vovkapetrov · 06-Авг-07 07:32(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ВВС - Демо(н); Видели Страна: Россия, Питер Жанр: Acoustic Rock Год выпуска: 2005-2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Трэклист: 2005 Демо(н) (Аку-Раз) 320
скрытый текст
1. ВВС - Цитатная-Богохульская (2:28)
2. ВВС - Кем-то мудрым стать (4:46)
3. ВВС - По пути (3:40)
4. ВВС - Монголия душ (3:55)
5. ВВС - Конец Света (1:34)
6. ВВС - Право беспокойных (3:52)
7. ВВС - Душа (2:16)
8. ВВС - Кухонная-Похмельная (2:58)
9. ВВС - Держись! (4:59)
10. ВВС - Сяду,поиграю (3:41)
2007 Видели 128
скрытый текст
11. 01На коне вороном (2:06)
12. 02Вольная (3:10)
13. 03Кем-то мудрым стать (5:14)
14. 04Странный марш (2:29)
15. 05Катится жизнь (5:24)
16. 06СТИплет и куХ (2:14)
Дополнительная информация: ВВС - проект одного человека, девушки Вероники, гитара и вокал. Для любителей акустики и женского вокала. Достаточно интересно. Для ознакомления рекомендую скачать трек Душа с Демо(н).
Слава чопегу!
Ещё не все люди фанатеют от Димы Бибилы чтоб исполнять такую"музыку" как у него!да и голосок хоть раз в кои то веки нормальный, а не "Oops I Did It Again", может кто и скажет дескать не монсеррат кабалье, а мне однофигственно нравится! Pilot34
имхо насчёт качества записи: это дело наживное, все бедные, у всех нет денег, в общем нормальная ситация, главное что качество музыки с лихвой искупает качество записи(лично для меня :))
Спасибо, закину в мобильник несколько песен
Прослушал. Отношение нейтральное - ИМХО эмоции из ничего, петь пока не научились, а на гитаре и вовсе с десяток аккордов знаем. Но есть куда расти, я уверен Остаюсь на раздаче.
Скачивал ещё очень давно, и слушал тоже очень давно... Впечатления двойственные, и в целом весьма приятные. Непрофессионализм -- это ещё не диагноз, сами знаете. Скажем, тот же Гребенщиков -- тоже "тот ещё" дилетант, но ведь нравится же Категорически настаиваю на выкладывании lossless-записи того же самого, просто потому что хочу иметь в коллекции.
мне понравилось. вообще, акустика мне очень нравится.
+ вокал тут приятный. хотя, с другой стороны, в плеере предпочитаю слушать пободрее и тяжелее музыку. )) а что касается качества, те же Flёur и Ночные Снайперы первые записи тоже не в Лондоне делали. И ничего, раскрутились. Сейчас чуть ли не самые популярные раздачи у них (в первую очередь благодаря радиоротациям). Так что все еще впереди! Удачи вам, Вероника!
Вероника не слушай никого!!! То что ты делаешь прекрасно!!! Замечательные стихи, замечательный голос, замечательная музыка!!! Никакая группа тебе не нужна, одна гитара Запись 2007 переслушивать к сожалению не могу, очень уж запись не очень А для продвижения в массы выложи плз аккорды своих песен.