okolobaxa · 06-Окт-07 14:44(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Курс Java. Современный Гуманитарный Университет Производитель: Современная Гуманитарная Академия Год выпуска: 2003 Описание: Интерактивный курс Java. 3 части. Представляет собой некоторое подобие операционной системы встроенной в интерактивную оболочку. Из скринов должно быть все понятно. После каждой темы проводится тестирование.
Часть 1. Основы Обьектно-Ориентированого программирования
Часть 2. Работа с базами данных
Часть 3. Разработка программ для Интернет
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из-за особеностей канала раздавать могу с 19:00 до 8:00 в будни и в выходные круглосуточно. Канал 256 кб/сек.
подскажите плиз что делать ......... у меня при запуске выдаеться вот такое сообщение хотя я скачал и установил ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ JAVA ДЛЯ WINDOWS с сайта http://java.com .......... разъясните чайнику пожалуста как это запускаеться ......
R-IX
Установи программку из папки Utils mistreated
Там видео по сути нету, показываются синхронизированные со звуком картинки - получается что-то похожее на видео. Но курс довольно древний, там еще на 2000 винде работают. Я не особо следил за обновлениями языка, но с тех времен он, говорят, довольно сильно изменился. Для лина можно скачать вот этот курс, правда там несколько файлов битые, но ничего запредельно сложного, чего нельзя наверстать по книжкам
Kostas_ru
Обычные нормальные люди вроде меня читают топики и пишут только потом - установил с Utils - ошибку выкидывает всё равно - так доходчивее объяснил ?
ребята, прописал ту штуку-все равно выдает ошибку "Не удалось найти виртуальную машину JAVA.Класс не зарегестрирован." подскажите как от нее избавиться?
ребята, прописал ту штуку-все равно выдает ошибку "Не удалось найти виртуальную машину JAVA.Класс не зарегестрирован." подскажите как от нее избавиться?
у меня та же проблема, все сделал как по писанному но похоже надо больше. Разница в номере программ сейчас более новые версии в продаже. Короче тапочки не тапочки но если кто более популярно обьяснит буду очень признателен и наверное не я один.
Немного данных: стоит jdk1.6.0_06 и jre1.6.0_06 в программах как обычно c:\Program Files\Java\
в переменных кроме того на постоянно прописал path для постоянного использования javac
c:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06\bin\
еще раз заранее спасибо.
у меня та же проблема, все сделал как по писанному но похоже надо больше. Разница в номере программ сейчас более новые версии в продаже. Короче тапочки не тапочки но если кто более популярно обьяснит буду очень признателен и наверное не я один.
Немного данных: стоит jdk1.6.0_06 и jre1.6.0_06 в программах как обычно c:\Program Files\Java\
в переменных кроме того на постоянно прописал path для постоянного использования javac
c:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06\bin\
еще раз заранее спасибо.
Та же проблема, прописывал пути, ставил Microsoft Java VM - не помогает!
Решение проблемы "Не удалось найти машину Java" Нужно разархивировать файл msjavx86.exe в папке utils. Заходите туда и запускаете файл javatrig. Запуск его какого-то пропускается и потом пишется что установка успешно произведена. Microsoft очередной раз подрывает доверие к себе.