jakob291 · 07-Янв-07 13:37(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пульс / Pulse Страна: США, ЮАР Студия: Distant Horizons, Neo Art & Logic Жанр: ужасы, фантастика, триллер Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:24:32 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскаяРежиссер: Джим Сонзеро / Jim SonzeroВ ролях: Кристен Белл, Иэн Сомерхолдер, Кристина Милиан, Рик Гонсалес, Джонатан Такер, Сэмм Левин, Октавия Спенсер, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О’НилОписание: Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта – дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.Дополнительная информация по релизу: Издание от "West Video" Дополнительные материалы: "Создавая страх" - как снимался фильм, Удаленные, альтернативные и удлиненные сцены, Визуальные эффекты, "Пульс" и паранормальность, Трейлеры, АнонсыМеню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 3: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
Что тут сказать...
Фильм, конечно, страшный, но с первого раза понятный не полностью. На личном опыте основываясь, советую не отходить во время просмотра от экрана вообще, иначе точно потеряется нить.
Это фильм из серии "Звонка", где не с чем бороться, а надо спасаться, хотя тут это правило выдержано не полностью, поскольку есть материальная (а не только паранормальная) причина происходящего. Сюжет незамысловат, имеет небольшие прорехи для "домысливания" Кому-то это нравится, кому-то нет.
Красивые спецэффекты, глубокий звук при наличии соответствующего оборудования.
А так, фильм на любителя, и, как мне кажется, для просмотра в теплом кругу семьи не предназначен, конечно если это не семья любителей ужастиков.
Что-то я совсем не понимаю. На скринах показано разрешение другое. Там картинка занимает все пространство. А этот фильм я запускаю, и тут вовсе не DVD9. Да, по разрешению двд9, но там сантиметров 10 от границ экрана черные полосы(сверху и снизу). И получается разрешение меньше, чем 720x576. Черные границы зачем считать за разрешение фильма? Или это только у меня?
В свое время этот фильм случайно успел досмотреть по телевизору,мин. 30,был поражен мрачностью...если бы не дубляж,который испортил всю атмосферу фильма.Идея,конечно очень необычная,но такое надо уметь воплощать! Здесь,видимо режиссер не особо сильный,получился не добротный кибер/ужасняк,а набор пугалок,присущих Голливуду и много нестыковок.Искал авторские переводы-нет.И опять все те же эффекты внезапности,ненужные вставки с тем,что вот ей что-то показалось,уже страшно,ждешь нечто кошмарного,а это она забыла дверь закрыть - таких америкосских приемов в фильме полно....
И тем не менее,такой фильм я видел только раз в жизни,не похож ни на какой другой.Считаю,продолжение сняли зря,хоть и не смотрел,в первой части очень хорошая концовка,дальше очевидно будет нечто похожее на продолжение Эффекта бабочки..
Автору спасибо!