Citadel - Игра света и тени Страна: Россия Жанр: Power metal Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 Продолжительность: 51:49 Трэклист:
01 - Хранитель
02 - Меч
03 - Гимн Огня
04 - Девять слуг Тьмы
05 - Тишина и покой
06 - Орлеанская Дева
07 - Шабаш
08 - Песнь леса
09 - Шторм
10 - Алмазный клинок
11 - Дорога в Ад
Нда... вот так и чуял, что увижу здесь подобный коммент
Теперь отвечаю:
Во первых тот бред, что ты несёшь критикой назвать ну даже с натягом нельзя ввиду либо незнания ситуации либо в сознательном искажении фактов
Во вторых, я не просил закрывать раздачу ибо не правообладатель, но помоему раз группа попросила убрать раздачу, то она вполне имеет на это право.
:be-e-e: Да мне в принципе ни жарко, ни холодно от того есть у группы новые песни или нет. Просто констатирую факт, что посетив более десятка выступлений я их так и не услышал (кавера не в счет)
Группа-то хорошая, я ж всегда об этом говорил, и даже друзьям-знакомым рекомендую))) Только вот 2 момента портят к ним отношение - первый указан выше, а второй - излишний пафос исходящий от некоторых участников сего коллектива (просили у меня как-то вписку для (цитирую) "звезд power metal-а" )
:be-e-e:
........ а второй - излишний пафос исходящий от некоторых участников сего коллектива (просили у меня как-то вписку для (цитирую) "звезд power metal-а" )
Какую еще вписку? Куда? Мы себя звездами не называем, а если называем, то чисто по приколу. А если с чувством юмора тяжело, то нехрен гнать, что пафос там какой то ты у нас нашел
........ а второй - излишний пафос исходящий от некоторых участников сего коллектива (просили у меня как-то вписку для (цитирую) "звезд power metal-а" )
Какую еще вписку? Куда? Мы себя звездами не называем, а если называем, то чисто по приколу. А если с чувством юмора тяжело, то нехрен гнать, что пафос там какой то ты у нас нашел
Сейчас не вспомню куда, прошлой весной дело было - вы со Степой "слегка" нетрезвые подрулили и как раз-таки начали из себя звезд мирового масштаба строить. P.S.: Не забудь раздачу прикрыть, а то ведь продажи упадут и все такое...
Сейчас не вспомню куда, прошлой весной дело было - вы со Степой "слегка" нетрезвые подрулили и как раз-таки начали из себя звезд мирового масштаба строить. P.S.: Не забудь раздачу прикрыть, а то ведь продажи упадут и все такое...
Гыгыгыг))))) Смешно аж слушать, чувак. Так и есть, с чувством юмора у тебя совсем туго.
Хочешь меня тут под**бать? Давай тогда ты скажешь кто ты есть, и поговорим вживую, а?
"Чуваков" тут нет. И я никого не подъ**ваю, а лишь высказываю свое отношение к некоторым фактам.
А вот твоя фраза невевает аналогию с "Чувак, мабила есть? Дай пазванить, а?". Обсуждать вживую этот вопрос с тобой нет ни времени, ни желания, но когда пересечемся я напомню.
DragonTor
Завидно? Нет, скорее смешно)
Когда я в прошлой раздаче это альбома высказал сожаление по поводу того что сей альбом вышел не вовремя и солидных перспектив ему не светит, тут же прибежали Sauronthedark с CITADEL и начали доказывать обратное. Повторяю, уже не в первый раз - то о чем я говорю касается исключительно организационных аспектов деятельности группы, а не творчества (к которому я отношусь очень даже положительно). И буквально через день-другой после нашего спора раздача обзавелась грифом "Закрыто правообладателем", к которым относится CITADEL. Могу и заблуждаться, но не думаю что рапространение альбома на трекере так уж значительно навредит группе.
И чтобы не быть голословным приглашаю всех скачать альбом группы Витамин U: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461278 Выложеннный мной с разрешения правообладателя ДО его выхода и презентации - качайте, слушайте, критикуйте. За любые отзывы только скажу спасибо! =)
Ребята, вы молодцы! Слушаю Цитадель со времен первого мини-альбома. У вас есть все предпосылки занять на нашей хэви-сцене нишу, которую на зарубежной раньше занимали Найты. Достойных хэви-команд с академическим женским вокалом и симфоническими вставками у нас с гулькин нос, и вы - точно одна из них. Очень удачно получилось переложение стихов М. Семеновой (интересно, она сама об этом знает?), саксофон в медленном фрагменте сильно удивил)). В общем, успехов Цитадели во всём, творческого и профессионального роста, широкой популярности, кучи фанатов и заполненных стадионов PS "Песнь леса" - волшебная композиция, вот только зря тянете последний слог на "Мой лес не поет...", старая версия лучше была.
ща послушаем. Надеюсь, не такое ***но, как Эпидемия...Ну что сказать, послушал. Странно женский вокал прозвучал...По-моему ему у вас не место...И блин, эти тексты...как они меня бесят и раздражают...Все помешались на сказочках, что ли...напишите что-нить более интересное...
Ну а в остальном все отлично. молодцы Скасофон - это прикольно...