 21:29 (13 лет 7 месяцев назад)

Ну это нормально, я просто априори говорил, исходя из собственного мнения, для каждого будут лучшими определённые песни, и не обязательно, чтобы они сходились. Смотря какое восприятие.
[Профиль]  [ЛС] 

Беркутиньо

Стаж: 16 лет 1 месяц

Беркутиньо · 04-Фев-12 19:40 (спустя 1 день 22 часа)

Ramio Lin
А сколько времени уходит на одну композицию? Как рождаются? Из головы переносишь мелодии во FL? Ты ведь, кажется, музыке не обучался? Отдельные работы вообще шедевральны. В плане электроники открытие Ramio Lin по степени произведённого на меня впечатления сродни знакомству разве что с Infected Mushroom, Aphex Twin и Ochre =) Ты видел бога, брат, признайся честно?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramio Lin · 05-Фев-12 02:09 (спустя 6 часов, ред. 05-Фев-12 02:09)

Беркутиньо
Real_Folk_Blues
Цитата:
Ты ведь, кажется, музыке не обучался?
нет ))
Цитата:
Ты видел бога, брат, признайся честно?!
не видел )) клянусь ^^
Иногда интересный "узор" закрадывается в мозг неожиданно...но редко когда успеваю его донести до ФЛки, следующей же мыслёй выветривается мигом =_=
Как правило мелодии получаются чистыми экспериментами ) начинаю обычно с дефолтной пианинки и арпежиатора...беспорядочно разбрасываю по пианоролу, и пытаюсь выстроить интересные для себя "оттенки" ) при этом очень помогает какой либо изначально намеченный образ: холодная каверна с потайным храмом в его глубинах где скрывается дух целителя Райфу, проклятая пристань теней где в определённое время суток буйствуют тени и призраки и тд. и тп.
на композицию уходят примерно сутки )) хотя как повезёт ))
[Профиль]  [ЛС] 

Беркутиньо

Беркутиньо · 12-Фев-12 21:10 (спустя 7 дней)

Хотел бы и я научиться такому "рандому" )
Слушая твои треки, понимаю, что мне лучше сразу уйти в буддийский монастырь и не мучиться )
Хотя можно и в нойзеры податься )
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 12-Фев-12 22:39 (спустя 1 час 29 мин.)

Беркутиньо писал(а):
Хотя можно и в нойзеры податься )
Там тоже не все так просто =)
[Профиль]  [ЛС] 

okiokioki

Стаж: 16 лет 2 месяца

okiokioki · 06-Май-12 05:25 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ну оооочень огорчила информация о том , что альбом "Темная душа" не подлежит восстановлению и мастерингу в LOSsLESs.
Напиши его заново ? Может лучше получится ? Хотя бы "Миртана " ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 08-Май-12 22:13 (спустя 2 дня 16 часов)

okiokioki
"Миртану" попробую сделать новую версию ) на подобие как с "Пламя в её глазах" ))
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет 2 месяца

studio308 · 23-Май-12 00:09 (спустя 14 дней, ред. 23-Май-12 00:09)

okiokioki писал(а):
Ну оооочень огорчила информация о том , что альбом "Темная душа" не подлежит восстановлению и мастерингу в LOSsLESs.
Халява кончилась. Альбом будет доступен в лосслесс исключительно на диске. Сколько можно уже кормить вас дармоедов, ни копейки автору не дадите.
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik24

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snegovik24 · 23-Май-12 05:36 (спустя 5 часов, ред. 23-Май-12 05:36)

studio308 писал(а):
Сколько можно уже кормить вас дармоедов
Действительно, только критикуют, да бесплатно слушают. Верно,верно
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 23-Май-12 07:37 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 23-Май-12 07:37)

snegovik24
Если бы. У меня дискографию скачали больше 1000 раз, на главной в новостях уже побывал - отзывов не дождаться. Вообще какое-то паразитирование. Люди совершенно потеряли всякую совесть. Сейчас только и видно, что релизёров купленных дисков ругают: альбом дерьмо, почему сканов нет. Будто он чем-то обязан этим обезьянам. Вот тут уж действительно хочется, чтобы этих людей наказали, так как до такой степени воспринимать всё бесплатным, что создаётся, уже нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Беркутиньо

Беркутиньо · 23-Май-12 08:57 (спустя 1 час 20 мин.)

studio308 писал(а):
Если бы. У меня дискографию скачали больше 1000 раз, на главной в новостях уже побывал - отзывов не дождаться. Вообще какое-то паразитирование. Люди совершенно потеряли всякую совесть. Сейчас только и видно, что релизёров купленных дисков ругают: альбом дерьмо, почему сканов нет. Будто он чем-то обязан этим обезьянам. Вот тут уж действительно хочется, чтобы этих людей наказали, так как до такой степени воспринимать всё бесплатным, что создаётся, уже нельзя.
Мда, суровые нонче времена пошли. Всем крови подавай и расправ. Какие мы чувствительные и ранимые. Кругом незрелость.
Люди такие, какие они есть. Других нет. Примите мир людей таким, каков он есть, если хотите с ним взаимодействовать, либо отгородитесь от социума вообще. Никто ведь не принуждает, коли столь тяжко приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 23-Май-12 22:11 (спустя 13 часов)

Беркутиньо
С вашим проникновенным отзывом поступлю, как человек этого мира.
[Профиль]  [ЛС] 

tmn-tmn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tmn-tmn · 04-Авг-12 15:09 (спустя 2 месяца 11 дней)

Почему-то вспомнился Ульрих Шнаусс. Навеяло как-то
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fadinglight · 24-Авг-12 18:22 (спустя 20 дней)

Что тут и говорить, шикарные работы. За некоторой сумбурностью повествования скрывается поистине гигантский потенциал чувств и эмоций. Несомненно твоя дискография - это отдушина для простого слушателя, у которого мозг не замутнен дабстепом, хаусом и прочей ересью.
Спасибо за труды, обязательно послушаю. И прекрати уже уничижать себя и свое творчество выражением, что "я просто тыкаю кнопки", определенно это не так. С уважением и пожеланиями к дальнейшему развитию твой собрат по цеху, Алексей, он же Kenji!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 24-Авг-12 19:50 (спустя 1 час 28 мин.)

Fadinglight писал(а):
54851002Что тут и говорить, шикарные работы. За некоторой сумбурностью повествования скрывается поистине гигантский потенциал чувств и эмоций. Несомненно твоя дискография - это отдушина для простого слушателя, у которого мозг не замутнен дабстепом, хаусом и прочей ересью.
Спасибо за труды, обязательно послушаю. И прекрати уже уничижать себя и свое творчество выражением, что "я просто тыкаю кнопки", определенно это не так. С уважением и пожеланиями к дальнейшему развитию твой собрат по цеху, Алексей, он же Kenji!:-)
Превелико Аригато коллега =^_____^=
Когда нибудь да наступит день, и я буду больше уверен в порождаемом мною материале ))
а покачето продолжу читать нудные мануалы, гонять видосы Анди Вакса и мечтать о студийных мониторах... ))
[Профиль]  [ЛС] 

tmn-tmn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tmn-tmn · 25-Авг-12 20:41 (спустя 1 день)

Fadinglight писал(а):
54851002- это отдушина для простого слушателя, у которого мозг не замутнен дабстепом, хаусом и прочей ересью.
У меня мозг замутнён в диапозоне от классики до брейккора, но и в моём случае случилась отдушина
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_Almighty

Стаж: 13 лет 1 месяц

Yury_Almighty · 02-Дек-12 00:26 (спустя 3 месяца 7 дней)

Евангелион 2 - лучшая ваша вещь, на мой взгляд (хотя если честно, я все ваши треки не слушал). Чем-то она sillent hill напоминает. (Когда слушаю, кадры из фильма в голове проскальзывают, и немного из второй части игры)
Как вы вообще её написали, просто с нуля? Вас аниме Евангелион вдохновило? Или это просто название у трека такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 03-Дек-12 01:08 (спустя 1 день)

Yury_Almighty
Уже и не помню на каких впечатлениях строил этот трек в пианоролле ))
очень старенькая вещь )
Самого первого Evangelion- а в этих альбомах нету на самом деле...того самого на который вдохновило одноимённое аниме )
Дело в том что когда собирал треки для релиза на рутрекере - далеко не все прошли мой "фейсконтроль", поэтому многое осталось пылится на жд...
И ещё до этого была нелепая традиция называть один из треков в альбоме "Евангелионом" ))) ну и пошло поехало...
Спасибо за коментарий =^^=
[Профиль]  [ЛС] 

DOublewault

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DOublewault · 22-Дек-12 15:06 (спустя 19 дней)

Замечательная музыка:) наткнулся случайно в группе енигмы вконтакте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 23-Дек-12 00:01 (спустя 8 часов)

DOublewault
Аригато =^_^=
Я там тоже в группе вроде )
Обожаю Enigma и многих похожих исполнителей ))
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tatsuya_S · 08-Янв-13 04:53 (спустя 16 дней)

Одобряю такую музыку, вдохновляет.
Chrono Cross и Xenogears тоже мне много пищи для ума дали, может даже именно из-за них я и стал тем, кем вырос — добрым и достаточно неплохим человеком с чёткой моральной позицией и оптимистичными взглядами на жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 08-Янв-13 19:30 (спустя 14 часов)

Tatsuya_S
На меня в своё время особенно сильно повлияли такие шедевры как Skies of Arcadia, бессмертные ФФэшки и Chrono Cross в частности ) Chrono Trigger прошёл уже много лет спустя на эмуле и то не мог оторваться ))
А вот Xenogears пропустил
но намерен восполнить пробел на эмуле, сразу после того как добью Tales of destiny 2 ^^
Спасибо за отзыв ~^
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Tatsuya_S · 08-Янв-13 21:42 (спустя 2 часа 12 мин.)

Ramio Lin писал(а):
57252027Tales of destiny 2
Именно ее, или же Tales of Eternia?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 09-Янв-13 02:23 (спустя 4 часа)

Tatsuya_S
Скорей всего Tales of Eternia, ибо читал там с названиями намудрили )
собссно вот она https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297733
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Tatsuya_S · 09-Янв-13 04:53 (спустя 2 часа 30 мин.)

Ramio Lin
Кстати, посещаете аниме-фестивали? Попробуйте рассказать о своем творчестве на всероссийском воронежском, думаю, организаторы были бы не против.
Там помимо основной сценической программы есть выставка-ярмарка, во как минимум на ней.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 09-Янв-13 15:02 (спустя 10 часов, ред. 09-Янв-13 15:02)

Ramio Lin
Tatsuya_S
Затронули любимую тему, PSX - forever. Chrono Cross - это шедевр безусловный, из поздних игр.
Попытаюсь тогда поделится обширным опытом. Я настоятельно рекомендую пройти из классики - Legend of Legaia, если не в курсе, то будете в восторге - гарантирую. Tales of Destiny вообще самая любимая игра на PSX. Ещё я балдел от Azure Dreams, это уже в духе Покемонов. А вот из РПГ с боем реального времени очень рекомендую Alundra, Brave Fencer Musashiden, Vagrant Story, Threads of Fate. А есть ещё очень стильная криминальная РПГ - Persona 2 - там настолько неповторимая система боя, ну просто слов нету насколько это крутая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 09-Янв-13 19:19 (спустя 4 часа)

Tatsuya_S
Увы - жутко нелюдим и толпы народа переношу с трудом, по возможности стараюсь избегать любых шумных мероприятий )) никогда не был на анимефестах, хотя пара сувенирчиков от друзей дома лежит (особая гордость - манга Slayers на китайском, само собой ничего не понимаю, но картинки листать - дико няшит =^^=)
studio308
Алундру и Вагрант Стори помню ))
Первую так и не прошёл (где то застрял или повисла как это часто бывает с "русише версионами" )
Вторая по первым впечатлениям показалась слишком мрачноватой и скучноватой, но играл недолго и адекватного мнения о игре не составил, надо будет попробовать по новой )
Конечно было бы правильнее играть в инглиш версии, но моих познаний языка просто не хватает, а без чёткого погружения в сюжет - совсем не то
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Tatsuya_S · 09-Янв-13 19:43 (спустя 23 мин.)

Ramio Lin
Настоящий хикки
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 10-Янв-13 02:02 (спустя 6 часов, ред. 10-Янв-13 02:02)

Ramio Lin писал(а):
57270650Вторая по первым впечатлениям показалась слишком мрачноватой и скучноватой
Да, есть такое. Но там самый сок в копании в инвентории - сборке кастомного обмундирования и оружия, масса секретов смешивания разных металлов между собой, навешивание разных камушков против разных видов врагов. Вообще это всё доставляет...
Ramio Lin писал(а):
57270650Конечно было бы правильнее играть в инглиш версии
Однозначно. Но есть прокол один у переводчиков Tales of Destiny, официально известно, что они налажали с переводом одной из головоломок. Я до этого места доходил на PSX и дальше не мог пройти. Я её так и не прошёл ни разу. Уже намного позже я читал в сети прохождение и узнал о том, как решается загадка с кодом.
Если тебе Вагрант скучен, то ты поиграй в Threads of Fate - тебе точно понравится. Весёлая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 17-Янв-13 13:51 (спустя 7 дней)

studio308 писал(а):
57266080Попытаюсь тогда поделится обширным опытом. Я настоятельно рекомендую пройти из классики - Legend of Legaia, если не в курсе, то будете в восторге - гарантирую. Tales of Destiny вообще самая любимая игра на PSX. Ещё я балдел от Azure Dreams, это уже в духе Покемонов. А вот из РПГ с боем реального времени очень рекомендую Alundra, Brave Fencer Musashiden, Vagrant Story, Threads of Fate. А есть ещё очень стильная криминальная РПГ - Persona 2 - там настолько неповторимая система боя, ну просто слов нету насколько это крутая игра.
Вагрант стори хороша. Хроно Кросс замечательная игра, особенно если перед этим пройти Хроно Триггер, так как есть пересечения. Вообще лично я в восторге от всей линейки Final Fantasy, исключая все приквелы, сиквелы, особенно по седьмой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error