MIFAL
Не видел твоих вопросов в других раздачах с Flac-ом.
А коменты английские наверно только тебе нужны.
Если ктото другой и попросит эти 116 мб залью на файлообменник.
MIFAL А коменты английские наверно только тебе нужны.
Если ктото другой и попросит эти 116 мб залью на файлообменник.
Я люблю смотреть на английском с английскими субтитрами. Но т.к. ремуксы не качаю, то в данном случае мне пофиг.
а вот в 720p.dvd5, 720p.dvd9, 1080p.dvd9 - плиз, плиз, англ. субтитры ням-ням!
Skydreamer
Есть претензии? HANSMER
Все просто - не попадалось раньше на глаза.
Меня интересует практическое применение такой дорожки в составе матрешки. Стих.
Вы что, тупые? Посмотрите на календарь
Cloverfield [Blu-ray] ~ Mike Vogel, T.J. Miller, Lizzy Caplan, and Jessica Lucas (Blu-ray - 2008)
Buy new: $39.99 $19.95
Available for Pre-order. This item will be released on Jun 3, 2008. P.S. http://anonym.to?http://bluray.highdefdigest.com/1476/cloverfield.html
Планировали же, что бы MIFAL выложил ремукс с DTS лостфильмовским...Эх, как всегда эти обгонялки...Спасибо конечно, но иногда стоит и уступать место, если оно того стоит MIFAL, надеюсь выложишь отдельно дорожку лостфильм DTS ? ))
Хансмер, огромное спасибо за релиз и отдельное спасибо за flac.
Для меня лично он круче, чем DTS - "богаче" звук.
MadFlac decoder новый отлично его воспроизводит...
Хм. Я почему-то считал, что FLAC по объективным причинам лучше DTS.
SedGaara
вот и я не понимаю... все ж видели ветку с 720p рипом.
я, например, поэтому и не стал выкладывать...
ну да ладно, каждый за себя отвечает. присоединяюсь к просьбе: MIF, поделись дорогой) sergey_nadtochiy
по качеству то конечно лучше.
но например для меня самая главная причина- невозможность вывести и воспроизвести флак на внешнем ресивере, так как он подключён по оптике.
тогда напрашивается другой вопрос: почему не выкладывать оригинальные DTS-HD, True-HD и PCM? Или пара дополнительных гигов принципиальна или что?
Я именно спрашиваю, так как хочу понять преимущества.
СПАСИБО,СМОТРЕЛ НОЧЬЮ 720-КУ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ,РЕАЛЬНО,ЕЩЁ НЕ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ,ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ,НО АМЕРИКА КОГДА-НИТЬ ТАКИМИ ФИЛЬМАМИ ДОИГРАЕСЯ,РЕАЛЬНО ВОЗЬМУТ И НАПАДУТ КАКИЕ-НАТЬ МОНСТРЫ!