Укради, если сможешь / Steal It If You Can (Юн Дже-Гьюн) [2003, Южная Корея, экшн-комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

apb-3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

apb-3 · 06-Мар-08 11:03 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Май-08 19:59)

Укради, если сможешь / Steal It If You Can
Год выпуска: 2003
Страна: Южная Корея
Жанр: экшн-комедия
Продолжительность: 1:35:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Юн Дже-Гьюн
В ролях: Парк Санг-Муйон, Сох Джи-Саб, Сонг Сан-Ми
Описание: Молодой и стильный миллионер Канг-Джо наслаждается жизнью, не забывая о своем тайном хобби - для забавы он совершает рискованные ограбления, проникая в самые недоступные и тщательно охраняемые места, и теперь он нашел идеальную мишень. Навестив роскошный особняк Го Санг-Тэ, он сьедает угощение в холодильнике и забирает пульт от его любимого телевизора. В точности повторив визит на следующий день, он обещает шокированному семейству появиться вновь. Увы, жизнь скромного клерка Санг-Тэ и без того похожа на ад: его богатая женушка лишена способности ощущать вкус, но при этом обожает "радовать" супруга своими кулинарными изыска-ми. Не в силах больше терпеть издевательства, взбешенный Санг-Тэ решает дать отпор неуловимому вору! Но он не знает, что Канг-Джо уже создает новую компьютерную игру по мотивам своих приключений, и теперь все свои новые идеи он намерен проверять, наведываясь в дом Санг-Тэ...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1227 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

No54ERATU · 07-Июн-08 22:55 (спустя 3 месяца 1 день)

Спасибо за прекрасную комедию!
Но все же (ложка дегтя..), где Вы умудрились такую мутную картинку найти?
В сети есть рип от КАМО на 700 метров с таким же переводом (128/стерео)., так там картинка идеальная.
Есть еще вариант на 1400 на шаререакторе со звуком 5.1.
Ну или с одноголосым https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=713369. Картинка четкая, а перевод практически дублирует этот.
В общем, это так, инфа для качающих в дальнейшем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ufo.S

Стаж: 20 лет 11 месяцев

Ufo.S · 15-Янв-09 13:06 (спустя 7 месяцев)

а мне чтото не понравился фильм вроде сначало и интересный но потом какаета совсем уж фигня пошла =( еле досмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

jetkor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jetkor · 11-Авг-09 22:04 (спустя 6 месяцев)

Мне кстати тоже. Хотя, смотрел из-за главного героя после "Несмонтированного фильма" он очень хорошее впечыатление произвел.
[Профиль]  [ЛС] 

kadawai

Стаж: 16 лет 3 месяца

kadawai · 16-Дек-09 03:58 (спустя 4 месяца 4 дня)

Тоже досматривал с трудом. Как-то глупо, тупо и несмешно. "Один дома" по-корейски.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry2264 · 22-Май-13 06:05 (спустя 3 года 5 месяцев)

Большое спасибо Ace34 (Участник групп) за помощь в восстановлении постера и скриншотов в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex9zz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex9zz · 09-Сен-13 20:47 (спустя 3 месяца 18 дней)

Ну не знаю, мне понравился, один из любимых моих азиатских фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

TrueFalseLove

Стаж: 13 лет

TrueFalseLove · 10-Сен-13 15:32 (спустя 18 часов)

фильм очень снят по-доброму,лёгкая комедия для семейного просмотра.пересматривали с женой раза 3.На подобие этого фильма могу предложить "Моя жена гангстер" только первую часть советую смотреть ,во всяком случае юмор оригинален и не штамповка.
[Профиль]  [ЛС] 

Anicette

Стаж: 13 лет 4 месяца

Anicette · 03-Мар-14 12:14 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Сох Джи-Саб? С трудом узнала в нем Со Чжи Соба (So Ji Sub)
[Профиль]  [ЛС] 

AssFet

Стаж: 15 лет 2 месяца

AssFet · 04-Фев-24 19:55 (спустя 9 лет 11 месяцев)

Если возможно,встаньте на раздачу,пжл.Спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error