цы. · 05-Июн-07 18:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Elisabeth (австрийская версия) Акт 1 [musical, 2005] Год выпуска: 2005 Жанр: мюзикл Продолжительность: 67:20 В ролях: Maya Hakvoort
Serkan Kaya
Mate Kamars
Andr Bauer Описание: Один из беспроигрышных способов создать театральный хит — взять за основу пьесы жизнь известной, харизматической личности. Именно такой была австрийская императрица Елизавета (1837-1898). Так в этом мюзикле рассказывается вся история жизни Елизаветы, начиная со встречи с императором Францом-Иосифом и заканчивая смертью. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720*576 25fps 163 кб/с DivX Аудио: 48 khz 128 кб/с MPEG Layer-3 Скриншоты:
а вот этой версии:
Essen 2001 Elisabeth Highlights der deutschen Urauffürung im Colosseum Theater Essen
Elisabeth: Pia Douwes, Der Tod: Uwe Kröger Luigi Lucheni: Carsten Lepper ни у кого нет?
Огромнейшее спасибо. Мюзикл оставил незабываемое впечатление. Даже не припомню, когда испытывала подобное удовольствие от просмотра. Буду пересматривать и не единожды. Только вот к следующему просмотру хотелось бы раздобыть где-нибудь английский или русский подстрочник или вот как здесь упоминалось - перевод песен (вышеприведенная ссылка на Ifolder умерла походу) Господа и дамы, огромнейшая просьба поделитесь искомым или ссылками на него. Буду очень благодарна. Еще раз спасибо автору раздачи. и отдельная благодарность немногочисленным но замечательным сидам, которые дали возможность скачать эту прелесть. Теперь нас на одного больше.
Просите,
А на том DVD, с которого rip делался, нет ,случайно, файлов с субтитрами?
на любом языке...
Главное - тайминг
Просто, я пробовала его сама делать. Для идеального результата требуется час, чтоб оттаймировать около 5 минут (честно говоря, сдохнуть проще...не говоря уж о том, что в процессе всю музыку этих 5 минут ты не только выучиваешь наизусть, но и начинаешь тихо ненавидеть)))))))))))
если есть....так хоть в личку киньте, хоть тут разместите...
Я смогу приляпать подстрочник к родному таймингу и у мюзикла появятся русские субтитры. По завершении работы клятвенно обещаю выложить их здесь, или же прислать хозяину раздачи, для дальнейшего присоединения к файлам оной.
Алиса Х?
Жаль, ежели оно так и есть...
Хотя странно, на ю-тубе весь мюзикл (именно эта версия) выложен с субтитрами...японскими, правда...
так что где-то кто-то тайминг уже делал....добыть бы))))))))))
Боже, какой же красавец тут Смерть... Даже только ради него одного можно смотреть мюзикл. Впрочем, здесь все на уровне. И хоть я не фанат именно "Элизабет", эта постановка замечательная.
цы.,karana Огромное вам спасибо. Мюзикл нереально шикарен.
И хотя Уве мне в роли дер Тода нравится больше - эта постановка захватывает дух и полностью погружает в то время, когда это происходило. Ещё раз большущее спасибо.