hydronig · 04-Май-08 17:26(17 лет 2 месяца назад, ред. 09-Дек-11 04:49)
PocketPref 1.0027 Жанр: Карточная игра Разработчик: http://www.pocketpref.ru/pocketpc/ Платформа: PocketPC Системные требования: Windows Mobile Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Описание: В игру PocketPref входят три основные разновидности Преферанса: Сочинка, Ленинградка, Ростов. Несколько уровней сложности (Студент, Бакалавр, Магистр) позволяют выбрать противников по силам. Можно играть втёмную и в открытую, при этом расчитывать на снисходительность электронного противника не приходится. В сложной и бескопромиссной борьбе победа не гарантирована, всё зависит от точного расчёта и Вашего карточного счастья.
Кроме мощных алгоритмов "Марьяжа", над которыми дополнительно потрудились специалисты по нейронным сетям, Вас приятно удивит великолепная графика программы.
Закоренелые преферансисты найдут в PocketPref любимую игру там и тогда, где нет зелёного (или кухонного) стола и где не найдёшь подходящую компанию: в дороге, на скучной презентации, на вожделенном морском побережье - любимом месте отдыха семейства и т.д. А все остальные смогут попробовать сыграть в великую игру, придуманную нашими предками в конце XIX века, понять, почему в неё с таким азартом играют миллионы соотечественников, и почему она стала неиссякаемым источником баек, анекдотов и народного фольклора. Основные возможности PocketPref для Pocket PC: - Популярнейшие типы игры Преферанс: "Ленинградка", "Сочинка", "Ростов".
- Игра на троих.
- Уровни мастерства компьютера: Студент, Бакалавр, Магистр.
- Игры до десятерной, мизер, распасы с настраиваемой прогрессией.
- Вист в светлую/втемную, уход за полвиста.
- Пуля настраиваемой длины, с постоянным подсчётом текущего результата.
- Гибкая настройка конвенций игры в зависимости от личных предпочтений. Как установить: 1)Копируем .CAB архив в КПК, устанавливаем. 2)Заменяем файлы из папки игры на те, которые в папке Crack, запускаем, регистрируемся с любым номером. 3)Играем.
А после смены .exe-шного файла (Crack) должна оставаться надпись, что версия незарегистрирована?
Где вы видите эту надпись??
Помощь/О программе и тамже (в помощи) у меня стоит Регистрация... Я когда Преф установил, я защел в него и поиграл чуток... Может этого не стоило делать? Потом я заменил .exe-шный файл, и в игрухе все так и осталось... Потом снес игру, установил заново, заменил .exe-шный файл не заходя в игру - тотже самый эффект! Даже моя начатая игра сохранилась, как будто игру и не сносил... Какой то файл не удалился при сносе...
А после смены .exe-шного файла (Crack) должна оставаться надпись, что версия незарегистрирована?
Где вы видите эту надпись??
Помощь/О программе и тамже (в помощи) у меня стоит Регистрация... Я когда Преф установил, я защел в него и поиграл чуток... Может этого не стоило делать? Потом я заменил .exe-шный файл, и в игрухе все так и осталось... Потом снес игру, установил заново, заменил .exe-шный файл не заходя в игру - тотже самый эффект! Даже моя начатая игра сохранилась, как будто игру и не сносил... Какой то файл не удалился при сносе...
Только что сам переустановил..регистрация осталась, все очки сохранились...странно,щас поищу инфу
Народ! Я вот выложил а сам поиграть не могу - правил не знаю)) Есть что в инете по этому поводу?)Находил кучу разного, но или ОГРОМНЫЕ мегабайтные книгищи или слишком краткие толкования...
блин всё отлично шло... выигрывал. но когда выключил, а потом типо продолжил игру, она заглючила и все мои взятки в этом кону распределила между противниками.... а я семирную играл... в итоге у меня 50 в горе... короче блин я расторился....
блин всё отлично шло... выигрывал. но когда выключил, а потом типо продолжил игру, она заглючила и все мои взятки в этом кону распределила между противниками.... а я семирную играл... в итоге у меня 50 в горе... короче блин я расторился....
Ну да, глюки бывают.... то прибавит, то убавит... с сюрпризами игрушка
Единственно что бы добавил в нее, дак это функцию взятия определенного количества взяток (порой бывает 100% берешь что заказал, или меньше....а приходиться доигрывать всю партию..), как на большом брате...
Господа, ходят слухи, что прога изрядно подвисает. Особенон на розыгрыше мизеров ("когда уже две карты оставалось и думать там было не над чем"). Кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить? Как часто вообще подвисает?
Скачал игру. Наслаждаюсь третий день. Сегодня чуть не проехал нужную станцию метро. Но...... Но, блин, какие-то расклады уж очень похожие. Очень часто бывает, у всех игроков каждой масти понемногу - что-нибудь типа 3-3-2-2 или 3-3-3-1. Поэтому длинные масти приходят редко, и мы почти всегда играем рас-пасы - очень редко кто-то играет свою игру (семерную заказывали за всё время пару раз, а так максимум шестерные). Как я понял, "случайность" расклада в игре никак не настраивается.
Может, есть новая версия игры или какой-нибудь другой преферанс под КПК, в котором расклады были бы более разнообразны?