Custler · 28-Апр-08 08:11(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-08 22:38)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 04 из 18. Гран-При Испании. ГОНКА. SATRip Premiere + звук РенТВ Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:09:58 Комментарий: Александр Кабановский Спонсор релиза:*******Предупреждаю, рекламные трюки на трекере запрещены правилами. МОДЕРАТОР Описание:
Картинка с канала Premiere. Начало - за 12 мин до старта. Окончание - после прессконференции.
Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой РенТВ (до и после гонки). Комментарий РенТВ сохранен полностью.
К сожалению где-то с середины прессконференции немцы залезли со своим комментарием на вторую дрожку, где их быть не должно. Перевод прессконференции на сайте F1News.ru - http://www.f1news.ru/Championship/2008/spain/press-sunday.shtml В файле - ДВЕ звуковых дорожки: Первая - РенТВ. Вторая - оригинальная дорожка оффициальной трансляции F1 (без комментария), Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2503 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка РенТВ Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1 Я уезжаю и во время гран-при Турци выкладывать не смогу, хотя поставлю таймеры и буду записывать.
Если ничего не глюканёт, то выложу по приезде. Если у кого-нибудь есть возможность, прошу подстраховать меня
с записью.
Всем спасибо за ожидание, терпение и добрые слова. kazach+
С одной стороны - да, приятно
а с другой стороны - это ответственность.
Нельзя накосячить или соскочить и обмануть ожидания.
kazach+
С одной стороны - да, приятно
а с другой стороны - это ответственность.
Нельзя накосячить или соскочить и обмануть ожидания. Короче, Кампанелла с его Городом Солнца "отдыхает".
Основоположников коммунизма, Маркса и Эн., вдохновила эта произведения Кампнелла.
Жаль, что не дожили. А то бы точно, записали бы вас в коммунисты.
Почти не шутю.
Мужики. Акция.
У Custler в профиле указан сайт - http://www.cafegold.ru
Дружно "кликаем" по этой ссылке перед тем, как качать F1.
Можа, тогда и Турцию увидим.
Спасибо огромное за проделанную работу и за будущие работы =).
Хотелось бы узнать по поводу гран-при турции: какого числа ожидать гран-при если всё запишется?
Спасибо, шеф! Раньше тянул в основном ITV'шные записи, но вот незадача - подсадил на F1 подругу, а инглиша она не знает. Хотя если послушать этих кабановских, камеди клаб отдыхает...
Custler
Сэнкс! У меня с погодой были траблы, сигнала со спутника почти всю гонку не было - так что в архив пойдет твоя картинка, но вот комментатор - только с Мегаспорта Так что есть эксклюзивное предложение для жителей Украины: могу выложить подогнанную звуковую дорожку Мегаспорта под данный релиз. Если интересно - пишите в личку.
Огромное спасибо. Только у меня один вопрос к скачавшим: скажите у всех нормально показывает в проигрывателях? или вы на компьютере смотрите? - я тут решил на диск записать - 4 сек. показывает - и пропадает все (пробовал неск. раз на разных дисках). Подскажите кто сталкивался - может секрет какой есть? спасибо
Огромное спасибо. Только у меня один вопрос к скачавшим: скажите у всех нормально показывает в проигрывателях? или вы на компьютере смотрите? - я тут решил на диск записать - 4 сек. показывает - и пропадает все (пробовал неск. раз на разных дисках). Подскажите кто сталкивался - может секрет какой есть? спасибо
проигрыватель какой? писал файл целиком или резал?
проигрыватель какой? писал файл целиком или резал?
с бибиком проблем быть не должно. у себя проверил на двух плеерах: на одеоне и хюндае - ни один даже не заикнулся, играют нормально попробуй перехешировать файл, может где то пару байтов неверно закачались вот его и колбасит, либо прошивка бибика старая (но с XviD-ом это маловероятно)
с бибиком проблем быть не должно. у себя проверил на двух плеерах: на одеоне и хюндае - ни один даже не заикнулся, играют нормально попробуй перехешировать файл, может где то пару байтов неверно закачались вот его и колбасит, либо прошивка бибика старая (но с XviD-ом это маловероятно)
записал эксперимента ради еще и малайзию - результат тот же - 3 сек. показывает и выкидывает. начал сравнивать характеристики различных видеофайлов с файлами гонок - и заметил, что по сравнению с другими у них очень уж большой bitrate. Вот и думаю уж не из-за этого ли?
заметил, что по сравнению с другими у них очень уж большой bitrate. Вот и думаю уж не из-за этого ли?
может быть. для аппаратного плеера конечно поток великоват. как вариант - попробуй порезать хотя бы на две части.
у меня бывает сбрасывается на начало после 1ч30мин просмотра когда файл целиком записан, а вот если резать - все нормально.
вообщем экперементируй, сколько плееров - столько с ними и приколов.