chigivan · 26-Мар-08 11:06(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Май-09 16:21)
REG Project 4 альбома Жанр: Electronica,House,World Год выпуска: 01,03,05,07 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 3,4 часа Трэклист: The R.E.G. Project I
World
2001
52 мин
01 Harem.
02 Zay Al Hawa.
03 Peace.
04 Casa Del Sol.
05 Batwannis Beek.
06 Lost Love.
07 Sayat Nova. REG Project II
Electronica
2003
52 мин
01 Catwalk (Habibi).
02 Ourjouwan.
03 Lela-Lela.
04 Psyche Paradise.
05 Jannit Adan.
06 Rain Over Beirut.
07 Ghali Ya Bouy.
08 Mana de Carnaval.
09 Piece of Heaven.
10 Get Ready to Clap. Reg Project III
House
2005
50 мин
1 Istanbul.
2 Amman Amman.
3 Sabah El Kheir.
4 Cuerpo a Cuerpo.
5 Afreg.
6 Trip to Anjar.
7 Childhood.
8 Waiting Immigrant.
9 Ya Leil.
10 Chillin Sunset.
11 Solar
12 Takssim. Reg Project IV
Electronica
2007
49 мин
01 Sabah El Nour.
02 El Oyoun El Soud.
03 Bint El Shalabiya.
04 Love & Lust.
05 L'amour Toujours.
06 B.O.
07 Taboo Dance.
08 Niyal Albu.
09 Sea Sex & Sun.
10 Je T'aime.
11 Rainy Days. Доп. информация:
R.E.G. - это аббревиатура участников дуэта, за которой скрываются Ralph El Khoury, Elie Barbar и Guy Manoukian. В своих произведениях они зачастую используют экзотические инструменты, многие из которых - перкуссионные (откуда некоторая схожесть REG PROJECT с SAFRI DUO). Сами ребята признаются, что находят вдохновение в таких стилях, как World Music, Ethnic Music, Oriental Music, Indian Music, House, Tribal, Latin, Jazz & Electronic Music. На их дисках, вместе уживаются зажигательные танцевальные ритмы и ближневосточные мелодии. Если бы не прямой бит, было бы им уготовано место на “Asia Lounge”. Но и так REG PROJECT могут стать украшением любой вечеринки. Пластинка с арабской клубной (!!) музыкой, выпускаемые соответствующим подразделением транснационального звукозаписывающего гиганта. Идеологом и вдохновителем серии как правило выступает диджей и аранжировщик Ральф Эль Хоури – судя по всему, человек не бедный, ибо является владельцем студии в Бейруте. К несомненным плюсам работ коллектива можно отнести полное отсутствие набившей оскомину "тарканщины", к заметным минусам – стилистическую неоднородность. Скачан 16 раз.
Торент перезалит по просьбе трудящихся 29 12 2008
Пишите в личку - стану на раздачу Внимание! Файл предназначен только для ознакомления. После ознакомления обязательно удалите его с вашего компьютера.
chigivan,
может я чего не так делаю, но половина из скачанных песен не воспроизводится вовсе ни на WinAmp, ни на AIMP2 плеерах. А оставшиеся воспроизводятся с паузами и затыками.
Это у мя ручки кривые? Или такая раздача у тебя хреновая? Поясни плиз.
chigivan,
может я чего не так делаю, но половина из скачанных песен не воспроизводится вовсе ни на WinAmp, ни на AIMP2 плеерах. А оставшиеся воспроизводятся с паузами и затыками.
Это у мя ручки кривые? Или такая раздача у тебя хреновая? Поясни плиз.
Поясняю!
Это наверное у вас!!!
У меня на простом плеере Win media проигрывает!
"Внимание! Файл предназначен только для ознакомления. После ознакомления обязательно удалите его с вашего компьютера. " ВСЕ ТАК СРАЗУ И СДЕЛАЛИ. ))
Я ВОН ДАЛ НАПРИМЕР ХОРЕОГРАФУ ПОСЛУШАТЬ - СКАЗАЛ: КАК РАЗ ТО, ЧТО НАДО ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ВОСТОЧНОЙ ПОСТАНОВКИ.
ПОДВЕСЬТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ЗА НОГИ!)