Легенда о динозавре / The Legend of the Dinosaurs Год выпуска: 1975 Страна: Япония Жанр: Фантастика Продолжительность: 92 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Зундзи Курато В ролях: Шатаро Ями, Сунехико Ватасо, Нахито Сано Описание: Лето 1977 года. В расщелине у подножия горы Фудзияма найдены окаменевшие яйца динозавров. Миллионы лет пролежали они без движения, но природные катаклизмы пробудили их от спячки. И началось… Исчезают люди, на дорогах находят обезглавленных животных. Начинают оживать все новые и новые твари. Кто или что сможет остановить кровавую вакханалию? Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
brik44 спасибо. В советское время фильм имел огромный успех. Охота узнать о качестве картинки, может скриншоты выложишь?
Надеюсь brik44 очень хороший человек, но слова благодарности всёж уходят YanTV
Kostizin Диск уже отдал. Сам посмотрел, вспомнил молодость , и решил не сохранять.
Сожалею, но спрашивай у тех кто скачал. Не верю что из 62 человек никто не выложит. Не хотелось бы снова выпрашивать диск.
Блин, так хорошо началось..... а потом всё замёрзло-зло-зло-зло......
Завтра ставлю на дораздачу. Предупреждаю сразу, раздавать буду с большой скоростью и только с понедельника по среду с 11.30 до 16.00.
Для круглосуточной раздачи пока нет возможностей
YanTV Не, радости не стало больше, очевидно, желающих явно больше ширины канала......
Торрент пугает количеством недель закачки......
Канал открыт полностью, вот только тянет один чел со скорость 30кб.
Из дома отдаю через стрим. А вот с работы без ограничений. Только никто не пользуется моментом.
YanTV Да блин, комп кочегарит сутками, даже не знаю чем объяснить -
три часа назад поставил на закачку Большие гонки 7,74 гига, дык,
ужо слилось 578 мег, а Легенда за 59(ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ) ЧАСОВ
из 4,35 гиг - 748 мег..... Тихий, вернее медленный, кошмарррррррр....... P.S. А какая у тебя скорость аплода?
YanTV Да блин, комп кочегарит сутками, даже не знаю чем объяснить -
три часа назад поставил на закачку Большие гонки 7,74 гига, дык,
ужо слилось 578 мег, а Легенда за 59(ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ) ЧАСОВ
из 4,35 гиг - 748 мег..... Тихий, вернее медленный, кошмарррррррр....... P.S. А какая у тебя скорость аплода?
В основном 750-800кб. , но это с работы. Из дома по Стрим всего 35кб.
Но что интересно никто не качает в рабочее время (1-2 чела) и то со скоростью 10-15кб.