[:|||||||:] · 06-Ноя-06 02:04(18 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 02:28)
Street Wars: Constructor Underworld (рус/eng) Год выпуска: 1999 Жанр: Стратегия Разработчик: Studio 3 Interactive Платформа: PC Системные требования: P166, Win 95, 16 MB RAM Язык: Русский (голос и текст от GSC) и английский (не проверял). Таблэтка: Не требуется. Описание: Street Wars - долгожданное продолжение Constructor.
Игра перенесет вас в эру гангстерской Америки 20х-30х годов, где вы сыграете роль делового юного бандита, пытающегося произвести впечатление на Крёстного Отца и в то же время построить свою собственную империю. Но Крёстного Отца трудно удивить, и чтобы он принял вас "в семью", нужно очень постараться. Задания, которые вам предстоит выполнить, в конце концов могут поставить под ваше управление весь город и армию гангстеров, головорезов и прочего сброда. Даже когда вы думаете, что всё схвачено - у вас налажен теневой бизнес, карманы полицейских трещат от денег "благотворительных" фондов, и люди, завидев вас переходят на другую сторону улицы, - Крёстный Отец говорит вам, что есть дельце в другом городе, и на этот раз действительно сложное.
Street Wars - уникальная смесь стратегии в реальном времени, менеджмента и чёрного юмора. Скрины: тути тут Присутствует патч, позволяющий запустить русскую версию игры под winXP, после патча нужно запускать ярлык для английской версии.
Не могу сказать на счет XP - у меня уже два года без переустановки win2K как часы работает. Для XP лень кучу программ переставлять. Проверю эту на работе и отпишусь.
А руссификатор какой, только текст или есть еще переведенный звук, помню давным давано играл в нее, просто класс, перед каждой миссией проходиит инструктаж, в кабинете сидит толстяк с сигарой и чето втирает.
Русская версия в xp не работает ,но у меня есть патч он патчит файл для запуска англ версии , после этого текст в игре тоже будет на русском. Могу выложить ссылку на патч , это правилами не запрещено?
Русская версия в xp не работает ,но у меня есть патч он патчит файл для запуска англ версии , после этого текст в игре тоже будет на русском. Могу выложить ссылку на патч , это правилами не запрещено?
Заходишь в свой штаб и там нарисована такая сумка со значком $ , жмешь на нее 5 раз , это получается 10000 (сумка появится около твоего штаба) , берешь эту сумку кем либо ( например строителем) и даешь ему команду войти во вражеский штаб. Все качается , заходишь по ссылке , жмешь DOWNLOAD (там где бесплатно) , потом ждешь 45 сек , вводишь число и качаешь.
первый конструктор можно скачать с ресурсов типа oldgames. НО для запуска игры вам потребуется программа Dos Box, очень удобная вещь, все старые игры запустил ))