Sergei.Ka · 10-Май-08 20:38(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-08 21:28)
Бегущий по лезвию - Режиссерская версия/ Blade Runner Год выпуска: 1982 Страна: США, Сингапур Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Триллер Продолжительность: 1ч 57 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Harrison Ford /Харрисон Форд/ Rutger Hauer /Рутгер Хауэр/ Sean Young /Шон Янг/
Edward James Olmos /Эдвард Джеймс Олмос/, M. Emmet Walsh /М. Эммет Уолш/, Daryl Hannah /Дэрил Ханна/, William Sanderson /Уильям Сэндерсон/, Brion James /Брайон Джеймс/, Joe Turkel /Джо Туркел/, Joanna Cassidy /Джоэнна Кэссиди/ Описание: Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их. Доп. информация: Доп. информация: Раздача 320 Кб/с.
Пн-Пт с 18.00 до 9.00.
Сб-Вс круглосуточно Sample (середина) - http://depositfiles.com/files/5272566 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 3 Low, 640х272, 744 Kbps, 25 fps, 8 bits Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 110 Kbps, CBR, 48 KHz, 2 channels
Думаю по продолжительности ну и можно посмотреть по релизам там в некоторых пишут где какие отличия есть например тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=582727 можно в сети поискать и посмотреть отличия после чего проверит есть ли там эти моменты. Пока поставила статус недоофрмлено, попробуйте узнать какая у вас версия.
Семпл концовки? Я фильм тоже не смолтрела поэтому сказать какая версия так же не смогу))) Ладно ставлю проверено Вы если сомневаетесь рядом с фразой финальная версия поставьте знак вопроса.
Качество видео весьма и весьма низкое. Скорее это рип с VHC. А скриншоты толи подредактированы, толи чёрт его знает. Но у меня нет такого качества изображения как на предложеных скринах. Хотя все параметры видео совпадают с указанными
Проверить просто: - в финальной версии в конце фильма Форд находит фигурку единорога, НЕ в финальной находит птицу.
какую-такую птицу, не с четырьмя ли ногами и одним рогом? и в театральных, и в режиссерской, и в финальной версиях в конце - фигурка единорога, а дубляж - на режиссерке
Смотрел этот фильм в начале 90-х, давно хотел найти. А теперь не знаю, что мне предлагают. То, что я видел и мне понравилось или какую-то чушь с наворотами?
Спасибо! Концепция неплохая, а вот сюжет мягко говоря слабоват. Если б не игра актеров...фильм можно было кидать под каток..
Говоря так, вы кидаете "под каток" не столько Ридли Скотта, а , скорее всего Филипа Дика ("Мечтают ли андроиды об электроовцах?"), по роману которого снят фильм. Хотя он и достаточно отличается от книги. Читайте книги!
А фильм ведь положил начало целому направлению, и "Матрице"тоже.
Все нахваливают этот фильм типа классика и все такое, но посмотрел я его и могу сказать, что он по сути ни о чем. Сюжет невнятный, скучный, несколько раз задремал во время просмотра, концовка слабая. Для 80-х может и круто снято, но сейчас такая графика воспринимается, как полный отстой. Понравилась только актерская игра молодого Форда. Даю 3 по 10-ибальной!